Круглый стол

Орден Северного Пограничья
Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Круглый стол

Сообщение Beast » 15.07.2016 15:49

- Электрические существа? Значит большинство моих способностей будут бесполезны... - написал Бист на голо-экране, который издал звук, дабы Стражи обратили внимание. - Думаю мне тоже пригодится оружие против этих ледо-койдов. А в дипломатию лезть я не люблю - это не моё. Как бы это грубо не звучало, но я предпочитаю сражаться.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 15.07.2016 17:20

- Порой лучше избежать конфликта, чем лезть на рожон. Я согласен с Искандером. - высказался Сивак.

- Чува-ак, да я тя не узнаю! Похоже старость на тебя плохо влияет. Ты же вечно шёл на рожон. - удивился Ворой.

- Да, но сейчас я понял - это глупо. Порой слова могут остановить надвигающуюся войну. 

- Ох, барбак дери... - Ворой закрыл ладонью свою морду. - Сейчас у "Зари" и планет то толком нету. Они всё продали тем безумным поклонникам Спория. Да и стоят ли они того, чтобы над ними проводили жуткие эксперименты и превращали в мутантов? Если мы и позволим ледо-койдам сделать это, остановятся ли они после того, как изменят всех и каждого из "Зари"? Диплома-а-атия... не люблю дипломатию.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Круглый стол

Сообщение MagicSalmon » 15.07.2016 20:19

-Суть любого дипломатического соглашения состоит в том,чтобы когда-нибудь его непременно нарушить. При заключении союза между нашим орденом и ледо-койдами,коалиция получит достаточно сильного союзника,которого впрочем,при надобности можно будет..."вывести из игры". Однако если дипломатическая миссия увенчается успехом,а дни "Зари" будут сочтены,перед нами возникнет новая проблема. Коалиция не сможет терпеть бесконечные бои за купленные ЭКС системы,а единственная оставшаяся в собственности "Зари" планета станет объектом для конфронтаций между победителями,ибо один на три не делится нацело. Война ордена с Альбедо и Интегрой- лишь вопрос времени,поэтому даже ледо-койды могут стать для нас хорошим подспорьем...а то и вовсе ключом к спасению. Разумеется большие кланы в первую очередь затеят войну между собой,ибо отношения Интегры и Альбедо давно находятся на грани...Однако по закону подлости может случится и так,что "гиганты" в лице двух этих кланов захотят лёгкой наживы и постараются раздавить сначала нас. Именно в подобной ситуации ледо-койды и могут сыграть ключевую роль! Впрочем,я слишком загнул...мы ведь говорили о ледо-койдах,так? Кроме перечня преимуществ,которые союз с этой расой может нам принести,мне больше нечего сказать. К сожалению и шансы на успех переговоров весьма призрачны,но всё-таки вполне реальны.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 15.07.2016 20:42

- Ты хорошо мыслишь, Искандер. Уверен, твои планы помогут нам в будущем, а пока что этот вопрос закрыт. Я наведаюсь в лабораторию после нашего совещания. Не забудьте заглянуть в магазины через некоторое время, так как вскоре будет готово оружие против ледо-койдов и необходимое оборудование - вы узнаете об этом на доске объявлений в новых сообщениях. Ах да, каждому из присутствующих я зачисляю по 2000 иксенов, думаю, должно хватить на самое необходимое. Заседание окончено, все свободны.
Вещий встал с места и вышел из Зала Совещаний.
Совещание закрыто.
[/b]

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 27.08.2016 19:19

Совещание открыто!
[/b][/sporolsize]Спустя пару дней после спасения вэрдонцкого Советника.
Мойдэ-Амоден прибыл на территорию Ордена Стражей на своё законное место. Теперь у станции присутствовал целый отсек для выживших вэрдонцев и их единственного Советника. Ледо-койды бы уничтожили всю эту расу, если бы не Стражи. Оставалось слишком много вопросов после последней битвы. Вещий пригласил всех своих приближённых в зал совещаний для решения дальнейших действий. Первым пришёл Корвин. Блэйк решил посвятить его в приближённые и теперь он заслужил место за круглым столом. Вещий молча стоял у иллюминатора и смотрел на звёзды.
- Доброе время суток, Вещий. - поздоровался Корвин и занял своё сидение. - О, а они удобные.
Блэйк развернулся к своему другу.
- Доброе. Эх... Подождём остальных и начнём совещание. Нужно кое-что обсудить.

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 27.08.2016 21:48

Третьим зашёл Ворой, однако он был один.

- Хей, йоу, всем привет! Я вижу у нас тут пополнение? Отлично. - улыбнулся фениксионец и сел за стол переговоров.

Поглотитель душ
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Beast » 28.08.2016 10:02

В зал зашёл Аарон. Он поздоровался со всеми с помощью голо-экрана и сел за свой стул.

Тиффский Бард
Оффлайн
Титул: Тиффский Бард

Круглый стол

Сообщение ordennir » 28.08.2016 10:04

Сразу же за шаманом прискакал и я. 

- Здравствуйте! - улыбнулся я всем и добежал до своего места. - Эх ну и беда у нас со станцией, конечно. Хорошо что ребята уже всё чинят.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение MagicSalmon » 28.08.2016 10:27

Последним в зал совещаний зашёл Искандер.

-Приветствую,Стражи.-серьёзным тоном сказал он и быстро занял своё место за столом.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 14:03

- Рад, что вы все пришли вовремя. - сказал Вещий и показал жестом на стол переговоров. Все заняли свои места. Корвин сел рядом с Блэйком. - Для начала хотел бы поздравить нашего нового приближённого - Корвина Рида. С этого момента он будет разделять с нами круглый стол, а так же быть в курсе всех событий Ордена.
- Благодарю вас. - кивнул Корвин.
- А теперь к другому: после уничтожения Вэрда глобальным оружием, на нашу станцию были взяты оставшиеся в живых вэрдонцы со всех уцелевших колоний. Единственный Советник Эмондо Донэ теперь является их правителем. Он попросил нас заняться делом по ледо-койдам дальше и разумеется мы ему в этом не откажем. У нас осталось ещё очень много вопросов... Мне с Корвином кажется, что это оружие они то ли позаимствовали, то ли используют с разрешения проявлений Антистихии, которые разгромили мой родной сектор в будущем. Дело в том, что пространственно-временная аномалия перенесла меня в прошлое. Так что можете считать, что я посланец с другого времени. - последнюю фразу он подкрепил небольшим смешком. - Так же Второй сказал всем нам... нууу кроме Корвина, к сожалению, что ледо-койды работают на кого-то. После уничтожения Вэрда я пытался обратиться к Республике Вульторо, Звёздному Содружеству и к Конфедерации Свобод, но все они отказались меня слушать, поскольку вэрдонцы нейтральны ко всем фракциям. Пока что они нам не верят... Придётся выкручиваться самим. Я послал агентов в пространство вэрдонцев. Если они что-то обнаружат - дадут знать. Их корабли используют режим Тени, так что за их жизни можно не беспокоится. Если будут какие вопросы по этой теме - спрашивайте, а пока что перейдём к другой. Две из четырёх организаций в нашем секторе открыли частичный доступ к своим данным, чтобы особо любознательные личности смогли узнать об их похождениях. Я сейчас веду речь про Альбедо и Зарю. Итак, как вы считаете, стоит ли нам так же открыть доступ к некоторым нашим записям или же нет?
Подразумевается то, что Заря и Альбедо выкладывают свои квесты в подфорум. Обыгрываем этот вопрос в ролевой форме.

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 28.08.2016 14:24

- Добро пожаловать в совет Ордена, брателло! - улыбнулся фениксионец и поздравил Корвина. - А что на счёт доступа к некоторым данным... я думаю что это будет лишним. Я против их выкладывания в открытый доступ.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение MagicSalmon » 28.08.2016 20:03

Рыцарь всегда скептически относился ко всяким байкам о путешествиях во времени,а потому и не воспринял упоминание важной миссии Блэйка всерьёз.В конце-концов не всё ли равно: из будущего он,или прошлого? Главное- жить в своём настоящем так,чтобы можно было не беспокоиться за будущее и делать нужные выводы из прошлого...такой философией Искандер пытался жить с самого начала своего путешествия,хотя теперь он может быть со стопроцентной уверенностью спокоен лишь за то настоящее,которое происходит здесь и прямо сейчас. Когда Вещий опустил тему вэрдонцев и завёл речь о рассекречивании данных,арисан наконец заговорил.

-В случае открытия доступа к архивам ордена,мы абсолютно ничего не потеряем. Я сильно сомневаюсь,что Заря и другие кланы могут каким-то образом использовать данную информацию против нас в стратегических военных целях.

Тиффский Бард
Оффлайн
Титул: Тиффский Бард

Круглый стол

Сообщение ordennir » 28.08.2016 20:04

- Почему же? - спросил я. - Всё же, быть может, это привлечёт к нам новых Стражей и наш Орден станет расти, а это хорошо. Так то я думаю что нам стоит выкладывать данные по нашим текущим миссиям, а записи на всяких там Скалдронах и секциях корабля оставить закрытыми.

Поглотитель душ
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Beast » 28.08.2016 20:52

- Думаю, нет ничего страшного в том чтобы выложить некоторые наши записи. Только так, чтобы эти самые "любопытные" не могли там что-нибудь наворотить. Лишь закрытые данные, без доступа к не Стражам. - высказался Аарон.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2016 22:19

- Я же имею нейтральную позицию на этот счёт. Итак, значит один против и трое за. Решено, будем выкладывать наши данные в общий доступ. Я свяжусь с теми, с кем нужно и обо всём договорюсь. А пока мои агенты прочёсывают местность вэрдонцев, вы можете отдохнуть. Возможно вам захочется в чём-то помощь, чтобы полностью починить нашу станцию. Пройдитесь по отсекам, может кто-нибудь предложит вам работу. Так же я бы хотел вам порекомендовать посетить наше додзё - это место только для приближённых Стражей. Вы не можете впускать туда даже своих напарников и друзей, к сожалению таковы наши древние обычаи. Если же ваш напарник будет работать на Стражей, или даже захочет вступить в наш Орден - посоветуйтесь со мной и я приму решение. А пока что на этом всё, заседание закрыто.
Клановый квест временно откладывается, но вы всё равно можете посетить любые локации как на Мойдэ-Амоден, так вне её пределов. Мы с Вороем придумаем мини-квесты, за которые вы сможете получить иксены и конечно же опыт.
Совещание завершено.

[/sporolsize]

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 19.10.2016 12:52

Стражи получили сообщение о новом совещании за круглым столом. Вещий с Корвином были уже в зале и заняли свои места.
- Ну что там опять такое? - спросил Корвин у Наставника.
- Разведчики принесли нам кое-какие данные на счёт ледо-койдов и... не только. - ответил учитель своему ученику.
- Ага, понятно. Подождём остальных.
Совещание открыто!
[/b]

Зефирный кудесник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение MagicSalmon » 19.10.2016 22:37

Первым из приглашённых явился Искандер, с плеч которого спадал новенький белоснежный чистый плащ. Рыцарь ничего не сказал,а лишь кивнул двум Стражам, видимо поприветствовав их таким образом, после чего занял первое приглянувшееся арисанскому глазу место.

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 20.10.2016 19:09

В зал пришёл Ворой с Лилиумом и Сиваком. Сегодня фениксионец явно был на позитиве и улыбался во всю свою пасть, поприветствовав друзей:

- Йоу, здаров, Искандер! Здаров Вещий и Корвин. - троица заняла свои места - Как дела? Чем займёмся сегодня?

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 20.10.2016 20:46

- Не разделяю твоего оптимизма, Ворой... - вздохнул Блэйк Нельсон и активировал голографическую запись.

Видеофрагмент был записан с корабля одного из Стражей через кабину пилота. В космическом пространстве так же находилось ещё два звездолёта.

- "Все в режиме Тени?" - спросил один из киборгов.

- "Да, сер." - как-то неохотно ответил пилот и направил свой корабль под небольшим углом. - "Нам нечего боя..." 

Внезапно послышался сигнал тревоги.

- "Что происходит?!"

- "Сер, кажется режим Тени отключился самостоятельно."

- "Как это возможно?"

Эфир прервал громкий электронный писк. Откуда не возьмись вылетело три одинаковых конусообразных корабля с полукруглыми верхушками. Все они были оранжевого цвета. Их орудия открыли залп красной плазмой по Стражам и запись прервалась.

- Мы встретились с новым врагом. Я не знаю, связаны ли они как-то с ледо-койдами, но идентичность их кораблей явно показывает, что это не пираты и не разбойники, а организация. Произошло это на территории вэрдонцев, куда я и послал Стражей для разведки. По словам Советника, в их секторе больше не существует высокотехнологичных рас, а значит эти корабли пришли из другого места. Видимо, у них есть технологии для прерывания любых маскирующих устройств противника. Нам стоит заняться этим делом.

Мрачный лучник
Оффлайн
Титул: Мрачный лучник

Круглый стол

Сообщение Raziel » 20.10.2016 22:58

Во время совещания в зал вбежал небольшой гуманоид с бардовым оттенком кожи. Он был одет в серую броню, на голове находилась металлическая шляпа, глаза закрывали визоры, а большая часть лица была скрыта чёрной банданой. 
- Прошу прощения, господа. Не успел вовремя, да... Кхем. Совершенно забыл представиться, - он поклонился и снял с себя шляпу. Его голова полностью была лысой. Он вновь надел головной прибор и выпрямился, - меня зовут Разиэль. Я только что подал все документы на вступление в Орден. Мой напарник сейчас разгружает вещи в комнате, а я решил прибежать к вам. Извиняюсь за опоздание. - Голос рыцаря почему-то отдавал роботическим акцентом. - Можно присесть?
Он занял свободное место.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 20.10.2016 23:10

Вещий кивнул Разиэлю и поприветствовал новичка:
- Здравствуй, Разиэль. Добро пожаловать в Стражи. Не беспокойся, совещание только что началось, так что ты не многое пропустил. Пожалуй, я введу тебя в курс событий.
Блэйк Нельсон вновь показал голографическую видеозапись.
- Мы столкнулись с неизвестным ранее противников на территории вэрдонцев, которые были подвергнуты нападению ледо-койдов - расы учёных, похищающих жителей для экспериментов. Пожалуй тебе, Разиэль, стоит ознакомиться с записями Ордена, чтобы вникнуть в происходящее. Мы должны узнать побольше как о ледо-койдах, так и о новых существах. Возможно они являются союзниками учёных. Итак, может у кого-то есть вопросы? Или отправимся прямо сейчас?

Мрачный лучник
Оффлайн
Титул: Мрачный лучник

Круглый стол

Сообщение Raziel » 21.10.2016 15:00

- Хорошо, я прочитаю записи. - кивнул Разиэль и, выслушав полностью Вещего, продолжил: - Пока что вопросов нет. Думаю, нам стоит найти останки кораблей и похоронить Стражей подобающим образом. Затем мы исследуем территорию. Может наткнёмся на тех агрессоров.

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 21.10.2016 15:32

- О, привет, Рази! - Ворой махнул в знак приветствия новичка. - Вопросов нет, Вещий. Давайте уже отправимся и надерём тем кораблям корму!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение MagicSalmon » 21.10.2016 16:54

-Плохая идея.- добавил рыцарь, выслушав слова Разиэля.- Да и как вы все представляете себе проникновение на вражескую территорию с такой заведомо провальной миссией, как "похороны"? Если неизвестные как-то связаны с ледо-койдами, то разведчики наверняка уже стали промышленным сырьём. Если же нет, то их либо оставили в живых, взяв в плен и улетев достаточно далеко с места происшествия, либо их просто разорвало на мельчайшие куски при взрыве звездолётов. Вряд ли поиски пальцев и обгоревших костей среди обломков стоят того. Лишь неоправданный риск жизнями других стражей. Нам нужно мыслить более масштабно...и желательно наперёд, не зацикливаясь на мелочах, которые в свою очередь способны привести лишь к ещё большим жертвам и повторению трагедии!

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 21.10.2016 17:10

- Наши корабли годятся для боевых действий и намного лучше вооружены. Мы вполне сможем дать отпор нападающим. - ответил Вещий. - Однако да, нам не стоит ставить задачу о поиске разведчиков на первый план. Нам нужно узнать больше про этих пришельцев. 

- Могу предложить беспилотных дронов. - сказал Корвин. - Они обладают полным ИИ, весьма быстро реагируют на различные ситуации и вполне смогут раздобыть необходимую нам информацию. Только стоят они не дёшево. Что думаете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей