Эпизод №1 Разведка[ЗАВЕРШЁН]
Сообщение GU▲RDIAN » 21.05.2016 20:00
- У нас нет имён, у нас даже нет полов. Каждый из нас просто ледо-койд. О нашей могучей Империи почти никто не знает, мы действуем в тени, иногда с помощью подчинённых нами космических государств. Но вы... пхе-х... вы молодцы! Вы до сих пор живы - это многое значит. Только не думайте, что вы сможете выбраться из этой станции! Каждый ледо-койд будет сопротивляться вам так же, как и я, или даже сильнее. Их тут тысячи! Вы не сможете убить всех и зажаритесь, после чего мы используем ваши тела для наших опытов...
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 22.05.2016 8:58
- У нас нет на него времени, пошли!
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 22.05.2016 9:01
- Зачем ты это сделал?! Мы могли бы у него узнать ещё что-нибудь полезное! Он и так бы умер без твоей помощи, Ворой.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 22.05.2016 9:08
- Будет сделано.
От трёх визоров маленького робота начали отходить еле-заметные синеватые лучи. Вскоре они исчезли и Лилиум посмотрел на своего хозяина.
- Сканирование завершено.
- Прекрасно! Вот видите? Теперь мы можем спокойно тут пройтись, найти наши корабли и улететь, или же немного пошататься по станции в поисках нужной нам инфы.
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 22.05.2016 9:15
Активировалась трёхмерная карта станции. По большей части на станции присутствовали коридоры и небольшие комнаты, крупных помещений было совсем мало.
- Хм. Предлагаю заглянуть нам во все крупные помещения. Скорее всего один из них окажется ангаром, где должны находиться наши корабли. Да и исследовать это место будет для нас полезно. Первое крупное помещение находится слева от нас. Надо будет пройти этот коридор, повернуть налево, затем прямо и опять налево. Ну что же, Стражи, вперёд!
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 22.05.2016 22:30
AlienVaran
Сообщение ordennir » 23.05.2016 9:46
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 23.05.2016 19:08
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 25.05.2016 17:41
AlienVaran
Сообщение ordennir » 26.05.2016 11:00
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 27.05.2016 13:13
Тем временем Орденнир ходил вдоль лабораторных столов и осматривал их. Он нашёл 3 голографических планшета, а так же неизвестные ему приборы с кучей проводов, которые тянулись чуть ли не по всей комнате.
Вещий дошёл до крупного монитора и попытался его активировать, однако на экране сразу показалась надпись на неизвестном языке. Универсальный переводчик не мог её опознать.
- Чёрт! Не даёт войти в систему... Нужно найти что-то типа пароля.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 29.05.2016 14:35
- Хозяин, я обнаружил аптечки и устройство-невидимку. - сообщил Лилиум.
- А, молодец, дружок! Возможно нам это понадобится.
- Я нашёл э-э... штуки, которые создают щиты. - сказал Сивак.
- И это тоже пригодится! Только вот сейчас нам нужно немного другое. Продолжаем поиски.
AlienVaran
Сообщение ordennir » 30.05.2016 16:46
Я начал изучать данные на планшетах.
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 31.05.2016 12:21
Сегодня 42е сшиндессша 557го года.
Ледо-койд 700й, пожалуйста, всегда выключай приборы после работы с ними! Твоя рассеянность может стоить некоторым жизни! Мы работаем с ОЧЕНЬ опасными объектами и ОЧЕНЬ опасным оборудованием, так что будь любезен исполнять все приказы и не забывать о них, иначе останешься сгустком энергии навечно и будешь питать наши терминалы.
~Ледо-койд 500й.
Планшет №2
Исследования над вэрдонцами приносят свои плоды. Мы уже заложили несколько личинок в их тела, они начали развиваться как нам и нужно. Кровь вэрдонцев идеально подходит для их пищи. Мы ждём дальнейших результатов исследования.
~Ледо-койд 528й.
Планшет №3
Пароль был изменён. Теперь для доступа к базе данных используется: L1E7D0O9K6O1I7D. Я не знаю, почему ледо-койд 500й опять сменил пароль... Да это и не важно! Его приказ - закон для нас.
GU▲RDIAN
Сообщение ordennir » 31.05.2016 14:22
- Хей, хей, я нашёл пароль! - сказал я, размахивая планшетом в одной из четырёх рук. - Это "L1E7D0O9K6O1I7D"!
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 02.06.2016 12:40
Вещий взял планшет с рук Орденнира. Посмотрев на пароль, киборг внёс его на терминале и на мониторе открылась база данных. Перед Стражами сразу же включилось видео.
Крупным планом показалось лицо ледо-койда. Сзади можно было заметить несколько стазис-капсул, построенных ровно в два ряда. В них находились различного рода инопланетяне сектора "Спокойствие".
- "Всё идёт согласно нашему плану. Мы вырастили личинок и начали развивать их в телах испытуемых. Исследования показали, что личинки лучше всего приспосабливаются в телах гуманоидов. Они питаются исключительно кровью, даже не задевая внутренние органы."
Крупным планом показалась стазис-капсула с трупом гуманоида. Он был словно высушен - лишь кожа да кости. В некоторых местах из тела можно было заметить отростки.
- "Мы считаем, что личинки должны подчинить своей воли этих существ, превратив их в ледо-койдов. Из-за резкого спада нашей популяции нам пришлось проводить эти эксперименты. После того, как личинки овладеют новыми телами, мы попробуем наэлектризовать их, чтобы они получили способности ледо-койдов."
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 02.06.2016 14:35
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 02.06.2016 16:57
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 02.06.2016 17:02
Сивак тяжко вздохнул, после ответа Вороя.
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 04.06.2016 14:06
С этими словами Вещий пошёл к выходу из помещения.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 04.06.2016 16:15
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 09.06.2016 7:03
Вскоре команда оказалась в следующем помещении. Комната оказалась намного крупнее предыдущей и в основном в ней находились причудливые стазис-капсулы, построенные в два ряда. Сразу стало ясно, что это та самая лаборатория, которая показывалась в видео! Тут так же находилось несколько лабораторных столов и некоторые странные сооружения. Не было ни единой души, а стёкла стазис-капсул были покрыты белой дымкой. Нельзя было узнать о том, находится ли там кто-то или нет.
Внезапно буквально из воздуха начали излучаться электрические сгустки. Вскоре они стали сильнее и перед Стражами материализовалось трое ледо-койдов!
- В укрытие! - крикнул Вещий.
Ледо-койды взмыли в воздух и начали истощать большое количество энергии, которая за считанные секунды распространилась по всей лаборатории. Некоторые приборы взорвались от их удара, а у каждого из Стражей снизились щиты до 50%! Надо было срочно прятаться от энергетического удара.
GU▲RDIAN
Сообщение ordennir » 09.06.2016 20:20
Я спрятался за ближайшим столиком, но всё же ледо-койды не плохо так потрепали мои щиты - ровно на половину! Нужно было, пожалуй, дождаться, когда они перестанут бить электричеством, а потом уже напасть на них.
ordennir
Сообщение AlienVaran » 11.06.2016 11:18
До того, как Ворой, Сивак и Лилиум спрятались за лабораторными столами, энергетический удар ледо-койдов очень сильно потрепал их щиты.
- Капитан, мои щиты снизились до 50%. - сообщил железнокожий.
- Да знаю я, знаю! У всех снизились! Ох уж эти чёртовы электрические твари! - выругался Ворой.
- Нам придётся подойти к ним вплотную, чтобы поглотить их энергию нашими клинками. - сказал Сивак.
- Да, это так, но для начала дождёмся, когда они израсходуют силы на этот удар!
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 12.06.2016 18:54
GU▲RDIAN
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе