Вопрос к клановикам и не только
Модератор: whammy
Сообщение BanterFace » 21.06.2016 18:40
Итак.
Вы решали этот вопрос сами или обратились к персонажу (его характеру, прошлому)?
BanterFace
Сообщение Турис » 21.06.2016 19:12
Турис
Сообщение гость » 21.06.2016 19:19
Короче давайте представим миниатюрочку.
Есть большая детская площадка. На ней играют дети. На детской площадке есть песочница, горка... И ВДРУГ приходит толстый такой прыщавый мальчик, у которого папа милиардер. Мальчик привел с собой кучу строителей и говорит им: "Я ХАЧУ КАЧЕЛИ ДАЙТЕ МНЕ КАЧЕЛИ!!! ИЛИ ВАС МОЙ ПАПКА В ПЕЧКУ ЗАСУНЕТ!!11".
Строители переглянулись и, вздохнув, сделали на общей детской площадке качели. Роскошные такие качели, с чистым пластмассовым сиденьем и красными ручками. Короче не качели, а загляденье. Дети со всего двора собрались вокруг новеньких качелей. На них никто не качается, по-этому какая-то девочкав решила первой покачаться.
И как только девочка подошла к качелям на метк, из ниоткуда вылетает толстый мальчик и дает ей в лицо с разворота. "ЭТА МАИ КАЧЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111"
Девочка лежит на земле и хныкает от обиды. Но мальчик вместо того, чтобы извиниться, наклоняется над ухом девочки и шепчет: "а в-вот если ты будешь м-м-моей подружкой, то я тебе разрешу на них качаться. :-)"
Девочка согласилась. За ней и несколько других детей. В итоге вся площадка поделилась на людей, которые дружат с толстым мальчиком с качелями, и на тех, кто не дружат, так как они не хотят с кем-то водиться только ради того, чтобы покачаться на скучных качелях.
Мда... миниатюрка затянулась... но ничего не поделаешь, ибо так я смотрю на всех клановиков. Как на детей, которые на ОБЩЕЙ детской площадке забрали себе место и сделали там свой аттракцион, которым могут пользоваться ТОЛЬКО ОНИ И НИКТО ДРУГОЙ
гость
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 19:29
весЁлый
Сообщение гость » 21.06.2016 19:35
гость
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 19:37
весЁлый
Сообщение гость » 21.06.2016 19:39
гость
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 19:41
весЁлый
Сообщение гость » 21.06.2016 19:44
Подумай над этим, включив в себе карапузав глазах восьмилетки, любые ЧУЖИЕ и НЕДОСЯГАЕМЫЕ качели будут казаться лучше
гость
Сообщение BanterFace » 21.06.2016 19:44
Ну, почти ничего
Но спасибо, эта тема начинает иметь практическую пользу
BanterFace
Сообщение BanterFace » 21.06.2016 19:45
BanterFace
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 19:58
Кхм...
Вот кажется туристу из страны... м... Какойтостан, что в разведуправлении Другойляндии интересные и недосягаемые качели и то, что они принадлежат только другойляндцам - это не справедливо. А в другойляндии спецслужбы способные, но немного бревнообразные... они типа за либерализм во всём и тп... без точек между "т" и "п"... и они решают пускать туристов из Какойтостана к себе в разведуправление, показать как там всё устроено, показать коды запуска боеголовок, секретные проекты по военным пингвинам и амёбам, списки шпионов в Какойтостане... а потом эти туристы докладывают всё властям своего или третьего государства... Соеденённым тарелкам Медведии например... и внезапно Другойляндия теряет всё своё возможное преимущество и становится страной-овощем... баклажаном к примеру. А этот овощ начинают резать...
Вот такая вот история о качелях Другойляндии... качелей в разведуправлении так и не нашли.
весЁлый
Сообщение гость » 21.06.2016 20:10
Эта аналогия УЖЕ не работает, ибо ты представляешь спорол как несколько отдельных стран. А я представляю спорол как ОБЩУЮ детскую площадку, с ЕДИНЫМ И ДРУЖНЫМ коллективом. Твой пост лишь доказывает, что у нас координально различаются видения этого сайта
И никто не запрещал оставлять секретные треды, которые созданы именно для обсуждения дел кланов. Они неймоверно скучные, по-этому никто не обидется, если они будут закрытые. НО ЗАКРЫВАТЬ ЦЕЛЫЕ ДЕСЯТКИ ВРОДЕ БЫ ИНТЕРЕСНЫХ ТРЕДОВ ТОЛЬКОПОТОМУ ЧТО "КХЛААН" ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
В этом аргументе сразу несколько проблем, я перечислю парочку:так пусть идут к нам, никто им не запрещает.
- Существет несколько клавно, и у каждого - свои качели. Халезая на одни качели ты закрываешь себе доступ к другим (может даже навсегда)
Я не стал бы дружить с незнакомыми (а иногда даже и противными) мне толстыми детьми-миллиардерами только ради каких-то качелей.
гость
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 20:17
весЁлый
Сообщение гость » 21.06.2016 20:22
гость
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 20:27
весЁлый
Сообщение BanterFace » 21.06.2016 20:31
Вот возьму и соглашусь с таким виденьем.Таври :А я представляю спорол как ОБЩУЮ детскую площадку, с ЕДИНЫМ И ДРУЖНЫМ коллективом.
У нас (Зорьки) нет интересных тредов :thick:Таври :НО ЗАКРЫВАТЬ ЦЕЛЫЕ ДЕСЯТКИ ВРОДЕ БЫ ИНТЕРЕСНЫХ ТРЕДОВ ТОЛЬКОПОТОМУ ЧТО "КХЛААН" ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Думаю, таковые есть только у Стражей или Альбедо, поскольку эти кланы изначально ориентировались на ролевиков, впрочем вообще не знаю. Целесообразно устраивать что-нибудь интересное на нейтральной территории чтоб поучаствовало больше народу, я думаю.
Такое можно устроить, т.е. взять раздел и запилить там два раздела - один запароленный с уберважными темами клана, другой - открытый для новичков. Я предлагал такое Лидеру несколько месяцев назад, но блин, что там выставлять? Что мы можем предложить одиночкам\другим клановцам кроме аналога ССБД-13, которую мы успешно запилили и поддерживаем? Я не знаю вообще.Таври : весЁлый, я как раз таки за существование открытых клановских тем. Жаль, что сайт такое не позволяет. А еще больше жаль затворников, которые за пределы своих кланов ВООБЩЕ не вылезают
BanterFace
Сообщение гость » 21.06.2016 20:31
Грустно
гость
Сообщение Лидер » 21.06.2016 20:38
Темы кланов как штаб МВД. Там вроде никто не веселится, а двери закрыли, уууух.
Лидер
Сообщение Лидер » 21.06.2016 20:44
Лидер
Сообщение BanterFace » 21.06.2016 20:46
1. Почему я вступил в клан. Я сделал это потому, что мне интересна стратегическая часть сайта (на тот момент - гораздо больше чем ролеплейная, а сейчас я не знаю, что больше интересует), а одиночкам тогда не было вариантов участвовать в ней + хотелось коллектив. Я мог быть одиночкой, но если ты не ролеплейщик, это довольно скучно.
2. Вообще, я даже хотел свой клан замутить, лол, но в итоге вступил в Зорьку, потому что:
Крутое описание, сильно отличающееся от описаний других фракций.
Нет никаких идей, которым должен следовать я и мой перс.
В связи с тем что в других кланах оставалось много моих хороших знакомых по альянсам я не хотел портить с ними отношения, если мой клан начнёт воевать, и Заря это обеспечивала - "независимость от политической обстановки".
Честность мне понравилась - там прямым текстом сказано было, что Заря не будет выполнять какую-то там вселенскую миссию, а мы будем просто зарабатывать деньги, и всё.
Альтернативы были грустные - чересчур напичканная идеологией Интегра мне не нравилась, РКЗ то ли ещё не было тогда, то ли опять идеология, Альбедо... Вот это был серьёзный конкурент для меня в этом плане, ещё думал, куда вступать... Но потом я решил, что я не ролевик, так что и нечего мне к ним идти.
Такие дела.
BanterFace
Сообщение BanterFace » 21.06.2016 21:00
BanterFace
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 21:25
весЁлый
Сообщение MagicSalmon » 21.06.2016 22:23
MagicSalmon
Сообщение весЁлый » 21.06.2016 23:11
Скажу так, я решил, что с Дионисом у нас будет больше возможности "переформать" этот сектор в более моральнообразное состояние... радикально. Сперва я мечтал о спасении бардского прошлого, думая, что именно они зададут основу нового клана. Но после первых прений мы немного профиксили наши идеи... немного...
Почему не выбирал другие кланы? На мой взгляд жить в клане чтобы просто гамать деньги - это скучно, так что Заря не подходила. С идеей очень много можно интересного придумать. Альбедо тогда ещё не было, но их идеология довольно близка к нам в некоторых аспектах. РКЗ я ещё рассматривал, но я подумал что определённое бардство можно будет вернуть через клан Диониса. Но... последние барды не вытерпели. Одного убило в баре, другой улетел (сейчас где-то в окрестностях Борстча от ликёра приходит в себя), ещё один решил уйти в Зарю. Ну, настаивать не стали, поэтому сменили архетипы и решили просто заняться
весЁлый
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей