ТОТАЛЬНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

ТОТАЛЬНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Сообщение BanterFace » 19.03.2017 22:24

Только сегодня и только сейчас, пролюби свои деньги абсолютно бесплатно!
Также, ты автоматически становишься участником лоттереи с такими лотами, как "разочарование", "истерика", "мне не на что купить себе еду" и, конечно же, "лол, я реально выиграл? Круто! Что? Это ошибка? ОШИБКА??
~АХТЫЖГРЁБАННЫЙБАНТЕРЩАСЯТЕБЕВСЕСТРАННОГЛАЗЫПООТРЫВВАЮИЗАСУ..."
Да, опять тотализатор. А вы думали, я успокоюсь на первых трёх, да? Ха. Ха. Ха.

Ставки делаются на этот турнир. Ну, другие у нас не идут, так что это просто на всякий случай.
Ставки принимаются двух видов — на победу в одной конкретной битве, и на победу во всём турнире. Ставки принимаются до окончания турнира. На себя ставить можно, против себя — нет. Размер ставок — фиксированный (10, 20, 30, 40, 50, 60 и 70К) Если вы проигрываете — теряете ставку. Если вы выигрываете — получаете свою ставку + (общий банк ставок на этот бой — ваша ставка)*коэффициент ставки.
Коэффициент ставки — штука, которая нужна для баланса всего этого аттракциона неслыханной щедрости:
10К — 0.4
20К — 0.5
30К — 0.6
40К — 0.7
50К — 0.8
60К — 0.9
70К — 1

Такие дела. Ставки делать в теме для переводов, переводить мне, здесь оставлять пост со ссылкой на перевод, суммой, описанием схватки, на которую ставишь (кто против кого), если ставишь на схватку, и ником\отрядом победителя. В случае, если имеется ввиду победа во всём турнире — ну... Так и пиши.[/font]
Ссылка на перевод:
Сумма: галокредитов
Схватка: Один парень против Другого парня
Победитель: Другой парень
Да, у нас галокредиты теперь в ходу, если что...

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

ТОТАЛЬНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Сообщение Лидер » 20.03.2017 18:19

Веселый vs Гардиан ставлю на весельчака. 40к.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

ТОТАЛЬНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Сообщение BanterFace » 20.03.2017 21:38

Ставка принята.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

ТОТАЛЬНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Сообщение Туман » 24.03.2017 13:08

Ставлю 60к на себяв текущей битве с Баскервилием как только совершатся все транзакции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя