Правила ведения войны
Правила ведения войны
Внимание!
Я провожу вторую чистку кланов. Если кратко: если капитан не заходил с 1 апреля по 31 мая на спорол, то он удалится из клана мной. Потраченные на их экипировку деньги я верну кланам. Чистку начну 1 июня.
Я провожу вторую чистку кланов. Если кратко: если капитан не заходил с 1 апреля по 31 мая на спорол, то он удалится из клана мной. Потраченные на их экипировку деньги я верну кланам. Чистку начну 1 июня.
Правила ведения войны
Аааа
Пост можно удалять
Правила ведения войны
Внимание, важное объявление!
Я решил, что пора космическую и наземную часть боёв в ролевой приостановить до, внимание, 5 июля. Почему? На это есть несколько причин:
1) Государства. Мне надо нормально сделать механику их войны между собой, и с кланами.
2) Средние и крупные корабли. Их механику тоже, в принципе, прорабатывать надо. Всё же, воевать одними фрегатами, да истребителями глупо, плюс государства смогут своих исполинов против кланов использовать.
3) Квесты. Хочется сделать их более оригинальными, а на это надо время. Плюс надо что-то делать с SSBD-13, где мы планируем также ввести контракты, но от пиратов.
4) Занятость. Не секрет, что я в вузе учусь, и у меня на этой неделе наступила практика, а через две недели и сессия будет. Это значит, что я не смогу здесь подолгу сидеть, собственно как и многие другие.
5) Сама механика боёв. В ней есть несколько хороших таких дыр и недоработок, на устранение которых нужно время. Плюс оптимизация всего этого дела.
А теперь по поводу заморозки: вы не сможете брать контракты, вы не сможете летать по карте, а также закупать юнитов и прочее. Помимо этого, вы не сможете добывать пряность, но в то же время не будете платить за содержание колоний. Короче, вся финансовая деятельность кланов замораживается.
Однако, я даю вам поблажку. У трёх кланов сейчас не закончены контракты, и я разрешаю им их "добить". На этом, вроде, всё. Спасибо за внимание!
Я решил, что пора космическую и наземную часть боёв в ролевой приостановить до, внимание, 5 июля. Почему? На это есть несколько причин:
1) Государства. Мне надо нормально сделать механику их войны между собой, и с кланами.
2) Средние и крупные корабли. Их механику тоже, в принципе, прорабатывать надо. Всё же, воевать одними фрегатами, да истребителями глупо, плюс государства смогут своих исполинов против кланов использовать.
3) Квесты. Хочется сделать их более оригинальными, а на это надо время. Плюс надо что-то делать с SSBD-13, где мы планируем также ввести контракты, но от пиратов.
4) Занятость. Не секрет, что я в вузе учусь, и у меня на этой неделе наступила практика, а через две недели и сессия будет. Это значит, что я не смогу здесь подолгу сидеть, собственно как и многие другие.
5) Сама механика боёв. В ней есть несколько хороших таких дыр и недоработок, на устранение которых нужно время. Плюс оптимизация всего этого дела.
А теперь по поводу заморозки: вы не сможете брать контракты, вы не сможете летать по карте, а также закупать юнитов и прочее. Помимо этого, вы не сможете добывать пряность, но в то же время не будете платить за содержание колоний. Короче, вся финансовая деятельность кланов замораживается.
Однако, я даю вам поблажку. У трёх кланов сейчас не закончены контракты, и я разрешаю им их "добить". На этом, вроде, всё. Спасибо за внимание!
Правила ведения войны
Одиночки, ИМХО, не слишком заинтересованы будут в выполнении контрактов. Они не на многие вещи тратят средства... только на улучшение своих кораблей (хотя если они приобретают и крейсера то мб и норм.. если) Да, там есть ролка, но некоторые игроки и так могут ролевить где хотят. Надо бы дать им какие-нибудь ещё возможности в плане покупок. Об идее со специализацией оружия помнишь кст?... хотя я это хотел сначала оформить, а потом снова предложить.
В общем ладно...
В общем ладно...
Правила ведения войны
весЁлый, специализация будет. Я ещё думаю переделать арену, чтобы была для одиночек мотивация в контрактах участвовать - надо же на что-то брать экипировку. Или же мы введём очки арены, отдельные от остального спорола.
Правила ведения войны
Тааак, на самом интересном месте... Но зато у нас в Зорьке будет возможность составить и обдумать побольше наших хитрых и изворотливых™ планов.
весЁлый, я думаю, они бы активное принимали участие в игре... Если бы активные одиночки на Спороле вообще были.
Strike_R,
1. Планируется ли запилить квесты впрок?
2. Можно запилить несколько мелких или хороших таких поручений для тех, кто хочет помочь сайту? Есть же Илезар и другие люди, которые не прочь что-то сделать... Ну, я имею ввиду тех, кто ещё не задействован.
3. Мастадонт. Он будет продолжаться?
4. АФКшные в кланах...
весЁлый, я думаю, они бы активное принимали участие в игре... Если бы активные одиночки на Спороле вообще были.
Strike_R,
1. Планируется ли запилить квесты впрок?
2. Можно запилить несколько мелких или хороших таких поручений для тех, кто хочет помочь сайту? Есть же Илезар и другие люди, которые не прочь что-то сделать... Ну, я имею ввиду тех, кто ещё не задействован.
3. Мастадонт. Он будет продолжаться?
4. АФКшные в кланах...
Правила ведения войны
Янто порвал свой ошейник, пнул будку с табличкой "Барахолка" и, крича что-то про свободу и ещё большую свободу, умчался в закат.
Ну а если по делу - хорошее решение. Возможно к этому времени мы добьём квест на "Мастодонте".
Ну а если по делу - хорошее решение. Возможно к этому времени мы добьём квест на "Мастодонте".
Правила ведения войны
BanterFace,
1) Планируется.
2) Мы делаем пока что всё, что можем. Один бы я давно не справился.
3) Мастодонт продолжится. На него это не распространяется.
4) Да, я их по-прежнему вычищу 1 июня.
1) Планируется.
2) Мы делаем пока что всё, что можем. Один бы я давно не справился.
3) Мастодонт продолжится. На него это не распространяется.
4) Да, я их по-прежнему вычищу 1 июня.
Правила ведения войны
Убирать возможность участвовать одиночкам не стоит, не мешается и ладно, может быть даже как-нибудь пригодится.
Правила ведения войны
Сегодня я начинаю чистку. Выкину всех, кто не заходил на Спорол начиная с 1 апреля.
Правила ведения войны
Возможно, я быстрее сдам экзамены и допилю свою прогу, чем это станет удобным.
Правила ведения войны
D1ON1S, все корабли с модулями лежат в одном файле, это раз. Многое крутить вручную это два. Нет инструкции и готового пресета с двумя-тремя кораблями, чтобы потестить как это работает, а не как это настраивается.
Правила ведения войны
Дух, все легко пишется и пресеты есть/будут. Не нужно какое-то значение - не пиши.
Инструкцию короткою можно написать, просто никому кроме Перестройкера прога не нужна, тут ее просто так выложил.
Инструкцию короткою можно написать, просто никому кроме Перестройкера прога не нужна, тут ее просто так выложил.
Правила ведения войны
D1ON1S, не зачем было выкладывать, если не хочешь её анализа. Ты как-то её тестил => у тебя есть пресеты.
Правила ведения войны
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В субботу, в 3:00 по МСК я уеду на отдых. Временный, конечно же. Он продлится 3 дня (приблизительно), и я буду дома уже 28-29 числа. Собственно, в этот временной промежуток меня тут не будет совсем. Да, я не буду заходить ни в скайп, ни в стим, ни на спорол. Что это значит:
Развлекайтесь тут без меня! Естественно, не делайте чего-либо противозаконного. Не забывайте, что у нас здесь всё ещё есть модераторы. Они будут тут поддерживать порядок, пока меня не будет. На этом всё, и спасибо за внимание!
Правила ведения войны
Что ж. По некоторым обстоятельствам, заморозка продлится до 15 июля. По окончанию, все ваши корабли окажутся в столицах кланов. Если нет столицы, то очутятся на H9. Ждите добавок по системе.
Правила ведения войны
Заморозка продлится до тех пор, пока не появится нормальная программа для космобоёв. Вот такие вот дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость