Эпический квест №2. Мастодонт
"Я думаю, с вентиляции ты не промахнешься по роботу под тобой, а у нас тут есть один меч"
"Эмм. Ну вообще-то он прав. Хах, ну ладно..."
Бантер вернулся вниз.
- Хорошо. Где тут у вас пистолет?
Бантер вернулся вниз.
- Хорошо. Где тут у вас пистолет?
Русирх протянул пистолет Бантеру. "Сделай пробный выстрел в голову, потом добивай, если окажется эффективным"
- Сомневаюсь, что инженер стал бы размещать что-то важное в голове, а если бы и стал, то покрыл бы бронёй... Может, выстрел в "шею" окажется более эффективным.
Бантер взял пистолет и пошёл к месту, где произошла встреча с другим странноглазиком и была решётка.
Бантер взял пистолет и пошёл к месту, где произошла встреча с другим странноглазиком и была решётка.
"Если стрелять сверху, хоть как попадешь не только в голову... Смотри по обстоятельствам, я этих роботов не разглядывал".
Бантер залез в вентиляцию, после чего отправился в главный коридор. Там, он оказался над головами роботов, и потратив две пули, он успешно расправился с ними. Можно было заходить.
РП-выстрел из пистолета.
Нет, Стройкер, это не претензия
Нет, Стройкер, это не претензия
Нажал на кнопку коммуникатора. "Хэй, я их уничтожил, можно заходить. Минус 2 робота, минус 2 патрона." Отпустил, спрыгнул вниз и осмотрел помещение на предмет камер и отправился в столовую.
Вход в столовую не открывался - панель была сломана. Однако, с помощью некоторой силы, Бантер смог раздвинуть двери и оказался в пустой столовой, набитой разрушенными столами, стульями, и скелетами.
>>>Некоторой силы
"Неплохо, идём к тебе" - не дожидаясь остальных Русиярх отправился в Переход.
"Бард справился...отлично!"
Искандер успел привыкнуть к обстановке,царящей на Мастодонте и старинные металлические стены гигантского корабля больше не пугали его...по-крайней мере так,как раньше. Рыцарь,полный решимости, молча направился в Главный коридор,из которого планировал идти в Переход.
Искандер успел привыкнуть к обстановке,царящей на Мастодонте и старинные металлические стены гигантского корабля больше не пугали его...по-крайней мере так,как раньше. Рыцарь,полный решимости, молча направился в Главный коридор,из которого планировал идти в Переход.
Бантер обнаружил, что в самой столовой мало чего интересного было. Однако, был немного приоткрыт шлюз, ведущий на кухню. Оттуда же можно попасть в морозилку. Вдруг там остались какие запасы? Искандер и Русиярх, тем временем, ушли в главный коридор, после чего отправились вдвоём в переход.
СПАМДИ недолго думая пошла вслед за Искандером, чтобы не отстать от остальных.
- Ну наконец-то. А то уже надоело торчать в отсеке хозяйственных культур.
Вещий неторопливо встал и пошёл вместе со СПАМДИ за остальными.
Вещий неторопливо встал и пошёл вместе со СПАМДИ за остальными.
Эхх, ну я так-то и имел ввиду, что если в столовой ничего, то... А, пофиг
Бантер решил заглянуть на кухню, в то время как остальные зашли в переход. На полу были разбросаны половики, пластиковые тарелки, противни, и прочее. Осмотрев шкафчики, он там нашёл лишь кухонный нож, а также наборы ложек, да вилок. Оставалась морозилка...
Бантер взял нож, поскольку сейчас всё могло пригодиться. Ну и пару вилок тоже. Нажал кнопку на коммуникаторе. "Ребят, я сейчас пойду в морозилку... Ну, если долго буду молчать, проверите, ок?" Отпустил и пошёл навстречу холоду.
Бантер зашёл в морозилку. Внутри было холодно: термометр на стене показывал -10 градусов. В комнатушке было два холодильника, на потолке были подвешены верёвки (видимо, на них раньше свисали куски мяса). На полу было разбросано несколько мелких ножей, а также тесак.
Стоило только барду отвернуться от холодильника, как из него вылетела...СТИГ. Удар от дверцы холодильника повалил Бантера на землю, после чего "кошка" незамедлительно напрыгнула на него и сломала тому коммуникатор тесаком.
-АХ ТЫ ГАД! ДУМАЛ, ЧТО СТАЩИШЬ У МЕНЯ ПАТРОНЫ И ЕДУ И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО?!
Стигилиада нанесла ещё два удара. Одним она срезала лямку у рюкзака, а вторым попыталась перерезать барду горло, но тот успел прикрыться коммуникатором - тот принял на себя удар и сломался окончательно. После такого налёта, Стиг спрыгнула с Бантера и поспешно убежала в техтуннель, размахивая тесаком.
Стоило только барду отвернуться от холодильника, как из него вылетела...СТИГ. Удар от дверцы холодильника повалил Бантера на землю, после чего "кошка" незамедлительно напрыгнула на него и сломала тому коммуникатор тесаком.
-АХ ТЫ ГАД! ДУМАЛ, ЧТО СТАЩИШЬ У МЕНЯ ПАТРОНЫ И ЕДУ И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО?!
Стигилиада нанесла ещё два удара. Одним она срезала лямку у рюкзака, а вторым попыталась перерезать барду горло, но тот успел прикрыться коммуникатором - тот принял на себя удар и сломался окончательно. После такого налёта, Стиг спрыгнула с Бантера и поспешно убежала в техтуннель, размахивая тесаком.
Цензурных мыслей в голове у Бантера не было до определённого момента.
"..дец она совсем поехала что ли? Вот дерьмо... Ещё минус один. А если б не этот кирпич с кнопками - и минус два."
"Уффффффф"
"И куда эта амазонка попёрлась? По моему, там был робот... А, пофиг"
На барда напала апатия к собственной судьбе, ему захотелось спать. Вообще, сон всегда спасал его от каких-то психических травм, но был минус - Бантер мог заснуть в любом месте, независимо от обстоятельств. Он медленно пошёл к холодильнику с явной целью обосноваться там на ближайшие часы... Бантер вообще любил холод больше чем жару, тем более, что он мог впадать в анабиоз при низкой температуре и отсутствии еды, но потом вспомнил про Стиг и достал пистолет. Сквозь сон повалил холодильник на пол, устроился за ним, как за баррикадой, и направил пистолет на вход в техтуннель.
"Она будет только мешать... Да и вообще, зачем она была нужна здесь?"
"Ууав!"
Бантер зевнул и понял, что совершенно недееспособен. Забрался в холодильник, закрыл дверцу, спрятал пистолет и уснул.
"..дец она совсем поехала что ли? Вот дерьмо... Ещё минус один. А если б не этот кирпич с кнопками - и минус два."
"Уффффффф"
"И куда эта амазонка попёрлась? По моему, там был робот... А, пофиг"
На барда напала апатия к собственной судьбе, ему захотелось спать. Вообще, сон всегда спасал его от каких-то психических травм, но был минус - Бантер мог заснуть в любом месте, независимо от обстоятельств. Он медленно пошёл к холодильнику с явной целью обосноваться там на ближайшие часы... Бантер вообще любил холод больше чем жару, тем более, что он мог впадать в анабиоз при низкой температуре и отсутствии еды, но потом вспомнил про Стиг и достал пистолет. Сквозь сон повалил холодильник на пол, устроился за ним, как за баррикадой, и направил пистолет на вход в техтуннель.
"Она будет только мешать... Да и вообще, зачем она была нужна здесь?"
"Ууав!"
Бантер зевнул и понял, что совершенно недееспособен. Забрался в холодильник, закрыл дверцу, спрятал пистолет и уснул.
Искандер стоял в Переходе с остальными капитанами и в очередной раз "тонул" в пучине своего сознания. Трудно сказать,что из этого могло бы выйти,но неожиданно боль в виске арисана сразу же заставила его вернуться в реальность. Острая боль "скакала" от левого виска к правому, вынудив рыцаря схватиться обеими руками за голову и встать на колени. Крестоносец начал скалить зубы и шипеть,иногда выговаривая какие-то невразумительные фразы на арисанском,после чего упал на холодный металлический пол и вырубился...опять.
Спустя всего пару секунд рыцарь со странным рычанием вскочил на ноги,после чего ударился об одну из стен своей спиной и вновь схватился за голову,продолжая что-то шептать.
Спустя всего пару секунд рыцарь со странным рычанием вскочил на ноги,после чего ударился об одну из стен своей спиной и вновь схватился за голову,продолжая что-то шептать.
"СПАМДИ, разберись с его припадками, пока это нас не погубило. А вход в столовую был в коридоре" - Русиярх поманил Вещего и направился в столовую.
"Бантер, мы заходим, не перестреляй нас.."
"Бантер, мы заходим, не перестреляй нас.."
Что то вы все так быстро, решительно и одновременно съезжаете с катушек, это напрягает
Диско глубоко вдохнул, "пробуя" неживой, рециркулированный корабельный воздух. Висевшее в нем нечто не шибко понравилось ему и он скривил правую часть лица ниже глаз, но под скрывавшей половину физиономии косынкой этого было не видно.
Да, желания идти на поводке было не шибко много и посему космобомж начал искать взглядом альтернативную дорогу. Неважно куда, главное, дорогу.
Да, желания идти на поводке было не шибко много и посему космобомж начал искать взглядом альтернативную дорогу. Неважно куда, главное, дорогу.
Русиярх с остальными зашёл в столовую. Они здесь увидели то же самое, что и Бантер, но шлюз на кухню был открыт.
Диско с Эйсом добрались до поста охраны.
-Так, здесь должно быть побезопаснее, чем в коридоре. Значит так. Хочешь из этого ада свалить? Если да, то слушай: я знаю способ, как сбежать отсюда, но мне понадобится твоя помощь.
Диско с Эйсом добрались до поста охраны.
-Так, здесь должно быть побезопаснее, чем в коридоре. Значит так. Хочешь из этого ада свалить? Если да, то слушай: я знаю способ, как сбежать отсюда, но мне понадобится твоя помощь.
В голове рыцаря раздавались разные голоса,а перед глазами проносилось множество различных отрывков воспоминаний и того,что возможно только произойдёт. Арисан сосредоточился и смог из некоторых деталей сложить неполную мозаику того,что произошло с Бантером. Перед взором крестоносца пронеслись осколки коммуникатора барда,который был разбит тесаком,а также силуэт Стиг,бегущий во тьме.
Рыцарь лежал на холодном металлическом полу и казалось не дышал,однако совсем скоро его глаза раскрылись и арисан сел у стены. Осмотревшись по сторонам Искандер понял,что некоторые капитаны уже идут дальше. Он кое-как встал на ноги и протёр глаза,после чего поднял с пола слетевшие в припадке с его лица окуляры и вновь их одел.
Рыцарь лежал на холодном металлическом полу и казалось не дышал,однако совсем скоро его глаза раскрылись и арисан сел у стены. Осмотревшись по сторонам Искандер понял,что некоторые капитаны уже идут дальше. Он кое-как встал на ноги и протёр глаза,после чего поднял с пола слетевшие в припадке с его лица окуляры и вновь их одел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость