Хладные пустоши Экзерцитуса

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 05.07.2017 20:57

Моллюск лишь хмыкнул и рыжее блестящее щупальце в один момент уволокло весь кошель куда-то под стойку в то время, как два других уже обвились вокруг вытянутой бутылки с каким-то алым напитком, а ещё одно приготовило для заказа крупный бокал. И вот, спустя какие-то жалкие мгновения, профессионал своего дела доверху наполнил бокал и, с хирургической аккуратностью, пододвинул его поближе к клиенту.

=====

-- А кого травить собираемся с такими-то покупками, а? -- послышался насмешливый женский голос за спиной у Кзаксиса.

Сизое колдунство
Оффлайн
Титул: Сизое колдунство

Сообщение Кзаксис » 05.07.2017 21:05

Острый медленно обернулся с широко раскрытыми глазами:

-- Вот ты серьёзно взяла, да пошла следом за мной, а затем дожидалась, пока я закончу разговор, чтобы спросить вот вот это?

Колдун покачал головой

-- Травят только самые жалкие революционеры. Ни один уважающий себя цульрам до такого не опустится. Это всё, что тебе следует знать, а теперь иди да преследуй кого-нибудь более подходящего, чем я. Здесь для этого подойдёт кто угодно.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 05.07.2017 21:24

-- Благодарю...

- Протяжно произнес багрянец.

Взяв свой бокал, он сел за ближайший к нему свободный столик. Он сделал глоток, а после поднял бокал и на свету стал разглядывать его содержимое. Призадумавшись, он сделал второй и стал разглядывать интерьер сего заведения, а так же некоторые его "особенности".

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 05.07.2017 21:57

Кзаксис :-- Вот ты серьёзно взяла, да пошла следом за мной, а затем дожидалась, пока я закончу разговор, чтобы спросить вот вот это?Колдун покачал головой
-- Травят только самые жалкие революционеры. Ни один уважающий себя цульрам до такого не опустится. Это всё, что тебе следует знать, а теперь иди да преследуй кого-нибудь более подходящего, чем я. Здесь для этого подойдёт кто угодно.
-- Преследовать? Тебя? Ха! Ну...предположим, твоя персона и могла бы каким-то боком что-то да значить для меня. -- всё так же насмешливо ответила инопланетянка, полностью укутанная в чёрные мрачные одежды так сильно, что разглядеть хоть какие-то её конкретные черты было почти невозможно. Пока что ясно было лишь то, что помимо двух её рук, скрещенных на груди, ещё по меньшей мере две были сложены за спиной, которой незнакомка опёрлась на стену кабака. -- Но ты, значит, принципиальный...что ж, жаль. Такие долго не живут, если нелёгкая из раза в раз заносит их в места такого типажа. А вот о реальном преследовании тебе стоило бы немного побеспокоиться, хехе.

=====

Моллюск абсолютно никак не отреагировал на благодарность очередного своего посетителя, продолжив протирать бокалы и даже не сочтя нужным проследить за новоприбывшим. Мало ли, сколько их, этих смертников?

Напиток же, название которого даже не удосужился узнать рогач, был весьма и весьма своеобразным на вкус, но имеющим крайне неожиданное и приятное послевкусие. И несмотря на то, что крепкий дорогой алкоголь начал делать своё дело уже с первого глотка, боец сохранял ясность ума и осматривался по сторонам. Первое, что оказалось в поле его зрения- труп какого-то крепкого гуманоида, в затылке которого зияла едва ли переставшая дымиться глубокая дыра. Над самим телом стоял мрачный и тонкий мужчина одной с мертвецом расы, нервно постукивающий острыми когтями по деревянной поверхности столика. Неподалёку была группа вооружённых до зубов и явно хамоватых на вид головорезов, с которыми лучше не пересекаться лишний раз. Развернув голову чуть больше, чем на 180 градусов, странник мог увидеть удалённый ото всех столик, сокрытый в самом тёмном углу бара. За ним, периодически с опаской озираясь по сторонам, сидели какие-то таинственные пришельцы в чёрных мантиях и капюшонах. Один из них, абсолютно случайно, встретился своим недобрым взглядом прямо с любопытным воителем.

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 05.07.2017 22:14

-- Ахахах, прынцыпиальный, -- Цульрам театрально "смахнул слезу", вспоминая, как он обобрал звездолёт в последние мгновения жизни его хозяйки, которой он обязался служить ещё при рождении, -- Нет, мушка, у меня лишь есть самоуважение и я знаю куда более надёжные способы убирать недоброжелателей.

Кзаксис быстро огляделся и деловито поставил свободную руку на пояс, оборачиваясь к собеседнице, -- Так, давай без недомолвок, у меня нет времени на то, чтобы играть в угадайку. Ещё пара часов и мне будет совсем не до разговоров.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 05.07.2017 22:45

Встретившись взглядом с неизвестным, багрянец слегка ухмыльнулся и, от греха подальше, отвел свой взгляд на протирающего стаканы моллюска. Сделав очередной глоток, он почувствовал кратковременную головную боль, сопровождающиюся тем, что он в конечном итоге посчитал галлюцинацией. Он отчетливо слышал фразу, прозвучавшую как: "Ты ведь не забыл обо мне?". Он огляделся по сторонам, ища своего таинственного собеседника. На его удивление, никому не было дела до удивлённого воителя, что с бокалом в руке смотрел по сторонам. Решив забыть о случившемся, он поставил бокал на стол и подперев голову руками, впал в раздумья.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 05.07.2017 23:02

Кзаксис :-- Ахахах, прынцыпиальный, -- Цульрам театрально "смахнул слезу", вспоминая, как он обобрал звездолёт в последние мгновения жизни его хозяйки, которой он обязался служить ещё при рождении, -- Нет, мушка, у меня лишь есть самоуважение и я знаю куда более надёжные способы убирать недоброжелателей.Кзаксис быстро огляделся и деловито поставил свободную руку на пояс, оборачиваясь к собеседнице, -- Так, давай без недомолвок, у меня нет времени на то, чтобы играть в угадайку. Ещё пара часов и мне будет совсем не до разговоров.
-- Ну...с таким же успехом я не могу ручаться за то, что ты выйдешь за пределы ворот колонии живым...или, по-крайней мере, со всеми конечностями на месте. Но, если тебя действительно не интересует информация, которую не особо принято распространять при куче народу, тооо...удачного времяпрепровождения в своём новом ледяном доме! И да будет здешний снег милостив к твоим костям, покуда им не найдут хорошего применения. -- довольно весело ответила незнакомка, явно не настроенная на то, чтобы продолжать выслушивать саркастичные речи очередного строптивого новичка, волей судьбы попавшего на эту неприятную планету.

=====

Пребывая в довольно странном состоянии, совмещающем в себе действие как крепкого алкоголя, так и внутренних психоэмоциональных отклонений, сопрягающихся со странными голосами, воитель сумел отчётливо расслышать чьи-то тяжёлые, медленные шаги. Удар громоздких ботфорт о пол отдавался в ушах воителя странным звоном, а по спине, неожиданно для самого странника, пробежал нездоровый холодок...

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 05.07.2017 23:06

-- Что значит?.. Просишь создание обойтись без недомолвок, а оно вовсе отказывается говорить! -- Кзаксис возмущенно всплеснул руками, мысленно понося весь космос и его жителей, -- Если уж ты ко мне обратилась, значит ты была намерена что-то сказать. Хотябы из уважения к самой себе, доведи дело до конца!

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 05.07.2017 23:10

-- Это еще что?

- Едва слышно проговорил багрянец, кладя правую руку на рукоять клинка, что был закреплен у него на поясе.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 05.07.2017 23:44

Кзаксис :-- Что значит?.. Просишь создание обойтись без недомолвок, а оно вовсе отказывается говорить! -- Кзаксис возмущенно всплеснул руками, мысленно понося весь космос и его жителей, -- Если уж ты ко мне обратилась, значит ты была намерена что-то сказать. Хотя бы из уважения к самой себе, доведи дело до конца!
-- Как я уже сказала, я не особо хотела бы распространять эту информацию при десятках любопытных глаз и ушей. -- тихо прошипела девушка и, отойдя о стены, плавно и медленно завернула в ближайший тёмный переулок. -- Твой знакомый незнакомец, который рогатый, тоже вот-вот познает на себе всю силу здешнего гостеприимства. Хочешь обогатить запас знаний чисто практически важной информацией - следуй за мной. Обещаю, что не буду тебя резать. -- тоже довольно тихо сказала незнакомка уже из-за угла бара.

=====

Наконец, спустя ещё несколько мгновений, странные шаги за спиной странника прекратились и, казалось, всё вокруг погрузилось в затишье перед бурей. Наконец, после считанных секунд напряжённой тишины, рогач услышал характерный жужжащий звук. Опытный боец его типа, хоть немного разбирающийся в оружии, сразу же сумел бы определить, что такой звук, как правило, издаёт зажжённое лезвие энергетического "холодного" оружия...

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 05.07.2017 23:54

Кзаксис лишь фыркнул в ответ, да попёрся за ней, что уже без слов понятно. При этом колдун немного размотал цепочку на своей руке и сжал в кулаке несколько драгоценных камней, что были к ней прикреплены.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 06.07.2017 8:55

И вновь он услышал Его.

-- Чего ты ждешь?

Ему показалось, что голова, хоть и на миг, прояснилась. И правда. Поняв, что запахло жареным, он вскочил, держа в руке клинок и готовясь защищаться. Снеся ударом стул, он обернулся, чтобы увидеть таинственного воителя.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.07.2017 9:18

Кзаксис :Кзаксис лишь фыркнул в ответ, да попёрся за ней, что уже без слов понятно. При этом колдун немного размотал цепочку на своей руке и сжал в кулаке несколько драгоценных камней, что были к ней прикреплены.
Как только цульрам зашёл в тёмный переулок, казалось, весь мир вокруг него потускнел и наполнился необъяснимым мраком. Кзаксису могло даже показаться, что сам воздух в этом укутанном тьмой месте какой-то спёртый и пропитан слабой ноткой крайне неприятного запаха...запаха гнили и не совсем свежих трупов!
Незнакомка же, силуэт которой кое-как проглядывался сквозь мрак, отлично видела неприязнь новоприбывшего к такой обстановке и потому, не считая более целесообразным промедление, начала говорить:
-- На самом деле, всё просто. За тобой, как и за тем рогатым бедолагой, охотятся. Причём охотятся на законной основе и с негласного разрешения главы Сонма Непреклонных, которому, к слову, этот кубик льда и принадлежит. Видишь ли, даже в этом странном месте никто не забывает про меры безопасности. И если тех, кто садит свой звездолёт на одной из посадочных зон колонии, просто очень досконально проверяют по всем законам космической эпохи, то с посадившими своё корыто за стенами поселения всё гораздо проще- их выслеживают, за ними наблюдают, а потом просто убивают и всё. Ведь он считает таких сплошь диверсантами и угрозой для организации, а ещё и подношением для себя по совместительству... -- тихо прошептала незнакомка, после чего внимательно осмотрелась по сторонам и продолжила:
-- Время поджимает...просто знай, что у выхода из поселения тебя поджидает неприятный сюрприз и, если у тебя нет какого-нибудь зелья невидимости, то, как я уже сказала, тебе не сбежать. -- сказав это, фигура в мантии поспешно развернулась и зашагала прочь, растворившись в смоге переулка.

=====

Едва только странник обернулся, как чей-то энергетический кинжал ударил его прямо в грудь. Правда, к счастью для новоприбывшего, основной удар на себя приняла броня и несмотря на то, что клинок сумел её пробить, он лишь полоснул кожу и покровные ткани, чудом не задев жизненно-важные органы. Поняв, что дал своего рода осечку, убийца, которого рогатый посетитель бара и не сумел толком разглядеть, стремительно обрушил всю силу своей металлической перчатки прямо на лицо жертвы прежде, чем та успела бы нанести ответный удар своим мечом.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 06.07.2017 11:11

Получив мощный удар железной перчатки прямо в костяную пластину, багрянец, сплевывая кровь, рассвирепел и бросился на убийцу с целью сбить того с ног. Он сделал несколько шагов назад, после чего в ярости понесся на того и сшиб его прямиком на пол кабака. Оказавшись на полу, он попытался обезоружить его.

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 06.07.2017 12:29

-- Ну спасибо, -- Следующее Кзаксис говорил, уже прекрасно понимая, что его не слушают, -- Выглядела бы эта колония понормальней, никто бы не брезговал в неё садиться! Тупые косможители...

И, к сожалению, тупые не значит слабые. Цульраму нужно было что-то предпринять. Он, конечно же, взял бы с собой зелье невидимости... если бы в совершенстве умел его готовить. Нужно было срочно найти альтернативу и Острый даже предполагал, какую. Для этого он должен был обзавестись каким-нибудь трупом, ведь цапать живых существ крайне опасно, да к тому же ещё и невежливо. 

И так, вопреки всем ожиданиям, Кзаксис осторожно поплелся за запахом, предварительно сформировав в ладони огонёк, освещавший по крайней мере то, что было под ногами колдуна.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.07.2017 13:26

Чем дальше углублялся цульрам в непроглядный смог переулка, тем сильнее и отчётливее становился запах. И это было не особо утешительно при том факте, что теперь маг не только потерял из виду начало переулка, так и всё ещё не видел его конца спустя метров десять ходьбы. Единственное, что он сумел более-менее отчётливо разглядеть при сближении- пара мусорных контейнеров и дверь чёрного хода, позволяющая взглянуть на прилежный (хотя бы на вид) кабак под абсолютно иным углом. Спустя ещё пару шагов, Кзаксису, который мог ранее слышать чьи-то приглушённые шаги где-то впереди, посчитав за их виновника ту самую странную женщину в мантии, запах гнили ударил в нос волшебника с новой силой. Запах гнилого мяса и разлагающихся живых тканей.
Теперь, когда дышать стало и вовсе почти невозможно, в дымке перед цульрамом показался какой-то высокий силуэт существа с ярко выраженными широкими плечами. И, судя по всему, это существо, которое всё ещё нельзя было толком выхватить из объятий смога при помощи фонарика, медленно шло прямо на незадачливого исследователя грязных переулков...

=====

Казалось, что сейчас абсолютно никому из посетителей бара не было какого-либо дела до поединка между страшным на вид новичком и убийцей в матерчатой одежде, голова которого была перевязана грязными бинтами, из которых торчало лишь три окуляра каких-то очков, используемых на производстве разного рода рабочими.
Ответная атака странника, уцелевшего лишь волей случая, без особого труда повалила ассасина на пол. Но тот не желал сдаваться и, когда жертва решила его обезоружить, сильная нога ударила рогача прямо в живот, после чего ловкий незнакомец сделал кувырок-перекат и, взяв кинжал обратным хватом, сам пошёл в повторную атаку.

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 06.07.2017 13:37

Сгорбившийся в попытках разглядеть мусорные контейнеры цульрам даже не успел выпрямиться, когда таинственная фигура стала надвигаться на него. И так, выгнувший спину подобно напуганной кошке, Кзаксис небольшими прыжками начал отдаляться от мрачного силуэта. Но нет, пока он не спешил бежать. Целеустремлённости у него хоть отбавляй:

-- Так так так! Стоять! Сначала слова, потом действия!

Огонёк в ладони колдуна начал медленно, но верно нагреваться.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 06.07.2017 14:12

Выпрямившись, слегка помятый и озверевший воитель взял обратным хватом клинок, что долгое время висел на его поясе и сделал видимость готовности к атаке, ожидая выпадов соперника.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.07.2017 15:03

Кзаксис :-- Так так так! Стоять! Сначала слова, потом действия!
Что бы ни было там, за слоем дымки, оно ничего не ответило и лишь продолжало идти в сторону пятящегося назад цульрама. В тот момент, когда нечто проходило уже мимо двери чёрного хода, свет от висящей над ней лампочки смог частично позволить магу рассмотреть существо: это был высокий пришелец с бледной и изодранной язвами кожей, типичным гуманоидным телосложением, а также несколькими металлическими вставками на плечах и груди. Лицо же незнакомца украшал тяжёлый металлический намордник. Такими, обычно, в цивилизованном обществе принято одаривать бойцовских и попросту буйных цепных животных. Одно было ясно точно- это и был источник мерзкого трупного запаха. И он, хоть и еле плёлся, отнюдь не был намерен останавливаться, хотя и не угрожал новоприбывшему напрямую...но проверять это, подходя ближе, цульрам, ясное дело, вряд ли бы захотел.

=====

Увидев, что его противник вооружён чем-то более серьёзным, чем энергетический кинжал, убийца отскочил чуть назад, дабы не стать целью для удара разящего меча странника, а затем, действуя очень быстро, достал из-за пазухи небольшой пистолет и, взведя курок, поспешно нажал на спусковой крючок. Оружие представляло из себя довольно слабый огнестрельный аналог нынешних бластеров, сохранившийся до наших дней  и не потерявший особой актуальности. Наконец, громкий звук выстрела привлёк внимание даже тех посетителей бара, которые могли ранее вообще не заметить маленькую перепалку.

Расстояние маленькое и пуля, как ни крути, попала в цель. А вот куда именно и пробила ли она броню, или же отрикошетила etc я оставляю на усмотрение хозяина персонажа :p

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 06.07.2017 15:28

А Острый всё продолжал пятиться в том же темпе и пытаться справиться с тошнотой. Не в силах постоянно глядеть на такую красоту, цульрам временами переводил взгляд на руку, в которой он сжимал украшения богини народов. Как же ему сейчас хотелось помолиться... Жаль, что некому. Стирая холодный пот, Кзаксис думал, что было бы даже лучше, если бы это невнятное существо накинулось на него почти сразу. Всяко лучше томительного ожидания.

Голова цульрама уже начинала кружиться от напряжения. Идея запустить огонь в монстра выглядела идиотически, да и была не к месту силозатратной... Что же сделать?

Вдруг колдун надавил пальцем на один из драгоценных камней и тот раскрылся, обнажая коротенькое лезвие. Судорожно вдохнув, цульрам молниеносно подался вперёд и резанул им по оголённой коже существа, а затем с невероятной скоростью развернулся, оттолкнулся от земли, и вот, уже в нескольких метрах от преследователя нёсся на четвереньках к предположительному выходу из переулка.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 06.07.2017 17:40

Попадание пришлось на область нагрудной пластины, что близ плечевых креплений. Пуля застряла внутри, не пробив броню. Багровый шторм, одержимый желанием вырвать сердце ассассина из его груди, совершил рывок на убийцу и нанес в область живота два быстрых рассекающих удара. Его глаза потемнели, а голос в голове бесперестанно твердил: "Убей, убей!".

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.07.2017 18:11

Удар импровизированным кинжалом оставил на животе "преследователя" тонкий порез, длиной примерно в десять - пятнадцать сантиметров, из которого тут же, тонкой струйкой, потёк белый гной и какая-то зелёная жижа. Но, несмотря на фактическое нападение, отвратительное на вид существо не только не обратило никакого внимания на рану, так ещё и продолжило свой путь к выходу из переулка, даже не прибавив скорости. Но не на шутку перепугавшемуся цульраму было всё равно и тот, пытаясь убежать от страшного монстра, абсолютно случайно врезался прямо в какого-то высокого пришельца в тёмном пальто и широкополой шляпе. Тот, устояв на ногах и, по факту, закрыв своей тушей выход, лишь посмотрел на Кзаксиса сверху вниз сквозь свои глазные окуляры.
-- Добрый вечер. -- монотонно сказал незнакомец, одновременно с этим сунув свою правую руку под полы пальто. И характерный щелчок дал магу-паникёру понять, что вот-вот эта самая рука направит заряженный пистолет прямо в лицо ему, зажатому между молотом и наковальней...
По-крайней мере, теперь парень мог не сомневаться в правдивости слов незнакомки! Хотя, должно ли от этого кому-то быть легче?

=====

Гибкий убийца сумел уклониться от первого удара, но второй без особых проблем преодолел вялое препятствие в виде тонкой матерчатой одежды и, спустя буквально мгновение, кишки незадачливого ассасина вывалились прямо на деревянный пол кабака...вот только сам ловкач лишь пошатнулся, но устоял на ногах и, как ни в чём не бывало, бросился в ответную атаку, постаравшись полоснуть энерго-кинжалом свою жертву по шее.

:v

Сизое колдунство
Оффлайн

Сообщение Кзаксис » 06.07.2017 18:26

-- Мм... оох и зрря ты...

У Кзаксиса тоже что-то щелкнуло и в то же мгновение фигура сидящего на земле мага стала размытой, а потом и вовсе через несколько туманных завитушек выросла в тело того самого несвежего преследователя.

-- А теперь уйди в сторону и не гневи богов! -- Грозно прорычал колдун.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 06.07.2017 18:48

Удар кинжалом пришелся на бронированный воротник. Отскочив от него, клинок кинжала устремился на своего владельца. Подобно разъяренному быку, багрянец понесся на ассассина, нанося рубящий удар.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.07.2017 20:25

-- Слишком просто. -- монотонно и без проявления каких-либо эмоций сказал незнакомец в шляпе, после чего, абсолютно спокойно, направил дуло пистолета прямо в лицо названого "живого мертвеца". Похоже, своенравного цульрама ожидает весьма и весьма печальный конец...

Но, как известно, случайности- лишь следствие нашего взаимодействия с закономерностями. "Тухлый громила", которому своей тушей перегородил дорогу неудавшийся двойник, резко двинул того своей лапой так, что замаскированный цульрам, почувствовавший на себе силу нескольких взрослых мужчин разом, с треском впечатался в ближайшую стену так сильно, что у него чуть не посыпались искры из глаз. И именно данный пинок спас незадачливому магу жизнь, ибо та пуля, что предназначалась лбу Кзаксиса, вошла прямо в живот широкоплечего "преследователя". Стрелок же не успел даже повторно прицелиться в голову лежачего пришельца, ибо, как ни крути, он тоже стоял на пути у зловонного силача, который, абсолютно никак не церемонясь со шляпником, обеими длинными ручищами схватил того за плечи и с силой вышвырнул из переулка так, что инопланетянин в пальто ещё и кувырок сделал, когда оказался на снегу.
Ну а сам "преследователь", случайно ставший невольным спасителем строптивого колдуна, просто продолжил свой путь, пройдя мимо лежачего и, как ни в чём не бывало, выйдя из переулка. В этот момент, когда ходячий труп оказался на свету, маг мог заметить, что на гниющей и изодранной спине громилы, поделённой надвое прорезающимся сквозь плоть позвоночником с металлическими вставками, закреплённая кожаными лямками, висела крупная корзина с какими-то железяками и мелким хламом. Чем бы ни было это ходячее чудо, ему с самого начала не было абсолютно никакого дела до трусливого новичка.
А вот охотнику за головами, поднявшемуся на ноги и стряхнувшему снег со своего пальто, дело было, да ещё какое...

=====

Убийца сумел управиться со своим клинком, чуть было не выскочившим из цепких пальцев, а затем, в тот же миг, отскочил в сторону с траектории движения своего врага и, не обращая внимания на стелющиеся по полу внутренние органы, часть которых была тут же обрублена мечом странника, ассасин набросился на жертву со спины, одной рукой ухватившись за его броню, а второй, не имея особого времени прицеливаться, вонзил энергетический кинжал куда-то под лопатку. Тот, пробив броню в довольно уязвимом месте, глубоко впился в плоть рогача, усиливая болевые ощущения благодаря сильному жжению самого лезвия...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей