Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
Чат как никогда соответствует своему названию
Предлагаю никогда не менять эту версию
Предлагаю никогда не менять эту версию
Таври, а то ж, всё для клана, всё для ещё большей эпичности
Тему вступления хочу вот переделать, приправить дизайном, обжарить в новых идеях, посыпать цепляющими текстами, может даже дополнить анимацией, а если очень повезёт - то и интерактивностью. Ну, последнее это вряд ли, но тоже возможно.
UPD: хотя не знаю, лично я хочу... Ну, гармоничное сочетание эпичности и стёба над эпичностью, примерно так. А вот это уже сложно.
Тему вступления хочу вот переделать, приправить дизайном, обжарить в новых идеях, посыпать цепляющими текстами, может даже дополнить анимацией, а если очень повезёт - то и интерактивностью. Ну, последнее это вряд ли, но тоже возможно.
UPD: хотя не знаю, лично я хочу... Ну, гармоничное сочетание эпичности и стёба над эпичностью, примерно так. А вот это уже сложно.
Чат на память 26 07 16 : Туман
Выплевывает город размером с цветочного венка(ну, того что можно увидеть на памятниках и на могилах), а пока летит увеличивается в размерах.
Попадание - смерть
Сегодня, 20:13
Туман
Черт.
Надо попросить Страйка, чтобы был читкод дающий Солу возможность вытворять это
Сегодня, 20:12
Flash_Lambert
Туман, лол С:
Сегодня, 20:11
Туман
Flash_Lambert, прочитал как "Майамами"
Сразу не смог врубиться и представлял как он выстреливает чертов город
Сегодня, 20:11
Игорь
Flash_Lambert, спасибо если зарегаешся буду рад
Сегодня, 20:10
Flash_Lambert
Игорь, чо интересная задумка, удачи.
Сегодня, 20:10
Flash_Lambert
Туман, блюющий мечник, если промахивается и неразрубывает противника, то обильно обливает обидчика, ослабляя того Миазмами :D
Сегодня, 20:08
Игорь
Я скоро сделаю эту систему карт
Сегодня, 20:08
Туман
Flash_Lambert, какая карта будет у Сола?
(Если что, отсылка к былинной Мафии)Сегодня, 21:45
Crown
Туман, ты, когда был маслом, никого не спрашивал
Сегодня, 21:41
Туман
Crown, не надо в меня входить
Сегодня, 21:39
Crown
Интересно, сколько ещё таких перепалок потребуется, чтобы я наконеццц ушла отсюда в туман?
Кавер песни от Баски, 09.12.15
От Тредуса до "Борстча",
От СоларФьючерс до самых захудалых баров
От границ галактики
До изящных гластвалльских городов.
Там можно найти независимых Кенди, повидавших много битв,
Тремезиан, соревнующихся в длине рук и гибкости,
И хаос городов, достигающий самых отдаленных звезд.
Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как ИЖГОР, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.
От СоларФьючерс до самых захудалых баров
От границ галактики
До изящных гластвалльских городов.
Там можно найти независимых Кенди, повидавших много битв,
Тремезиан, соревнующихся в длине рук и гибкости,
И хаос городов, достигающий самых отдаленных звезд.
Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как ИЖГОР, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.
phpBB [media]
На свету - рыцарь с благими намереньями, вежлив и миролюбив, но как только попадает в тень, верх берёт тёмная сторона, и он готов пристрелить любого, кто окажется на пути. Лут, лут, ещё больше лута! Это всё, что интересует его во тьме. Не осталось никаких былых вежливых ужимок, лишь первобытная жажда убивать и преумножать свою собственность за счёт чужой.
Это я сказал в связи с чудесным превращением Гарольта на ССБД из вежливого и стучащегося в двери кортина в кровожадного охотника за лутом тут.
Призрак_жизни, но тогда... он же максимум оруженосец.
А вот самого рыцаренка колбасит и бросает из крайности в крайность.
То идет совершать подвиги не замечая вкусняшек, то героически охотится за этим самым лутом
А вот самого рыцаренка колбасит и бросает из крайности в крайность.
То идет совершать подвиги не замечая вкусняшек, то героически охотится за этим самым лутом
Туман, у Гарольта неплохой такой послужной список! Кроме того,что он бард,личный пилот и оруженосец Искандера,он ещё археолог,мародёр,вор,охотник за головами и наёмный диверсант-разведчик. А ещё подрабатывал грузчиком. :thick:
А ещё грустнее, когда знаешь, что она сможет работать ещё не скоро. Очень не скоро.
>>> [для того, чтобы всё было готово] практически всё нужно сделать
>>> ...сдвигается на неопределённый срок
<<< Будет ли готова стратежка в ближайшие 2-3 месяца?
>>> Без понятия.
И блин, это обидно. Так постепенно и скатимся, я думаю. Не то, чтобы стратежка была двигателем движухи на сайте, но она определённа была важна. И с этим нужно что-то делать. Что с этим можно сделать:
1. Постепенно вводить фичи.
Плюсы: можно запускать стратежку.
Минусы: может как-то юзаться несоответствие фич реальности, т.к. они были придуманы не для этих правил.
2. Ждать полного завершения работы Антохи.
Плюсы: высокая вероятность получения годной модели стратежки.
Минусы: возможно, в неё к тому времени будет играть очень мало людей.
3. Как-то форсировать работы.
Плюсы: работа значительно ускорится, и мы можем поймать двух зайцев (аудиторию и качество) сразу.
Минусы: не совсем ясно, как ему можно помочь. Я вижу лишь один способ, и он заведомо снижает качество итогового продукта.
Предлагайте свои идеи, критикуйте мои. А ещё можно взять второй вариант, который стоит по дефолту и положиться на судьбу, да.
BanterFace, сегодня удалось разобраться с проблемами, к счастью. Завтра приступлю к работе.
Не понял, что ты под этим ("Минусы: может как-то юзаться несоответствие фич реальности, т.к. они были придуманы не для этих правил.") имел в виду. Там как бы вообще всё меняется уже в базе. Балансом так задумано. Даже если выпихнуть 3/4 контента (в виде не основных орудий и модулей), то всё равно всё сбалансировано, только вот без контента получается вообще не разнообразная система. Да и тактики сразу ноль становиться, но юзать можно.
Да и вообще о вводе контента постепенно: всё сразу мы не введём, во-первых против Стройка (насчёт ввода новой системы добычи сразу, да и экономики тоже), а во-вторых, в текущей ситуации в секторе (с непобедимыми гос-вами и т.д), такую систему хрен постоишь. Решение есть, но на него тоже порядочно времени уйдёт.
Насчёт второго пункта: уже больше года живёт спорол без режима и будет дальше жить, вряд ли уж всё развалиться за несколько месяцев. Это Интегровцы любят почему-то менять шило на мыло.
А вот помочь тут вряд ли чем-то выйдет, слишком долго всё объяснять, проще самому со Стройкой додумать. Хотя я конечно не против помощи, даже рад. Да и тестировать же кому-то кроме меня придётся всё? Ну и помощь в виде пинков тоже не повредит:D
"<<< Будет ли готова стратежка в ближайшие 2-3 месяца?
>>> Без понятия."
Действительно не знаю когда будет готово. Может через пару недель активной работы, а может через 50 лет. Всё зависит от желания и времени.
Не понял, что ты под этим ("Минусы: может как-то юзаться несоответствие фич реальности, т.к. они были придуманы не для этих правил.") имел в виду. Там как бы вообще всё меняется уже в базе. Балансом так задумано. Даже если выпихнуть 3/4 контента (в виде не основных орудий и модулей), то всё равно всё сбалансировано, только вот без контента получается вообще не разнообразная система. Да и тактики сразу ноль становиться, но юзать можно.
Да и вообще о вводе контента постепенно: всё сразу мы не введём, во-первых против Стройка (насчёт ввода новой системы добычи сразу, да и экономики тоже), а во-вторых, в текущей ситуации в секторе (с непобедимыми гос-вами и т.д), такую систему хрен постоишь. Решение есть, но на него тоже порядочно времени уйдёт.
Насчёт второго пункта: уже больше года живёт спорол без режима и будет дальше жить, вряд ли уж всё развалиться за несколько месяцев. Это Интегровцы любят почему-то менять шило на мыло.
А вот помочь тут вряд ли чем-то выйдет, слишком долго всё объяснять, проще самому со Стройкой додумать. Хотя я конечно не против помощи, даже рад. Да и тестировать же кому-то кроме меня придётся всё? Ну и помощь в виде пинков тоже не повредит:D
"<<< Будет ли готова стратежка в ближайшие 2-3 месяца?
>>> Без понятия."
Действительно не знаю когда будет готово. Может через пару недель активной работы, а может через 50 лет. Всё зависит от желания и времени.
Обращайся ко мне в любое время :)Antoha008 :Ну и помощь в виде пинков тоже не повредит:D
Ну хоть на пенсии удастся повоевать на Спороле нормально...Antoha008 :Действительно не знаю когда будет готово. Может через пару недель активной работы, а может через 50 лет. Всё зависит от желания и времени.
...
Теперь, когда проблем меньше, можно уже что-то мутное предполагать о сроках?
Призрак_жизни, я ответил с учётом нынешней ситуации. Да, в ближайшие 2 недели проблем быть не должно, но что будет дальше - хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей