Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Voroy, рагсванги милахи <3 Ящерожук выглядит весьма оригинально. Предпоследний похож на смазливого дьявола, ну и фениксионец тоже классный, даже не смотря на его шрам/ожог.
Strike_R, очень стрёмно и упорото о_о`
Таври, ещё более стрёмно и упорото. Что, впрочем, не удивительно)
Strike_R, очень стрёмно и упорото о_о`
Таври, ещё более стрёмно и упорото. Что, впрочем, не удивительно)
Творчество
Это ещё один кадр из моего будущего ПМВ, который я не успеваю сделать до хэллоуина ._. Почему я выложил именно этот кадр? Потому что он весьма мемный. Этот персонаж - всея господь и правитель Туманности Тэтча в настоящем времени. Надеюсь он когда-нибудь появится на ролевой, или хотя бы отсылка к нему.
Творчество
Voroy, круто, особенно нравится прикид (хотя пространство в правой части арта какое-то пустое) :D
но я всё ещё продолжаю смиренно ждать арт Искандера в твоей стилистике
Творчество
Voroy, хочу отметить, что этот парень выглядит очень хорошо, мне кажется, складки на одежде и объёма добавляют, и детализации.
но если бы от обрезал треть рисунка справа, было бы лучше, а то слишком пустая комната
Творчество
Поделюсь и здесь заказом Комрада, который я сделала только что ЗА 85 МИНУТ после того, как он его попросил. Споже мой, ну вот что это?
Творчество
Дух, Кордона без полос на хвосте -- не Кордона ага, она самая.
Спрашиваю просто из интереса. Вдруг окажется, что я, сама того не замечая, равняюсь на то, с чего тащусь... Это очень хорошо, наверно.
А можно поконкретней? (Хотя я догадываюсь, о какой примерно идёт речь, так как нарисовала это под вдохновением от "Rock&Rule")Дух :напоминает старую рисовку в анимации.
Спрашиваю просто из интереса. Вдруг окажется, что я, сама того не замечая, равняюсь на то, с чего тащусь... Это очень хорошо, наверно.
Творчество
Crown, скажу прямо, то что у тебя получилось, вышло очень потрясно и я под сильным впечатлением.
ОООО ДА! ДА! Теперь моя душа будет спокойна на 42 года, спасибо тебе!
Творчество
Crown, ну как сказать, у меня нет четкой ассоциации, просто в общем похоже на многие вещи (мульты/аниме) 90-х или немного ранее. Видно, что ручная рисовка.
Творчество
Ну а я закину сюда ещё одну мадам, никому здесь неизвестную.
Знакомьтесь, старый персонаж Маркизы, если помните.
Космоциганка Вира (Сорока)
Знакомьтесь, старый персонаж Маркизы, если помните.
Космоциганка Вира (Сорока)
Творчество
Энерджи, ну вот, ты уже попала под её очарование, теперь твои наличные не спасти :D
Туман, у неё есть друг-ходячий оркестр, к тому же ещё и псионик. Так что советую осторожней с печками. Мало ли, захочешь вдруг потанцевать вместе с языками пламени.
Туман, у неё есть друг-ходячий оркестр, к тому же ещё и псионик. Так что советую осторожней с печками. Мало ли, захочешь вдруг потанцевать вместе с языками пламени.
Творчество
У меня тут состоялся коллаб с одной не плохой художницей. На арте присутствует кровушка, так что я вас предупредил. Можете не смотреть если боитесь. А если не боитесь, то... смотрите хД
Тут нарисовано два наших персонажа. Её космокот по имени Рат и мой, как не трудно догадаться, Ворой, которые сражаются против каких-то то ли демонических то ли мутационных собачек. Её часть - лайн, моя часть - цвет. Я впервые рисовал кровь в таких больших количествах, так что сделал как думал... люблю много крови, да. Я нормальный, честн.
Тут нарисовано два наших персонажа. Её космокот по имени Рат и мой, как не трудно догадаться, Ворой, которые сражаются против каких-то то ли демонических то ли мутационных собачек. Её часть - лайн, моя часть - цвет. Я впервые рисовал кровь в таких больших количествах, так что сделал как думал... люблю много крови, да. Я нормальный, честн.
Творчество
Iskander, он до сих пор где-то пылится в папке на стадии скетча. К сожалению получилось всё не сырьёзно. Твой арисан выглядит гордым лыцылем с упоротыми очечами профессора-клоуна. И короче я чёт подзабил. Я вернусь к нему... возможно когда-нибудь.
А ещё на арте есть парочка посхалочек к уже встречающимся штукам из моего сеттинга на ролевой. Кто найдёт, тот получит целое... ничего и мою похвалу. Воть.
А ещё на арте есть парочка посхалочек к уже встречающимся штукам из моего сеттинга на ролевой. Кто найдёт, тот получит целое... ничего и мою похвалу. Воть.
Творчество
Voroy, я только за, если пафос будет в разумном кол-ве перемежаться с несерьёзностью. В конце-концов персонаж сам по себе не чисто "благородный лыцарь", а имеет много недостатков, таких как ненависть к джетпакам и некоторая излишняя отрешённость от мирских дел :D
Творчество
Voroy, морда Варанчика прям говорит "даштоетозазреньтуттворитсяпочемуятутаненасвоемчерномснеге"
Творчество
ATENTION!
Далее следует непрошеная критика от непрофессионала
Voroy, настало время для критики, чо. В общем: работа неплохая, в частном...
1. Брызги крови выглядят как разлетающиеся красные лоскутки из шёлка. А всё потому, что нарисованы без глянца, соответствующего жидкости, и без явной гладкой поверхности.
2. Правая рука Вороя с мечом. Он держит его... Странно. А вот для меча такое положение в руке нормально.
3. Левая рука у Вороя значительно короче правой. Конечно, дело в плече, съеденном перспективой, но то, что это так, мне приходится домысливать, ведь плащ Вороя абсолютно чёрный и не содержит в себе каких-то переходов. Я вот понял это только по складке ткани на плече. Это плохо, в общем.
4. Много свечения. В некоторых местах (т.н. motion blur) оно вполне уместно
5. Плоская грань приклада. К крови на ней относится всё то, что я сказал в п.1.
6. У кошки слева проблемы с одёжкой. Проблема в том, что она как-бы натянута, на ней почти нет складок, она полностью повторяет контуры тела и не имеет собственной фактуры (хотя, может, стиль отсутствие фактуры и предполагает).
7. Карикатурно-тонкий ремешок. Выглядит забавно и не соответствует тому впечатлению, которое вы, скорее всего, хотели создать этой работой.
8. Положение ног у кошки. Если у Вороя более-менее всё понятно с позой, то кошка стоит раздвинув ноги, это выглядит странно с точки зрения типичного человека, привыкшего к человеческой анатомии и ожидающего увидеть её и у антропоморфных существ тоже.
9. Угол в правой руке кошки между плечом и предплечьем выглядит неестественно, ИМХО, следует отнести сустав, их соединяющий, подальше от зрителя.
10. Почему кошка смотрит на зрителя, как будто даже осознавая его присутствие? А тем временем, у неё есть вещи по-интереснее и важнее. Та многоглазая тварька, например.
11. Винтовка... Кривая .___.
12. Левый многоглазик нарисован хорошо (за исключением кривых зрачков. Но, может это была оригинальная задумка™). Просто решил сказать об этом.
13. Правому нанесена серьёзная рана, но на рисунке нет никаких предпосылок к тому, что он свалится на следующей секунде или хотя-бы закроет пасть. У него глубокое ранение, и ему наплевать, в то время как левый от тупого удара прикладом откинул свои зрачки назад.
Далее следует непрошеная критика от непрофессионала
Voroy, настало время для критики, чо. В общем: работа неплохая, в частном...
1. Брызги крови выглядят как разлетающиеся красные лоскутки из шёлка. А всё потому, что нарисованы без глянца, соответствующего жидкости, и без явной гладкой поверхности.
2. Правая рука Вороя с мечом. Он держит его... Странно. А вот для меча такое положение в руке нормально.
3. Левая рука у Вороя значительно короче правой. Конечно, дело в плече, съеденном перспективой, но то, что это так, мне приходится домысливать, ведь плащ Вороя абсолютно чёрный и не содержит в себе каких-то переходов. Я вот понял это только по складке ткани на плече. Это плохо, в общем.
4. Много свечения. В некоторых местах (т.н. motion blur) оно вполне уместно
, но вокруг мечей неровное свечение выглядит неестественно. Если ты хотел сделать их немного светящимися, стоило воспользоваться соответствующим эффектом, в фш это внешнее свечение, и оно хорошо настраиваемо.
5. Плоская грань приклада. К крови на ней относится всё то, что я сказал в п.1.
6. У кошки слева проблемы с одёжкой. Проблема в том, что она как-бы натянута, на ней почти нет складок, она полностью повторяет контуры тела и не имеет собственной фактуры (хотя, может, стиль отсутствие фактуры и предполагает).
7. Карикатурно-тонкий ремешок. Выглядит забавно и не соответствует тому впечатлению, которое вы, скорее всего, хотели создать этой работой.
8. Положение ног у кошки. Если у Вороя более-менее всё понятно с позой, то кошка стоит раздвинув ноги, это выглядит странно с точки зрения типичного человека, привыкшего к человеческой анатомии и ожидающего увидеть её и у антропоморфных существ тоже.
9. Угол в правой руке кошки между плечом и предплечьем выглядит неестественно, ИМХО, следует отнести сустав, их соединяющий, подальше от зрителя.
10. Почему кошка смотрит на зрителя, как будто даже осознавая его присутствие? А тем временем, у неё есть вещи по-интереснее и важнее. Та многоглазая тварька, например.
11. Винтовка... Кривая .___.
12. Левый многоглазик нарисован хорошо (за исключением кривых зрачков. Но, может это была оригинальная задумка™). Просто решил сказать об этом.
13. Правому нанесена серьёзная рана, но на рисунке нет никаких предпосылок к тому, что он свалится на следующей секунде или хотя-бы закроет пасть. У него глубокое ранение, и ему наплевать, в то время как левый от тупого удара прикладом откинул свои зрачки назад.
Творчество
BanterFace, спасибо. Но всё же я повторюсь:
1) Кровь рисую я не так уж и часто так что прислушаюсь к твоему совету.
4) Мечи светятся и оставляют следы из-за энергетической напитки. (Ну да, что-то типа ЗВ. Там световые мечи тоже во время действий оставляют за собой след).
10) Котан смотрит на зверя. У него мелкие чёрные зрачки, направленную в его сторону.А может быть он просто использует технику Дедпула по разрыву четвёртой стены.
Тобишь от меня на арте только покрас, освещение и всё такое. Персонажей полностью она строила.Её часть - лайн, моя часть - цвет.
1) Кровь рисую я не так уж и часто так что прислушаюсь к твоему совету.
4) Мечи светятся и оставляют следы из-за энергетической напитки. (Ну да, что-то типа ЗВ. Там световые мечи тоже во время действий оставляют за собой след).
10) Котан смотрит на зверя. У него мелкие чёрные зрачки, направленную в его сторону.
Творчество
Знак на стене внизу между кошаком и монстром похож на эмблему из "В гости к скриинцам", которая была нарисована на полотнах башен. Ну и рядом с ним её перевёрнутый вид. И ещё внизу вроде бы проглядывается морда рагсванга.А ещё на арте есть парочка посхалочек к уже встречающимся штукам из моего сеттинга на ролевой. Кто найдёт, тот получит целое... ничего и мою похвалу. Воть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя