Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Дух, Сказал же, рисовать не умею. Вообще. Срисовываю, и то криво.
1. ...
2. Может быть.
3. Почему? Ты удивишься, но эта - моя лучшая срисовка из законченных))))
4. Нет, это я взял поломатую Спору, взял модельку Ауриги, изменил позу, соскринил, обвел, дорисовал волосы... Всё...
1. ...
2. Может быть.
3. Почему? Ты удивишься, но эта - моя лучшая срисовка из законченных))))
4. Нет, это я взял поломатую Спору, взял модельку Ауриги, изменил позу, соскринил, обвел, дорисовал волосы... Всё...
Творчество
Охх!
Ох.
...
Эмм. Ну, ящитаю, что они достаточно криповы, чтобы ничего не сказать. Скажу только одно: парень, если ты хоть каким-то кусочком хочешь научиться рисовать, то лучше делай это последовательно по каким-нибудь урокам на ютубе, а не кидайся сразу на срисовки, да ещё и человека. Признаю, мышка для человека, не умеющего рисовать вообще, получилась неплохо, но люди... Нда. Учись, пожалуйста. Главное в этом процессе - последовательность и непрерывность, я думаю. Ну, сами уроки тоже много значат, конечно же, но...
Ох.
...
Эмм. Ну, ящитаю, что они достаточно криповы, чтобы ничего не сказать. Скажу только одно: парень, если ты хоть каким-то кусочком хочешь научиться рисовать, то лучше делай это последовательно по каким-нибудь урокам на ютубе, а не кидайся сразу на срисовки, да ещё и человека. Признаю, мышка для человека, не умеющего рисовать вообще, получилась неплохо, но люди... Нда. Учись, пожалуйста. Главное в этом процессе - последовательность и непрерывность, я думаю. Ну, сами уроки тоже много значат, конечно же, но...
Творчество
Седмин, сколько же этим рисункам лет?(кроме последнего) Я их ещё в группе Альбедо и Ивенте видел года 2 назад, наверное:)
Творчество
Седмин, я ОЧЕНЬ стеснялся озвучивать свое мнение насчет твоих рисунков. Но я смотрю, что другие веселятся, так что скажу...
Твоя Аурига, она... я ее вижу как
...который засунул свою голову себе в задницу по самые уши
Буквально по самые уши
Твоя Аурига, она... я ее вижу как
...который засунул свою голову себе в задницу по самые уши
Буквально по самые уши
Творчество
Призрак_жизни, у меня графический планшет. на нем и рисовал. Кроме Ауриги. Эту я обвел в Adobe Illustrator'е.
Antoha008, а выложить сюда решился только сейчас.
Таври, сочту за комплемент.
Antoha008, а выложить сюда решился только сейчас.
Таври, сочту за комплемент.
Творчество
Пока что мой старый планшет лежит дохлым и зря пылится на полке, а новенький не хочет работать на 10ку, то покажу-ка я вам свои прошлогодние рисунки по программе колледжа, которые мне сегодня вручили наконец. Сфоткано на тапочный тапок, ибо больше не на что, извиняйте( Надеюсь ваши глаза, визоры и сенсоры не станут кровоточить. А ещё вы можете насладиться видом моей костлявой конечности пятипалого х*йманоида хомосапиенса. Надеюсь, в ближайшее время мне помогут с планшетом. Либо установят нужные дрова, либо будут превращать 10ку в 7ку.
И да, многие позы повторяются, ибо... просто училка сказала делать копии, визуально их изменяя, да.
И да, многие позы повторяются, ибо... просто училка сказала делать копии, визуально их изменяя, да.
Творчество
Voroy, вай, а красиво! Мне нравится твоя стилистика, но вот с пропорциями что-то не то... особенно это видно на четвёртом рисунке. Ну, раз они прошлогодние, то я думаю что сейчас это выглядит не так страшно Х) Первый рисунок очень нравится. Прям какое-то сочетание... противоположностей? Интересно, что ты им хотел передать. Мне кажется что в нём не хватает белых линий на "тёмной стороне" лица гуманоида внизу, ну и исходящие от него ветки-палочки надо было сделать тоньше. Космо-кибер-самураи у тебя тоже классные))) А над девятой чёт проорала xD Упоротая аппликация.
В любом случае, Ворой, ты молодец! Надеюсь, что вскоре тебе помогут с планшетом ^-^`
В любом случае, Ворой, ты молодец! Надеюсь, что вскоре тебе помогут с планшетом ^-^`
Творчество
Ворой, нннну норм (у существ сильно хромают позы, а графика немного кривая), мне больше всего понравился тёплый жёлто-красный узор, хоть он тоже кривой. Но зато тёплый.
Творчество
Red_Comrade, а доработку прошлого скрина бросил? Зря.
Вообще прикольно, но эффекты надо всё же надо через фотошоп добавлять, иначе выглядит мягко говоря странно. Динамики вообще нету, хотя это по идее экшен-сцена.
Вообще прикольно, но эффекты надо всё же надо через фотошоп добавлять, иначе выглядит мягко говоря странно. Динамики вообще нету, хотя это по идее экшен-сцена.
Творчество
Через фотошоп нужно добавлять довольно много всего, кстати, плюс сами модельки не сказал бы что хорошие.
Творчество
Antoha008, доработку прошлого скрина я действительно бросил решил отложить на неопределённый срок из-за того, что эффекты в фотошопе не поддаются моей руке, часто размазывается половина скрина.
Творчество
Призрак_жизни, касаемо моделей предпочитаю средне-фандомные, не очень реализмовые и не очень примитивные.
Творчество
Призрак_жизни, с моделями там в пртнципе всё норм, достаточный уровень. А вот эффектов совсем не хватает.
Творчество
Antoha008, ну, тут уж знаю ,проблемес, но пока что тестирую разные эффекты, например ,результат попадания луча по земле.
Творчество
Тут даже не в моделях дело, а в том, что скриншот пустой. Голые холмы, голая дорога. Ну и эффекты, да.
Творчество
Дух, действия происходят в пустынном районе , у меня есть и полные постановочные скрины, например, с городами (но без жителей и машин)
Творчество
Red_Comrade, на самом деле, даже пустынный район не выглядит пусто. Голая земля не синоним к "пустынный". Он выглядит именно пустым.
Творчество
Red_Comrade, как минимум какие-то камни, кусты, ландшафт. Или траву. Гугли "пустынная дорога"/"дорога природа", изучай.
Творчество
Coalition Commando.
Делал не я, но всё же, моей тут была лишь идея и просьба. Подарок от одного моего товарища, довольно толкового и продвинутого художника, на Спороле активность не была замеченной.
Coalition Commando.
Творчество
Е-Е-Е! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЕСТЬ ПЛАНШЕТ! Я БУДУ РИСОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЗАБРОШУ УЧЁБУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ГУБИТ МОЙ СТИЛЬ СВОИМ АКАДЕМИЧЕСКИМ РИСУНКОМ И ВАЩЕ МНЕ ТАМ НЕ НРАВИТСЯ!
Короч я решил нарисовать мемес. Ет такая штука, создаваемая специально для отрисовки персонажей в той или иной теме. Данная тема - возраст персонажа. Так что вот так Ворой и подрастал хд К сожалению, ныне используемой внешки тут нет, но он граничит между 17тилетним и 25летним (Тобишь сейчас ему 20 лет по канону). В основном выглядит как 17тилетний, но с пиратской шляпой и бронёй.
Короч я решил нарисовать мемес. Ет такая штука, создаваемая специально для отрисовки персонажей в той или иной теме. Данная тема - возраст персонажа. Так что вот так Ворой и подрастал хд К сожалению, ныне используемой внешки тут нет, но он граничит между 17тилетним и 25летним (Тобишь сейчас ему 20 лет по канону). В основном выглядит как 17тилетний, но с пиратской шляпой и бронёй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость