Охота на акулу
Модератор: Седмин
Охота на акулу
Сообщение Туман » 19.08.2016 22:20
Оруженосец забрал все оружие и поспешил выполнить остальные указания хозяина. Сам же Лекорд отправился в гостевой уровень. Находится на провонявшем походом корабле ему не слишком хотелось.
Туман
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 19.08.2016 22:33
- Ты серьезно?- спросила она.
- Более чем.
Хене посмотрела на него, потом быстро повернулась к Лекорду, и снова посмотрела на Седмина.
- Ты хочешь привлечь этих двух ненормальных к делу?- с нотой раздражения спросила она, догоняя ушедшего вперед тремезианина.
- Я думаю над этим. И почему они ненормальные?
- Ты... ты вообще слепой, чтоли? Ты хотя бы смотрел на них? Да они же чокнутые...
- Вселенная большая. В ней так много миров, что за обычаями всех уследить трудно. Может, на его взгляд это мы кажемся ненормальными?
- Ну мы то точно понормальнее будем.
- Узко мыслишь, Хене.
- Мне шире и не нужно. Я с детства в наёмниках, а не в философах.
- Я тоже не хотел становиться палладином и главой клана Альбедо,- с какой-то грустью в голосе сказал Седмин.- Я хотел провести всю жизнь на Тремезисе, иногда курсируя торговые корабли по Империи. Судьбу не обманешь. А ей плевать на твои желания.
- Да иди ты,- заключила Хене.- Это из-за вас весь этот переполох. Если бы не вы со своим кланом, этот подонок был бы уже мертв.
- Или наоборот.
- Не важно.
Ссорой их спор трудно было назвать, но он шел на повышенных тонах. По крайней мере со стороны Хене. Седмин сохранял каменное спокойствие, хотя внутри у него клокотала ярость. Бесцельная, ни на кого не направленная ярость. Для него это был один из немногих моментов в жизни, когда у него не было даже приблизительно четкого плана действий.
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Anton Ostom » 21.08.2016 11:30
Автоматически работая чем то очень напоминавшим вилку, Хурш всё думал, как бы он выкручивался на месте Штрегса. "Думай как противник" - эта тактика срабатывала очень часто, но сегодня она вряд ли сможет сильно помочь, ведь слишком уж сильно отличались сознания Рено и этого пирата, да и опыта в подобных "приключениях" у второго было гораздо больше.
Вдруг пропищал коммуникатор, оторвав от размышлений Рено. Пришло уведомление от том, что только что пристыковался Варлок и всех приглашают на борт.
"Ну что ж, начинаем увлекательную охоту, в которой спокойно и помереть можно. Интересно, а когда-нибудь было иначе?" с улыбкой подумал Рено и пошёл в сторону доков.
Anton Ostom
Охота на акулу
Сообщение Кетер » 21.08.2016 11:41
Кетер
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 21.08.2016 19:50
Рено оповестил о сигнале, гигант был полностью готов и пошёл за Хуршем на "Варлок".
Talisman
Охота на акулу
Сообщение Туман » 22.08.2016 0:28
Однако, когда браслет активировался, благородный уже потягивал вино, держа в одной руке бокал, а в другой шлем с толстенными стенками.
"Надеюсь, остальные тоже успели привести себя в порядок" - подумал он, начиная облекать себя в броню. Не то что его волновало мнение других о его маленьком войске, но все же чистыми более-менее опрятными оно ему больше нравилось.
Вскоре уже прибывшие к "Варлоку" могли увидеть сцену напоминающую рыцарский роман, однако, романтизмом от нее не веяло. Всего Райка привел с собой семь тел вместе с Поноском. Все они были вооружены и обмундированы, однако седьмой член комитивы немного выделялся от остальной свиты дворянина. Он был долговязым, на правой руке было некое устройство и повязка с красным крестом, талию опоясывали подсумки с неизвестным содержимым. В остальном он мало отличался от компании из вооруженного люда. Из оружия имел лазерный карабин без каких-либо наворотов.
Каким образом они смогли пронести вооружение, похоже, останется загадкой, хотя двое шушукались о чьей-то незабываемо-забавной мине.
Туман
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 22.08.2016 20:35
И вот сейчас, он готов был снова нырнуть в пучины неизвестности. Но в этот раз у него была конкретная цель - разыскать того подонка, который сотворил зло в отношении его возлюбленной и её подруги. И он не исключал, что привяжет самолично его к стенке главной дюзы, когда поймают.
- О чем задумался?- спросила Хене.
- Просто. Для меня это не просто корабль, а одновременно и зов приключений, и вестник ненастий...
- Ты стихи сочинять не пробовал?
- Признаться, пробовал,- улыбнулся Седмин.- Но вышло - упаси Ниир.
- Смею обрадовать, сейчас всюду таких, что упаси Ниир.
- И за то спасибо,- вновь улыбнулся Седмин, подходя к причальному туннелю.
Поднявшись на мостик, Седмин снова ощутил приступ ностальгии. Но это не помешало поприветствовать временную команду рубки. Хотя спустя секунду его ждал сюрприз.
- Добро пожаловать на мостик, капитан,- неожиданно из динамиков капитанского пульта раздался голос Аури.- Пожалуйста, назовите свой код авторизации.
Седмин назвал, хотя удивление было трудно спрятать в голосе.
- Ага, явился, не запылился,- со знакомым хихиканьем ответила Аури.- Ну, что на этот раз нашли на свою задницу?
- Аури, ты уже вернулась с Хелькоруса?- спросил Седмин, краем глаза видя, как хихикает в кулак юдранка.
- Аури тут нет,- ответила Аури.- Я за нее. Или вы думали, что сможете нормально управлять этим кораблем без помощи Искинта?
- Но... я не понимаю. Аури - не Аури?
- Ну, я немного покопалась в корабельных серверах, и оставила программку. Она довольно точно копирует меня, даже диалог поддерживать может, а если нужно - и не только диалог. Но в целом программа предназначена только для управления кораблем. По крайней мере, до возвращения Ауриги.
- И как мне тебя называть?
- Можно просто Ари. По своим возможностям я больше похожа на Искинт первого поколения, нежели второго. Но есть и дополнительные настройки.
- Хорошо, в дополнительных разберемся позже. Отчет по форме.
- Состояние корпуса - 100%.
Состояние брони - 100%.
Эмитеры силового барьера - 100%.
Реактор - 100%. Топливо - 100%.
Гипердвигатель - 100%.
Двигатели Маршевого хода - 100%.
Двигатели вспомогательного хода - 100%.
Маневровые двигатели - 100%.
Система жизнеобеспечения - 100%.
Модуль навигации - 100%.
Модуль вооружения - 100%.
Техническая - 100%.
Склады провианта - 100%.
Аварийные склады провианта - 100%.
Аварийные танки с кислородом - 100%.
Загрузка трюма - 100%.
Ангар - 73%. Есть место еще для одного корабля.
Экипаж - 69%. Ожидание.
Отчет завершен.
Ари закончила отчет. Седмин под конец даже начал жалеть, что запросил именно по форме. Аури бы наверняка сказала "Всё ништяк, сейчас мясо набьется и можем отчаливать" или как то так, вызвав тем самым легкое раздражение у Седмина. Но он бы понял, что корабль в целом готов к старту.
- Хорошо,- ответил он, потирая виски.- Пошли сигнал всем оперативникам и всем, кто имеет допуск, чтобы собрались в рубке. И еще, свяжись с командой "Красного смеха". Пошли стандартную форму найма, и если они согласятся, пускай перегонят свой корабль в наш ангар.
- Поняла, Капитан,- ответила Ари.
- Я так поняла, поездочка будет...- Хене замолсяла на секунду, подбирая нужное слово,- необычной.
- Да, она будет несколько скучнее предыдущей,- спокойно ответил Седмин, садясь в капитанское кресло.
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Турис » 23.08.2016 17:35
- Какое чаодня чичло?
- Капитан. вы хучше п'гака. Пьёте каждый день.
- Никто не соверченен...
Янто попытался встать, но что-то его кольнуло в левой руке. Это была игла, введённая в вену. Кра только сейчас заметил что куорги держит в руках пакет с прозрачной жидкостью. Они находились в одном из уголков бара. Янто лежал на диване, прямо на животе у него находился раскрытый чемоданчик Куорги. С сознания кра медленно сползала похмельная пелена.
- Добрый день, капитан.
Кра повернул голову и увидел улыбающуюся Лэ.
- Так, что стряслось? У нас астероид угнали?
- Нет, хотя я боюсь что его кто-то мочш'ет пропить.
- Куо, отставить. Как капитан мочш'ет сделать такое со своим судном?
Медик проверила время на наручных часах и убрала капельницу.
- Ещё не забыл что ты поймал пирата? Он сбечш'ал на пиратском корабле-базе, прихватив пару несущих стен ангаров. Все на ушах стоят, Марлени ходит чернее тучи, персонал пугает. Было решено расконсервировать "Варлок" и отправиться в погоню.
- Ни минуты покоя... - Янто начал яростно протирать виски.
- Капитан, вам не помешает проветриться.
- Лэ, как ты смеешь быть оптимистичной в такой ситуации? Нас чш'дёт малооплачиваемая работа!
- Вот, точно, проветриться. Надоело дышать капитанским перегаром, - сказал Куорги и собрала чемоданчик и направилась к выходу из бара.
Янто проводил её взглядом и встал с дивана.
- Надо вечш'и собра...
Лэ пнула ногой два кейса около дивана.
- Серьёзно?
Кра хихикнула и сказала:
- Я так соскучилась по "Варлоку", капитан.
- Хорошо, веди меня, помощник инженер-офицера.
Турис
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 23.08.2016 19:47
- Моё почтение. Возможно вам повезло с кораблём, а возможно... нет. Вы бы не могли дать доступ к системам корабля, я просто воткнуть штепсель и... Седмин М? Так?
Talisman
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 19:50
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 23.08.2016 21:00
Единственное что оставалось - диджеить. Из динамиков на всём корабле вырвалось что-то доброе, картавое и вечное.
- Приветствую вас дорогие рррадиослушатели!!! С вами как всегда Рррадиио РрреТалимус!!!
...Наша клиентка купила сушилку потому что хотела приготовить удивительный салат из сушеных помидоров! Больше нигде не пробовала, везла маме своей да в дороге всей компанией незаметно съели. И в нашей книге рецептов она увидела этот рецееепт...И вот я на свою беду попробывала это блюдо приготовить. Почему на беду? ПОТОМУЧТО Я ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТОМАТОВ ОТВЕДАВ ЭТОТ САЛАТ СТАЛА БУКВАЛЬНО ЕГО ФАНАТКОЙ!!! ВЕДЬ ОН ТАК ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!! Берем не крупные овальные томатики и режем их на кружочки по три сантиметра толщиной, сушим и складываем в банку. Потом греем масло в печке, масло слегка задымилось? Прожариваем его до светло коричневого цвета. Заливаем горячее масло в банку с томатами, закрываем ваксы и...РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ!
Talisman
Охота на акулу
Сообщение Турис » 23.08.2016 21:06
- Талимус? Мама... Одного терракта не хватило, так ещё и этого маньяка на "Варлок" притащили! Держи кейс!
Кра швырнул свою кладь Лэ и помчался до ближайшего горизонтального лифта. Лэ недоуменно проводила капитана взглядом.
Турис
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 21:09
- Ари?
- Да, капитан,- откликнулась Имискинт.
- Заглуши шутника.
- Сделано.
Мгновенно на корабле стало тихо.
- Теперь, переведи его в камбуз, назначь на должность кока.
- Сделано. Соответствующий приказ послан ему на коммуникатор.
- Хорошо.
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Турис » 23.08.2016 21:14
- Седмин, какого ди-ю эта двуногая мясорубка делает на флагмане Альбедо?
Турис
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 21:28
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 23.08.2016 21:30
- Надеюсь сфера влияния вашего диктата не распространяется на камбуз. Там будет мой, новый порядок. - он почти вышел с мостика, но обернулся - Никому не нужна сушилка EasyDRIVEpenetration 9000? Янто, думаю она высушит твой алкоголизм если положить на верхние сетки, а то что стечет на нижний поддон будет пастилой. Восхитительной пастилой.
Talisman
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 21:33
- Может его действительно с корабля выкинуть, пока не отчалили?
Янто лишь пожал плечами.
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Кетер » 23.08.2016 21:43
Кетер зашел на мостик сразу когда вышел Талимус.
- Может его можно просто отключить на время поездки? - Он вспомнил как Талимус встряхивал Винга. - Хотя не, плохая идея. Он будет сильно недоволен после включения.
Фарионцы разделились у входа на мостик, и Винг не успел даже отойти, как перед ним появился Талимус.
- Ппппривет Талимус - сказал Винг, сильно нервничая.
Кетер
Охота на акулу
Сообщение Talisman » 23.08.2016 21:50
- Винг, станешь инженером-конструктором, я знаю ты об этом мечтаешь с детства. Тут есть один проект сушилки... Короче, заходи как будешь свободен.
БСД не останавливаясь побрел дальше в камбуз своей мечты, пока он не знал что его ждет.
Talisman
Охота на акулу
Сообщение Туман » 23.08.2016 22:05
- Я привел шесть штыков и одного медика, последнего хорошо бы разместить в лазарет. Остальным хватит и кубрика. - он решил обойтись без нужных вступлений и сбивающей с толку забавно-дурацкой манеры речи, настроения не было ни для того, ни для другого.
Туман
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 22:08
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Туман » 23.08.2016 22:17
Он, упредив вопрос и даже недоумевающий взгляд, развел руками.
- Я странно для вас выгляжу, но потребности у меня далеко не странные и тривиальны донельзя.
Туман
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 22:21
- Я сомневаюсь, что будет много трофеев, но так и быть. За исключением его корабля. Он является аннексированной собственностью Альбедо.
Седмин
Охота на акулу
Сообщение Туман » 23.08.2016 22:25
Поносок тем временем скучающе осматривал потолок
Туман
Охота на акулу
Сообщение Седмин » 23.08.2016 22:33
- Ари,- произнес он.
- Да, капитан,- отозвалась Имискинт.
- У нас есть свободные каюты для экипажа "Красного Смеха"?
- Так точно. На второй жилой палубе есть несколько незаселенных кают. Номера - 234, 271, 292 и 293. Я распоряжусь корабельным дроидам обустроить две из них для проживания более одного существа.
- Хорошо,- Седмин повернул голову к Лекорду.- Они ваши. Еще вопрос, вы перегнали свой корабль в ангар крейсера?
Седмин
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей