Гадаю по профилю
Гадаю по профилю
Короче, я молодец даже настолько, что сам об этом сказал и перенёс все посты\форумы\темы на phpBB, сейчас работаю над дизайном, и... Возможно, многих из вас интересовал вопрос: сколько у меня сообщений на самом деле? Сейчас есть возможность это выяснить, а также узнать ваш процент от всех сообщений сайта, форум и тему, в которых вы наиболее активны. Отписывайтесь в теме, я отвечаю постом с этой инфой.
Гадаю по профилю
Iskander, всего постов 915, 4.21% от всех, наиболее активен в форуме Космические приключения, там у тебя 345 сообщений, и все они в Мастадонте.
Гадаю по профилю
Antoha008, 331 пост, 1.52%, наиболее активен в "Планете Зёрнышко" - 119 сообщений, самая популярная тема - Неудачный перелёт, 64 поста.
Гадаю по профилю
ВНЕЗАПНО
У меня 700 сообщений
Кстати, если перенесешь масло-профиль без банов, то я тебя просто обожать буду
У меня 700 сообщений
Гадаю по профилю
Никта, всего 50 постов, 0.23% от всех, наиболее популярный для тебя форум - Фастреды, где ты оставил 10 (уже больше) сообщений, тема - Южный парк, 8 постов.
Гадаю по профилю
Fox, ладно. Всего постов 611, 2,81% от количества всех на форуме. Наиболее активен в "Космических приключениях", там 175 сообщений. Самая популярная у тебя тема - Мастадонт, 149 там. Алсо, задумки для Мастадонта были классными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость