Парк

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Парк

Сообщение MagicSalmon » 16.06.2017 20:52

Настоящим украшением замка Йормунгард является ничто иное, как маленький парк, расположившийся во внутреннем дворе огромного комплекса. Аккуратно проложенные тропки, освещаемые старомодными уличными фонарями, придают какого-то аристократического шарма этому месту, которое, при немного иных обстоятельствах, могло бы стать лучшим местом для тайных свиданий и встреч. В самой дальней части парка находятся большие врата, отделяющие территории замка от разросшейся за его пределами колонии.

Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.01.2018 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Парк

Сообщение Nightingale » 27.06.2017 16:27

<-----
Жоарка брела по заиндевелой тропинке, вместе с Коларлиной, когда она заметила чуть вдалеке ползущего Ермако. Удача ли? Невероятно. Но сам факт того, что он был здесь, только облегчало им задачу.
-- Ермако! Ермако! Иди сюда! У нас с Колей для тебя сюрприз!
Немного прибавив в скорости, птаха побежала ему навстречу.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 16:30

Коля решила особо близко не подходить, она стояла рядом и ждала, когда Ермако подойдёт и выпьет сок, иногда почёсывая свой затылок.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 27.06.2017 16:53

<-----
Долго ли, коротко ли, а Ер добрался из "Мёртвого Штиля" до парка, так как в ангар в таком виде отважного капитана не пустили наёмники...
-- А, Миледи, Вы зовёте мня? Я уже лечу!.. -- Заорал пьяный Ермако и, покачиваясь из стороны в сторону, пошёл навстречу Восставшей. Вдруг на пол пути нетрезвый герой поскользнулся, и, стараясь кое-как сохранить равновесие, полетел в сугроб...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 17:07

Коля сразу же положила руку на лицо, увидев это, после чего она подумала:

-"Ну всё, эксперимент в топку..."

Видавший виды
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Nightingale » 27.06.2017 17:10

-- Дрии подери, не хватало только чтобы он крякнул. Урррррх!

Добравшись до попугая буквально за три прыжка, Жоарка протянула тому свою огромную лапу помощи. Выдернув его из сугроба, андедка немедленно вытащила напиток из под своих рёбер.

-- Тише, мой дорогой попугайчик, тебе надо немного расслабиться. Держи, эта штука тебя согреет, хе-хе-хе...

Одновременно и помогая и достигая своей цели, Восставшая приготовилась насладиться зрелищем.

Воевода
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 27.06.2017 17:14

Но бравому капитану было и в сугробе комфортно, поэтому его потянуло в сон.

-- Маамма?... Ещё пять минуточек дай поспать...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение MagicSalmon » 27.06.2017 17:42

Один из наёмников, выставленный в этот день на вечерний обход территорий, издалека наблюдал за довольно странной картиной того, как два члена сумеречного совета вытаскивают из сугроба какое-то птицеподобное существо, в котором, исключительно из-за ракурса, солдафон не мог разглядеть Ермако. Отлично понимая, что за бездействие начальство способно и по шапке настучать, охранник подошёл сзади к двум дамам, теребившим пьяного капитана.

-- Простите, э-э-э...леди...что здесь происходит? -- относительно вежливо спросил патрульный, голос которого был достаточно приглушённым и шипящим из-за защитного шлема. -- Вам нужна помощь? -- добавил он, отлично чувствуя, как от птицеподобного разит перегаром, запахом, от которого не защищает даже лицевая пластина простенького военного шлема.

Видавший виды
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Nightingale » 27.06.2017 18:10

Жоарка глянула на Коларлину, которая не убирала facepalm'а со своего лица, на попугая, который успел нажраться так, что ему не нужен был уже никакой сок и на охранника, который подоспел не в то время и не в том месте.
Проворчав что-то себе под нос, андедка повернулась к наёмнику своим лицом. Глаза блеснули красным.
-- Мда... Как не вовремя... Вечер добрый, вояка. От помощи, пожалуй, мы не откажемся. Да, Коля?
Про себя же нежить подумала:
"Зараза, это ж надо - всё пошло наперекосяк! Придётся менять наши планы..."
-- Так, дружочек, - обратилась Восставшая к Ермако, -- Расслабь свои булки и залазь ко мне на плечи! Своим ходом ты явно не дойдешь. Эй, служивый! Помоги мне его закинуть на плечо, мне его ещё тащить до Лона придётся!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение MagicSalmon » 27.06.2017 18:23

Наёмник хмыкнул и, обойдя Ермако с другой стороны, присмотрелся к нему по-лучше.
"Вряд ли это тот капитан из совета...скорее всего просто пьянь его же расы! Хотя забавно, что две дамочки, одна из которых явно малость просрочена, так носятся с простым алкашом...уж не знаю, что за дела они там творят в Йормунгарде, но пусть меня ударит молния, если этот бомж вдруг окажется членом этого их совета..." -- подумал наёмник, после чего снова взглянул на Жоарку сквозь визор своего шлема. Надо признать, но кроваво-красные глаза живого мертвеца его малость смутили.
-- Ну...эээ...может, я лучше уведу его с собой? В колонии, конечно, вытрезвителей нет, но наши парни и на площади способны выпить...я хотел сказать выбить, да, ВЫБИТЬ весь хмельной дух из того, кто посмел нажраться до полусмерти...вам же там, в замке, вряд ли нужен очередной пьянчуга, ненароком забредший в этот замечательный парк, хех. Раз уж кого-то и настигла нелёгкая, надо бы по всем правилам и чести его..."протрезвить", да!

Bloatick
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 18:52

После того, как Жоарка заметила того наёмника и сказала свою речь, Коля ответила:

-Что ж... почему бы и нет? Думаю, он мог бы помочь. Я в своё время когда-то таскала баррели с токсинами, но к такому я не смогу прикоснуться.

Она сложила руки и смотрела за действиями Жоарки и наёмника.

Видавший виды
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Nightingale » 27.06.2017 19:03

Глаза Жоарки ещё раз блеснули. В этот раз совсем не по доброму.
-- Видишь ли, вояка, тут такая ситуация... Этот, как ты выразился, "пьянчуга" скорее сам вас заставит протрезветь, чем вы его. Он - член Сумеречного совета.
Видя, что в глазах вояки стоит неверие её словам и даже, возможно, насмешка, андедка вышла из себя.
-- Что, не веришь? Сейчас сам увидишь!
Выдернув пробку из горла бутили и схватив Ермако, Восставшая принялась вливать ему коктейль в горло, несмотря на подёргивания капитана...
Результат должен был проявится немедленно.

Bloatick
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 19:17

Коля отошла куда подальше, увидев, как Жоарка заправляет набуханного капитана этой бадягой. После того, как сок попал в организм его, у Ермако сразу же должны были бы открыться глаза. Затем его подвижность и активность должны будут подняться до высоких отметок, а так же сильное возбуждение и желание наброситься на кого-нибудь.

Короче, батарейки заряжены так сильно, что случилась перегрузка в голове у Ермако. И в теле тоже.

Воевода
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 27.06.2017 19:25

-- Чтоо...происходит?.. -- Тихо простонал пьяный в дрова капитан, когда к странной компании пришёл солдафон с вопросами. Вдруг Жоарка что-то яростно приговорила и начала заливать зелье прямо в горло.

В процессе "потребления" бадаги всё тело начало лихорадить, оперение встало дыбом, сонные глаза выпучились, стали гореть, а зрачки неестественно расширились...

Отрава со вкусом фруктов стремительно привела Ермако в чувства...

-- Что вообще творится?!.. -- В недоумении спросил Ер Жоарку, очутившись в её руках, после чего освободился из её объятий и встал на ноги, -- Я слышал, что кто-то хотел отвести меня на площадь отрезвиться, да? -- говорил капитан, отряхиваясь от снега и хищно глядя в лицо наёмника, скрытое бронещитком, -- я тебе щас покажу, из кого тут надо выбить нетрезвый дух, Ааааааррррггггхххх!!!!! -- Набросился озверевший капитан на вояку и с огромной силой ударил по лицевому щитку. Затем схватил ошарашенного солдата одной рукой за шиворот, а другой - за пояс и, раскрутив, швырнул в сугробы. Бедолага пролетел метра три или четыре, несмотря на то, что был в полном боевом облачении и весил минимум центнер...

-- Ууууууккииинннааааааа!!!!!!... -- с безумным воплем подлетел свирепый Ермако к своей жертве, неуклюже торчавшей в сугробе...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение MagicSalmon » 27.06.2017 20:42

ArrowKilla :-- Что, не веришь? Сейчас сам увидишь!Выдернув пробку из горла бутили и схватив Ермако, Восставшая принялась вливать ему коктейль в горло, несмотря на подёргивания капитана...
Результат должен был проявится немедленно.
Наёмник съёжился от страха, впечатлённый тоном и яростным взором полумёртвой, но, вопреки его ожиданиям, та не устроила ему "чёрную" за невежество, а лишь взяла и, после каких-то слов про "истинную силу сумеречного совета"...начала силой заливать какое-то пойло в глотку названного советника.
"Что за х#@%я? " -- промелькнуло в голове охранника, который решил, от греха подальше, сваливать как можно скорее...но было поздно. Недавний алкоголик резко протрезвел, да так, что мощный удар его кулака чуть не выбил из самого охранника весь дух и остатки того алкоголя, что, возможно, гулял в его крови после утренней рюмки водки. Кое-как вояка, довольно неплохо экипированный, устоял на ногах после мощного удара в лицо, с непониманием смотря на буйного капитана сквозь визор лицевой пластины, но не успел он и винтовку свою с предохранителя снять, как птицеподобный "трезвенник" с лёгкость (по-крайней мере, так могло показаться) поднял беднягу и, сильно раскрутив, отшвырнул в ближайший крупный сугроб подобно мешку с мусором.

Всего несколько мгновений понадобилось наёмнику, чтобы кое-как разгрести сугроб и понять одну единственную истину: "НАДО БЕЖАТЬ". Это он и попытался сделать, кое-как перекатившись влево и начав ползти на животе в сторону парадного входа в парк, отделявшего бедолагу от спасительной колонии.
-- Ниииииии... -- завопил патрульный, понимая, что встать на ноги он не успеет, ровно как и доползти до выхода таким тихим ходом. В этот миг сложно было представить существо более сломленное чувством обречённости.

Bloatick
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 20:42

Коля стояла неподалёку, затаившись за одним деревом. Она выглянула и посмотрела на действия заряженного Ермако, затем немного офигела и сказала:

-Оооу, а он неплох для своего размера. Такая маленькая машина для убийств... 

После чего в её голове прошла мысль:

-"А когда Жоарка держала его на руках, это выглядело мило."

Видавший виды
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Nightingale » 27.06.2017 20:48

Жоарка хохотала. Чуть ли не полусогнувшись, она смеялась во весь голос, не сдерживаясь в вырывавшихся из её гортани звуков, звучавших для остальных, наверное, не очень прилично.

-- АХХАХАХАХААА!!! Боги мои, как же это смешно! Уохаха-уохох-хууу! А... А как он улепётывал от Ера, ахахахаха! Ох, я не могу, просто не могу, божечки, ПХАХАХАХА!!!

Повалившись в снег, нежить веселилась от души, наблюдая за беднягой наёмником, который пытался уползти от перевозбужденного попугая.

-- Ухахха, уууууффф... Оно того явно стоило, мхехехехе! Как же я давно так не веселилась!

Еле поднявшись, андедка утёрла выделения из глаз, выступившие после истерического хохота. Слёзами это было назвать трудно.

Воевода
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 28.06.2017 0:05

Впавший в буйство капитан, хотевший окончательно проучить бедного солдата, схватил того за ремень винтовки, едва жертва с отчаянным визгом попыталась уползти от своего мучителя, и потащил обратно к себе. Затем монстр в лице взбешённого Ера поднял барахтавшегося в снегу наёмника, держа того за шкирку,и гневно закричал на него:"Аааххх ты чмо вонючее!!! Если тебе сказали члены Сумеречного Совета, что я из Совета - значит ТАК И ЕСТЬ!!! ПОНЯЛ?! И ЧТОБ ДУХУ ТВОЕГО ТУТ НЕ БЫЛО!!! ААААААРРРРРРГГГХХХХ!!!".

После разъяснительной беседы Ермако отнял винтовку у несчастного и бросил бедолагу обратно в снег. Затем подпрыгнул к месту своего нелепого падения и поднял упавшую в сугроб фуражку. Отряхнул головной убор и надел. После чего с недоумением глядел на умирающую со смеху Восставшую из мёртвых и офонаревшую Коларлину, таившуюся за деревом... Ему было непонятно, почему Жоарка смеялась от души, а Коля - пребывала в состоянии, похожем на шок...

-- Вставай, не сиди на снегу! -- Протянул капитан руку хохочущей упырице, -- Коля, всё нормально! Не бойся, иди сюда!

Хоть приступ буйства прошёл, Ер чувствовал, что каждая клеточка его тела переполнена энергией, которую просто девать некуда, которая его просто распирает!.. "Пойло ли причина этому?" - задумался Ермако, восстанавливая в памяти события...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение MagicSalmon » 28.06.2017 22:40

Пока возбуждённый капитан потихоньку приходил в себя, на равных общаясь с двумя дамами, несчастный сторож, в обязанности которого входило всего-навсего патрулирование парка и охрана здешних территорий, кое-как поднялся на ноги и, отряхнувшись от прилипшего к его броне снега, со всех сил рванул к выходу из парка и, спустя считанные десятки секунд, бедолага исчез в колонии.

Очевидно, в ближайшее время на слуху здешних выпивох возникнет байка о том, как один вусмерть пьяный член сумеречного совета без особого труда размазывал по снегу какого-то левого хорошо обученного бойца в лёгкой экипировке, пока где-то поблизости задыхалась от предсмертных воплей дурно пахнущая птица-гуманоид.

В любом случае, спустя какой-то часик после исчезновения патрульного, на его замену в парк придут ещё двое любителей денег и пыльной работёнки, которым, скорее всего, не суждено пережить все те ужасы и мучения, что упали на голову их предшественника...

Видавший виды
Оффлайн

Парк

Сообщение Nightingale » 01.07.2017 20:57

-- Вахах, уууф, спасибо Ер.
Жоарка с удовольствием приняла руку попугая и встала на ноги.
-- Ну, как тебе на вкус напиточек? Отвратно, правда? Мхехе, зато как чудодейственно работает! Вмиг все последствия алкоголя в твоем теле ликвидировало, бгг!
Еще раз усмехнувшись, птаха обратилась и к Коле и к Еру.
-- Ладно, друзьяшки, спасибо вам за представление устроенное здесь - посмеялась вволю. А сейчас я побегу к Флоксу, потому как от него уже два часа нет новостей. До завтра, господа!
Махнув рукой обоим, Темная Леди скрылась из парка на огромной скорости, не оставив своим соклановцам даже шанса ей ответить.
Андедка направилась в лабораторию FWZ-1. Некромант должен был сидеть там.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 01.07.2017 21:17

-- Вкус этой штуки я толком и не распробовал, но подействовала она, действительно, интересно... -- Ответил "виновник торжества". Бадяга ещё продолжала действовать на подопытного, хоть у него рассудок и прояснился. Капитан боялся того, что он может быть в таком состоянии опасен для окружающих, поэтому надо израсходовать силы...
-- Меня всё ещё распирает от этой энергии! Ладно, пойду потрачу ка я её на Молотильне! Пока! -- Попрощался Ер с Колей и Восставшей, после чего умчался на арену, где в это время Искандер срывал злобу на пленнике...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Парк

Сообщение Eagle-Vulture » 01.07.2017 23:54

Когда Ермако и Жоарка разошлись, Коля попрощалась с ними, после чего она решила отдохнуть недолго на скамейке. Сидя на лавочке, она смотрела в небо, думая о чём-то своём. После раздумий она встала и пошла в замок, а конкретно, в свою комнату.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Сизое колдунство
Оффлайн
Титул: Сизое колдунство

Парк

Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 15:46

Спустя некоторое время...

<-----
На пятидесятом дереве Кзаксис вдруг осознал, что за ним не гонятся. Изрядно поцарапаный, цульрам наконец спрыгнул с суровых крупных растений на землю и, еле держась на то и дело подкашивающихся ногах, приполз к ближайшей скамье, а затем устало рухнул на неё. Не смотря на невероятную утомлённость, конечности мага до сих пор дрожали.
Стоит проверить, не выпало ли что-нибудь из сумки во время забега. Острый снял свою ношу с плеча поставил её на колени и... Вырубился, закрыв только что открытую сумку своим телом. Всё же не часто ему приходилось заниматься таким активным спортом.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение MagicSalmon » 07.07.2017 16:37

Где-то позади, у резных металлических врат, всё ещё ютились злосчастные охотники, которые с нетерпением ждали свою жертву и были готовы ждать её ровно столько, сколько потребуется. Но, казалось, цульраму уже не было до этого особого дела и тот, переутомившись, сомкнул свои веки и, казалось, заснул мирным сном прямо на парковой скамейке. Но теперь, несмотря на тот факт, что выживаемость мага, явно одетого не по погоде, зависела лишь от времени действия его согревающего зелья, обстановка вокруг Кзаксиса более-менее утряслась и он мог не беспокоиться о том, что подлый клинок или пуля прервут его жизненный цикл.

Холодный ветерок, значительно более щадящий, чем в колонии, гулял между стволами деревьев и завывал, казалось, исполняя какую-нибудь симфонию...симфонию настоящей природы холодных и суровых краёв, подобных этому. Ну а где-то неподалёку, сокрытые за стеной пляшущих снежинок, чернели мрачные шпили тёмного замка...
phpBB [media]

Сизое колдунство
Оффлайн
Титул: Сизое колдунство

Парк "Заиндевелая Ива"

Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 17:54

Так и случилось. Кзаксиса разбудило не нападение, а тот самый ветерок. Хотя действие зелья ещё не сошло на нет, колдуну уже было достаточно некомфортно. В общем, проверку багажа стоит отложить на потом. Времени у Острого осталось ровно столько, сколько будет действовать его алхимическая мешанина.

И так, это место казалось куда спокойней остальной колонии... но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. В любом случае, Кзаксис вновь игнорировал инстинкт самосохранения и быстрым шагом отправился гулять по парку. Если он не найдёт варианта получше, прийдётся тихо наломать себе хвороста, или...

Колдуну не мог не попасться на глаза огромный тёмный замок. Да, Кзаксис уже не раз бывал во дворцах, но ни один из них не был настолько мрачным. Цульрам завороженно остановился посреди дороги, уставившись в одно из высоких окон Йормунгарда, что находилось далеко вверху.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость