Призывной пункт
Призывной пункт
Понятное дело, управлять всем этим бардаком в одиночку как минимум проблематично и утомительно, особенно если я по каким-то причинам долго не смогу заходить на сайт. Поэтому здесь можно предложить свою помощь с каким-то из разделов (или даже несколькими!)
Пользователи с "судимостью" и новички к модерации не допускаются.
Гейм-мастер
Описание: Следить за порядком в ролевых форумах и время от времени проводить квесты.
Где: Космопорт "Пикник на обочине", Космические приключения
Требования: Умение грамотно и красиво писать, хотя бы какое-то чувство стиля
Торговля
Описание: Покупка/продажа снаряжения капитанов в соответствующих темах, проведение различных исследований и модерирование тем с планетами.
Где: Барахолка, Ресурсы, Территории
Требования: Готовность выполнять муторную работу
Сражения:
Описание: Проведение сражений.
Где: Территории, Дипломатия
Требования: Знание местной механики, умение пользоваться редактором приключений, возможность читать творения с фрагментами из ЖиМ, патча 1.0006 и деталями Гроксов
Дипломатия:
Описание: Документирование союзов и прочей дипломатической воды.
Где: Дипломатия
Арена:
Описание: Проведение боёв на арене.
Где: Арена
Требования: Знание местной механики, умение пользоваться редактором приключений, возможность читать творения с фрагментами из ЖиМ, патча 1.0006 и деталями Гроксов
Пользователи с "судимостью" и новички к модерации не допускаются.
Гейм-мастер
Описание: Следить за порядком в ролевых форумах и время от времени проводить квесты.
Где: Космопорт "Пикник на обочине", Космические приключения
Требования: Умение грамотно и красиво писать, хотя бы какое-то чувство стиля
Торговля
Описание: Покупка/продажа снаряжения капитанов в соответствующих темах, проведение различных исследований и модерирование тем с планетами.
Где: Барахолка, Ресурсы, Территории
Сражения:
Описание: Проведение сражений.
Где: Территории, Дипломатия
Дипломатия:
Описание: Документирование союзов и прочей дипломатической воды.
Где: Дипломатия
Арена:
Описание: Проведение боёв на арене.
Где: Арена
Призывной пункт
В гейм мастера... Умение красиво и грамотно писать я могу... Я же книгу пишу...
Отказано в связи с предыдущими банами, как раз в этой сфере
Отказано в связи с предыдущими банами, как раз в этой сфере
Призывной пункт
Вызываюсь торговать. И, да, на мне уже проводили эксперименты, так что я готов ко всему теперь.
Прежде чем вызываться на должность, сначала сформулируй свою мысль правильно. [Strike_R]
Страйкер, ясно. Не буду обременять администрацию таким ветренным человеком, как я. Удачи! Если бы в клане можно было бы одновременно состоять - пошёл бы.
Прежде чем вызываться на должность, сначала сформулируй свою мысль правильно. [Strike_R]
Страйкер, ясно. Не буду обременять администрацию таким ветренным человеком, как я. Удачи! Если бы в клане можно было бы одновременно состоять - пошёл бы.
Призывной пункт
Хотел бы стать Гейм-Мастером, модерировать Космические Приключения.
Создавать приключения как в самой Spore, так и проводить текстовые ролевые.
Создавать приключения как в самой Spore, так и проводить текстовые ролевые.
Призывной пункт
Поговори с Седмином и Флейском, дежурными этих разделов. Они наверняка не откажутся от помощи.
Призывной пункт
ICaRUS, уже. Но Седмин не может назначать дежурных.
И для обычных игроков создавать темы в Космических Приключениях нельзя.
И для обычных игроков создавать темы в Космических Приключениях нельзя.
Призывной пункт
Впустите меня проводить бои на арене, пожалуйста! Печалит, когда они проводятся спустя несколько дней после готовности. И, к тому же, у меня появился хороший интернет.
Призывной пункт
Я могу проводить бои на Арене. Редактор-то я, можно сказать, знаю в совершенстве, а все требуемые дополнения у меня установлены.
Призывной пункт
Celser, сделаем. Заодно себя уберу из судей. Скажи только, какие бои будешь модерировать.
Призывной пункт
Strike_R, я, пожалуй, модерировал бы одиночные, и командные. Каждый против каждого, это для меня как-то пока-что особого интереса не представляет.
Призывной пункт
Можно мне так же в модераторы "Пикника на Обочине"? Буду проводить небольшие квесты, ну и за порядком следить, конечно.
Призывной пункт
Voroy, хм. В принципе, Флейк уже и не модерирует, по сути. Да, можешь. В дежурные не зачислю, но модером форума станешь.
Призывной пункт
Прошу избавить меня от адской боли:
1) Ухожу с арены.
2) Не хочу быть дежурным. Не думаю что теперь эта должность мне понадобится.
1) Ухожу с арены.
2) Не хочу быть дежурным. Не думаю что теперь эта должность мне понадобится.
Призывной пункт
Прошу сделать меня модератором Арены. Проводить бои могу, хорошо знаю редактор, есть возможность выкладывать видео, все нужные моды установлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей