Нашорг
Модератор: whammy
Нашорг
Лосось :Он как минимум не знает страха
Ну, что сказать.. "Семерых одним ударом".Мячик :ОН ТАКОЙ СМЕЛЫЙ
ОН РАЗДАВИЛ МУХУ
Нашорг
В духе "Шипящих пальцем"Antoha008; : буквально прыгнула на инорасника и всадила укор куда-то в область чуть ниже шеи
Нашорг
Немного о саморазвитии волос и плащей...или то, как одна грамматическая ошибка может немного доставить :v:Волосы и плащ бывшего пирата начали красиво развиваться на ветру.
Нашорг
Из старенького (2015 год тобишь). Перечитывал квесты и посчитал кое-что забавным:
Да-да, я опять сам себя цитирую и кусаю. Ну что поделать? Ну смешно же! хД Мне смешно по крайней мере .__.Ворой посмотрел на малыша и коварно улыбнулся.
Нашорг
BanterFace, пфф, кто-то умудряется умереть даже не взяв первого квеста, а просто зайдя выпить в бар :v
Нашорг
Мне эта цитата кажется довольно забавной.У вас такие грязные мысли! Жаль, их нельзя потереть тряпочкой.
Нашорг
Коллективный разум Болисаков :"**** наконец проснулся и попытался вылезти из брюк. Сейчас был самый неподходящий момент для того, чтобы бегать по всей комнате, преследуя ****, причём ещё во время прямого эфира."
Нашорг
Varanidae :Ох, белый рыцарь на красной креветке, неужели ты не в силах спасти черновласую принцессу, запертую в замке из кубиков пресса бодибилдера?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 18.03.2018 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Нашорг
Сложности бытия на ПорТаври :У меня там бабушка живет... ну, если заработок от сбора бутылок и браконьерство бахил можно назвать жизнью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей