Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
Туман, ня :3
BanterFace, а что у вас тут за туса? Я мочь в ролевые, но не мочь в тематику. Абсолютно. А еще я мочь немного осквернять бумагу и краску.
BanterFace, а что у вас тут за туса? Я мочь в ролевые, но не мочь в тематику. Абсолютно. А еще я мочь немного осквернять бумагу и краску.
BanterFace, раскочега-а-а-арим~
С другой стороны, вон, в баре даже смертоубийство намедни произошло. И есть предпосылки для второго!
С другой стороны, вон, в баре даже смертоубийство намедни произошло. И есть предпосылки для второго!
Löwenzahn, о, может, когда-нибудь мы будем обладать таким доверием, что ты решишься скинуть немного своих бумажек с пигментиками
Тематика - просто сай-фай в космосе, подробности в Каноне. Рекомендую зайти сюда и проникнуться местными мемами.
Тематика - просто сай-фай в космосе, подробности в Каноне. Рекомендую зайти сюда и проникнуться местными мемами.
Löwenzahn, почти распавшееся сборище Дадаистов, обычные ролевики, часть из которых это те, кто стал играть в РП из-за отсутствия стратегической части
Esgrima, хммм, если ты знаешь про это, то............. То ты нашёл нас не в поиске. А как именно?
BanterFace, ты еще в Нашорг забыл его отправить
А еще чат давно починили
А еще чат давно починили
Из-за демонтажа. Пришли ради стратежки, прикипели нутром к сайту, после демонтажа пошли в РП от безысходности. Я, например, один из них.Туман : кто стал играть в РП из-за отсутствия стратегической части
BanterFace, как же мило, зачем, ну зачем ты располагаешь к себе? Вдруг я не летящая вдали комета, а ядреный кусок галактической глубины без всякой ценности, кааааак превращу в ягодную жижу без креманки
Это мини-упрёк за то что я кидаю линк на архив ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО или предложение?Туман :BanterFace, ты еще в Нашорг забыл его отправить
BanterFace, отнюдь, все дороги лежат через Гугл.
Просто есть привычка перед регистрацией осматривать место дислокации.
Просто есть привычка перед регистрацией осматривать место дислокации.
Löwenzahn, а я и не располагаю пока-что, болтаю просто... Ну и, да, любопытно конечно.
Намек на то, шо и в Нашорг тыкать всех носом надоBanterFace :Это мини-упрёк за то что я кидаю линк на архив ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО или предложение?
BanterFace, ага, конечно! Просто.
У меня по вашей тематике и нету ничего такого,только один диназавр
У меня по вашей тематике и нету ничего такого,
Да у тебя же в статусе написано. Чего линк туда сразу не добавить?Туман :Намек на то, шо и в Нашорг тыкать всех носом надо
Алсо
У нас есть конфа
И не одна
И одна с различными интересными пикчами
У нас есть конфа
И не одна
И одна с различными интересными пикчами
Пикчи милота конечно, очень хорошо в память заходят.
А, так это цитатник.BanterFace :Туман, ты очень прав.НАШОРГ.
делись!Туман :АлсоУ нас есть конфа
И не одна
И одна с различными пикчами
Ну есть же и другие графы профиля, куда можно ссылку вбагрить.Туман :ограничение юкозла
Оно-то ясно, но мимокрокодилу ваши собрания повестей и сказаний мягко говоря «????»BanterFace :нууу... Также, как башорг, только нашорг.
Löwenzahn, достаточно дать свой втентакль и картиночки можно будет увидеть почти каждый вечер
а на сайте за многие меня и забанить могут
а на сайте за многие меня и забанить могут
Туман, можно просто конфу без сахара? И пишите почаще, а то я еще бан словлю за спам.
Löwenzahn, конфа только с сахаром (вк), либо же с молоком (скуп), но во второй удручающе мало активности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя