Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
Ввиду окончившегося терпения и приглашения в альтернативную ролевую пишу сей текст или почему я ухожу:
1. Нежелание единственного и такого занятого администратора понять, что кодинг это не хуй собачий.
2. Нулевое влияние кланов на текстовую ролевую, бесконечная стагнация этой неролевой части и сама по себе неудачная модель, когда командует один, а остальные развлекают себя сами.
3. Никаких правил ролеплея. Отсюда куча бреда, ОП персонажей и нежелание играть как-либо адекватно в такой вселенной, если вообще играть.
4. Куча наполеоновских планов, которые будут выполнены черт знает когда.
Учитывая, что никаких перемен не собирается, особенно в ролевой части, ухожу навсегда.
1. Нежелание единственного и такого занятого администратора понять, что кодинг это не хуй собачий.
2. Нулевое влияние кланов на текстовую ролевую, бесконечная стагнация этой неролевой части и сама по себе неудачная модель, когда командует один, а остальные развлекают себя сами.
3. Никаких правил ролеплея. Отсюда куча бреда, ОП персонажей и нежелание играть как-либо адекватно в такой вселенной, если вообще играть.
4. Куча наполеоновских планов, которые будут выполнены черт знает когда.
Учитывая, что никаких перемен не собирается, особенно в ролевой части, ухожу навсегда.
1. Всё же твоя просьба о зарплате звучала ну очень странно.
2. Окей, инвенты - зло.
3. Это был ответ на вопрос "Зачем вообще существуют кланы".
4. А что в этом плохого? Всегда приятно стремиться к чему-то большему.
2. Окей, инвенты - зло.
3. Это был ответ на вопрос "Зачем вообще существуют кланы".
4. А что в этом плохого? Всегда приятно стремиться к чему-то большему.
D1ON1S,
1) Я единственный делал всю механику. То, что мне кидали - идеи в целом. Никаких точных чисел и прочего. Про кодинг вообще промолчу, потому что я хз чего тебе ещё надо: дежурный есть, за кеки я и так ничего не делал, ты ещё и в ЛС просил "зарплату" в спорлингах. В общем, обнаглел ты.
2) Конечно влияние нулевое - мы изначально договорились, что текстовая часть и игровая разные. А стагнация потому, что никто ничего не предлагает, и я сидел делал всё один. Ты лично ничего не предлагал: какие идеи? Точные числа? Где это всё, раз ты так волнуешься?
3) Опять, пункт два. Напомнить про то, что ОПшных персонажей у нас карают?
4) Промолчу тут, потому что это я уже объяснял выше.
===
В общем, можешь не возвращаться, если Спорол не интересен - ты сам в этом виноват.
1) Я единственный делал всю механику. То, что мне кидали - идеи в целом. Никаких точных чисел и прочего. Про кодинг вообще промолчу, потому что я хз чего тебе ещё надо: дежурный есть, за кеки я и так ничего не делал, ты ещё и в ЛС просил "зарплату" в спорлингах. В общем, обнаглел ты.
2) Конечно влияние нулевое - мы изначально договорились, что текстовая часть и игровая разные. А стагнация потому, что никто ничего не предлагает, и я сидел делал всё один. Ты лично ничего не предлагал: какие идеи? Точные числа? Где это всё, раз ты так волнуешься?
3) Опять, пункт два. Напомнить про то, что ОПшных персонажей у нас карают?
4) Промолчу тут, потому что это я уже объяснял выше.
===
В общем, можешь не возвращаться, если Спорол не интересен - ты сам в этом виноват.
1. Хээй, тут есть одна система: ты либо хочешь помочь сайту просто так, потому что он\контингент тебе нравится или просто по желанию левой пятки. Если хотел получать какие-то плюшки от своего труда, то надо было договариваться об этом заранее, а не пилить половину и потом просить что-то за окончание работы.
2. Нннну да. Но я не думаю, что это плохо (про разделение ролевой и стратежки) + никаких предложений, как реализовать взаимодействие этих двух частей не было. А по поводу "командует один..." - это уже проблема лидера клана, как обеспечить своей "пастве" интерес к стратегической части. Ну и вообще, можно тогда уйти в одиночки и командовать собой.
3. Да ладно, есть места дады, есть ССБД, есть треды капитанов... Если хочешь замутить свой квест с адекватностью и прочим - просто запили тред в соответствующем разделе и пригласи туда тех, чей метод ролевения тебе нравится.
4. Ага-ага, т.е. Перестройкер просто так был назван так... Я думаю, что планов было много, сделано тоже было много... И предстоит Споролу и его участникам тоже много.
¯\_(ツ)_/¯
2. Нннну да. Но я не думаю, что это плохо (про разделение ролевой и стратежки) + никаких предложений, как реализовать взаимодействие этих двух частей не было. А по поводу "командует один..." - это уже проблема лидера клана, как обеспечить своей "пастве" интерес к стратегической части. Ну и вообще, можно тогда уйти в одиночки и командовать собой.
3. Да ладно, есть места дады, есть ССБД, есть треды капитанов... Если хочешь замутить свой квест с адекватностью и прочим - просто запили тред в соответствующем разделе и пригласи туда тех, чей метод ролевения тебе нравится.
4. Ага-ага, т.е. Перестройкер просто так был назван так... Я думаю, что планов было много, сделано тоже было много... И предстоит Споролу и его участникам тоже много.
¯\_(ツ)_/¯
В общем, 2 года назад я решил, что почему бы не запилить команду по созданию приклов в Спорке, создал сайт, прорекламировал это дело везде, в итоге набралось человек 15-20 и всё заглохло из-за неактивности. Так вот, сегодня кто-то нашёл этот сайт и ввёл свой мейл для подписки на новости 0_о
Вчера был один из самых приятных вечеров для меня. Когда-нибудь я буду смотреть на эту пикчу и что-нибудь вспоминать...
Игрек :мне надоело что я какой-то жалкий пользователь я хотель почуствовать себя главным и управлять своим сайтом
Призрак_жизни, ты же вроде можешь вытащить из архива тему.
Или тут кто-то посерьезней нужен?
Или тут кто-то посерьезней нужен?
Туман, я не настолько крут же. А какую тему?
+
+
Опять Игорь :Крч элита получит пароль к эксклюзивным историям а простые пользаватели нет они буду наслаждаться оригиналом
Туман, ааа, ну да, точно. Если нам повезёт, Стройка вернёт этот тред на законное место.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААСАААААЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААИАААААААААААААААААААОААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААТЯАААААААБААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААОААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААЖААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААЮААААААААААААААААААААААААА
АААБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААСАААААЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААИАААААААААААААААААААОААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААТЯАААААААБААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААОААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААЖААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААЮААААААААААААААААААААААААА
Туман, ну
Чтоб не тащить за собой груз всякой интегрианской риторики по поводу мира и прочего, а просто запилить всё сначала, так легче
Я всё-таки думал, что Зорька сможет сражаться с Интегрой с чистой душёй, а теперь я буду стесняться это делать, а планеты нужны, и что делать хз
Чтоб не тащить за собой груз всякой интегрианской риторики по поводу мира и прочего, а просто запилить всё сначала, так легче
Я всё-таки думал, что Зорька сможет сражаться с Интегрой с чистой душёй, а теперь я буду стесняться это делать, а планеты нужны, и что делать хз
Плюс Илезус будет против дадизма, он же сильно против этого, а он всё-таки заместитель и всё такое прочее
Призрак_жизни, от него тоже ни слуху ни духу, так что Баски с чистой душой может устраивать гос.переворот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость