Леса и древние руины Митхельма

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 02.04.2017 17:05

Митхельм -- ранее известный как Тулдан, является второй колонизированной планетой Ордена Стражей в системе "Старый маяк". Была отдана компанией Солар Фьючурс после зачистки от их противников как на поверхности, так и в космическом пространстве. Планета имеет пригодный для жизни климат: тут расположены леса, поля и равнины, а воздух чистый и свежий. Однако, в целях самозащиты, новая колония Стражей имеет невидимый купол. Без опасения, что местная флора и фауна вас уничтожит, вы можете спокойно выйти из колонии, даже не надевая защитные скафандры, в отличии от Скалдрона II. Местные пейзажи отличаются своей живописностью и красотой, а древние руины неизвестной цивилизации таят в себе множество тайн и загадок. Не зря же тут ранее проводились раскопки бывших представителей СФ с вживлёнными чипами, которые по какой-то причине встали против своей же организации.
Не смотря на райскую атмосферу данной планеты, раньше тут были замечены нарушители правопорядка. Если и выходить из колонии, то стоит быть осторожным, наткнувшись по пути на не представителя Ордена.
Колония построена по точно такому же принципу, что и на Скалдроне II, однако более крупная по сравнению с прошлой. Тут так же есть небольшой бар, несколько лабораторий и жилые дома для колонистов. В центре колонии стоит небоскрёб -- резиденция Ордена на данной планете.
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 11.12.2017 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 01.07.2017 22:43

Бандиты из Зелёных Черепов, всё ещё находившиеся в лагере неподалёку, сразу же подбежали к членам Гильдии Рудокопов и открыли по ним огонь. Вся оставшаяся летающая троица была убита. После сражения, разбойники наставили оружия на Мию с Разиэлем. Вперёд вышел, судя по всему, глава наземной группы. Это был мулуунец - высокий гуманоид с бледной кожей, небольшими рогами, идущими прямо вверх, острыми ушами и длинным хвостом с наконечником. Одет он был в броню с обозначением своей банды. У него были короткие тёмно-рыжие волосы и острые черты лица.
- Ну, вы явно не из Гильдии этих грызунов. Кто же вы? И что вы здесь делаете? - спросил он у Стражей. Мия смогла узнать его голос - этот пришелец раньше говорил по связи со своими и обращался к некому по имени Плиш.

Мрачный лучник
Оффлайн
Титул: Мрачный лучник

Сообщение Raziel » 02.07.2017 20:25

Разиэль обернулся и посмотрел на мулуунца. Бандиты были умнее грызунов и вместо атаки решили поговорить. В знак того, что сеймптонец не представляет угрозы, он решил спрятать свою стрелу в колчан за спиной.
- Я медитировал неподалёку как вдруг услышал выстрелы. Прибежал и наткнулся на вас. Я сам не знаю что здесь происходит, так что мисс Мия расскажет больше.
Ассасин перевёл взгляд на антропоморфную птицу.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 03.07.2017 14:45

А Мия лишь глубоко дышала и посматривала по очереди то на бандитов, то на тело за спиной неожиданного Лучника. То на него самого. Кажется, для неё все произошло очень быстро. И птица, пыталась уложить информацию в своей голове.
- Мать кхларлская! - На тяжелом вздохе, выкрикнула она. И тут же направилась к телу, дабы проверить его на признаки жизни. Убедившись что всё хорошо, девушка сняла свой тёмный шлем. Обнажив надетый на клюв респиратор, белые перья лица и нахмуренные розовые глаза. А затем поднялась и не убирая своего оружия, обвела взглядом окружающую группу Разбойников.
- Мы пришли с капитаном Вороем Танавари. - Указывая на Минерву, лежащую без сознания. - Но, решили подождать его снаружи. Вы же понимаете? Однако, вижу сейчас мы с вами заодно. Так как тот, с кем мы пришли. В это время, вынужден сражаться против этих сраных крыс! Напавших прямо на ваше убежище, во время переговоров! А вы *Инопланетный мат* на меня пушки наставили? - Озлобленно прокричала она, шипя фильтрами от надетой маски. Размахивая бластером в правой руке и крепко поджимая левой, свой головной убор.
- А ты кем будешь? - Cпросила она у Сеймптонца. - Из Ордена ведь, да? Раз тебе, э-э... Известно моё имя. Я всё же, надеюсь. Что не из моего прошлого...

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 03.07.2017 16:14

Когда Мия наехала на разбойников, Разиэль тихо захихикал странным полуэлектронным голосом. Как всегда его лицо скрывала бандана, а на лысой голове находилась шляпа с длинными полами. Его одежда практически сливалась с местной растительностью. Это было лёгкое одеяние с кожаной бронёй и узорами в виде листьев.
- Я стараюсь быть в курсе событий Ордена. В том числе о новых его членах. - ответил лучник. Он обернулся на лежащую без сознания учёную. - Значит, она не бандит? Это меняет ситуацию. Нам бы не помешал транспорт, чтобы переправить даму в колонию, где врачи быстро поставят её на ноги. Может быть у наших... - он глянул на рогатого представителя банды, - временных союзников найдётся что-нибудь, чтобы выполнить эту задачу?

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 03.07.2017 19:05

Мулуунец цокнул нёбом, после чего жестом приказал своих сложить оружие.
- Раз уж такое дело... У нас есть несколько машин. Кто-нибудь из моих мог бы подлететь к вашей колонии и доставить девушку к тамошним жителям, если вы заранее предупредите их. Нам проблемы с одним из кланов сектора не нужны. Но пусть даже не пытаются подорвать мой корабль или убить моего человека. Надеюсь, это понятно? - пришелец говорил очень чётко и слажено, акцентируя некоторые слова.

Тем временем под землёй продолжалось сражение. Из геохода выбегало всё больше грызунов. Бандиты Зелёных Черепов расселись по укрытиям и вели огонь с нескольких точек по Рудокопам и самой подземной лодке. Ворой и Сивак тем временем сидели за небольшим бордюром.
- Ну чёрт подери! Никогда ещё не сталкивался с подобными уродцами. Так они ещё и босса банды грохнули... - сказал Ворой.
- Да уж. Но маловероятно, что жирная туша, не способная передвигаться, на самом деле является главой столь крупной организации. - ответил Сивак.
- Думаешь? А барбак его дери. Ну да ладно. Нам бы... 
Вдруг к парочке внезапно прибежал старый знакомый - Тракс. Он занял укрытие рядом со Стражами, а в руках держал плазменную винтовку.
- У нас получилась хорошая возможность заключить сделку. - сказал скриинец. - Вы поможете нам истребить слепышей, а мы улетим отсюдова нахрен!
- Звучит неплохо, чувак. Почему бы и нет? - согласился Ворой.
- Отлично! Тогда... вперёд!
Ящер перепрыгнул через бордюр и начал стрелять из винтовки по грызунам. Фениксионец молча кивнул арконианцу и сам бросился в бой, как и Сивак после него. От плотного огня кротоподобные дохли как мухи. Кажется, большая часть их группы была перебита, но всё ещё оставалась одна проблема - сама машина и её водитель. 
Вдруг из столба пыли что-то сверкнуло ярким зелёным светом. Показался чей-то гуманоидный силуэт... В это же время геоход вытащил свои пушки из корпуса, внезапно атаковав бандитов. Несколько из них полегли, но Тракс, Ворой и Сивак быстро заняли укрытия.
- Тракс, там что-то зелёное сверкнуло... Подкрепление? - спросил фениксионец.
- О да, детка! С нашей стороны! Сейчас с машинкой быстро разберёмся. - весело ответил рептилоид.
- Чего? Кого ты деткой назвал? - недоумевал Ворой.
Стену подземной лодки буквально прорвало от мощного луча зелёной энергии. В кабине послышались жалобные крики водителя, но скоро они стихли. Капли крови окрасили лобовое стекло, которое через мгновение тут же разбилось. От туда выпрыгнула инопланетянка в тёмной броне и с лезвиями на наручах. Встав в полный рост, в ней можно было узнать сендарианку по её худобе, сложению ног и тремя пальцами на конечностях. Битва окончилась и вся оставшаяся банда собралась около неё. Ворой с Сиваком решили подойти к незнакомке.
Изображение
- Я смотрю, нам сегодня везёт на "сильных и независимых" дамочек, а, Сивак? - усмехнулся Ворой, толкнув здоровяка локтем.
Взгляд девушки перешёл на фениксионца.
- Считай, что тебе повезло. - её голос был немного грубоватый. 
В подземелье прибежал небольшой отряд, возглавляемый мулуунцем, похожим на того, который был на поверхности, однако отличавшегося в деталях.
- Я Плиш, мы тут, где вра... а-а... - он посмотрел на сендарианку. - Тогда всё понятно.
Девушка усмехнулась. 
- Неужели это всё? Быть не может, что слепыши так быстро сдались. - сказал бывший пират.
- Верно, Ворой. В течении месяца мы вели войну с ними, уничтожая их геоходы. Остался последний... и самый важный. В нём восседает сам гильдмастер - лидер грызунов. Убив его, мы завершим своё дело и покинем вашу планету, Стражи.
- Отлично. Позволь узнать, красотка, как тебя зовут? - с улыбкой спросил фениксионец.
- Зови меня Анархистом. Не пытайся подлизываться, мужики не в моём вкусе.
- А кто во вкусе? - удивился Ворой.
Девушка вздохнула.
- Не имеет значения. У нас есть работа, которую нужно завершить. Идёмте на поверхность.
- Ну... как скажешь.
Группа собралась и отправилась к выходу.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 05.07.2017 20:15

Птица усмехнулась. - Если ваши ребята сами не будут ничего учинять, то даю слово. Они, не пострадают. - Указывая двумя пальцами руки на водопад,- Наверное, кому-то из вас. Стоит поспешить, в ваше атакованное убежище? - Таким же тоном выдала девушка, - Я же останусь здесь и прослежу за транспортировкой. Или быть может, мне с этим желает помочь... Э-э... А как тебя зовут? - Обратилась она к прибывшему Лучнику. А затем, вновь надела свой затемненный шлем и попыталась связаться с Вороем, - Капитан, как вы там? - Отправила ему Мия, по голосовой связи. Ходя с оружием наготове, вокруг тела отключенной Минервы.

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 05.07.2017 22:11

- Разиэль. - ответил лучник, посмотрев на Мию. - Я бы предпочёл сражение с членами Гильдии вместо скучной транспортировки неизвестной мне дамы. Но, быть может, Зелёные Черепа вместе с Вороем и Сиваком смогут справиться с этим сами.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 06.07.2017 15:15

- Мой брат, Плиш, отправился туда с отрядом. Нам приказали находиться тут. - ответил мулуунец девушке.
На вопрос Мии по связи сразу же ответил Ворой:
- Мы со всем разобрались! Телепортируемся к вам.
Тут же около водопада показался столб света и от туда вышел Ворой с Сиваком и Траксом. За ними показались Анархист, Плиш и весь остальной отряд разбойников. Они подошли к Мие, Сиваку и мулуунцу.
- Мои разведчики докладывают, что скоро к нам прилетит их главный корабль. - сообщила Анархист, оглядев каждого. - Стражи, я прошу вас помочь нам в последней битве. Сделка выгодная: вы избавите свою планету сразу от двух крупных банд. 
Плиш подошёл к своему брату. Они были очень похожи, скорее всего даже близнецы. Однако Плиш был не таким худощавым и волосы его были чуточку длиннее и темнее.
- Плаш, рад что ты жив. 
- И я рад, Плиш.
Обмолвились мулуунцы. Тут Плаш решил обратиться к Анархисту:
- Одна из помощников Стражей в отключке. Пожалуй, её стоит отнести в колонию... Раз сейчас начнётся заварушка, нечего полудохлому телу на траве валяться.
Сендарианка усмехнулась:
- Верно, Плиш.
- Я Плаш...
- Точно... кхм, Плаш. Пусть кто-нибудь из наших возьмёт светоцикл и отдаст бедную девушку врачам. - она перевела взгляд на Стражей: - Не беспокойтесь. С вашей знакомой всё будет в порядке. Я помогаю вам, а вы помогаете мне. Никаких подвохов. 
- Хорошо, Анархист. - кивнул Ворой. - Я отправлю вам координаты нашей колонии. Она совсем неподалёку.
- Договорились. - наёмница оглянулась на своих и позвала какого-то скриинца. Тот выбежал из толпы. - Хей, ты, бери машину и отнеси девушку в город. Затем возвращайся к нам.
- Да, мисс.
Ящер подобрал тело Минервы и подошёл к одному из футуристических байков, расположенных около одной из палаток. Надёжно положив учёную, скриинец сел на светоцикл и машина поднялась в воздух. С ветерком летающий байк полетел по небу, оставляя за собой сияющую полосу.
- Чтобы остановить их главный корабль, а затем перебить всех грызунов, нам понадобится помощь каждого из вас. Приготовьтесь к бою. Для начала мы собьём корабль с помощью тяжёлого оружия, потом добьём выживших и наконец покончим с проклятым гильдмастером. - сообщила Анархист. - Ну что ж... вперёд!
Ребята разбежались по палаткам, забирая своё оружие. Анархист тем временем отошла от Стражей вместе с Траксом и о чём-то с ним начала разговаривать. 
Ворой с улыбкой глянул на антро-птицу и лучника:
- Кажется, нас ждёт нечто интересненькое! Не переживайте, друзья, мне вести дела с бандитами не впервой. Всё будет хорошо. Они знают, что лучше не обманывать убийцу Арамиля. - фениксионец слегка усмехнулся.

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 06.07.2017 15:34

- Надеюсь ты прав, Ворой. - сказал Разиэль, скрестив руки на груди и глянув на фениксионца из-под шляпы. - Кто вообще была та девушка? Которая без сознания. Я не видел её ни разу.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 06.07.2017 15:44

- Учёная, подружка... или нечто большее нашего Искандера. Минервой Круассен её зовут. Занималась тут какими-то исследованиями. Противная дамочка на самом деле. Я даже рад, что её пыл чуточку притих. - фениксионец хихикнул, сопроводив летающий байк взглядом. - Не знаю, что арисан нашёл в этой девке. А прав-то я прав! В Туманности Тэтча я личность известная, благодаря убийству главаря пиратов. Теперь многочисленный сброд от туда стал ко мне относится как подобает. 
Ворой сделал гордый вид и убрал руки за спину.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 07.07.2017 2:34

Оперевшись одной рукой на талию, Мия молчаливо пронаблюдала за приближающейся группой переговоров.

- А большой ли этот корабль? Я надеюсь что одних сил разбойников хватит, для его успешной посадки на землю. Так как не припомню, что бы у нас с собой было тяжелое вооружение. Ну-у... Не считая Сивака конечно. - Сказала она в сторону Стражей, глядя на уходящих в палатки разбойников.

А затем, так же как и Ворой, проводила улетающий байк. - Ну и досталось же ей... - Сводя взгляд на фенексионца. - Ты ещё скажи, что эти головорезы оказались группой твоих фанатов. - Усмехнувшись, - Мистер Ворой Танавари, не оставите мне свой автограф на груди? - Прижав ладошки к шлему, в одной из которых был бластер. Добавила пернатая, с явным сарказмом.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 08.07.2017 18:01

- Что? Конечно! - улыбнулся Ворой, зыркнув своими голодными глазами. Но тут до него дошло: - А-а... сарказм, да. Кхм. Нет, они не фанаты. Просто некоторым нужно показать насколько ты хорош, чтобы тебя внезапно начали уважать и бояться. Арамиль очень много лет был во главе пиратов. Весть о его смерти разошлась быстро, все были в шоке. Уж тем более зная, что его прибил бывший член команды... т.е. я.

- Мда, помню то время. - кивнула амфибия. - А раньше он был хорошим парнем.

- Да, потом понастальгируем. - отмахнулся фениксионец.

В небе послышался протяжный гул. Все взглянули наверх, но пока ничего не было видно. Анархист развернулась к Стражам.

- Они близко. Мы собьём корабль, затем добежим до места крушения и добьём выживших. 

Бандиты выбежали из палаток с тяжёлым вооружением. Их пушки немного напоминали собой гранатомёты, но были более продвинутые и имели энергетическую полоску на корпусе. Тракс подбежал к ребятам и сообщил:

- Они близко! Всем приготовится!

Из-за водопада показался нос крупного корабля. С громким звучанием он медленно начал вылетать, показываясь перед лагерем. Звездолёт был очень ржавым, но вполне функционировал. Множество его двигателей горели ярким пламенем и заглушали шумы леса. 

- Вот и он! На счёт три. Раз... два... три! - скомандовала Анархист, махнув рукой.

Орудия открыли огонь крупными сгустками плазмы по кораблю. Заряды быстро достигли цели и один из отсеков корабля, находившийся неподалёку от двигателей, взорвался. Линкор начал стремительно спускаться на землю. Разбойники подбежали к своим скутерам. Анархист махнула Стражам, чтобы те следовали за ней. Добежав до машин, сендарианка сказала:

- Можете сесть на вторые места светоциклов. Мия, давай на мой драндулет. Сивак, Ворой и Разиэль, садитесь на любые свободные.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 09.07.2017 15:20

Мия словно зомбировано, наблюдала за вытащенными пушками. - В следующий раз, обязательно возьму что нибудь побольше. - Кратко высказала она, делая вальяжный жест свободной рукой. А во время начавшегося переполоха, неуверенно потёрла ей свою шею. - Да-а, откуда вы меня зна... Ах, ладно... Хорошо, скорее. - Добавила она, бросив взгляд на свои крылья и убирая оружие в кожуру на бедре. Затем подбежала к светоциклу сендерианки и уселась на него сзади, крепко прижимая крылья к своей спине. Пернатая постаралась оглядеть транспорт на наличие ручек для держания, но не нашла ничего иного: Кроме как, обхватить талию этой девушки. Что она и сделала, сопровождая это тихими звуками раздумья.

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 10.07.2017 21:19

- Я сяду с Траксом, если никто не против.
Разиэль подошёл к светоциклу скриинца и сел на второе место.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 11.07.2017 14:01

Корабль Гильдии неаккуратно приземлился, подняв за собой столб пыли и грязи. Бандиты Зелёных Черепов и Стражи полетели на скутерах к месту крушения. Несколько грызунов уже вышли из звездолёта, как вдруг разбойники открыли по ним огонь прямо на драндулетах. Крысы быстро полегли от выстрелов. Шайка остановилась прямо у главного шлюза на корабль. Собравшись вместе, бандиты подошли к двери. Анархист обернулась к Стражам:

- Зайдём к ним в гости. Мне уже приходилось совершать на этом судне пару диверсий, так что я знаю корабль как шесть своих пальцев! Не отставайте и убивайте любого члена Гильдии, которого встретите по пути. - затем она посмотрела на своих ребят: - Плиш и Плаш, останьтесь здесь со своими. На всякий случай.

- Ну бли-и-ин! - хором промямлили братья. 

Усмехнувшись, сендарианка кивнула:

- Вперёд!

Достав со спины пушку, она выстрелила ей прямо вплотную к двери. Мощный сгусток плазмы оставил от входа одни лишь воспоминания. Зайдя внутрь, бандиты включили фонарики на шлемах, поскольку внутри самого корабля было темно. Видимо, нарушилась система освящения. Не смотря на крупные размеры судна, внутри было довольно тесно. Анархист вышла вперёд в коридор и сказала:

- Нам сюда. Практически весь путь нам придётся бежать вперёд, только иногда заворачивать. Не теряйтесь и следуйте за мной.

Девушка побежала вперёд, выхватив Бластеры-Плазмомёты из кобур. Все остальные двинулись за ней.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 11.07.2017 16:20

От взрыва двери Анархисткой, птица тихонько провизжала. Конечно, не для тех кто был с ней в голосовой связи. А затем, быстренько побежала за инопланетянкой. Уже держа своё энергетическое оружие в руках и стараясь не отставать от неё не на шаг, произнеся на пути:

- Какие же они никчемные, да ещё и глупые! Раз решили тягаться с нами.

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 12.07.2017 13:00

Разиэль схватил лук и побежал за группой. У самого сеймптонца фонариков не было, поэтому ему пришлось внимательнее следить за перемещением команды.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.07.2017 13:11

Наёмники помчались дальше. Иногда им встречались мелкие отряды грызунов, прятавшихся за стенами и контейнерами, но группа задавливала их числом, расстреливая моментально. Прибавив шагу, команда пробежалась по длинному коридору, затем выйдя на капитанский мостик. У главной панели управления, находившейся несколько метров от лобового окна, стояло кресло, на котором сидел сам глава гильдии. Он даже не повернулся к вторженцам лицом. Тем временем около второстепенных панелей, коих было предостаточно на мостике, показались его верные помощники. Несколько из них выскочили из укрытий, открыв огонь по разбойникам и Стражам, другие же решили отсиживаться за укреплениями. Несколько выстрелов из ружей членов Гильдии прибили парочку Зелёных Черепов. Анархист обернулась и приказала:

- Врассыпную! Укрытия займите!

После чего подпрыгнула и исчезла в сгустках зелёной энергии, моментально оказавшись за одной из панелей.

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 12.07.2017 13:15

- Поганые вредители! Сейчас мы всех вас выведем. 
Злобно засмеялся лучник, выхватив стрелу из колчана. Прицелившись, он выстрелил в одного из грызунов, удосужившегося выйти из укрытия, а затем проскочил и спрятался за противоположной от Анархиста панелью.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 14.07.2017 20:05

Птица прошла на мостик, но внезапно открывшие огонь грызуны заставили её стремительно отступить обратно в коридор. Попутно укрываясь телами, через мгновение уже мертвых Зеленых Черепов. Оказавшись в укрытии за стеной, она быстро выглядывала из-за неё сопровождая выстрелом из лучевого бластера. Желтый свет от которого, словно молния на мгновение освещал и без того мерцающее как на дискотеке, помещение. Не все атаки Мии были успешными, но некоторые из них достигали своих целей. Оставляя яркие дымящиеся дыры как в них самих, так и в укрытиях за которыми они прятались. 

- В чем смысл вашей атаки, она от отчаяния или горделивости? Вы же совершенно беспомощны! - Усмехаясь, громко прокричала девушка.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 15.07.2017 14:54

Заряд от оружия члена Гильдии пролетел в полметре от Мии, врезавшись в стену. Бандиты Зелёных Черепов и Стражи были успешнее, чем грызуны. Вскоре все противники были перебиты с наименьшими потерями для Черепов. Анархист подошла к креслу, за которым сидел гильдмастер, и легко развернула его к себе. Внезапно оказалось, что всё это время там находился небрежно сделанный манекен с таймером на своей голове.

- Дерьмо барбачье! Это бомба! - выкрикнула сендарианка. Она развернулась к команде: - ЖИВЕЕ ОТСЮДА! БЕГОМ!

Команда выбежала в коридор, глянув на Стражей, Анархист добавила: - Не отставайте!

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 16.07.2017 15:52

- Тактика труса! - прошипел Разиэль и немедленно побежал за Анархистом и её группой, на ходу спрятав лук у себя за спиной.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 20.07.2017 21:28

В момент обнаружения бомбы и последующего тактического отступления, Мия находилась в дверном проеме капитанского мостика. Ей понадобилось лишь мгновение, что бы сообразить о необходимости бегства и не быть сбитой спасающейся толпой Зеленых Черепов. Ловко пропустив мимо себя сендарианку, пернатая пустилась к выходу бок о бок с ней. Не убирая своего оружия и не оглядываясь назад, ведь любое промедление могло стоить ей жизни. Ну и жизни того, кто мог в неё врезаться, не заметив она какого либо препятствия на своём пути, будучи отвлеченной...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 21.07.2017 18:30

Команда удачно выбежала на поверхность, после чего капитанский мостик корабля взорвался. Части от обшивки полетели во все стороны. Один крупный пласт летел прямо на Разиэля, как вдруг Анархист телепортировалась к нему, взяла за руку и ещё раз телепортировалась в другое место, тем самым спасая лучника. В один миг всё кончилось. Бандиты и Стражи собрались вместе.

- Вот так приключение! - весело, но с отдышкой сказала сендарианка. - Спасибо вам... за всё. Но чёртов глава, хитрый мерзавец, ускользнул. Вот зараза! Ну что ж, будем его преследовать. А вы избавились от двух крупных банд одним разом, Стражи, поздравляю. Тут есть ещё несколько мелких бандюганов, но вы с ними легко справитесь. А я со своими Черепами отправлюсь в родной сектор. Не думаю, что встречу удачу у вас.

Мрачный лучник
Оффлайн

Сообщение Raziel » 23.07.2017 14:53

- Ох... Спасибо, Анархист. - Разиэль слегка поклонился. - А что за история у вас случилась с этими Рудокопами? - он хихикнул. - Интересно просто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей