Инцидент "Призрак"
Инцидент "Призрак"
Датамайнинг привёл вас к координатам неизвестного судна. Всё, что вам о нём известно, это то, что оно отзывается на сигнатуру "Призрак". Что же теперь делать?..
Strike_R>Остом>Ермако>Кетер>Талимус>Лосось>Энерджи>Str4nger>AlienGryphon>весЁлый
1 - Ворой и прочие.
2 - Альбедо.
2 - Альбедо.
Последний раз редактировалось Дух 07.01.2018 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Неизвестный корабль
Корабль Рертрейна приближался к судну. Он был беспокоен, в его мыслях была паника, которая одновременно сливалась с храбростью. Он не мог этого сделать, но его долг - охранять сектор от опасности:
- Вот и он... Ради сектора, ради всего живого, ради мира! - Рертрейн приблизился к судну и с яростью начал брать его на таран.
- Вот и он... Ради сектора, ради всего живого, ради мира! - Рертрейн приблизился к судну и с яростью начал брать его на таран.
Неизвестный корабль
В пространстве недалеко (по космическим меркам) внезапно показался лёгкий корвет корпорации "Интегра". Никаких действий он в данный момент не принимал.Даже не шевелился.
Неизвестный корабль
Из гиперпространства вышел на скорую руку собранный разведывательный флот Альбедо. Эсминец при поддержке 4 фрегатов. Очень мало, но это единственное, что мог сейчас клан организовать после произошедших ужасных событий.
Выйдя в обычный космос, флот развернулся и боевым строем направился на отозвавшийся корабль. Радары во всю осматривали корабль во всех диапазонах, пытаясь найти хоть какие-то намёки на происхождение.
Выйдя в обычный космос, флот развернулся и боевым строем направился на отозвавшийся корабль. Радары во всю осматривали корабль во всех диапазонах, пытаясь найти хоть какие-то намёки на происхождение.
Неизвестный корабль
Недалеко от только что прибывших кораблей искривилось пространство и фрегат "Экитос" показался вблизь неизвестного судна.
- Эти недоумки зашли слишком далеко. - сказал Ворой, развернувшись к своей команде полубоком, сидя на капитанском кресле. - Пришло время им преподать урок. Смертельный, прям как мы любим!
- Рвать и метать клочки мяса плохих органиков - я только за. - поддержал Лилиум.
- Да, в этот раз ты прав, кэп.
- Смотрите, тут ребятки из Альбедо и Корпорации. Неплохо, если мы соберёмся все вместе, то точно победим! А ещё какой-то чудак пытается таранить тот звездолёт... Э-э без комментариев. - сообщил фениксионец, глядя на основной голо-экран.
- Может нам выйти на связь с кораблями кланов? - спросил здоровяк.
- Хорошая идея.
Ворой попытался созвонится с ближайшими судами.
- Говорит капитан фрегата "Экитос", Ворой Танавари, второй глава Ордена Стражей и просто красавчик. Чё как, друзья? Разделаемся с этими выродками?
- Эти недоумки зашли слишком далеко. - сказал Ворой, развернувшись к своей команде полубоком, сидя на капитанском кресле. - Пришло время им преподать урок. Смертельный, прям как мы любим!
- Рвать и метать клочки мяса плохих органиков - я только за. - поддержал Лилиум.
- Да, в этот раз ты прав, кэп.
- Смотрите, тут ребятки из Альбедо и Корпорации. Неплохо, если мы соберёмся все вместе, то точно победим! А ещё какой-то чудак пытается таранить тот звездолёт... Э-э без комментариев. - сообщил фениксионец, глядя на основной голо-экран.
- Может нам выйти на связь с кораблями кланов? - спросил здоровяк.
- Хорошая идея.
Ворой попытался созвонится с ближайшими судами.
- Говорит капитан фрегата "Экитос", Ворой Танавари, второй глава Ордена Стражей и просто красавчик. Чё как, друзья? Разделаемся с этими выродками?
Неизвестный корабль
Завидев скопление кораблей, шторм совершил прыжок близ них и замедлил ход, пытаясь просканировать так интересующее всех собравшихся судно.
Неизвестный корабль
Рертрейн понял, что не он один хочет уничтожить правосудие. От этого ему стало легче, и он начал посылать сигналы на близкие корабли:
- Внимание, говорит Рертрейн Фазелрис! Как слышно? Не пытайтесь подумать, что я сумашедший. Хотите ли вы спасти сектор?
- Внимание, говорит Рертрейн Фазелрис! Как слышно? Не пытайтесь подумать, что я сумашедший. Хотите ли вы спасти сектор?
Неизвестный корабль
При виде того, что сейчас творилось вокруг несчастного "Призрака", на ум не приходило ничего другого, кроме как "куча мала"!
Вслед за уже вылетевшими одиночными кораблями и целому мини-эскорту альбедовцев, как это ни странно, вышел небольшой ударный корабль с весьма звучным названием "Стеснительный". Кто бы не управлял этой "мелочью", он не торопился ни выходить на прямую связь с остальными "товарищами по сигналу", ни приближаться к неизвестному судну на расстояние залпа из своих орудий. На сообщение "героя дня", именуемого Рертрейном, пилот не ответил.
Вслед за уже вылетевшими одиночными кораблями и целому мини-эскорту альбедовцев, как это ни странно, вышел небольшой ударный корабль с весьма звучным названием "Стеснительный". Кто бы не управлял этой "мелочью", он не торопился ни выходить на прямую связь с остальными "товарищами по сигналу", ни приближаться к неизвестному судну на расстояние залпа из своих орудий. На сообщение "героя дня", именуемого Рертрейном, пилот не ответил.
Неизвестный корабль
Небольшой истребитель оранжевого цвета вылетел из портала, который в свою очередь сразу же захлопнулся. Энерджи вместе с Киберволком находились в кабине. Целая группа звездолётов уже собралась у таинственного корабля, но внимание биороида сразу же привлекло судно Интегры.
- О, я и не знала что кто-нибудь ещё прилетит из Корпорации, - сказала она сама себе, а затем получила сигнал от Рертрейна: - А-э-э... Ладно. Хорошо, что мы все сегодня здесь собрались.
- О, я и не знала что кто-нибудь ещё прилетит из Корпорации, - сказала она сама себе, а затем получила сигнал от Рертрейна: - А-э-э... Ладно. Хорошо, что мы все сегодня здесь собрались.
Неизвестный корабль
- Говорит командор Дельс, флот Альбедо, приём. Рертрейн Фазелрис, вы слишком форсируете события, предлагаю подойти к вопросу более осторожно. Требуется высадка десанта с техниками. -
Неизвестный корабль
Услышав послание от недавнего самоубийцы, скиталец отослал ответное сообщение, с целью прояснения ситуации.
-- Рертрейн Фазелрис, слышно хорошо! Тебе не нужно знать мое имя, спрошу лишь об одном: что здесь происходит? В этой суматохе ничерта непонятно!
-- Рертрейн Фазелрис, слышно хорошо! Тебе не нужно знать мое имя, спрошу лишь об одном: что здесь происходит? В этой суматохе ничерта непонятно!
Неизвестный корабль
- Точняк, Дельс дело говорит! - согласился Ворой по связи. - Так что, юный Страж, лучше всё же отступи пока. Кого не видел - всем привет, кстате.
Неизвестный корабль
Таран Ретрейна мало что смог сделать: да, корабль повреждён, но при этом у самого судна капитана вышли из строя движки. И вот он уже летит куда-то далеко-далеко, а двигатели отказываются выключаться...
===
Корабль был небольших размеров. Похоже, корвет. Что же кроется в нём, неизвестно. К счастью, у того был стыковочный шлюз сбоку.
===
Корабль был небольших размеров. Похоже, корвет. Что же кроется в нём, неизвестно. К счастью, у того был стыковочный шлюз сбоку.
Неизвестный корабль
- О, кажется это Ворой. По голосу узнаю, - сказала Энерджи своему роботическому товарищу, после чего опять подключила связь с новоиспечённой флотилией: - Говорит Энерджи. Нам стоит разработать план действий.
Неизвестный корабль
-- И как мы присосёмся к нему все разом, мешки мяса? -- раздался синтетический голос в коммуникаторах всех присутствующих.
Неизвестный корабль
Рертрейн продолжал переговариваться с Неизвестным:
- Суматоха? мы узнали о этом самом "Правосудии нечестности" и идём на его штурм. Атаковать его нету смысла - это просто бесполезно. Придётся зайти внутрь. Но и это будет трудным. Я даже не знаю никакую стратегию!
- Суматоха? мы узнали о этом самом "Правосудии нечестности" и идём на его штурм. Атаковать его нету смысла - это просто бесполезно. Придётся зайти внутрь. Но и это будет трудным. Я даже не знаю никакую стратегию!
Неизвестный корабль
- Говори за себя. - пробурчал Лилиум по связи.
Ворой усмехнулся:
- Эти синтетики... Ну по-очереди как бы. Догадаться не сложно.
Ворой усмехнулся:
- Эти синтетики... Ну по-очереди как бы. Догадаться не сложно.
Неизвестный корабль
- Отставим любезности. Дамы вперёд не пойдут, - добавила Энерджи после слов фениксионца. - Кто смелее? Стыкуйтесь, потом зададите функцию корабля на отстыковку и отлёт, или оставите кого на судне. Если у вас такая возможность имеется.
Неизвестный корабль
На мостике "Разящего" творилась суматоха. Прямо сейчас тут собирали отряд агентов для разведки на заброшенном корабле. В добавок часть персонала была занята постоянными передачами в эфире, а так же сканированием остальных кораблей и дислокацией флотилии относительно корабля-призрака.
Неизвестный корабль
На сигнатуру энерджи союзный корабль ответил незамедлительно:
- Здраствуйте мисс Энерджи, - ответил неизвестный пилот, - с нами летит капитан Инфериус с... кое-чем интересным. В случае десанта ждите команды. В случае воздушного боя - действуйте на своё усмотрение. Стремись за судном. Есть план.
Корвет пошёл за судном хакеров. В его сторону он выпустил несколько протонных торпед, стремясь попасть в двигатели. На сигнатуру других кланов пока не отвечал.
- Здраствуйте мисс Энерджи, - ответил неизвестный пилот, - с нами летит капитан Инфериус с... кое-чем интересным. В случае десанта ждите команды. В случае воздушного боя - действуйте на своё усмотрение. Стремись за судном. Есть план.
Корвет пошёл за судном хакеров. В его сторону он выпустил несколько протонных торпед, стремясь попасть в двигатели. На сигнатуру других кланов пока не отвечал.
Неизвестный корабль
- А я только хотел предложить... - капитан кашлянул и продолжил: - Ну, в моей команде целых 3 чувака. Одного оставлю на борту, чтобы отлетел. Э... - Ворой опять развернулся к своим и сказал: - Простите, ребят. Сивак, присмотришь за "Экитосом".
- Угу. - пробурчала амфибия, немного обидевшись.
- Итак, позволите мне первому зайти на борт корвета? - спросил фениксионец по связи.
- Угу. - пробурчала амфибия, немного обидевшись.
- Итак, позволите мне первому зайти на борт корвета? - спросил фениксионец по связи.
Неизвестный корабль
-- Вежливость- удел органиков, дурья башка. -- ответил всё тот же голос буйному капитану, после чего "Стеснительный" совершил небольшой манёвр и, держа дистанцию, пошёл на сближение с неизвестным звездолётом.Рертрейн :- Повежливее, синтетик! "мешки с мясом"
-- Валяй. -- был короткий и лаконичный ответ, адресованный Ворою.
Неизвестный корабль
-- Говоришь, не знаешь стратегии?
Усмехнулся неизвестный.
-- Но ты все равно рвешься вперед... А ты неплох.
Продолжая тщетные попытки сканирования, шторм слегка отдалился от общей массы и стал наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.
Усмехнулся неизвестный.
-- Но ты все равно рвешься вперед... А ты неплох.
Продолжая тщетные попытки сканирования, шторм слегка отдалился от общей массы и стал наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.
Неизвестный корабль
- Здрасте... - ответила Энерджи неизвестному пилоту Интегры. Но заметив активные действия кораблей зелёных, она сообщила: - Все собравшиеся здесь хотят состыковаться с кораблём. Не нужно его взрывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость