Космопорт
Космопорт
Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Calmsector
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 29.08.2016 20:46
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 11.09.2016 13:52
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 11.09.2016 17:35
"Когда-нибудь кто-то купит у меня эту никому не нужную хренотень,но пока что и самому нужно на чём-то летать."- с этими мыслями бард взошёл по трапу "Гиперпространственного Сомика",после чего прошёл в кабину пилота.
-Эх...знать бы теперь,в каком из рукавов корабельной базы данных мне искать нужную инфу...-сказал Гарольт самому себе и почесал затылок,после чего уселся в драное кресло и начал копошиться в бортовом журнале. После десяти минут поиска,ему наконец удалось откопать нужные цифровые координаты.- Отлично,теперь осталась всего пара штрихов...-пробурчал карлик себе под нос,а затем настроил бортовой коммуникатор на частоту приёмника Кордоны и отправил файл с данными в путь.
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 11.09.2016 18:05
-Идёт обработка информации, ждите. - услышала Кордона от бортового компьютера.
После некоторого времени, компьютер сказал ей:
-Получены новые данные.... Телепортационный драйвер готов.
Кордона сказала Искандеру:
-Что ж, спасибо за координаты. А теперь...
Кордона нажала на одну из кнопок панели и из носа её истребителя "вылезли" 4 лазерных луча ,которые чертили круг перед Чёрным Мстителем. На месте этого круга появилась синяя дыра гиперперехода, в которую ЧМ залез и дыра сразу же свернулась.
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение GU▲RDIAN » 12.09.2016 10:41
GU▲RDIAN
Космопорт
Сообщение Дурик » 25.09.2016 15:30
- Ну тебя нннафиг!! - Лихо крутанувшись в воздухе, зверёк эффектно хлопнулся на холодную поверхность космопорта, подбросив к верху высокий клуб пыли.
- Ты чё творишь?! Твоя мама столько денег за него отвалила! - Сожитель юного хозяина попытался выйти, но сразу же был остановлен.
- Столько-сколько? Эта сумма вообще не сравнится с ценой моей игро-системы, которую он разворотил! Подумай, зачем нам нужен неуклюжий спиногрыз, который в первый же день разнёс чуть ли не половину моей электроники?! - Пилот надул губы, как самый обычный капризный подросток.
- Ну чёпт, знаешь ли, а ты подумал об условиях для него? По-моему, мы просто забили на это через первые три минуты.
- Вот не начинай, я же не отморозок!
- Может и не отморозок, но с животными вообще не умеешь обращаться.
- Ой, не я, так кто-то другой. Это ж совершенно халявный элитный питомец. Думаешь, его никто не подберёт?
- Да, - Рыжик тяжело вздохнул, - Вероятнее всего. Это тебе не наш родной "Приз", где сплошь и рядом одни благородные вельможи.
- Ну и пофиг тогда, это уже совсем не наши заботы!
Дверь снова щелкнула, и двигатели отнесли нерадивых хозяев куда подальше, оставив совсем ещё новенького ай-ми-ми валяться, вздрагивая от твёрдого холода снизу и гнетущей неизвестности сверху.
Так как комфортом в таком положении и не пахло, малыш вполне логично решил поискать перемены и поднялся на колени, потирая оцарапаную щеку и осматриваясь. Такое огромное место, в котором так тихо... Зверёк укладывал это в своей пустой голове целые двадцать минут, а мог и дольше, если бы мимо него не прошел незнакомец в длинном плаще.
- А... - Ай-ми-ми протянул к прохожему руки, стараясь вспомнить нужные слова, но тот, не оставив мелкому ни единого шанса, испуганно отскочил в сторону и быстрым шагом унёсся прочь.
- Ну уж нет, хватит с меня неожиданных знакомств в подворотнях!
Если честно, зверёк не понял и половины из сказанного, а потому просто сжал в лапах свой хвост, нервно его рассматривая и грустно опустив уши. Что же делать? Почему его избегают?
Но вот безмятежность снова была нарушена странным шуршанием, громкость которого без остановки возрастала, набирая всё больше грозных ноток. Не успел ай-ми-ми развернуться, как ему на лицо напрыгнуло нечто бесформенное.
С пронзительным писком началась ожесточенная битва двух главных примет цивилизации - Домашнего животного и Полиэтиленового пакета, одушевлённого и бездушного.
Наконец, после десятка кувырков по земле и по воздуху, второй был прижат к полу за "лямки"... которые совершенно неожиданно заставили голову ай-ми-ми заработать. Он вспомнил, что похожие вещи надевают на себя "хозяева", и что со всеми, кто их носит разговаривают. Решив, что это его спасение, зверёк разорвал пакет снизу и натянул его на себя, подобно майке, после чего, уверенный в своих силах, в припрыжку побежал на площадь, привлекать внимание.
Дурик
Космопорт
Сообщение йОй » 02.10.2016 22:06
йОй
Космопорт
Сообщение Два_дебила » 27.11.2016 12:08
-Бааампер в куски, поломалась бибика...-тихо пропела, Вася, уже ожидая, что получить звиздюлей. На этот кораблик Акира копила целый год, выполняя задания на стороне, недоедая и недосыпая, из-за обилия работы. Вася помогала как могла, но заработала лишь 2/10 стоимости.
-Вася-голос Акиры прозвучал неожиданно спокойно-ты вроде-бы сказала, что умеешь управлять катером.
-Но, при первой нашей встрече, получилось-же
-Тогда объясни-Акира подошла к Васе, подняла её и вцепилась ей в плечи-КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕЙЧАС РАЗДОЛБАЛА НАШ ТРАНСПОРТ?! ТЫ! МАЛЕНЬКОЕ ИСЧАДИЕ АДА, КОТОРОЕ НЕ ДУМАЕТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! И КАК НАМ ТЕПЕРЬ БЫТЬ?! А?! ДЕНЕГ У НАС ПОЧТИ НЕТ! -Акира трясла Васю, как тряпичную куклу, а Грорлок молча терпела, понимая, что сама виновата.
Два_дебила
Космопорт
Сообщение Два_дебила » 27.11.2016 14:12
-Еперный театр! И где мы на этот раз?-Акире здесь не хотелось оставаться. Но обратно в космос ей хотелось еще меньше, а тем более, теперь и лететь-то было не на чем. Кошелек почти пуст, еда почти вся полетела в Тартар вместе с катером, а жить как-то надо было. Что надо делать? Прааавильно! Надо идти работать! А что-бы найти работу, надо сначала узнать где мы находимся. По этому Акира направилась в бар, для выяснения обстоятельств.
Вася-же, взяв у Акиры гитару, направилась за девушкой, напевая песенку про безысходность. Было обидно и радостно одновременно. Новая планета. Новые существа. Новые знакомства. И еще больше шансов для обретения хоть какой-нибудь известности в плане певицы.
Два_дебила
Космопорт
Сообщение Nightingale » 28.01.2017 19:46
-Вжжжжж, пшшшшш! Это выравнивалось давление внутри корабля с атмосферным давлением планеты.
Спустя пару минут, сзади открылся небольшой вход, из которого незамедлительно показался маленький клювик. Руки, ноги, два крыла, ещё два, огромный щит и лезвие, идущее от перчатки на одной из конечностей.
Жоарка направилась в бар.
Nightingale
Космопорт
Сообщение Nightingale » 29.01.2017 19:23
- Смотри, Голди, вон там стоит мой корабль. Гордость Дрии между прочим, одно из лучших пилотируемых устройств, когда-либо созданных нашей расой! Если хочешь, я позже расскажу тебе историю о том, как я его заполучила - она длинная, но интересная. Связана с выбором моего жизненного пути, скажем так. Кстати, заранее предупрежу, будь аккуратнее с головой, я хоть и сама достаточно высокая, но я не уверена, что ты не тяпнешься головой у входных люков, там слишком узкий проход. А мы почти пришли!
Вот так, слово за слово, эти двое уже отмотали положенные пятьсот метров до корабля.
Перед взором компании предстал небольшой корабль, которые используют для быстрых ударов в тыл врага. Имея форму равнобокой, вытянутой трапеции, он выглядел довольно симпатично. Видимо поэтому на первый взгляд он и не представлял никакой опасности.
- Идём, я открою вход.
С этими словами, она провела пару манипуляций со своим миникомпьютером.
- Шшшшшшш, пффффффф!
Это снова выравнивалось давление внутри корабля.
- Ну, заходи, только аккуратнее.
Nightingale
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 31.01.2017 19:49
Подойдя наконец к "порогу" звездолёта своей новой знакомой, синтет остановился и начал медленно разглядывать корабль, анализируя своим визором буквально каждую выпуклость на корпусе. К слову, анализ завершился достаточно быстро, так что громила решил больше не заставлять Жоарку ждать и пригнулся, после чего медленно взошёл на борт космического корабля.
- Маловат. - коротко добавил контрабандист, провернув голову на 360 градусов и посмотрев на птичку. - Летим?
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Nightingale » 02.02.2017 16:24
Пока Голди усаживался, Жоарка пробралась в передний отсек корабля и проверила запасы топлива на индикаторе.
Счетчик выдал, что его хватит еще на пару - тройку долгих путешествий.
- Приготовься, мы взлетаем!
Сев на свое капитанское кресло, она сделала пару неуловимо быстрых движений, переключила несколько рычагов и запустила систему навигации. Бортовой компьютер отозвался вялым писком, но заработал. Переключив двигатели в активный режим, корабль стал медленно подниматься. Со стороны, он выглядел как маленький, фосфорицирующий голубым мотылек - то был свет от двигателей.
Поднявшись над планетой, они немедленно перешли в гиперпространство и были таковы.
Переход в SS-BD13
Nightingale
Космопорт
Сообщение весЁлый » 03.02.2017 19:27
Сзади корабля открылся шлюз и оттуда вышла СПАМДИ, два робота: один класа БД-8, другой БД-7; СПАМДИ и Инферник в новом скафандре.
- Ну, что, господин Инферник? Вы имеете предположения с чего нужно начать?
весЁлый
Космопорт
Сообщение Infernik » 03.02.2017 19:36
- Ну-у-у... Мой корабль - МиГ-97. Он белый, с чёрным носом, на каждом горизонтальном крыле красная звезда. Насколько мне помнится, я оставил его на ВПП. Кхм, взлётно-посадочной полосе. Она такая старенькая, видимо, ей мало кто пользуется, я поставил по-дальше. Пойдём те же быстрее! Скоро будут ответы на все вопросы!
Мучали лишь два робота сопровождения, которые отчего-то пугали Ника.
Infernik
Космопорт
Сообщение весЁлый » 03.02.2017 19:45
- Я тут раньше не была, к несчастью эти места мне не слишком знакомы. Жаль, что Изелара нет... прр.. говорите взлётно-посадочная полоса? Старая... ожидание. Должно быть, этот объект трудно не заметить. Уточню по карте.
СПАМДИ включила свой наручный компьютер и включила навигатор.
- Она справа от бара. Не настолько далеко, как сейчас мы... до него ровно 107 метров. От нас. Идём до этого поворота.
весЁлый
Космопорт
Сообщение Infernik » 03.02.2017 19:51
Сердце билось очень сильно, чувствовалось волнение. Даже роботы сопровождения, наверное, почувствовали это. Хотя, мысли Инферника во основном были о корабле, Ник убедился в том, что Спамди иногда странно подтормаживала. "Куда ей до моей Евы!" - подумалось Некиту.
Infernik
Космопорт
Сообщение весЁлый » 03.02.2017 20:07
- Не тот вот?
весЁлый
Космопорт
Сообщение Infernik » 03.02.2017 20:31
Ник рванул к кораблю.
- Ура, вот ты меня и дождалась! Ева! Ева! Открывай!
Сканер проверил сетчатку, отпечаток пальца, уже просканировал голос...
- Пилотный костюм не распознан. - Сказал чуть роботизированный женский голос.
- Ева, ёкарный каравай, открывай!
- Ладно-ладно, я поняла, что это ты.
Люк открылся, позволяя залезть внутрь корабля.
- Ну и где вы были, товарищ Инфериус Ник? - с интонацией чуть ли не недовольной жены сказал истребитель
- Вот оно, вот! Вот это обращение! Правильное! А не это "господин"!
- На вопрос, будь добр, ответь.
- Трудно это сказать... Но в общем... Я умер.
- Хорошая шутка.
- Нет, серьёзно! Меня успели воскресить. Часть памяти у меня отсекло, но не напрочь, я должен вспоминать. кстати, первое, о чём я вспомнил это ты!
Тот, кто подумает, что EVA засмущалась, будут недалёки от правды.
- Вот какой поворот. Хм-м-м, дай ка проверить твою память... Стоп, это же какой-то другой костюм!
- Ну да, что поделать... Они мне его хотя бы дали!
- Кто они? Да и вообще, кто с тобой пришёл? Меня интересует особенно та, с сиреневыми волосами.
- Да эти... Интегровцы! Не знаю, зачем они меня спасли, может, эксперименты всякие ставили.
- Хороший вопрос... Ну, вроде никаких сильно отрицательных действий они не совершали.
- Всё это отлично, конечно, ты не представляешь. как я рад тебя видеть и слышать...
- Я тебя тоже.
- ...Но теперь проясним более важные вопросы: Кто я? Какая цель у меня? Откуда я. Фух, вот основа, потом "вода".
- Крайне забавно... Ну что же, ты гражданин СССП, ныне свободный странник-исследователь всякого-разного от него же.
Дальше была учреждена триада с основными целями такого рискованного путешествия.
- Фух, вот это да, но ведь... Но ведь я вспомнил всё это, надо же! Знаешь, как страшно почти ничего не знать... Ну всё, мне надо сообщить всё товарищам из Интегры.
Инферник наконец вылез из истребителя и подошёл к Спамди и роботам сопровождения.
- Всё, товарищи интегровцы, вы свободны! Чувствую я себя отлично, да и мне необходимо вернуться обратно в СССП! Корабль на месте, универсальный доктор-товарищ-энциклопедия у меня есть в виде замечательного истребителя... И знаете, что... Я забыл сказать самое главное - спасибо... Спасибо вам огромное! Если бы не вы, я бы так и остался там лежать... Никто бы уже не забрал мой самолёт, семья бы думала, что я погиб... Спасибо за то, что доставили меня до моего самолёта!
Infernik
Космопорт
Сообщение весЁлый » 03.02.2017 20:38
- СССП. Интересно. Надо будет уточнить у Сардио... Если вы не против, то можем мы сопроводить вас до границ сектора, чтобы точно убедиться в вашем хорошем самочувствии?
весЁлый
Космопорт
Сообщение Infernik » 03.02.2017 20:52
Infernik
Космопорт
Сообщение весЁлый » 03.02.2017 21:04
Насчёт захода на ваш корабль, я, пожалуй, откажусь. Думаю, стоит обойтись лишь обычным сопровождением на своём корабле.
весЁлый
Космопорт
Сообщение Infernik » 03.02.2017 21:08
Интегровцы, как и положено, до границ сектора сопроводили белый истребитель и отправились восвояси.
- Интересные эти Интегровцы, нам определённо ещё стоит вернуться.
- Конечно,я не сомневаюсь, командование отправит нас в повторную "свободную экспедицию". Да я вот смотрю, им вроде инженер нужны, посмотрим, увидим...
Infernik
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 21.03.2017 19:49
- Давай, пока никто не видит! - культисты затащили мешок в... другой мешок и надёжно его завязали. Я сам не знаю как это должно выглядеть. - Вот так. Чудно-чудно, мы близки к цели своей!
Парочка понесла мешок, направившись по одной из дорог крупного космопорта. Вдруг ящер резко остановился, посмотрев на трёхэтажное здание с яркими неоновыми вывесками и огоньками. На рекламных щитах можно было разглядеть голых девиц.
- Да... да, это может повысить шансы на удачное жертвоприношение! Стой здесь, брат мой, а я пойду в бордель. Нам не помешали бы существа женского пола для более удачного ритуала. Так было написано в рукописях Альдрона Кенвааси Мученика - я помню это!
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 21.03.2017 19:50
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей