Инцидент "Призрак"

Ивенты от администрации
Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Неизвестный корабль

Сообщение AlienVaran » 17.07.2017 16:09

- Рад видеть ещё одного Стража! - кивнул Ворой Рертрейну. - Надеюсь, ничего страшного, что я тогда доел твой обед в столовке... ты просто ушёл. Кхм, ну да ладно. Сейчас есть более насущные проблемы. - затем он глянул на Энерджи, ответив: - Да, я тоже не слышал от них новостей более. Но может ещё подоспеют.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Неизвестный корабль

Сообщение whammy » 17.07.2017 16:09

После всеобщей высадки, скиталец подлетел ближе, и взяв все нужное, надел респиратор и высадился к остальным.

Бывалый
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Кинсила » 17.07.2017 16:11

Энерджи посмотрела на трансформера:

- Эффектно, - сказала она Голди.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Неизвестный корабль

Сообщение MagicSalmon » 17.07.2017 16:13

Энерджи :- Эффектно, - сказала она Голди.
-- Благодарю. Перепрошивка имела плюсы. -- любезно ответил синтет и подмигнул Энерджи своим жёлтым визором, украшавшим вытянутую прямоугольную "морду лица".
-- Ну а что теперь, господа ииии...дамы?

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Неизвестный корабль

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 17.07.2017 16:16

Дождавшись, когда союзники адекватно состыковались с "Призраком", " Пассионарий" тоже состыковался с судном, и из корабля вышел странный птицеподоб...
Да. Перс: Ермако Е'Грэхри собственной персоной

Кусь Галактики
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение AlienVaran » 17.07.2017 16:20

Ворой посмотрел на прибывшего пернатого:

- Э-э... сколько у нас всего чуваков? Пускай побыстрее все выходят к нам. А план какой? Убивать всё что движется на пути, не считая своих. Обманщики заслуживают свою участь.

Фениксионец ловко выхватил бластеры и прокрутил их на пальцах.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Неизвестный корабль

Сообщение Rert 2.0 » 17.07.2017 16:20

- Легкий какой то план. Просто так на таран никто не работает... На мне убедитесь.

Дитя Галактики
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Heizee » 17.07.2017 16:22

Порядок постов:
Остом>Ермако>Ретрейн>Кетер>Талимус>Лосось>Энерджи>Str4nger>AlienGryphon>весЁлый>Адэки

Бывалый
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Кетер » 17.07.2017 16:22

(Группа Альбедо)

Агент первым вылез из шаттла и с помощью магнитных ботинок зацепился за корпус судна. Ожидая высадки членов отряда, агент решил бегло осмотреть корпус судна.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение MagicSalmon » 17.07.2017 16:23

-- Лёгкость плана не является гарантией поражения, без досконального сканирования никто из нас не может придумать что-то более стоящее. -- ответил синтетик самому болтливому мешку с мясом.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Неизвестный корабль

Сообщение Talisman » 17.07.2017 16:23

{Группа Альбедо}

Агент класса [Д], как и весь коллектив был выброшен в открытый космос в одном только скафандре. В многогранном шлеме агента, как в аквариуме плескался мутно-белый раствор полезных биологических добавок и лоскутов некачественных белых бинтов. Магнитные подошвы не слишком хорошо держались за корпус и наровили отцепится.

Бывалый
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Кинсила » 17.07.2017 16:29

Вроде как Весёлый не сможет отыгрывать, поэтому я беру роль болванчиков на себя :scared:

Солдаты Интегры подошли к Энерджи.
- Ну, карты корвета у нас нет. Где её добыть я не знаю. Так что не вижу иного выбора, кроме как идти туда не знаю куда и убивать то не знаю что. Если у кого-то есть сканеры, хоть обычные, хоть встроенные, - попытайтесь просканировать корабль. Может вы узнаете куда нам стоит пойти в первую очередь? - спросила она, посмотрев сначала на Голди, потом на Лилиума.
Биороид вместе с отрядом подошла к шлюзу, ведущему на борт. Она попыталась понять, как его можно отрыть.

бегающий чемодан
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение whammy » 17.07.2017 16:32

Продолжая молча наблюдать за происходящим, шторм не заметил прибывшего недавно птицеподоба. Обернувшись же к нему, тот удивленно произнес.

-- И ты тут?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Неизвестный корабль

Сообщение весЁлый » 17.07.2017 16:33

- Мисс Энерджи, мы позволяем в данный момент провести опперацию Интегры от вашего лица. Однако мы выдадим ван несколько важных вещей и двух синтов. Насчёт Инфериуса мы пока сомневаемся. Доктор СПАМДИ волнуется за его самочувствие. Но безоружной вас не оставим.
да, про своё участие ещё не уверен, но я придумал как можно лениться

Кусь Галактики
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение AlienVaran » 17.07.2017 16:35

- Хорошая идея. - Ворой глянул на своего спутника. - Крошка Ли, смогёшь?
- Попытаюсь. 
Все три визора робота засияли ярким бирюзовым цветом. Тонкие лучики начали ходить по помещению. Ворой тем временем подошёл к биороиду и её верным товарищам.
- Чё думать? Плазмой раздолбить и всё тут. - улыбнувшись, бывший пират в очередной раз закрутил бластерами. 
Что со сканом - узнаем у Стройки.

Дитя Галактики
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Heizee » 17.07.2017 16:40

Тем временем, пока капитаны решали загадку со шлюзом...
===
Кетер осмотрел взглядом корпус корвета. Ничего примечательного: обыкновенная гражданская модель с поцарапаной кое-где краской. Сразу видно, что судно если и является боевым, то было переоборудовано из гражданской модели.
===
Внимательное наблюдение показало, что ничем интересным шлюз не отличался. Закрыт и закрыт.
С этого момента очередь вступает в силу. Посты вне очереди я буду тупо удалять
Порядок постов:
Остом>Ермако>Ретрейн>Кетер>Талимус>Лосось>Энерджи>Str4nger>AlienGryphon>весЁлый>Адэки

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Неизвестный корабль

Сообщение Anton Ostom » 17.07.2017 16:50

2 оставшихся нелюдя покинули бот. Один из них был агентом со странной кличкой "бирюзовый", который и командовал всей группой. Сразу за ним нелюдь в тёмном экзоскелете вылез из капсулы, лицо которого было похоже на жабу с набитым рот печеньками. Это был механик сопровождающий группу Альбедо.

Как только весь отряд высадился, с флагмана поступил чёткий приказ: "Выдвигаться вперёд к носу и начать десантирование.". Похоже, что радары признали эту часть обшивки наиболее уязвимой для внедрения.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Неизвестный корабль

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 17.07.2017 16:52

-- Ты тут Стива хотел встретить?! -- с насмешкой спросил Ер Багрянца, -- Здорово! -- после чего капитан подошёл к своему товарищу и пожал руку. Затем побежал к позвавшему всех Ворою.

-- От нас зависит судьба сектора. Ну, какие есть предложения?.. Тупо всё мочить рискованно, так как у нас нет информации о вероятных врагах.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Неизвестный корабль

Сообщение Rert 2.0 » 17.07.2017 16:58

- Для начала просканировать весь корвет и найти его слабое место. Об остальном я ещё не продумал.

Бывалый
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Кетер » 17.07.2017 17:03

{Группа Альбедо}

Агент с странной кличкой Хитинозавр выполняя приказ с флагмана начал продвигаться к носовой части корабля.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Неизвестный корабль

Сообщение Talisman » 17.07.2017 17:05

{Группа Альбедо}

Не отставай ходячий аквариум попёрся за хитинозавром, им дали приказ взорвать тут всё к чёртовой бабушке!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение MagicSalmon » 17.07.2017 17:11

-- Эта дверь не поддастся. -- коротко сказал синтет биороиду, вроде как, женского пола.
-- А вот мысль этого мешка с мясом была бы более чем актуальна, если бы сканирование уже не было запущено. -- с этими словами, Голди показал пальцами одной руки на стоящего в стороне Рертрейна, малость запоздавшего с умозаключениями.
-- "Крошка Ли", каковы ваши успехи? -- добавил высокий боевой синтетик, теперь обращаясь к Лилиуму. Похоже, если бы у этого конструкта был язык, то он имел бы несоразмерную длину и завидную подвешенность.

Бывалый
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение Кинсила » 17.07.2017 17:16

весЁлый :- Мисс Энерджи, мы позволяем в данный момент провести опперацию Интегры от вашего лица. Однако мы выдадим ван несколько важных вещей и двух синтов. Насчёт Инфериуса мы пока сомневаемся. Доктор СПАМДИ волнуется за его самочувствие. Но безоружной вас не оставим.
- Как бы я не избегала ответственности, она все равно меня находит... - сказала девушка со вздохом и кивнула: - Хорошо. Благодарю за снаряжение. 
Выслушав Голди, она ответила ему:
- Раз не выходит так, то придётся прибегнуть к плану Вороя. 
Энерджи вытащила из кобуры лазерный пистолет, выставив его на расстоянии вытянутой руки. Из дула вышел тонкий луч красного лазера, начав своё дело по изуродованию двери.

бегающий чемодан
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение whammy » 17.07.2017 17:28

Ермако :-- От нас зависит судьба сектора. Ну, какие есть предложения?.. Тупо всё мочить рискованно, так как у нас нет информации о вероятных врагах.
-- А ты чертовски прав... Первым делом, нам нужно попасть внутрь и осмотреться. Никто не знает, что нас ждет. -Во время диалога, багрянец осматривал присутствующих. Вновь обратившись к птицеподобу, он произнес:
-- Предлагаю проследовать за синтетами, а там разберемся. - Драккар указал рукой на голди.

Кусь Галактики
Оффлайн

Неизвестный корабль

Сообщение AlienVaran » 17.07.2017 17:35

MagicSalmon :-- "Крошка Ли", каковы ваши успехи?
Визоры железнокожего потускнели. Он посмотрел на синтета, ответив:
- Не обнаружено ничего, что стоило бы нашего внимания. Возможно, ваш сканер сможет дать более точные показания? Попробуйте. 
Ворой, услышав Энерджи, обрадованно добавил:
- То-то! Спалим дверь и всё путём. Лилиум, если делать нефиг, помоги мне.
Робот развернулся в сторону фениксионца.
- Да, хозяин.
Ворой начал поливать шлюз плазмой из бластеров, как и его верный помощник с помощью наручных орудий.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей