Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 07.06.2016 19:56

- Ну, я думаю, сейчас стоит что-то сделать с той камерой, возле входа в столовую. Можно попытаться это сделать, сняв решётку в вентиляции над этим местом, протянуть руку или накинуть верёвку у основания, и попробовать сорвать. Может, прокатит, может, нет, главное, чтобы работы не заметили. Сейчас уже пойду.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 07.06.2016 20:12

- Перед этим проверьте медотсек.

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 07.06.2016 20:21

"Может, возьмешь меч Вещего? Им будет проще дотянуться" - Русиярх пришёл к остальным вместе с Блейком.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 07.06.2016 20:28

- Ну уж нет, он и сам как-нибудь справиться. - отказался киборг и сел на ближайший крупный ящик, рядом с Искандером. - Хах, жаль Бантер единственный подходит по росту, чтобы лезть по вентиляции. Был ещё Ренит, конечно, но... он где-то потерялся с остальными.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 07.06.2016 20:46

- Надеюсь, с ним всё нормально сейчас. Ок, киборг, если я вдруг сдохну из-за робота насовсем, в вентиляцию ты не поместишься. Пойдёшь, так сказать, лицом к лицу с ними сражаться? Балатари посмеётся. Но как хочешь.
Бантер взял верёвку, стряхнул с себя чудодейственные листочки, которые ему так помогли и сэкономили СПАМДИ единственную возможность ещё кого-то вылечить. Полез в вентиляцию, к решётке.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 07.06.2016 22:26

Бантер залез в вентиляцию, после чего отправился по прошлому пути к ходу над главным коридором. Предстояло разобраться с роботами и камерой охраны. Справится ли бард с этим? Никто не знает. Да и он тоже. Остаётся надеяться на успех

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 08.06.2016 9:02

Бантер не планировал пока трогать роботов, поэтому сетку не было необходимости снимать. Он завязал на верёвке затягивающийся узел, просунул её сквозь решётку и попробовал накинуть на камеру.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 08.06.2016 9:47

Бантер закинул узел в первый раз. Промах! Второй раз. Промах! Третий раз. Промах! Бард уже отчаялся что-то сделать отсюда, но в четвёртый раз узел закрепился на камере. Осталось её как-то выдернуть. Но как? Бантеру явно не хватило бы физической силы для этого.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 08.06.2016 10:13

"Ннну, можно как-то прикрепить к роботу верёвку и он сломает камеру, но как это сделать так, чтобы остаться незамеченным? Ладно, всё равно надо попробовать."

Бантер нажал кнопку на коммуникаторе. "Ребят, у меня тут не получается сорвать камеру, но. Я думаю прикрепить верёвку на робота, вы провоцируете его на движение к вам и он срывает камеру. Но, если проблема - как вы будете от него отбиваться, это раз, а два - это второй робот. Что думаете?" Отпустил.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 09.06.2016 9:29

- Господин Бантер, у вас там над вами есть какая-нибудь ещё решётка, крючок, дуга или что-то в этом роде?

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 09.06.2016 10:39

"Да вроде не замечал..."

Бантер посмотрел гибким глазом наверх, включил на нём подсветку.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.06.2016 11:54

Бантер посмотрел наверх, и не обнаружил какого-либо крючка. Зато под ним была вентиляционная решётка, которую бард ещё не открывал.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 09.06.2016 12:06

Бантер нажал кнопку. "Нет, надо мной ничего нет. Подо мной - решётка, её можно снять, а можно прикрепить на неё верёвку, правда, не знаю, зачем. Можно таким способом попытаться обездвижить робота, только зачем, он может и на расстоянии уничтожить тебя из гвоздомёта. Хотя... А что если прикрепить к решётке верёвку, скинуть вниз, и она оторвёт камеру?" Отпустил кнопку.

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 09.06.2016 17:28

- Стоит попробовать. - ответил Вещий по связи.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 10.06.2016 12:10

Тем временем, капитаны услышали, как нечто скребётся за стеной, которая разделяла их от главного коридора. Что-то медленно шло позади неё и било чем-то, создавая сильный грохот. Бантер, однако, не слышал этого.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 10.06.2016 13:35

Похоже, сейчас у нас будут проблемы побольше чем камера.
Бантер прикрепил верёвку к решётке и скинул это дело вниз, надеясь на успех и заранее отползая, поскольку это могло привлечь внимание роботов.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 14:21

Сначала Искандер подумал,что ему всего лишь послышалось,однако после того,как странные звуки вновь дали о себе знать,сразу насторожился и прислушался.

"Это не кто-то из капитанов...в коридоре кто-то есть!"

Рыцарь толкнул плечом сидящего рядом киборга.

-Ты это слышишь?- сказал крестоносец и кивнул головой в сторону стенки,отделяющей команду от главного коридора.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 10.06.2016 14:56

Бантеру удалось всё сделать без проблем. Камеру задрожала, после чего её вырвало со стены. Оставалось надеяться на то, что это поможет разобраться с роботами

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 10.06.2016 15:35

"Ну, своё дело я сделал."

Бантер стал возвращаться по вентиляции в выращивание культур, однако он не выползает из вентиляции, просто как доползёт выглянет в комнату.

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 10.06.2016 15:46

- Мой слуховой аппарат не был заменён на имплантаты, так что да, я что-то слышу. Возможно это тот самый приятель, который своровал у нас все вещи, а может быть кто-то другой, или же... Балатари просто хочет нам каким-то образом запудрить мозги. Синтет, ты слышишь эти звуки?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 10.06.2016 16:21

- Конечно. Однако, мне кажется, оно не настолько сильное, как мы думаем. Если бы оно было столь опасным, то не думаю, что оно бы пряталось и воровало наше оружие. Гораздо эффектнее запугать тем, что даже с оружием мы беспомощны. А в данный момент, мы это не осознаём, мало внимания на него обращаем и волнуемся лишь о том, что оружия у нас нет. Что бы это ни было, его сила лишь ментальная. По крайней мере, я так считаю. Однако я не могу найти связь между газом и... этим. Это не галлюцинация раз я и господин Вещий это слышим. Возможно, что-то из этих двух - враньё. Что из них - предстоит узнать.

СПАМДИ захотела связаться с Бантером:

- Господин Бантер, я бы хотела узнать, вы дойдёте до медицинского отсека?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 19:41

Искандер медленно встал с контейнера и вновь повертел в своих руках погнутый вентилятор,который в крайнем случае ещё мог пригодиться арисану в качестве оружия. Рыцарь медленно подошёл к стене,за которой раздавались странные звуки и попробовал ещё сильнее прислушаться.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 10.06.2016 19:44

Нажал на кнопку. "Эмм, а зачем? Что там делать? В принципе можно было бы туда наведаться, но... Впрочем, может, я сейчас так и сделаю, да." Отпустил.

Бантер повернул к медицинскому отсеку.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 10.06.2016 19:59

Бантер оказался в отсеке "Переход". Отсюда можно было открыть шлюз и пойти к медицинскому отсеку. Вот только что его ждёт за лверями?..

Искандер прислушался получше. В шуме за стеной он услышал чей-то шёпот. Он был очень неразборчивым, но при этом как будто бы давил на затылок крестоносца.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 20:09

Сначала рыцарь попробовал разобрать шёпот за стенкой,но несмотря на своё знание языков он так и не смог понять ни слова.

"Бред сумасшедшего,не иначе...видимо это действительно наш робинзон"- подумал крестоносец,но почувствовал странный дискомфорт в затылке. Арисан схватился за голову и попробовал подавить эти странные ощущения,но ничего не вышло. Рыцарю не оставалось больше ничего делать,кроме как отпрянуть от стены,дабы не слышать более этот странный шёпот,который начал эхом отзываться в голове Искандера.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей