Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Килем, криво до жути. Даже если это роботы. А вообще, есть куда расти, советую гайдов почитать по этому поводу
Творчество
Strike_R, хз, мне последняя пикча очень понравилась. От нее буквально веет артстайлом Risk of Rain.
И да, есть куда касти
И да, есть куда касти
Творчество
Килем, последняя мне не очень, не остальные... Блин, круто! Может, даже после прокачки скилла пойдёшь в Борстч Рампейрж пилить что-нибудь такое.
Творчество
Килем, ну начну с голов роботов сверху. Они идеально ровные, без теней. Можно сказать, плоские. У них также блеск отсутствует (всё же, роботы сделаны из металла, а тот обладает металлическим блеском, одной из характерных физических свойств всех элементов класса металлов). Ещё отсутствует шея - понятное дело, что сделано ради стиля, но я бы ещё туда добавил каких-либо красноватых линий или типа того, чтобы показать, что голова не тупо отделена, а именно левитирует над телом.
===
Кое-как исправил твои ошибки для наглядности. Да, я там не всё исправил, кое-где сам накосячил, но вроде уже выглядит поприятнее.
===
Кое-как исправил твои ошибки для наглядности. Да, я там не всё исправил, кое-где сам накосячил, но вроде уже выглядит поприятнее.
Творчество
Килем, у тебя такой милашный стиль.
НО, попытайся умещать все рисунки в один пост... и прятать их под спойлеры. Мне с моим небольшим экраном сложновато просматривать страницу из-за этого.
НО, попытайся умещать все рисунки в один пост... и прятать их под спойлеры. Мне с моим небольшим экраном сложновато просматривать страницу из-за этого.
Творчество
Килем, вот твой новый пиксель-арт выглядит хорошо уже. Правда я бы поработал над позой, потому что в таком положении робот будет пятиться назад от своего веса.
Творчество
Пройдя через воду и огонь, через многие годы ленивого обучения рисовать и через кучу незаконченных артов, я все же закончил свой последний, лучший арт.
Узрите этототвратительный прекрасный арт!
Узрите этот
Творчество
Кетер, текстура огня на ладони и в глазах смотрятся очень умиротворительно и эффектно... они такие визуально приятные...
А остальной рисунок смотрится странно, если честно. Наверное из-за "болотной" палитры и очень контрастных линий-контуров.
И кстати, кто это?
А остальной рисунок смотрится странно, если честно. Наверное из-за "болотной" палитры и очень контрастных линий-контуров.
И кстати, кто это?
Творчество
Кетер, интересно, но очень странно то что у тебя линии очень четкие, но рисунок размыт, прям на третье плойке играю.
Творчество
Таври, персонаж, которого я придумал пару недель назад. Впущу его после того как выведу Кетера из ролевой, а может даже сразу буду ими обоими ролеплеить. Посмотрим как пойдет с Кетером дело.
А на счет палитры - много времени ушло на выбор цвета, но персонаж у меня лучше виднелся с этими цветами. Может позже попробую изменить цвет или сделать его менее "болотным".
А контрастные линии-контуры - я лично не обратил на это внимание. Учту при следующей попытке нарисовать.
Это мой первый удачный арт, поэтому есть кучу недостатков.
Килем, не обратил внимания. Учту.
Кстате, для тех кто не заметил. Там есть еще один персонаж. Вон, прям в пламени.
А на счет палитры - много времени ушло на выбор цвета, но персонаж у меня лучше виднелся с этими цветами. Может позже попробую изменить цвет или сделать его менее "болотным".
А контрастные линии-контуры - я лично не обратил на это внимание. Учту при следующей попытке нарисовать.
Это мой первый удачный арт, поэтому есть кучу недостатков.
Килем, не обратил внимания. Учту.
Кстате, для тех кто не заметил. Там есть еще один персонаж. Вон, прям в пламени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей