Как вы сюда попали?
Модератор: whammy
Как вы сюда попали?
Собственно, название темы говорит само за себя. Кто и как сюда попал? С чем у вас связан спорол и как вы помните/что знаете о старом спороле?
Последний раз редактировалось Призрак 20.01.2018 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Как вы сюда попали?
Не когда не был на старом спороле и не знал о его существование, пришёл с корпорации на которую тоже попал случайно, просто искал творения по споре, так как скачал игру из за ностальгии. Как то так :D
Как вы сюда попали?
Возможно, я когда-либо натыкалась на старый в году, эдак, 2011.
Сейчас я здесь благодаря двум Потрясающейшим личностям, которых вы очень хорошо знаете.
Флейк меня чертовски сильно заинтересовал, а Баски помог освоиться.
Я ещё совсем новичок здесь, но уже чувствую, что буду им безумно благодарна за это.
Сейчас я здесь благодаря двум Потрясающейшим личностям, которых вы очень хорошо знаете.
Флейк меня чертовски сильно заинтересовал, а Баски помог освоиться.
Я ещё совсем новичок здесь, но уже чувствую, что буду им безумно благодарна за это.
Как вы сюда попали?
Пора и мне поведать длинную историю о том...
Как я просто случайно зашёл в группу Изелара в ВК и перешёл по ссылке...
P.S. Просто я увидел постер Спорола (с огнедышащим Таври и т.д.) и тут же понял,что это-моё призвание!
Как я просто случайно зашёл в группу Изелара в ВК и перешёл по ссылке...
P.S. Просто я увидел постер Спорола (с огнедышащим Таври и т.д.) и тут же понял,что это-моё призвание!
Как вы сюда попали?
А у меня вот так вышло.
Увидел толи тему, толи баннер. и в итоге перешел по ссылке с корпы сюды.
Мне пообещали печеньки в Альянсе Дипломатов и я туда пошел. Ну кто от откажется от печенек, скажите мне?
Забыл благополучно о сайте.
Вернулся через пару недель, пошуршал малость в альянсе. Затем пошел в бар. Познакомился с интересным контингентом и понеслась...
А печенки мне так и не дали :(
Увидел толи тему, толи баннер. и в итоге перешел по ссылке с корпы сюды.
Мне пообещали печеньки в Альянсе Дипломатов и я туда пошел. Ну кто от откажется от печенек, скажите мне?
Забыл благополучно о сайте.
Вернулся через пару недель, пошуршал малость в альянсе. Затем пошел в бар. Познакомился с интересным контингентом и понеслась...
А печенки мне так и не дали :(
Как вы сюда попали?
Если честно - я уже не помню, но, по моему, всё-таки с Корпы. Пришёл, осмотрелся, ну а дальше вы знаете.
Как вы сюда попали?
О, древняя тема, пора заняться некромантией.
Меня пригласил Пельмешка. Он же Шестой.
Пишет такой: "У нас тут это, ролка есть, а ты вродь ничо. Попробуешь? И в Зорьку мб возьмём)))"
А я такой: "О, намаааана! Давно ролку хотел) Погнали, чо)"
Ну и фсо. Осел на спороле.
Меня пригласил Пельмешка. Он же Шестой.
Пишет такой: "У нас тут это, ролка есть, а ты вродь ничо. Попробуешь? И в Зорьку мб возьмём)))"
А я такой: "О, намаааана! Давно ролку хотел) Погнали, чо)"
Ну и фсо. Осел на спороле.
Как вы сюда попали?
А как попал сюда я?
Получив бан на спорлэнде, я долго отдыхал от ролевых и типо-ролевых. Потом решил поискать что-то подобное - забил в поисковик "sporeworld" - зашел по первой ссылке,и там,не поверите,sporeworld. Посмотрел новости - увидел: "Мы возродили старую ролевую, лалалай, держи ссылку" и по ссылке попал на спорол-ныне сектор.
Получив бан на спорлэнде, я долго отдыхал от ролевых и типо-ролевых. Потом решил поискать что-то подобное - забил в поисковик "sporeworld" - зашел по первой ссылке,и там,не поверите,sporeworld. Посмотрел новости - увидел: "Мы возродили старую ролевую, лалалай, держи ссылку" и по ссылке попал на спорол-ныне сектор.
Как вы сюда попали?
Пришёл с другого сайта, на котором Браксоид из-под полы переманивал пользователей сюда.
SporeLand.ru называется.
SporeLand.ru называется.
Как вы сюда попали?
Скуки ради шатался по "спорным" сайтам, на Спорленде, кажется во Флудилке, наткнулся на упоминание о Секторе, вбил в поисковик и...
Как вы сюда попали?
С контакта, из одной из групп, рекламирующей ролевые.
Amet, venit, reliquit
Как вы сюда попали?
Я попал сюда с сайта Sporland, где был низкий ролевой актив и периодически появлявшиеся ностальгирующие эмигранты оттуда сюда же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя