Оценка треков
Модератор: whammy
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 20.07.2015 11:40
Это одна из тех тем, в которых есть рекомендуемые правила поведения. Вы можете их нарушить, если сделаете это правильно, ну а что является "правильным нарушением" можно определить, лишь прислушиваясь к собственной интуиции. Ну и голосу разума, конечно же.
1. Выкладываем один трек на пост. Это сделано для того, чтобы тема не тормозилась из-за того, что кто-то выложил овер9000 треков, время прослушивания которых дольше среднего возраста человека. Я имею ввиду один трек, а не одно видео, т.е. видео с альбомом на 10 композиций за трек не считается.
Если вы выложите более одного трека, имейте ввиду, что люди вполне могут оценить лишь один из всей этой коллекции. А могут и не один, да.
2. Оценивайте треки. Мы тут не просто музычкой друг в друга кидаемся, но и хотим узнать друг-друга получше. И оценки дают возможность это сделать. Естественно, вы не обязаны ограничиваться только "7/10", пишите то, что считаете нужным.
3. Прячьте видео в спойлеры, дабы не тратить чужой трафик без нужды и не провоцировать страницу на зависания.
Все три правила построены на здравом смысле (как и все остальные правила на Спороле), так что не думаю, что их исполнение будет чем-то сложным и мешающим полноценно общаться треками.
Начнём с этой композиции: вот
BanterFace
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 09.08.2016 10:38
Так, ну что: лично мне это как-то никак, от засыпания меня спасло только активное прыганье по страницам Спорола. 4,5\10.
Вот и
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Anton Ostom » 28.08.2016 13:24
(З.Ы Для того, кто всё-таки рискнул начать это читать, можете тут же остановиться и сходить за кофе или чаем, судя по кол-ву треков это будет длиннопредлиннопост)
Поехали!
BanterFace, начинаем с твоего ИМХО:
Kholat Official Release Trailer - Неплохо, но ничего прям уж такого особенного, в классике подобные мотивы очень часто встречаются, да и в неоклассике тоже. (Насчёт трейлера самого: он меня заинтересовал, надо как-нибудь глянуть, что за игрушка) - 7,5/10
Plants Vs Zombies Zomboss Theme - Никто не играл особо что ли? Это же игра настоящих школьничков, сам играл часто на каком-нибудь уроке инфы. Выложили как откровение прям... Инди-разработчики делятся на 2 типа: школьники/недостуденты, которые думаю что на играх просто разбогатеть, делая всякую трешнину и люди, которые делают лишь из-за каких-то личных мотивов обычно без умысла особо на этом нажиться, и делают зачастую потрясающие игры. Так вот эти из последних. - 8,5/10
12 треков, BanterFace, ты меня в могилу когда-нибудь сведёшь такими вкладками.
1 - Неплохой экшончек, хотя начало совсем было вяленькое. И насколько я вижу(по всяким знакомым имена Nikolas Cage) это осты из фильма. Надеюсь ты понимаешь, что в проблему, что в фильме они могут быть шикарными, а отдельно совсем не о чём. - 7/10
2 - Довольно клешированный эпик с вяленьким началом - 6/10
3 - Ну это было получше, хотя для отдельного прослушивания не очень годиться, слишком короткая - 7/10
4 - Насколько я понимаю, это вообще фоновая тема, и несмотря на то, что она приятная, слушать отдельно - трудновато - 7/10
5 - Сойдёт, но тоже ничего прямо запоминающегося нету, по-моему это даже смесь коротких тем, ибо не вижу какой-либо главенствующей линии. - 7/10
6 - Чем-то похожая на первую тему(по крайней мере по настрою и общему фону), больше сказать нечего. - 6,5/10
7 - Смесь предыдущих треков, тоже ничего особо запоминающегося. - 7/10
8 - Опять фоновая мелодия, ничем не примечательна - 6/10
9 - Ну тут уже неплохой экшончик, хотя опять же ничего прям мега особенного нету, в отрыве от фильма слушать такое не очень. - 7,5/10
10 - Так, я уже перестаю различать их, как-то совсем всё похоже. - 6,5/10
11 - Вдруг начало напомнило о "Пиратах Карибского моря", что-то тут не чисто:) Хотя вру, вполне стандартный эпик без каких-либо черт, они очень част бывают похожи. Опять же в фильме наверняка момент подходящий для такой музыки, а отдельно она ни о чём, если честно - 7/10
12 - Ещё один фоновый трек, на этот раз вообще ничем не примечателен. Возможно концовку ещё и возможно слушать, но первые полторы минуты вообще ни о чём и никак. - 6/10
Короче, вывод по всем ОСТам, им место в фильме, а не в солянки какой-нибудь, очень мало я могу назвать треков, которые можно переслушивать и без фильма.
А теперь продолжаем обычные видео гонять.
Firelake - Fighting unknown - Очень добротная переделка, хотя в моменте(где-то после первой минуты), когда дудку(тут на самом деле вряд ли флейта играет, уж сильно звук специфичный, хотя без наушников на басовых колонках я вряд ли смогу наверняка сказать) соединили с басс гитарой, начался треш, момент очень подпортил впечетление. Хотя на второй минуте они тут же сменили его на обратное. - 8,5/10
Кстати, в Сталкере вся музыка неплохая, можно много аз переслушивать, даже что-то подобное.
Miracle of Sound - Redemption Blues - Ну об это даже и говорить нечего, думаю все знают эту игрушку и музыку из неё. Жалко, что это эксклюзив на плойке, Пкашнику никак не поиграть. А что касается песни, всё выше всяких похвал, да и вестерн жИ. - 9/10
Charles Avison, Concerto grosso n. 5 - Классика она и в Африке классика, плохого про неё не скажешь, даже если слушать не очень охота. - 8/10
Requiem - [Destination]Jojo's Bizarre Adventure - не понимаю, чего там не найти, первая же ссылка в google. Ничего так, я не особый любитель органной музыки. - 7/10
Energichnaya_melodiya - очень даже ничего, хотя что-то сомнение проскакивает насчёт кельтской музыки, почему-то она мне представлялась всегда похожей на что-то такое:
House of Anubis - Soundtrack 1 original - больше наступлений морлоков, богу морлоков. А вообще после кучи прослушанных треков(из которых более 150 инструментал, часть эпика и часть электроники), как то подобный жанр приелся, ничего особенно интересного я не заметил, хотя и сделано неплохо.(И да, если не устроила оценка, можешь винить соседа с дрелью, который давал плоховатый аккомпанемент) - 7/10
Fazil Say - Kara Toprak (Black Earth) - Мозг абсолютно отказывается это называть отдельным треком: сначала звучит как фоновый трек, потом без всякой размерности идёт игра на пиано, потом опять как фоновый. Короче, всё весьма печально. - 6/10
All of Me (Jon Schmidt original tune) - Опять PianoGuys смотрю. Ну что ж, это тоже хороший и насыщенный трек, хоть и участвует только рояль. - 9/10
"БОЛЬШЕ МУЗЛА" - так как уже 5 раз говорилось об ОСТах, опять напоминать правила их выкладывания не буду. В отдельности из этого набора можно было только парочку прослушать, остальное не достойно внимания совсем и это выставляешь очень хорошую инди-игрушку в дурном свете сейчас. Общая оценка - 5,5/10
"Раз трек" - А вот это вообще ни о чём, куда электронных звуков + баса - 3/10
"Два трек" - Отдельного внимания не стоит. И чего у тебя из инструмената только один депресняк(ну помимо пианогайз)? - 6/10
[BETA]Nuclear Throne OST: Scrapyards Theme B Extended - о чём я и говорю, хотя эта даже очень неплоха, хоть и повторяется постаянно один и тот же отрывок лишь слегка изменяясь, в игрушке наверняка неплохую атмосферу создаст/создает. - 7/10
Nirvana - Smells Like Teen Spirit - ролик это вообще отдельная тема: качество его просто зашкаливает. Сарказм, конечно. Разработчики видимо думали, что показав кучу народа трясущего головами, танцующего со шваброй детка и девчонок у которых весь "танец" скатывается в 3 движения не под музыку, добьются мега охрененого ролика. А да, забыл о разбушевавшейся толпе и в конце привязного кренделя. Что-то у них с фантазией явно не лады. Ну я песня в принципе нормальная, хотя подозреваю, что если бы я знал язык получше, не был бы так нейтрален(судя по содержанию ролика) - 7,5/10
Magica Sonata for Piano - ну это я уже давно себе в альбом добавил. Да есть пара косяков за которые хотелось бы руки поотрывать(кое-где переходы очень не приятные в мелодиях), ну и третья мне не особо понравилась, ибо нет какой-то своей темы, всё равно в общем результат хороший. - 8,5/10
Hans Zimmer - Epilogue "Main Theme" - Crysis 2 Soundtrack - ну да, Ханс Зиммер, с электроникой у него всегда полный порядок был, так что и получилось хорошо. Ещё бы сценаристов нормальных бы наняли, crysis 2 стал бы такой же классикой как и первый. - 8,5/10
Darkwood - Fatherland - вполне на уровне, хотя и ударные на фоне немного напрягали. А минута молчания - это так и задумано? Не я слышал вокал в конце, но куса после середины вообще нету. - 7/10
"И последний" - Хорошо, раз последний, значит следующую ссылку можно не смотреть:) Тебя на ностальгию резко потянуло смотрю. НУ а что я могу тут сказать, всем известная мелодия, возможно кто-то даже помни из какого фильма. - 9,5/10
Всё, я оценил всё, что обещал из прошлого музтреда, так что иди пиши квест, поляра ленивая!
Вторая часть где-то на подходе...
Anton Ostom
Оценка треков
Сообщение MagicSalmon » 01.09.2016 20:56
MagicSalmon
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 01.09.2016 21:33
Мне он понравился. Всё. 7,7\10.
Теперь...
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Туман » 04.09.2016 1:49
А чего это я сюды зашел то.
Ах, да, я ж понравившиеся видео пересматривал.
Короче,
Туман
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 04.09.2016 13:54
...
Немного такого
Мог кидать уже, но...
Аналогично. Что-то кидал уже из этого, а что-то нет.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Дух » 14.09.2016 22:17
Joe Dassin - A toi — я очень плохо воспринимаю французский, но эта мне напомнила такие песни, которые часто куртят по радио наподобие "Радио Дача".
Инструментальный кавер на Rolling in the deep — ну не знаю, мне оригинальная песня больше нравить
What makes you beautiful — хорошая, светлая композиция, я бы еще послушал, если исполнителя укажешь. А ещё мне очень нравится стиль клипа, есть в нём что-то очень индивидуальное.
Узнал о группе по этой песне, стараюсь её не слушать, потому что слишком нравится.
Вот эта годная.
Тут и клип и песня интересные.
И ещё один
Советую откопать текста песен, они достаточно замысловаты и сами по себе интересны.
Дух
Оценка треков
Сообщение Призрак » 16.09.2016 17:35
2. 4,5\10 так же
3. клип понравился, текст норм, но сама музыка... 4,3\10
4. 3,5\10, как-то никак. Я даже устал от неё, пока слушал.
Тексты не искал, потому что немного устал от всего.
Все треки в той папке одного исполнителя - The Piano Guys aka TPG, это во-первых. Во вторых, я кидал уже много их треков, и рекомендую прослушать все их треки (серьёзно, послушай хотя-бы... Хотя-бы все. А я тебе 200К перечислю :thick: Всё равно в Зорьку пойдёт же. Ну и тексты найду и прочитаю. А может, даже попытаюсь выучить), у них есть канал на ютюбе. В третьих - они офигенны.
А теперь мои треки. Две штуки.
Призрак
Оценка треков
Сообщение Призрак » 17.09.2016 21:42
Линк для мобилкомонахов, у которых может не открываться спойлер: https://youtu.be/FWLSCrZ4qsA
Призрак
Оценка треков
Сообщение Туман » 01.10.2016 3:49
1) Ну.. Несколько ниже семи. Чего-то не хватает.
2) Между числом дьявола и счастливым циферой. Потому что я могу.
3) 7 не глядя. Потому что слышал. Хотя мне почему-то нравятся больше Don't Forget и Alone оттуда же
Туман
Оценка треков
Сообщение Туман » 05.10.2016 21:58
Знаю, будет трудно это оценить, но вы держитесь там.
Туман
Оценка треков
Сообщение Eagle-Vulture » 05.10.2016 22:42
Eagle-Vulture
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 14.10.2016 7:50
Второй. Нннну хорошо, чо сказать, 8,2\10. Мне понравилось, да.
Плейлист Тумана "1914" который. Я думаю, 6,5\10, для меня. Я не увидел в нём чего-то особенного, но мне понравились некоторые моменты в конце некоторых песен (например, вот или вот), пусть они и не представляют тоже ничего особенно-интересного сами по себе, но в комплекте с подобными треками такая концовка (или, скорее, такое послесловие) звучит интересно.
Рэд комрад. Я посмотрел это ещё неделю назад, почувствовал отвращение. Сейчас вот попробую без него. Эхххххх
Так как текст мне не нравится, я не буду его оценивать

Слушать в обоих наушниках, конечно. Хотя, хз насколько я могу такие просьбы выдвигать, сам же слушал всё это с одним, т.к. нужно было поддерживать связи с внешним миром.
так что
может быть
ннннну в любом случае можно ещё раз этот надрывный трек впитать
Я не считаю его трушным, но мы же тут музыку выкладываем
Помню, как во время семейного просмотра закрывал лицо руками ЧТОБЫНЕВИДЕТЬЭТОЙЩУКАСВЕТЯЩЕЙСЯХРЕНИ
Возможно, это знак закидать тред советской музыкальной годнотой из фильмов
Я абсолютно серьёзно надеюсь, что вы всё это оцените. Нет, пожалуйста, сделайте это
BanterFace
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 29.10.2016 13:53
BanterFace
Оценка треков
Сообщение MagicSalmon » 17.11.2016 19:39
MagicSalmon
Оценка треков
Сообщение Eagle-Vulture » 17.11.2016 22:29
Eagle-Vulture
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 28.11.2016 19:28
Комрад, 6,5\10.
Можно оценить любое количество (от одного трека), но прослушать советую все, ибо годнота.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Дух » 16.01.2017 21:02
(а твой мне не нравится)
Дух
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 29.01.2017 20:50
Дух,
1. 3,5/10, вообще не зацепило, мелодия никакая, текст не понимаю, всё плохо...
2. 5/10, тоже как-то никак.
...
Нет я не совсем обленился и кидаю только названия, просто сейчас у меня нет наушников, чтобы найти и проверить нормальную версию всего этого, а колонки включить стрёмно, поскольку вокруг люди
BanterFace
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 22.06.2017 18:30
Я... Жду... Треков...
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Призрак » 10.07.2017 8:35
Призрак
Оценка треков
Сообщение Butter » 02.10.2017 21:40
Butter
Оценка треков
Сообщение Призрак » 03.10.2017 17:01
Ну не оч, 4\10.
Призрак
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей