Инцидент "Призрак"
Неизвестный корабль
Жаба добравшись до носовой части корабля, переключила экзоскелет в автономный режим, после чего освободившимися руками достала из миниатюрного холодильника пакетик мух и разогрела в такой же миниатюрной микроволновке. Съев пару тройкей для храбрасти, лягуха обратно просунула руки в манипуляторы и занялась управлением "дома на ногах'
Неизвестный корабль
От стрельбы шлюз ослаб, поплавился, и отлетел. В открывшемся помещении было пусто...даже слишком пусто. Казалось бы, просторная комната, но абсолютная пустая, лишь с ещё одним шлюзом сбоку. Однако, при наблюдении можно было заметить небольшой выступ на потолке. Опыт капитанам подсказывал: в таких прячутся турели.
===
Тем временем, в носовой части корабля творился беспорядок. Спустя несколько минут, путь был "прорезан", и команда оказалась внутри. Их встретили пересплетения проводов, труб, и прочего. Прорезав и через них, Альбедо очутилось в небольшой комнате. Судя по уже летающим повсюду вещам, это был склад инструментов. Из него был лишь один выход.
===
Тем временем, в носовой части корабля творился беспорядок. Спустя несколько минут, путь был "прорезан", и команда оказалась внутри. Их встретили пересплетения проводов, труб, и прочего. Прорезав и через них, Альбедо очутилось в небольшой комнате. Судя по уже летающим повсюду вещам, это был склад инструментов. Из него был лишь один выход.
Неизвестный корабль
После чавканья мухами механика в эфире и очень долгим распиливанием резаком обшивки, весь отряд оказался в небольшой комнате, полной инструментов. С этого момента требовалось действовать сообща.
- Так, "Мухобойка", ты пока держишься позади и пытаешься не попасть под огонь. - начал раздавать указанию агент под кличкой "Бирюзовый" - "Старик", ты в разведку, я сразу же за тобой на прикрытии. "Хитинозавр", ты прикрываешь специалиста и если что поможешь гранатомётом. Вперёд! - закончил агент и подошёл к проходу и встал спиной к стене, приготовившись к атаке.
- "Старик", вперёд. -
- Так, "Мухобойка", ты пока держишься позади и пытаешься не попасть под огонь. - начал раздавать указанию агент под кличкой "Бирюзовый" - "Старик", ты в разведку, я сразу же за тобой на прикрытии. "Хитинозавр", ты прикрываешь специалиста и если что поможешь гранатомётом. Вперёд! - закончил агент и подошёл к проходу и встал спиной к стене, приготовившись к атаке.
- "Старик", вперёд. -
Неизвестный корабль
У шлюза показалось два интегровских дрона. Один из них был почти трёхметровым громилой с тяжёлым пулемётом на левой руке и свободной правой. Он был похож на дроида модели БД-8. Второй был похож на робо-собаку... или робо-пантеру. На спине у неё было что-то вроде бардачка.
- Госпожа Энерджи, мой серийный номер a-23, - произнёс дроид-штурмовик, когда учёная перестала стрелять, - я и "Вацлав" будем сопровождать вас. У Вацлава в спине есть кое-что от командывания.
Заглянув в "бардачок" синтет-хищника биороид смогла найти автомат-танквилизатор с зарядом из 15 ампул, одну взрывчатку для подрыва дверей, несколько батарей для оружия Энерджи (потом опишу сколько), аптечек, ремонтный набор и один странный ящик, занимающий половину "грузовичка".
- Госпожа Энерджи, мой серийный номер a-23, - произнёс дроид-штурмовик, когда учёная перестала стрелять, - я и "Вацлав" будем сопровождать вас. У Вацлава в спине есть кое-что от командывания.
Заглянув в "бардачок" синтет-хищника биороид смогла найти автомат-танквилизатор с зарядом из 15 ампул, одну взрывчатку для подрыва дверей, несколько батарей для оружия Энерджи (потом опишу сколько), аптечек, ремонтный набор и один странный ящик, занимающий половину "грузовичка".
более точно снаряжение опишу позже.
Неизвестный корабль
-- Осторожно! Турель!.. -- сказал капитан, доставая из-за спины автомат, -- Но пока не работает...пока... Может, стоит её попробовать деактивировать? Или тихо пройдём мимо? Если мы её сломаем или выключим, то враг может узнать о нас, но если он уже знает, что мы здесь, то турель опасна. Да и как не заметить суетящуюся в космосе эскадру и её стыковку с кораблём? -- вслух размышлял Ер.
Неизвестный корабль
- Ах, да ладно с этой турелью!
Рертрейн выстрелил пару раз из тяжёлой штурмовой винтовки по турели.
Рертрейн выстрелил пару раз из тяжёлой штурмовой винтовки по турели.
Неизвестный корабль
{Группа Альбедо}
,
Идти в самое пекло агенту по кличке "Старик" было не впервой. Подойдя к единственной двери, он попытался открыть её любым возможным способом.
,
Идти в самое пекло агенту по кличке "Старик" было не впервой. Подойдя к единственной двери, он попытался открыть её любым возможным способом.
Неизвестный корабль
-- Не уверен, что мои сканеры возымеют больший эффе... -- не успел Голди ответить Лилиуму, как куча пришельцев с латентными маниакальными наклонностями расколупала несчастный шлюз, буквально слетевший с пазов под натиском потоков плазмы и лучей лазера.
-- Ну...так тоже можно. -- коротко добавил синтет, подходя чуть ближе к остальным и, само-собой, заметив на потолке выпуклость, являющуюся, скорее всего, секцией для охранной турели. И не успел боевой синт предложить что-нибудь дельное по этому поводу, как буйный мешок с мясом открыл по потолку огонь.
-- Наивный кусок мяса. Разве кто-то стал бы создавать турель, которую легко можно было бы уничтожить простыми пулями? Ваш мягкотелый народец в курсе того, что такое армированные сплавы, бронетехника и обшивка? Какие же вы, органики, смешные. -- равнодушно и монотонно проговорила высокая боевая машина, сложив свои клешни на груди и с интересом наблюдая за тем, как какой-то органик растрачивает пули.
-- Крошка Ли...вы же не хотите, чтобы эти патроны были просажены зря? Можете подсобить куску мяса своей плазмой, чисто в порядке полевого эксперимента? Всё равно о нашем прибытии уже известно каждой бактерии! -- говоря это, Голди облокотился на стенку в том месте, которое было явно не в зоне видимости турели, если та, вдруг, решит ответить "силами добра и света", прожигающими кости.
-- Ну...так тоже можно. -- коротко добавил синтет, подходя чуть ближе к остальным и, само-собой, заметив на потолке выпуклость, являющуюся, скорее всего, секцией для охранной турели. И не успел боевой синт предложить что-нибудь дельное по этому поводу, как буйный мешок с мясом открыл по потолку огонь.
-- Наивный кусок мяса. Разве кто-то стал бы создавать турель, которую легко можно было бы уничтожить простыми пулями? Ваш мягкотелый народец в курсе того, что такое армированные сплавы, бронетехника и обшивка? Какие же вы, органики, смешные. -- равнодушно и монотонно проговорила высокая боевая машина, сложив свои клешни на груди и с интересом наблюдая за тем, как какой-то органик растрачивает пули.
-- Крошка Ли...вы же не хотите, чтобы эти патроны были просажены зря? Можете подсобить куску мяса своей плазмой, чисто в порядке полевого эксперимента? Всё равно о нашем прибытии уже известно каждой бактерии! -- говоря это, Голди облокотился на стенку в том месте, которое было явно не в зоне видимости турели, если та, вдруг, решит ответить "силами добра и света", прожигающими кости.
Неизвестный корабль
- Прекрасно. Люблю подарки, - сказала биороид, осмотрев содержимое бардачка четвероногого робота. - Пока что я всё оставлю у тебя, Вацлав. Будет что-нибудь необходимо — ты узнаешь об этом первым.весЁлый :- Госпожа Энерджи, мой серийный номер a-23, - произнёс дроид-штурмовик, когда учёная перестала стрелять, - я и "Вацлав" будем сопровождать вас. У Вацлава в спине есть кое-что от командывания.
Вместе с штурмовиком и вторым синтетиком, она зашла в следующую комнату, как вдруг птицеподобный пришелец крикнул:
- Что? Где? - девушка не успела среагировать. Она посмотрела наверх и увидела цилиндрическую конструкцию. К счастью, турель была отключена и пока не представляла угрозы. - Она не активна. Пока что. Но да, пусть Лилиум расправится с ней плазмой. Сейчас разгуливать по помещению опасно, вдруг у неё имеется особая зона отслеживания и она среагирует, открыв огонь? Уничтожьте и тогда продолжим.Ермако :-- Осторожно! Турель!..
Неизвестный корабль
-- Черт! -Крикнул багрянец, выхватив плазменную винтовку и готовясь к стрельбе. Он отошел чуть дальше к укрытия, следя за действиями групп Альбедо и Интегры. Пробежавшись взглядом по инорасникам, он остановил взгляд на Ермако и произнес:
-- Кажется, мы попали? Ну что ж, посмотрим.
-- Кажется, мы попали? Ну что ж, посмотрим.
Неизвестный корабль
Лилиум медленно повернул свою прямоугольную голову, взглянув на Голди.
- Я прекрасно понимаю ваше отношение, однако не все органики бестолковы и тупы. Среди них могут оказаться нормальные представители. - после слов Энерджи, робот кивнул: - Будет исполнено.
Выставив оба манипулятора в сторону конструкции, вверх на конечностях поднялись два наручных бластера с ярко-сверкающими дулами. Железнокожий начал пальбу по отсеку с турелью.
Ворой тем временем хихикнул. Ему показалась забавной фраза Голди на действия Рертрейна, да и реакция Багрового на отключённую турель. Посмотрев на последнего, фениксионец сказал:
- Хей, да она же отрублена! Чё сразу в панику бросаться? - капитан перевёл взгляд на своего компаньона: - Я тебе помогу.
Бластеры бывшего пирата вступили в ход.
- Я прекрасно понимаю ваше отношение, однако не все органики бестолковы и тупы. Среди них могут оказаться нормальные представители. - после слов Энерджи, робот кивнул: - Будет исполнено.
Выставив оба манипулятора в сторону конструкции, вверх на конечностях поднялись два наручных бластера с ярко-сверкающими дулами. Железнокожий начал пальбу по отсеку с турелью.
Ворой тем временем хихикнул. Ему показалась забавной фраза Голди на действия Рертрейна, да и реакция Багрового на отключённую турель. Посмотрев на последнего, фениксионец сказал:
- Хей, да она же отрублена! Чё сразу в панику бросаться? - капитан перевёл взгляд на своего компаньона: - Я тебе помогу.
Бластеры бывшего пирата вступили в ход.
Неизвестный корабль
Снаряжение:
1) Встроенный болтер
Серъёзное тяжёлое оружие, которое хорошо, как и против пехоты, так и против бронированного противника
Магазин: 50 патронов
2) Встроенный пистолет-танквилизатор
Сродни обычному танквилизатору. Но выстрелы происходят моментально.
Магазин: 12 ампул
Имеется неплохая броня. Однако она слабо спасает от плазменного оружия.
1) Встроенный болтер
Серъёзное тяжёлое оружие, которое хорошо, как и против пехоты, так и против бронированного противника
Магазин: 50 патронов
2) Встроенный пистолет-танквилизатор
Сродни обычному танквилизатору. Но выстрелы происходят моментально.
Магазин: 12 ампул
Имеется неплохая броня. Однако она слабо спасает от плазменного оружия.
Снаряжение:
1) Зубы и когти с молекулярной заточкой. Не активны.
Остальное в бардачке.
2) Батареи для Энерджи: 10 штук
3) Аптечка с 5 самозатягивающимися обеззараживающими бинтами.
4) 1 взрывчатка для подрыва дверей и иных препятствий
5) Пистолет-танквилизатор
Магазин: 15 ампул
6) Странная коробка.
Защищён слабее.
1) Зубы и когти с молекулярной заточкой. Не активны.
Остальное в бардачке.
2) Батареи для Энерджи: 10 штук
3) Аптечка с 5 самозатягивающимися обеззараживающими бинтами.
4) 1 взрывчатка для подрыва дверей и иных препятствий
5) Пистолет-танквилизатор
Магазин: 15 ампул
6) Странная коробка.
Защищён слабее.
Неизвестный корабль
Мухобойка решив помочь агенту Старику, достал свой плазменный резак и через несколько секунд он уже резал железную дверь.
Неизвестный корабль
Турель никак не отреагировала на стрельбу. С потолка так ничего и не вышло. Возможно, она не работает?
Однако, сомнения развеялись, когда Энерджи дошла до двери. Турель в мгновение ока вылезла с потолка. Первым убит был Рертрейн - пара залпов в его сторону прожгли грудную клетку и голову. Дальнейшими жертвами оказались роботы Вацлав и А-23. Они закрыли Энерджи собой, чем поплатились своими искусственными жизнями. Лишь к этому моменту Лилиум успел открыть огонь и уничтожить защитный механизм.
===
Дверь пусть и была закрыта (очевидно, из-за атмосферной тревоги), но резак с ней легко расправился. Всё же, это был гражданский корвет.
В новой комнате было несколько полок, сваленных из-за возникшего ветра. В остальном тут было нечему удивляться, кроме, пожалуй, двух шлюзов. Оба были закрыты, а рядом с ними были указатели: "Мостик" и "Каюты". Помимо этого, на потолке была небольшая выпуклость с прорезью.
Убиты: Рертрейн, Вацлав, А-23.
Однако, сомнения развеялись, когда Энерджи дошла до двери. Турель в мгновение ока вылезла с потолка. Первым убит был Рертрейн - пара залпов в его сторону прожгли грудную клетку и голову. Дальнейшими жертвами оказались роботы Вацлав и А-23. Они закрыли Энерджи собой, чем поплатились своими искусственными жизнями. Лишь к этому моменту Лилиум успел открыть огонь и уничтожить защитный механизм.
===
Дверь пусть и была закрыта (очевидно, из-за атмосферной тревоги), но резак с ней легко расправился. Всё же, это был гражданский корвет.
В новой комнате было несколько полок, сваленных из-за возникшего ветра. В остальном тут было нечему удивляться, кроме, пожалуй, двух шлюзов. Оба были закрыты, а рядом с ними были указатели: "Мостик" и "Каюты". Помимо этого, на потолке была небольшая выпуклость с прорезью.
Убиты: Рертрейн, Вацлав, А-23.
Помнится, я говорил, что вы несёте полную ответственность за свои поступки. Что ж, вот их результат. Ах да, Рертрейн выбывает по причине смерти его персонажа. Спросите у Изелара, будет ли он участвовать, учитывая то, что его роботов грохнули.
Неизвестный корабль
"Бирюзовый", увидя ветер, сразу же вспомнил, что они забыли поставить модулятор энергополя, который всегда ставят перед подобным штурмом. Отойдя чуть назад, он кинул небольшое квадратное устройство прямо в дыру, которое тут же прицепилось где-то в пробоине и закрыло дыру энергополем.
После этого он вернулся и прицелился в комнату, показывая "старику" выдвигаться к правому шлюзу.
После этого он вернулся и прицелился в комнату, показывая "старику" выдвигаться к правому шлюзу.
Изначально поле должно было ставится, но т.к ты пропустил момент взлома обшивки, мы пропустили постановку. Пожалуйста, в следующий раз спрашивай, как мы собирались это делать, если хочешь пройти побыстрее
Неизвестный корабль
-- СТТООООЙЙ, ДУУУРРРААААККК!!! -- Крикнул Ермако Ретрейну, собиравшемуся пальнуть по турели, но парень начал стрелять по орудию. Кроме того, мозгов хватило начать стрелять у Вороя и ботов...
-- ** твою мать!.. -- В ужасе птицеподоб крикнул, уходя с линии огня... Через пару мгновений неосторожный альбинос и два дроида были изрешечены меткими выстрелами орудия и упали замертво. К счастью, Лилиум успел уничтожить башенку, пока та не приступила к другим бойцам...
-- Грокс вас дери! Делитанты! -- крикнул убитый тупостью союзников Ермако выжившим товарищам, прежде всего Ворою и Энерджи, -- Ладно, я возьму его игрушку... В загробном мире турелей, вроде, нет... -- Сказал окружающим птицеподоб, забирая у мёртвого альбиноса его ружьё и боеприпасы. Затем обратился Ер к Голди и Багрянцу:"Мы можем рассчитывать только на себя! Этим, кхм, нельзя доверять наши задницы!..".
-- ** твою мать!.. -- В ужасе птицеподоб крикнул, уходя с линии огня... Через пару мгновений неосторожный альбинос и два дроида были изрешечены меткими выстрелами орудия и упали замертво. К счастью, Лилиум успел уничтожить башенку, пока та не приступила к другим бойцам...
-- Грокс вас дери! Делитанты! -- крикнул убитый тупостью союзников Ермако выжившим товарищам, прежде всего Ворою и Энерджи, -- Ладно, я возьму его игрушку... В загробном мире турелей, вроде, нет... -- Сказал окружающим птицеподоб, забирая у мёртвого альбиноса его ружьё и боеприпасы. Затем обратился Ер к Голди и Багрянцу:"Мы можем рассчитывать только на себя! Этим, кхм, нельзя доверять наши задницы!..".
Неизвестный корабль
{Группа Альбедо}
Агент "Хитинозавр" стоял на месте, осматривая с места следующую комнату и готовясь пройти дальше следом за "Бирюзовым"
Мельком пролетевшая в голове мысль о том, как "Мухобойка" недавно съел несколько мух вызвало у него рвотные позывы, но к счастью обошлось без заполненного содержимым желудка шлемом.
Агент "Хитинозавр" стоял на месте, осматривая с места следующую комнату и готовясь пройти дальше следом за "Бирюзовым"
Мельком пролетевшая в голове мысль о том, как "Мухобойка" недавно съел несколько мух вызвало у него рвотные позывы, но к счастью обошлось без заполненного содержимым желудка шлемом.
Неизвестный корабль
{Группа Альбедо}
- Я туда ни попрусь! Смотрите, там на крыше квантовый убер дезинтегратор! ась...ась...ась...ась...
Очень ценный сотрудник класса [Д] прижался к стенке. В эфире стояло его яростное пыхтение, пыхтение существа лишившегося естественного орального отверстие рта и второй половины лица.
- Я туда ни попрусь! Смотрите, там на крыше квантовый убер дезинтегратор! ась...ась...ась...ась...
Очень ценный сотрудник класса [Д] прижался к стенке. В эфире стояло его яростное пыхтение, пыхтение существа лишившегося естественного орального отверстие рта и второй половины лица.
Неизвестный корабль
Голди даже не смотрел ни на то, как два залпа турели прервали жизненный цикл буйного мешка с мясом, ни на то, как секундой позднее, опрометчивость девушки-биороида стоила жертвы в виде двух интегровских ботов, которые, теперь, дымящиеся, и, если не считать кейса во чреве одного из них, бесполезные, спокойно "дремали" на полу охраняемой комнаты. Одновременно с тем, как происходило всё описанное выше, встроенный в синтета КПК усердно печатал следующее сообщение:
-- Кто-то ещё желает "пощупать" здешнюю охранную систему при помощи простейшего оружия? В следующий раз используйте ЭМИ-гранаты, или, хотя бы, мозги. -- монотонно сказал боевой синт, в механическом голосе которого, несмотря на кажущуюся безэмоциональность, ясно читалась нотка недовольства.
-- А вы, мисс, "Не бегите впереди паровоза"! -- обратился механизм к Энерджи, последнюю фразу сказав подозрительно знакомым ей голосом одного рыжего засранца с ССБД, после чего развернул свою голову на 120 градусов и посмотрел на Ермако.
-- Мудрое решение, пернатый органик, но не здесь и не сейчас. Без взаимопомощи, ни один из кланов тут долго не протянет.
Спустя считанные секунды, сообщение было переслано неизвестному адресату, а синтет, медленно выбравшись из своего укрытия, протоптался по кучке пепла, недавно бывшей частью системы внутренних органов Рертрейна.Говорит GOLD. Возникли непредвиденные трудности. Мы, спустя несколько минут с момента высадки бок-о-бок с представителями Интегры и Ордена, УЖЕ несём потери в отряде. Был зафиксирован один субъект, которого мой ИИ классифицировал как "Идиот". Статус: мёртв.
Агенты, имеющие кодовые обозначения "Зелёный Клювик" и "Штормящий Рогач" целы и невредимы...пока что. Я не могу гарантировать их выживание, учитывая все нюансы столь хрупких живых организмов. Вероятность дезинтеграции составляет примерно 60% при честном анализе. Но я сделаю всё, что будет в силах моего программного обеспечения, дабы вынести их хотя бы по частям, но более-менее живыми.
Конец сеанса связи.
-- Кто-то ещё желает "пощупать" здешнюю охранную систему при помощи простейшего оружия? В следующий раз используйте ЭМИ-гранаты, или, хотя бы, мозги. -- монотонно сказал боевой синт, в механическом голосе которого, несмотря на кажущуюся безэмоциональность, ясно читалась нотка недовольства.
-- А вы, мисс, "Не бегите впереди паровоза"! -- обратился механизм к Энерджи, последнюю фразу сказав подозрительно знакомым ей голосом одного рыжего засранца с ССБД, после чего развернул свою голову на 120 градусов и посмотрел на Ермако.
-- Мудрое решение, пернатый органик, но не здесь и не сейчас. Без взаимопомощи, ни один из кланов тут долго не протянет.
Неизвестный корабль
Энерджи проигнорировала обращение Голда, хоть ей и показалось что-то необычное в его голосе. Посмотрев на Вороя, девушка посочувствовала:
- Вы... были знакомы с альбиносом? Мне... мне так жаль, - говорила учёная грустным голосом.
По понятным причинам, биороид не могла показать все свои чувства, испытываемые в данный момент. Она молча наклонилась к бывшим роботам-сопартийцам и обыскала их. К счастью, несколько вещей остались целы: пистолет-танквилизатор с полным боезапасом, взрывчатка и три оставшиеся аптечки. Взяв уцелевшее, она закрепила пистолет на пояс, а всё прочее убрала в сумку. Закончив, Энерджи посмотрела на команду:
- Хотите подохнуть поодиночке? Нет, Ермако, нам надо держаться всем вместе! В таком случае шансы на успех будут куда больше, если вы, конечно, не хотите закончить как этот бедолага, - она кивнула в сторону трупа.
- Вы... были знакомы с альбиносом? Мне... мне так жаль, - говорила учёная грустным голосом.
По понятным причинам, биороид не могла показать все свои чувства, испытываемые в данный момент. Она молча наклонилась к бывшим роботам-сопартийцам и обыскала их. К счастью, несколько вещей остались целы: пистолет-танквилизатор с полным боезапасом, взрывчатка и три оставшиеся аптечки. Взяв уцелевшее, она закрепила пистолет на пояс, а всё прочее убрала в сумку. Закончив, Энерджи посмотрела на команду:
- Хотите подохнуть поодиночке? Нет, Ермако, нам надо держаться всем вместе! В таком случае шансы на успех будут куда больше, если вы, конечно, не хотите закончить как этот бедолага, - она кивнула в сторону трупа.
Неизвестный корабль
-- Давайте без глупостей... Сейчас мы объединены общей целью, но, если не хотите закончить как он... -Держа одной рукой плазменную винтовку, второй рогатый указывал на останки Рертрейна. --...впредь будьте осторожнее и смотрите по сторонам. Никто не знает, что таит в вебе эта треклятая посудина!
Не убирая винтовку, тот подошел ближе к обугленному альбиносу и еле слышно произнес:
-- Какая глупая смерть для того, кто вызвался спасать "Спокойствие"...
Не убирая винтовку, тот подошел ближе к обугленному альбиносу и еле слышно произнес:
-- Какая глупая смерть для того, кто вызвался спасать "Спокойствие"...
Неизвестный корабль
Вороя переполняла целая буря негативных эмоций. Он практически не знал Рертрейна как индивида, но нескольких мгновений хватило, чтобы сожалеть о его неожиданной и резкой кончине прямо у себя на глазах. Бедного альбиноса распотрошило, ему уже ничем нельзя помочь. Ни могущественная магия самых сильных колдунов, ни новейшие технологии не смогут возродить целеустремлённого, хоть и безрассудного паренька. Крепко сжав кулаки, фениксионец начал рычать. От визоров Лилиума отошло несколько еле-заметных лучей, пробежавшись по капитану. Как ранее стало понятно, это был сканер.
- Замечаю резкое поднятие адреналина. Как известно, он повышает боевые навыки органических существ.
- Дисковод свой заткни! - рявкнул Ворой на железнокожего. В тот момент он был похож на дикого озлобленного пса.
Ли опустил свою голову:
- Прошу прощения.
Услышав слова птенца, фениксионец подошёл к нему, начав наезжать:
- Между прочим, если бы не наши бластеры, от ВСЕХ ВАС осталось бы одно прожаренное дерьмо! - последние три слова он особо выделил ударением. - Доверять мне нельзя, говоришь?! Да я только что твою шкуру спас, куропатка зелёная! Я через девять кругов ада прошёл, я убивал тех, кто тебе в самых жутких кошмарах не снился, и ты ещё сомневаешься во мне? Идиот!
От бывшего пирата будто исходил жар. Его глаза полыхали ярким красным огнём, уставившись на Ермако, а зрачки сузились до длинных чёрных палочек.
Лилиум подошёл к своему хозяину и дополнительным манипулятором, доставшимся из-за спины, дотронулся до его плеча.
- Капитан, пожалуйста, не надо.
Гневный взгляд фениксионца перешёл на спутника. Фыркнув, Ворой резко отступил, отойдя к Энерджи. Он глубоко вздохнул.
- Дамочка права. Мы должны держаться вместе, иначе жизни вам не видать. Альбедо, чтоб их на рог барбака насадить, не удосужились пойти вместе с нами и устроили собственную вечеринку... Ладно. Чем быстрее начнём, тем быстрее кончим. Что тут в помещении имеется? Ли, сканер врубай.
- Да, хозяин.
Страж развернулся и отошёл, начав рассматривать помещение. Лучи от визоров робота прошлись по комнате.
- Замечаю резкое поднятие адреналина. Как известно, он повышает боевые навыки органических существ.
- Дисковод свой заткни! - рявкнул Ворой на железнокожего. В тот момент он был похож на дикого озлобленного пса.
Ли опустил свою голову:
- Прошу прощения.
Услышав слова птенца, фениксионец подошёл к нему, начав наезжать:
- Между прочим, если бы не наши бластеры, от ВСЕХ ВАС осталось бы одно прожаренное дерьмо! - последние три слова он особо выделил ударением. - Доверять мне нельзя, говоришь?! Да я только что твою шкуру спас, куропатка зелёная! Я через девять кругов ада прошёл, я убивал тех, кто тебе в самых жутких кошмарах не снился, и ты ещё сомневаешься во мне? Идиот!
От бывшего пирата будто исходил жар. Его глаза полыхали ярким красным огнём, уставившись на Ермако, а зрачки сузились до длинных чёрных палочек.
Лилиум подошёл к своему хозяину и дополнительным манипулятором, доставшимся из-за спины, дотронулся до его плеча.
- Капитан, пожалуйста, не надо.
Гневный взгляд фениксионца перешёл на спутника. Фыркнув, Ворой резко отступил, отойдя к Энерджи. Он глубоко вздохнул.
- Дамочка права. Мы должны держаться вместе, иначе жизни вам не видать. Альбедо, чтоб их на рог барбака насадить, не удосужились пойти вместе с нами и устроили собственную вечеринку... Ладно. Чем быстрее начнём, тем быстрее кончим. Что тут в помещении имеется? Ли, сканер врубай.
- Да, хозяин.
Страж развернулся и отошёл, начав рассматривать помещение. Лучи от визоров робота прошлись по комнате.
Неизвестный корабль
- Мисс Энрджи, - в коммуникаторе учёной прозвучал знакомый голос пилота, - мы узнали об уничтожении дроидов. Я радд что вы целы. Должен предупредить, что в ящике Вацлава есть нечто важное для вас и, возможно, для всех остальных. Оно в коробке. Это ЭМИ-эммитер. Он способен вывести из строя всю электронику в пределах определённого радиуса. Стреляет плазмоидом, который и приводит к данным последствиям. Правда в нём находится три заряда, так что используйте его с умом. При необходимости можно использовать его как мощную ЭМИ-гранату. При взрыве урон в в 2 раза больше, учитывая количество оставшихся зарядов. Однако не забудте отойти подальше или выключить электронные устройства на время... хотя лучше и отойти. А то может и вам навредить.
Неизвестный корабль
Мухабойка видя что не кто не осмеливается туда зайти, достал свой энерго щит. -Кэп. Позвал он берюзового. -Есле не кто не хочет туда заходить разрешите мне, по моим расчётом мой энерго щит выдержит несколько залпов турели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей