Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.06.2016 12:59

Искандер вдруг почувствовал сильную боль в затылке. Как будто кто-то ударил его туда молотом. Боль не прекращалась, и он рухнул на пол. Давление в голове подскочило, как будто бы сейчас его голова взорвётся. Неожиданно, он почувствовал облегчение, но в то же время удушье. Оглядевшись, он увидел свой собственный труп. Голова вся была в крови, а глаза вытекли. Он погиб.

Моргнув, рыцарь потерял сознание. Но не навсегда. Очнувшись, он обнаружил, что лежит на том же полу, где якобы погиб. С ним всё было в порядке, кроме одного: у него было кровотечение. Кто-то ударил его по голове, отчего всё кружилось вокруг крестоносца, а струйки крови мешали нормально смотреть. Искандера также подташнивало

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 17.06.2016 13:10

Искандер попробовал подняться,но перед его глазами всё ходило ходуном,из-за чего ему стало сложнее нормально ориентироваться в пространстве. По лицу парня стекали струйки алой арисанской крови,в конечном итоге окрасившей металлический пол Мастодонта.

"Похоже я воистину оставлю на этом корабле свой след...но подыхать тут я не собираюсь,не сегодня!"

Рыцарь приложил все усилия и  вновь попробовал встать на ноги,придерживая одной рукой свою затёкшую кровью голову.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 17.06.2016 13:22

- Господин Искандер! У вас кровотечение! Что случилось? 

Во время того как медик шла в его сторону, она достала часть листьев из своего набедренного кармана - излишки, что не пригодились Бантеру.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.06.2016 13:25

Рыцарь окончательно смог встать на ноги и выпрямиться во весь рост,насколько хватало его сил,после чего медленно повернулся в сторону подоспевшей СПАМДИ.

-Я...не знаю...трудно сказать наверняка...- проговорил крестоносец, немного пошатываясь,но потихоньку приходя в себя после сильного удара.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 17.06.2016 13:29

Тяжело дыша, Стиг прислонилась к закрывшемуся шлюзу. В отсеке, куда она только что забежала стояли ряды пыльных кроватей с истлевшими скелетами и только. Наёмница достала из рюкзака шлем и уже рефлекторно настроила нужную частоту на коммуникаторе.

- Ши, м-мне так страшно. Кто все эти наёмники, зачем ты засунул меня к ним?!

- ... они хотят меня убить.

- Ситарел, она уже на "своих" бросается. - Ши показал на дёргающееся изображение на мониторе, - Куда уж дальше?

- А вот это уже стоит нашего внимания.

- То есть "да"?

- Да, - улыбнулся Иркоул.

- Неужели, - Ши встал с кресла, - 72 часа полнейшего ничегонеделания. Как вы вообще не мрёте со скуки у себя на работе?

Его собеседник пожал плечами.

- Такое вот у меня призвание.

- Эй ты, - он окликнул одного из техников на мостике, - доклад по спин-эхо.

- Зонды закончили облёт и составили подробную карту судна. Мы уже вычисляем маршрут Объекта и его текущее местонахождение.

- А Балатари?

- Судно Балатари бездействует. Турели "Мастодонта" также неактивны.

- Хорошо. Переходим ко второй фазе.

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 17.06.2016 15:01

Окинув взглядом столовую, Русиярх продолжил путь на кухню. Не задерживаясь, он пересек помещение и очутился в морозильнике.

"Бантер, я в морозилке, куда ты делся?" - прозвучало в радиоканале.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 17.06.2016 15:22

СПАМДИ мигом наложила пару листов на ранение Искандера.

- Подержите немного. Хм... судя по всему не так много серьёзного. Однако... прр... я даже не представляю как такое возможно.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 15:26

"Бантер, чёрт тебя дери! Отвечай." - Русиярх направился в ближайший техтоннель.
Понятия не имею, что там, но вдруг там что-то есть?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.06.2016 15:28

Русиярх зашёл в техтуннель. Там стоял робот, спиной к нему. Он медленно передвигался туда-сюда. Пока что он ещё не заметил его.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 15:34

Русиярх отступил обратно в морозильник. Поежившись, он глянул на КПК. Термометр показывал -10 градусов. Как и термометр на стене, который он следом заметил. Ещё раз позвав барда в коммуникатор, он решил открыть один из холодильников...
Страйкер, как Р-х мог залезть в тоннель по которому ходит робот? Какого они размера?

А вдруг Бантера там нет о_О

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 17.06.2016 15:39

Ты путаешь вентиляцию и техтуннель
Открыв холодильник, Русиярх обнаружил...Бантера. Бард просто спал, не реагируя на внешние воздействия. Что странно, ведь в таком холоде нормально не уснёшь.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.06.2016 15:40

Р-х так и не заметил осколки коммуникатора на полу?
Искандер молча прижал листья своей рукой,после чего развернулся и облокотился на металлическую стену до тех пор,пока не станет заметно лучше.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 16:03

Какой только мусор на полу не валяется .___.
"Я нашёл Бантера, он в холодильнике. Вроде живой" - Русиярх выволок барда их холодильника (всё же в массе он превосходил), принялся трясти его. Заодно заприметив обломки коммуникатора, валяющиеся на полу...

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 17.06.2016 16:25

- Эээ, привет.

Бантер зевнул.

- Я пришёл сюда, и на меня набросилась Стиг, что-то кричала про то что я украл её еду и вещи... Попыталась убить меня, а потом убежала в техтуннель... Я не знаю, где она сейчас и что делать со всем этим. Я решил... Поспать, потому что... Вообще, я не очень хотел это делать, но это физиологическая особенность нервной системы.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 16:40

"Мог бы и сообщить. В техтоннеле робот, и трупа Стиг там нет. Как это понимать?" - Русиярх, не спрашивая, забрал у Бантера пистолет и отправил в кобуру.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 17.06.2016 16:55

"Хах, ну ок, дубинка есть"

- Мог бы и попросить. А вообще, я не могу это контролировать и коммуникатора, как видишь

Бантер грустно указал на осколки, лежавшие на полу

- У меня нет. Он спас мне жизнь, кстати.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 16:59

"Ну ладно. Вещий!" - последнее было сказано в радиоканал. "Давай в морозилку, тут робот в техтоннеле. Можно зайти со спины и не тратить патроны".

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 17.06.2016 17:02

- Робот стоит спиной к нам?

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 17:08

"Спиной. И надо бы что-то сделать с твоим дохлым коммуникатором... или найти новый".

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 17.06.2016 17:08

- Понял. - ответил киборг и моментально достал из манипулятора Делет-Катану.

Вскоре он пришёл к Русиярху и Бантеру.

- На всякий случай прикройте меня. Если вдруг робот кинется - стреляйте из пистолета по нему, я попробую увернуться.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 17:10

"На пол ложись, и не подставишься. Давай, заходи".

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 17.06.2016 17:13

Блэйк кивнул и зашёл в техтуннель. Он прислонился к стене и выглянул, с целью увидеть робота.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 17.06.2016 17:19

Бантер достал из глубин дубинку и приготовился.

"Ну, мало ли что"

- Русиярх, вообще, что думаешь по поводу того, что сейчас с теми, кто остался и не успевал на всякие там поезда?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.06.2016 17:43

Рыцарю удалось остановить кровотечение на какое-то время благодаря целебной листве,однако рана ещё нуждалась в дополнительной медицинской обработке. Искандер собрал все листья в кучу,после чего быстро связал из них что-то вроде венка и обвязал его вокруг своей головы,таким образом закрыв рану и избавившись от необходимости в том,чтобы всё время придерживать лечебную зелень на своём затылке. После этого пятиминутного занятия,арисан направился вслед за остальными капитанами,которые тем временем уже нашли свежезамороженного барда.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 17.06.2016 17:44

"Мы тут немного заняты роботом... Прикончи ты его уже, Вещий." - Русиярх целил спину робота. "Да и что о них можно думать, сидят также и от роботов прячутся. Сами себе проблем прибавили, не надо было шастать в одиночестве".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей