Пустыни Скалдрона II

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Пустыни Скалдрона II

Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 9:00

Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 11.12.2017 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 13.11.2016 19:49

- Думаю, теперь мы заслуживаем награду. - прямо ответил Аарон на голо-планшете. - Наверняка эти реликвии стоят хороших денег.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 13.11.2016 20:36

- Да, разумеется! - сказал Олби-Нанда шаману. - Каждый из вас заслуживает награду в качестве иксенов. Всем вам троим я выплачу за эти артефакты по... 8000. Да, как раз столько они в сумме и будут стоить. Так что... сейчас!

Учёный быстренько отошёл и покопался в своей большой сумке. От туда он достал стопку купюр и отдал каждому из троих путешественников. 

- Вот, держите. Заслужили! Итак, теперь можете быть свободны. А артефакты я заберу.

Файлер вручил посох и диск Торри, после чего тот складировал их в сумку.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 14.11.2016 18:14

- "Спасибо." - кивнул Аарон, ответив на голо-экране и забирая свои деньги. - "Что ж, пожалуй я вернусь на базу ордена. Гарольт, ты являешься стражем, или так... просто каким-то образом попал сюда случайно?" - спросил он у напарника.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 15.11.2016 22:21

Весь обратный путь кортин молчал, не проронив ни слова даже тогда, когда снова повидался с Олби-Нанда. Похоже, что путешествие по раскалённым пескам Скалдрона оставило в душе авантюриста какое-то странное послевкусие.

-Что ж, благодарю!- коротко и без энтузиазма ответил Мурзельтон учёному, принимая явно заслуженную награду. Когда бард спрятал все полученные им деньги в старый добрый рюкзак, он случайно обнаружил новое всплывающее сообщение на голо-экране своего товарища.

"Кур-Кубеш меня дери, когда этот парень обзаведётся нормальным голосовым переводчиком?"- подумал мохнатый, никак не выдавая своего недовольства.

-Ох, вопрос вроде и простой...а на деле он сложнее, чем кажется на первый взгляд.- ответил карлик, после чего о чём-то задумался и наконец продолжил.- Я отношусь к организации, являюсь чем-то вроде песчинки в резервах Ордена, но на деле Стражем не числюсь. Да и не сказал бы, что оно мне сильно надо. Однако, как ни крути, нам с тобой сейчас по пути! Я тоже собираюсь вернуться на Мойдэ-Амоден, а потом...- после этих слов кортин перевёл взгляд на Олби.- А потом я обязательно вернусь, если мне вдруг сильно наскучит тихая и скучная штабная рутина!- сказал Гарольт и подмигнул учёному.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 15.11.2016 22:33

- "Отлично. Тогда мы можем все вместе отправиться к базе, раз нам по пути. Файлер, а ты куда путь держишь?" - спросил он у ящера.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 16.11.2016 14:50

- Моя работа на этом закончена, - начал отвечать скриинец, - поэтому я возвращаюсь обратно в Туманность Тэтча. Буду и дальше работать на Ксенонианское Королевство и Империю Скриинцев. Возможно мы ещё встретимся вновь. Я почти не сомневаюсь в этом, т.к... в будущем планируется одно важное дельце по поводу фениксионского бандита, спрятавшегося где-то в вашем секторе. Королевство хочет найти его и я буду работать вместе с лордом Косандером, чтобы отловить этого преступника. А пока что до скорого, друзья! Желаю вам всего наилучшего.
- А вот мне тоже стоит вернуться на Мойдэ-Амоден. Я должен поработать со Стровием, а то он уже надоел звякать мне каждые полчаса и орать в ухо... Да и найденные вами артефакты стоит отправить в хранилище. Я займусь их изучением чуть по позже. Ну что же, давайте тогда все вместе отправимся к нашим кораблям!
Четверо собрались и вышли из лаборатории, проследовав к посадочной площадке. Каждый занял свой собственный корабль и взлетел, пройдя атмосферу планеты и оказавшись на орбите Скалдрона II. Корабль Файлера сразу совершил гиперпрыжок в свой родной сектор, а остальная троица отправилась к космической базе Ордена Стражей.

КВЕСТ ЗАВЕРШЁН!
ИТОГИ:

Iskander +8К иксенов.
Beast +8К иксенов.
Спасибо за прохождение!

Локация свободна.
[/sporolsize][/color]

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Пустыни Скалдрона II

Сообщение GU▲RDIAN » 11.12.2017 19:44

ПЛАНЕТА БЫЛА ПЕРЕДАНА КОНФЕДЕРАЦИИ СВОБОД

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей