Эпический квест №3. Мэлти
Сообщение Infernik » 28.03.2017 16:39
"Сколько же раз я успел побывать в таких ситуациях? На варане - раз, на Гелатине - два, на Орио - три...четыре...пятнадцать..."- Как-то отрешённо думал бандит.
Infernik
Сообщение Лидер » 28.03.2017 16:39
пригибается и идёт в тоннельStrike_R :Пока в поселении царил переполох, Руно, передохнув, начала пересекать пропасть, разделявшую её от подозрительного выступа. Каждый шаг был тщательно спланирован и аккуратно сделан. Неудивительно, ведь даже малейшая ошибка могла привести к падению. Пару раз кэльф даже чуть не сорвалась: сначала споткнулась, а потом один из уступов обвалился. К счастью для неё, девушке удалось пересечь пропасть. За углом, она обнаружила небольшой туннель. Пройти через него было возможно, однако надо было пригнуться.
Лидер
Сообщение весЁлый » 28.03.2017 18:49
весЁлый
Сообщение AlienVaran » 30.03.2017 16:48
AlienVaran
Сообщение весЁлый » 30.03.2017 19:59
весЁлый
Сообщение AlienVaran » 30.03.2017 21:54
AlienVaran
Сообщение MagicSalmon » 01.04.2017 11:13
- З-здравствуйте, коллега...извините что без стука, просто у меня пациент, вполне вероятно нуждающийся в СРОЧНОМ хирургическом вмешательстве! Если вы поможете мне медикаментами и инструментами, то как минимум одну смерть получится отложить. Рассчитываю на ваше понимание! Если вы не возражаете, то я одолжу у вас каталку и проведу операцию уже здесь, в более-менее стерильных условиях...поймите, от этого зависит жизнь разумного существа!Strike_R :Тем временем, Корки забежал в помещение, куда ему указал местный. Внутри он увидел несколько шкафов, закрытых. Помимо этого, в комнате был потрёпанный ковёр на полу, а за рабочим столиком сидел врач. Помимо этого, сбоку от него была каталка.
-Да-да?
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 01.04.2017 12:55
"Это место сурово и жестоко. Хочешь выжить - ищи шприцы."
Открыв рюкзак, Руно увидела там некий шприц с оранжевой жидкостью внутри, бинокль, и пистолет. Осмотрев его, она поняла, что он из себя представлял обычный огнестрел, с обоймой на 12 пуль.
Толпа, собравшаяся вокруг Ганжи, продолжала недовольно на него смотреть. Кто-то даже взял с земли камень и замахнулся им на кальковца, но охранник вовремя схватил смутьяна за руку.
-Мы с ним разберёмся. Всем остальным разойтись!
Стражник, который раньше открыто послал Ганжу из-за его требования дать пушку, снова заговорил, но по рации.
-Глава? У нас тут один клоун чуть не загнал мимика в поселение. Что делать с ним?
Из рации послышался треск. Ганжа не мог разобрать, что говорил некий "глава".
-Принято.
Потерев руки, охранник взглянул на бандита.
-Проваливай. Тебя изгнали из поселения. Появишься тут ещё раз - пристрелю. Уяснил?
Тем временем, Фенариель и Кастас вышли из здания. Их там встретили два гуманоида. Один держал копьё, а другой топор.
-Это вам. Куда идти знаете. Удачи, что-ли.
Врач, обдумав сказанное, вышел из-за стола. Оказалось, что он был не на стуле, а на инвалидной коляске.
-Ведите меня к пострадавшему. Аптечку я возьму, а каталку потащите с собой.
Heizee
Сообщение весЁлый » 01.04.2017 20:08
весЁлый
Сообщение AlienVaran » 02.04.2017 18:35
AlienVaran
Сообщение весЁлый » 02.04.2017 21:39
весЁлый
Сообщение Infernik » 03.04.2017 15:06
Infernik
Сообщение AlienVaran » 03.04.2017 19:03
AlienVaran
Сообщение весЁлый » 03.04.2017 19:45
весЁлый
Сообщение AlienVaran » 04.04.2017 18:27
AlienVaran
Сообщение MagicSalmon » 04.04.2017 20:55
Начавший успокаиваться хирург, вдруг вспомнивший должное его профессии хладнокровие, лишь кивнул местному коллеге и, выйдя из помещения первым, покатил перед собой каталку для пациента, направляясь к "лежбищу" невезучего святого.Strike_R :Врач, обдумав сказанное, вышел из-за стола. Оказалось, что он был не на стуле, а на инвалидной коляске.-Ведите меня к пострадавшему. Аптечку я возьму, а каталку потащите с собой.
MagicSalmon
Сообщение йОй » 04.04.2017 23:40
Теперь там, где священник кряхтел и жался от боли, были только замысловатые символы, старательно выцарапаные пальцем по земле. При том настолько многочисленные, что сложились в дорожку, волной уходящую в кустарники... А дорожки обычно создаются, чтобы продолжать движение по ним.
У конца пути можно было заметить сильный шелест, а, раздвинув ветви, ещё и Польга, что дожевывали какие-то растения, роняя лепестки изо рта и сверкая глазами.
-- Страдания живота ослабли и скоро должны исчезнуть совсем... -- Проговорили Иотаза, откинув в сторону обкусаный прут.
йОй
Сообщение Лидер » 05.04.2017 18:27
— Уж если ты так всё подстроил, изволь и дальше давать подсказки... — пробормотала она, проводя взглядом по дикой природе.
Закончив с осмотром, кэльфийка попробовала найти другой путь, ведущий со скал, возможно, менее опасный.
Лидер
Сообщение Heizee » 05.04.2017 21:37
Ганжа, тем временем, пошёл на охоту. В этот раз он был осторожнее, и поймал небольшую ящерку. Да, она - не самое сытное блюдо, но в качестве закуски сойдёт для голодного бандита.
Корки привёл врача на коляске к пострадавшей Шании.
-Ужасное состояние у неё...так...
Коллега амфибии достал шприц из аптечки, после чего нащупал вену, смазал область укола, и вколол монашке некую жидкость.
-Стабилизирует состояние. Коллега, погрузите её на каталку и давайте ко мне. Нужен подробный осмотр.
Путь со скал Руно был найден спустя не так уж и много времени. Рядом с ней было нечто вроде лестницы, но природного происхождения. На вид каменные выступы выглядели прочно, но кто их знает? Спускаться было метров 30. Помимо этого, она через бинокль увидела всё то же самое, что и остальные выжившие. Кем бы тот незнакомец ни был, тот явно умеет прятаться.
Heizee
Сообщение Лидер » 05.04.2017 22:42
=\Strike_R :Помимо этого, она через бинокль увидела всё то же самое, что и остальные выжившие
=\
=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
я ж не помню уже, что остальные там увидели... и даже где это искать.
Лидер
Сообщение Heizee » 05.04.2017 23:13
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 06.04.2017 21:12
- Помимо гематом в районе живота, у пациента замечено пулевое ранение руки и множество ссадин по всему телу, велика вероятность заражения крови. - добавил медик исключительно для того, чтобы его коллега уже по пути начал составлять хоть какую-то правдоподобную картину состояния чудаковатого священника.
MagicSalmon
Сообщение весЁлый » 07.04.2017 17:49
Фейрис всё топал и топал по направлению к заброшенной деревни вместе с Кастасом. К деревьям он пока не лез, но уши воротил во все стороны, намереваясь услышать что-то необычное. Но вроде пока было всё тихо.
весЁлый
Сообщение йОй » 08.04.2017 18:42
А когда я взялись нести на себе бремя религиозного лидера, меня не раз пытались отравить, но это только поднимало невосприимчивость к чужеродным веществам. Я детя галактики, любое создание природы - мой родственник и не может мне навредить, -- Польг задумались, -- Эта лихорадка никак не относится к местному миру, на мой взгляд...
йОй
Сообщение MagicSalmon » 09.04.2017 12:57
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей