Spore Role 3.0
Spore Role 3.0
Strike_R, если убирать эту штуку, становится вопрос, куда девать баннеры. Я не знаю, куда. Скорее всего, им придётся полежать до лучшего момента.
Spore Role 3.0
убиваете классику. Баннеры - это наше всё.
И да, я хочу знать какие баннеры по твоему, Бантер, мнению могут подходить стилистике.
И да, я хочу знать какие баннеры по твоему, Бантер, мнению могут подходить стилистике.
Spore Role 3.0
весЁлый, по моему личному — никакие из тех что есть, однако, я не собираюсь следовать ему в этом. Но баннеров, скорее всего, у нас не будет какое-то время. Возможно — долгое время. Поскольку, для того, чтобы появилось место под них, нужно ещё много сопутствующей работы сделать, которую я не потяну, потому что кооооод, а в коде я вообще почти никто и всё это даётся через боль.
Strike_R, ты имеешь ввиду как-бы приклеить нужные кнопки в виде панельки с боков? Это хорошая идея, но реализовывать её я не буду — опять же время и силы. В фич-лист записал.
Strike_R, ты имеешь ввиду как-бы приклеить нужные кнопки в виде панельки с боков? Это хорошая идея, но реализовывать её я не буду — опять же время и силы. В фич-лист записал.
Spore Role 3.0
Итак.
1. Проделал большое количество работы по доработке главной.
2. Посмотрел на это, потом на оставшуюся часть работы и решил, что я это не осилю в срок, после чего удалил всю работу и поставил стиль, сделанный другим человеком. И он выглядит неплохо.
3. Скорее всего (почти точно) мы не сможем входить по паролю от юкоза, и нужно будет восстанавливать пароль путём отправки письма на ваш мейл.
А теперь к другим новостям.
Убрал из фич-листа те фичи, которые были связанны с другим стилем.
Взял SSL-сертификат и перенёс сайт на https, исправил баги, которые были связанны со сменой протокола, в частности, убрал некрасивую часть линка "sid=30d6b57b0e9ed8880152c09f6675839f" + несколько других мелких изменений и разбирательств.
Добавил рейтинг для постов и тем. Рейтинг для тем считается по количеству спасибок за посты.
Установил относительное время. Осталось понять, как отключить его, если прошло больше 1-2 недель, чтобы не было ситуаций вроде "2 года назад", это неудобно.
Спойлеры. Делаются по или и по или . Могут быть вкладываемы друг в друга бесконечно.
Привёл копирайт в красивый безмусорный вид.
Добавил мемасики над чатом.
Убрал '@' в обращениях чата. Было "@ BanterFace, ", зачем эта штука вообще была нужна, не знаю. Но мешала.
Убрал топ-5 благодарностей на главной.
Главная страница готова, ага.
Такие вот дела.
1. Проделал большое количество работы по доработке главной.
2. Посмотрел на это, потом на оставшуюся часть работы и решил, что я это не осилю в срок, после чего удалил всю работу и поставил стиль, сделанный другим человеком. И он выглядит неплохо.
3. Скорее всего (почти точно) мы не сможем входить по паролю от юкоза, и нужно будет восстанавливать пароль путём отправки письма на ваш мейл.
А теперь к другим новостям.
Убрал из фич-листа те фичи, которые были связанны с другим стилем.
Взял SSL-сертификат и перенёс сайт на https, исправил баги, которые были связанны со сменой протокола, в частности, убрал некрасивую часть линка "sid=30d6b57b0e9ed8880152c09f6675839f" + несколько других мелких изменений и разбирательств.
Добавил рейтинг для постов и тем. Рейтинг для тем считается по количеству спасибок за посты.
Установил относительное время. Осталось понять, как отключить его, если прошло больше 1-2 недель, чтобы не было ситуаций вроде "2 года назад", это неудобно.
Спойлеры. Делаются по
Код: Выделить всё
[spoiler=Спойлер]Содержимое[/spoiler]
[spoiler=Название]Содержимое[/spoiler]
[sp]Содержимое[/sp]
[sp=Название]Содержимое[/sp]
Привёл копирайт в красивый безмусорный вид.
Добавил мемасики над чатом.
Убрал '@' в обращениях чата. Было "@ BanterFace, ", зачем эта штука вообще была нужна, не знаю. Но мешала.
Убрал топ-5 благодарностей на главной.
Главная страница готова, ага.
Такие вот дела.
Spore Role 3.0
Добавил автологин после регистрации (т.е. теперь не придётся входить на сайт после того как зарегистрировался).
Добавил отправление ЛСки зарегистрировавшемуся пользователю (теперь ещё нужно написать там что-то полезное и красивое).
Не смог заставить работать табы .____.
Добавил возможность делать кастомные отступы через [tab][/tab]. — отступ 35 пикселей. Максимальной ширины нет.
Видео с ютуба работает.
Все ББ-коды, что были на 2.0, теперь есть и на 3.0 + blink + overline.
Добавил наши смайлы, удалил стандартные.
Запилил хедер.
Отправил заявку на регистрацию в яндекс.каталог.
Можно отправлять посты по alt+s.
Удалил заголовки постов.
Профиксил этот красивый баг: https://i.imgur.com/blwwq8v.png
На следующей неделе, если фишка ляжет как надо, думаю, переедем.
Добавил отправление ЛСки зарегистрировавшемуся пользователю (теперь ещё нужно написать там что-то полезное и красивое).
Не смог заставить работать табы .____.
Добавил возможность делать кастомные отступы через [tab][/tab]. — отступ 35 пикселей. Максимальной ширины нет.
Видео с ютуба работает.
Все ББ-коды, что были на 2.0, теперь есть и на 3.0 + blink + overline.
Добавил наши смайлы, удалил стандартные.
Запилил хедер.
Отправил заявку на регистрацию в яндекс.каталог.
Можно отправлять посты по alt+s.
Удалил заголовки постов.
Профиксил этот красивый баг: https://i.imgur.com/blwwq8v.png
На следующей неделе, если фишка ляжет как надо, думаю, переедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей