Лоно Спокойствия

Модератор: whammy

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 20.07.2017 20:36

-- Решать тебе, мне сейчас абсолютно все равно на их присутствие. И да, возможно ты и удивишься, но я не смогу назвать своего имени... Просто потому, что не знаю его. Обращайся ко мне, как к "Багряному шторму", просто "багряному" или так, как посчитаешь нужным. Это незамысловатое словосочетание - единственное что я знаю, так что, не обессудь. И все же, что касается цели моего "визита". Я прилетел сюда с целью вступления в сумеречный совет, но я не знал, что на меня начнут охоту эти твари...

Сизое колдунство
Оффлайн
Титул: Сизое колдунство

Лоно Спокойствия

Сообщение Кзаксис » 20.07.2017 20:47

-- Ну так... -- Цульрам замолчал. Стоит ли рассказывать о своих приключениях или лучше закосить под важную шишку в Совете? А, не суть. В любом случае можно поставить ответ иначе, -- Почему ты тогда посадил свой корабль за пределами колонии? Эти... охранники... с белыми мозгами... В общем, неумелая армия големов из мяса воспринимает любого, кто побрезгует приземляться на грязь данного поселения, за мишень. А Сумеречный Совет таких как ты воспринимает за шпионов, -- Кзаксис прищурился, продолжая "битву взглядов" со странником, -- Тебе следует ответить мне поскорее, чтобы снять подозрения.

бегающий чемодан
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 20.07.2017 21:05

-- Увидев, что кто-то оставил свой корабль за пределами колонии, я последовал его примеру. Высадившись, я пошел в колонию чтобы узнать о местоположении Искандера, тут-то я и встретил тебя. Когда мы разошлись, я пошел в кабак и там встретил первого уродца. Обезглавив его, я сбежал из заведения, направляясь куда-то по улице, а после меня и вовсе загнали в угол, ну а теперь же, я тут. Какие-нибудь вопросы?

Сизое колдунство
Оффлайн
Титул: Сизое колдунство

Лоно Спокойствия

Сообщение Кзаксис » 20.07.2017 22:14

Цульрам виновато хихикнул и наконец повернулся к наёмникам:

-- Всё ясно. Да, действительно следует его подлечить и предоставить главе. А теперь убери руку, это дело больше не моё -- Обратился Кзаксис к существу, державшему двери.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 20.07.2017 23:19

Наёмник уже хотел что-то возразить, ибо не желал более находиться в обществе пленного странника и был готов уже всучить его Кзаксису, исключительно на праведный и предвзятый суд, как вдруг, на плечо его товарища, державшего багрянца под прицелом, плавно и спокойно, опустилась бледная рука с тремя когтистыми пальцами.
-- Добрая ночь, господа. -- поприветствовал всех размеренный и, казалось, дружелюбный мужской голос, после чего из тьмы коридора, постоянно пребывающего в полумраке, показался виновник торжества- претор колонии и глава клана, Искандер собственной персоной, облачённый в некое подобие наскоро накинутого камзола.
-- Я тут имел возможность подслушать часть вашего разговора... -- добавил крестоносец, попутно с этим косо посмотрев на прячущегося за ним дроида-лакея.
-- Этот мерзавец хотел повидаться лично с вами, сэр! Могу поспорить, что... -- начал оправдываться один из наёмников, показывая своей рукой на скитальца, но когтистая лапа арисана быстро сжала пальцы на его шее и буквально вытащила наглеца за пределы апартаментов цульрама.
-- Спокойной ночи, мистер Кзаксис. -- немного саркастично сказал рыцарь, а затем беспардонно захлопнул дверь комнаты колдуна, после чего тот снова остался наедине с самим собой.

-- Разве так, черви помойные, принято встречать гостей главы клана? -- гневно спросил крестоносец у более старшего из наёмников так своеобразно, что впечатал того лицевой пластиной шлема прямо в табличку с надписью "Свободно", которая, после такого, без какого-либо труда упала на пол. -- Отдай мне ключ от кандалов и проваливай, пока я собственными зубами не разгрыз тебе глотку, мерзавец! Или что, зря я исправно плачу вам жалование, а? -- добавил арисан, прижав солдата к стенке.
-- Как скажете, с-сэр... -- испуганно пробормотал наёмник, тут же всучив Искандеру маленькую пластинку, отдалённо схожую с кредитными картами.
-- А теперь проваливайте, ВОН! -- с этими словами, воин, получивший то, чего хотел, отпустил находящегося в замешательстве пришельца и тот, прихватив своего друга, поспешно рванул к лестнице, оставив "багрянца" на суд главы клана, как тот этого и хотел.

В течение десятка секунд, бледнокожий оценивающе разглядывал своего посетителя, попутно с этим переминая "ключ-карту" между пальцами, а затем, наконец, обратился к пленнику.
-- Кто такой и что забыл на этом ледяном шарике, м? -- спросил арисан, сложив руки на груди и оставшись один на один со своим "гостем" во всём коридоре, ибо, пока вершились разборки у дверей в апартаменты цульрама, и робот-грузчик, подсобивший Коларлине с доставкой груза, и дроид-лакей, ранее сообщивший Искандеру о шумихе вокруг его имени, и даже бот-уборщик: все разошлись по своим делам.
-- Неужели моё имя уже стало настолько известно всему сектору, что абсолютно любой может вломиться в мою обитель за аудиенцией?

бегающий чемодан
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 21.07.2017 12:36

-- Я - "Багровый шторм", или по-крайней мере так было указано на моем жетоне... -Промедлив, он сказал. -- Неужели, придется рассказывать все по-новой?.. -Промямлил пленник, смотря в пол. -- Мне некуда было податься. Я мельком услышал разговор путников о неком "Сонме Непреклонных" и заинтересовался этим. С трудом найдя крупицы информации и координаты этой сраной планеты, я решил попытать удачу и прилететь сюда, считая вступление в сумеречный совет единственной перспективой . Удача отвернулась от меня.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 21.07.2017 13:35

Str4nger :-- Я - "Багровый шторм", или по-крайней мере так было указано на моем жетоне... -Промедлив, он сказал. -- Неужели, придется рассказывать все по-новой?.. -Промямлил пленник, смотря в пол. -- Мне некуда было податься. Я мельком услышал разговор путников о неком "Сонме Непреклонных" и заинтересовался этим. С трудом найдя крупицы информации и координаты этой сраной планеты, я решил попытать удачу и прилететь сюда, считая вступление в сумеречный совет единственной перспективой . Удача отвернулась от меня.
-- Не очень-то доброе имечко, чтобы с ним спокойно бродить по улицам крупных городов этого проклятого сектора, знаешь ли. -- с улыбкой ответил рыцарь, начав медленно расхаживать из стороны в сторону. -- Так что же нужно тебе на самом деле, "Багровый Шторм"? Одну ли лишь работу и стабильный заработок ты ищешь, или же...желаешь обрести здесь пристанище и связать себя узами долга перед только-только вставшим на ноги объединением униженных и непонятых, а?

бегающий чемодан
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 21.07.2017 15:05

MagicSalmon :-- Не очень-то доброе имечко, чтобы с ним спокойно расхаживать по улица крупных городов этого проклятого сектора, знаешь ли. -- с улыбкой ответил рыцарь, начав медленно расхаживать из стороны в сторону. -- Так что же нужно тебе на самом деле, "Багровый Шторм"? Одну ли лишь работу и стабильный заработок ты ищешь, или же...желаешь обрести здесь пристанище и связать себя узами долга перед только-только вставшим на ноги объединением униженных и обездоленных, а?
-- Я ищу знания... И компанию тех, кого судьба потрепала не меньше моего.
Драккар поднял взгляд, смотря Искандеру в глаза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 21.07.2017 21:26

Str4nger :-- Я ищу знания... И компанию тех, кого судьба потрепала не меньше моего.
Драккар поднял взгляд, смотря Искандеру в глаза.
-- Как по маслу идут твои дела, а за неосторожность уже сполна заплатил ты собственной же кровью. -- ответил рыцарь, глаза которого, рыжие, словно языки пламени, казалось, видят скитальца насквозь.
-- И хочешь ли ты ещё, "Багровый Шторм", вдоволь набегавшись и получив солидные шрамы, вступить в наши ряды и направить всю силу своего оружия против тех, кто возомнил себя настоящими хозяевами галактики и мириад судеб, достойных куда лучшей жизни, м? -- шёпотом добавил арисан, голос которого, одновременно сладкий и пугающий, отдавал ноткой неподдельного интереса и заинтересованности.

бегающий чемодан
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 21.07.2017 23:23

-- Да.

В его словах четко прослеживались нотки отчаяния, приправленные едкой грустью, вызванной воспоминаниями.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 21.07.2017 23:53

-- Хмм...что ж, "Багровый Шторм", добро пожаловать в ряды Сумеречного Совета и нашего, пока что, скромного предприятия с весьма большими планами на будущее! -- спокойно и доброжелательно ответил Искандер, положив свою руку на плечо странника.
-- Я полагаю, от медицинской помощи ты не откажешься, не так ли? -- сказав это, арисан показательно подбросил ключ-карту от наручников вверх, тут же поймав её в воздухе и, аккуратно проведя ей прямо по энергетической цепи, полностью обесточил кандалы и те, с характерным металлическим лязгом, упали прямо на пол коридора, освободив руки скитальца.

бегающий чемодан
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 21.07.2017 23:59

Освободив запятнанные от крови  руки, рогатый осмотрел их, и, аккуратно докоснувшись к простреленной конечности, произнес:

-- Несомненно.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 22.07.2017 0:28

-- GiTu, проводи моего гостя в лазарет, будь добр! -- сказал арисан, обращаясь к усатому дроиду-карлику, который, всё это время, прятался за спиной претора колонии и главы клана.
-- Будет исполнено, мой господин! Сир "Шторм", извольте проследовать за мной. -- услужливо сказал бот, медленно зашагав в сторону ближайшей лестницы.
-- Иди, жестянка знает путь! Проводит куда надо и, от моего имени, тебя бесплатно подлатают. Только не вздумай упасть где-нибудь по пути, ладно? Считай это последним испытанием "стойкости" прежде, чем ты познаешь на себе всю чудодейственную силу современной медицины! Раз уж стал членом Сумеречного Совета- стал членом семьи...но семьи, как ни крути, суровой! -- после этих слов, рыцарь похлопал скитальца по плечу и, как ни в чём не бывало, направился в противоположном направлении...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 18:10, всего редактировалось 2 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение whammy » 22.07.2017 0:38

Ослабив фиксаторы на респираторе, он с характерным щелчком снял его и опустил вниз так, что тот укрепился на бронированном вороте. Услыша слова Искандера, он не стал что-либо выдумывать и молча последовал за дроидом, устало волоча ноги и осматривая окружение.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Лоно Спокойствия

Сообщение Пинк » 02.08.2017 13:36

Переход
Невероятно. Пожалуй, что сам замок, а особенно его внутренний стиль, оказали на Велдора сильное впечатление. По его меркам. И ведь действительно, это был одним из немногих случаев из его жизни, когда ему что-то действительно понравилось. Пожалуй, это было из-за резкой отличительной черты замка, которая просто выводила его куда-то за рамки нынешнего времени. Было ощущение, будто он застыл в одной из далёких эпох. Это не могло не радовать Велдора, так как хорошо признавала нечто оригинальное и выбивающееся из общего вида. Конечно, не обходилось без различных современных элементов, но они нужны были больше для обеспечения удобств, которые вещи, так сказать, из прошлого не всегда могли их дать. Само же "Лоно Спокойствия" представляло из себя небольшую сеть комнат, всё в том же стиле, что и остальной замок, только посреди всего теперь находился маленький бар для жителей Йормунгарда.

-- Красивое местечко. Похоже, что мне даже удастся здесь прижиться, -- высказал своё истинное восхищение Велдор вслух, хотя рядом никого видно не было, после чего зашагал вперёд по коридорчикам, продолжая крутить головой и осматривать местную планировку.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 03.08.2017 8:24

Место это, и вправду было весьма чудесным: вечный полусумрак, какие-то прочно закреплённые картины на стенах и стилизация двери каждой из личных комнат под старинный и, можно даже сказать, ламповый стиль - всё это играло на пользу архитекторам величественного замка.

Пройдя немного прямо по коридору и свернув за угол, Велдор вышел к личным апартаментам как минимум двух членов Сумеречного Совета. Причём, новоприбывший не мог с точностью сказать, есть ли сейчас хозяева двух этих комнат на месте, или нет. Около ближайшей двери, несомненно, являющейся проходом в самые крупные личные покои во всём Йормунгарде, стояло какое-то маленькое механическое существо, чем-то похожее на скорпиона и не проявлявшее ни признаков агрессивности в адрес Велдора, ни признаков заинтересованности им. Похоже, этот бот сейчас выполнял охранную функцию. Вторая же дверь, тоже закрытая и являющаяся частью значительно более малых покоев, находилась чуть дальше, по сути, на углу, а немного дальше виднелся выход на странную винтовую лестницу.
В общем, новый член совета был волен в своём передвижении по замку.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 06.08.2017 21:15

В тот самый момент в коридоре послышались неспешные, но тяжёлые шаги. По той самой винтовой лестницы спускалось двухметровое краснокожее существо, уткнувшись глазами в какую-то потрёпанную книгу. Кроме волос цвета смолы голову украшали величественные рога, которые предавали некую изюминку этому индивиду, а накинутая на его широкие плечи кожаная чёрная куртка с маленькими металлическими шипами на плечах и вовсе - брутальности.
Наконец переступив последнюю ступеньку, незнакомец неожиданно остановился и оторвал взгляд от, видимо, весьма интересного чтива. Два светящихся фиолетовых глаза были направлены на Велдора.
- Заблудился? - неожиданно нарушил молчание рогатый столь неудобным вопросом.

Неповторимый
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пинк » 07.08.2017 16:48

The_Horned_Lich :
06.08.2017 21:15
- Заблудился? - неожиданно нарушил молчание рогатый столь неудобным вопросом.

Как бы то не было досадно, но Велдору пришлось оторваться от рассматривания классических интерьеров замка, ведь к нему обратился никто иной, как какой-то член Сонма Непреклонных, что, естественно, было не очень приятно для самого нелюдя. Он взглядом обвёл новоприбывшего с ног до головы, слегка разочаровавшись в его внешнем виде, который смахивал лишь на нарочное привлечение внимания и наигранную брутальность.

- Мог и не отрываться от чтения, ради такого несодержательного вопроса. Хотя можешь не разочаровываться из-за бесполезности своих действий, ведь ты всё таки посмотрел на меня, что уже придаёт им смысл. Но как бы то ни было, а с моей стороны было бы некультурно не ответить, так что уверяю тебя, что я просто осматриваюсь, а также не отказался от небольшой экскурсии по столь прекрасному замку, но не от тебя, уж прости, - с явным неуважением проговорил Велдор, медленным шагом приближаясь к рогатому.

Уже будучи прямо перед ним, здоровяк добавил:

- И куртку смени. Она к твоему милому лицу не подходит.
Это сообщение понравилось:
Пепельный
Рейтинг: 6.25%

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 07.08.2017 17:28

Краснокожий ещё десяток секунд смотрел в глаза Велдору, после чего неприятно усмехнулся и, захлопнув книгу, достал из кармана толстую сигару. Своим неожиданно загоревшимся большим пальцем он поджёг её и затянулся.

- Свой щенячий скулёж стоило бы оставить за пределами "столь прекрасного" замка. - нарушил неловкое молчание рогатый своим хриплым голосом. Выпустив в лицо здоровяку клуб чёрного дыма, он продолжил: - Здесь так... - он запнулся и погладил свою козлиную бородку, - ...не принято.

Существо положило книгу в небольшую кожаную сумочку, всё это время висящую на левом плече. Каждое своё действие он делал с неестественной медлительностью.

- Ах да. Совсем забыл. - улыбнулся незнакомец, ощерив свои белоснежные острые зубы. - Игниамерон. Приятно познакомиться.

В этот же момент мощная рука краснокожего нанесла молниеносный удар точно в шипастую морду Велдора.

Неповторимый
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пинк » 08.08.2017 18:27

На все дальнейшие действия рогатого Велдор предпочёл никак не реагировать. Разве что он смотрел на выскочку возвышенным взглядом, но это можно было заметить и с самого начала разговора. Однако, если внешне нелюдь не проявлял каких-либо эмоций, то на самом деле он всё сильнее разочаровывался в личности представителя Сонма.

И даже тогда, когда рогатый решил невероятно быстро ударить Велдора в лицо, что было весьма ожидаемо, судя по его наигранным медленным действиям перед этим, последний не попытался увернуться или отбить атаку. Конечно, здоровяка слегка оттолкнуло назад, а на брови образовалась неприятная рана, которая тут же начала тихонько кровоточить. Нелюдь лишь усмехнулся в ответ, а также надменно улыбнулся.

-- А ты забавный. Похоже, ты даже не так безнадежён, как я думал. Но не брутален, ни в коем случае, -- не удержался и съязвил Велдор повторно, -- Кстати, я же не представился. Я Велдор, рад познакомиться.

Здоровяк вытер кровь со брови и выпрямился в полный рост, снова направившись прямо к рогатому

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 10.08.2017 3:01

Даэр'мон неспешно отступая назад, докурил сигару и достал из внутреннего непрозрачную пластиковую бутылку. Сделав пару глотков, рогатый так же спокойно вернул бутылку обратно в карман.

- По прежнему остришь? - спросил Игни у своего оппонента, сладко причмокивая. - Взрослые дяди не говорили тебе, что не стоит играть с огнём? Ведь... Об него можно обжечься.

Рогатый поднёс палец к губам и остановился, давая Велдору время для того, чтобы приблизиться. Однако, до того, как тот предпринял какие-либо действия, красный чешуйчатый палец запылал, а даэр'мон, нахмурившись, мгновенно выдохнул.

В тот же миг струя обжигающего пламени понеслась навстречу шипастому позеру, нагревая воздух в коридоре.

Неповторимый
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пинк » 11.08.2017 14:21

-- Кто тут ещё острит... -- успел сказать Велдор перед тем, когда на него хлынул яркий поток огня.

Такие действия были уже действительно неожиданными для нелюдя. Он не думал, что рогатый будет настолько вспыльчивым, да и вообще слегка недооценил его способности. Вообще сложно предугадать, что кто-то сможет направить в тебя здоровый огненный поток, не правда ли? Да и к тому же, весь этот поступок был не очень осторожным, ибо пламя могло с лёгкостью навредить не только Велдору, но и местному интерьеру. Конечно, в другой ситуации этим можно было бы и пренебречь, но в данный момент конфликт возник не на чём и мог бы продолжиться неопасными обменами острыми словечками, если бы оба участника конфликта не обладали какими-либо возможностями, отсутствующими у среднестатистических существ. Неоправданные риски и пустая трата своих сил. Причём с обеих сторон.

Если же говорить о Велдоре, то он всё таки успел сориентироваться и, прикрывшись руками, прыгнул к стене, дабы его хоть немного меньше задело. В тот же момент, когда он уже удалился от центра коридора, место, где нелюдь пребывал секунду назад, наполнил огонь. Поток понёсся дальше по коридору, затрагивая несчастную утварь замка. Может быть Велдор и смог уйти от него, но нагревалось и все пространство вокруг, из-за чего даже в относительной безопасности здоровяку было нелегко от высоких температур.

Сам же он уже был сильно недоволен сложившейся ситуацией и был не против просто успокоить рогатого вручную. Он уверенно зашагал по краю стены, пытаясь не попасть под поток пламени. Ускоряя свой шаг, он в считанные секунду оказался недалеко от своего соперника, после чего, мощно оттолкнувшись от стены, направился в его сторону, в это же время замахиваясь двумя своими руками с острыми когтями

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 11.08.2017 17:15

Не затронув ни одного элемента интерьера замка, огонь пронёсся перед акроморфом, обдав того сильным жаром. Игниамерон был доволен собой. Ведь он, как бы то ни было, не собирался сжигать противника заживо, а всего лишь припугнуть. И у него это удалось.

Но стремительный прыжок Велдора выдернул краснокожего из своих мыслей. Он, оскалившись, отпрыгнул в сторону, но когти упыря успели пройти по щеке рогатого, оставив на чешуйчатой коже длинные царапины. Капли фиолетовой жидкости упали на холодный и растеклись в небольшой лужице. Вытерев своей рукой кровь с щеки, Игниамерон отдышался и гнусно ухмыльнулся.

- Я уж было думал, эти коготки у тебя красоты ради. - даэр'мон слизал собственную кровь с щеки своим длинным языком. - Не такой уж ты и хлюпик, каким кажешься...

Рогатый неторопливо прошёлся по коридору, не выпуская акроморфа из виду.

- Пожалуй, прекратим этот балаган... - начал он, поправив воротник левой рукой. - Искандер тебя впустил сюда?

Неповторимый
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пинк » 11.08.2017 18:32

The_Horned_Lich :
11.08.2017 17:15
- Я уж было думал, эти коготки у тебя красоты ради. - даэр'мон слизал собственную кровь с щеки своим длинным языком. - Не такой уж ты и хлюпик, каким кажешься...

-- Я бы то же самое сказал о твоих рогах, -- всё ещё подшучивая, сказал Велдор.

Нелюдь уже вставал с колена после приземления. На удивление, каких-либо ответных атак не последовало, хотя момент для рогатого был очень удобный. Похоже, что он не особо хотел драться, хотя сам же начал всю эту заварушку. Но как бы то ни было, а это играло только на руку Велдору, ведь тот тоже не был в настроении сражаться, тем более после только недавнего вступления в Сонм Непреклонных.
The_Horned_Lich :
11.08.2017 17:15
- Пожалуй, прекратим этот балаган... - начал он, поправив воротник левой рукой. - Искандер тебя впустил сюда?

-- Радует, что ты решил одуматься и не продолжать эту драку и очевидным окончанием. И да, кто ещё меня мог сюда впустить как не Искандер? Думаешь, что я сам сюда пробрался и решил расхаживать посреди замка у всех на виду?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 21.08.2017 8:09

Никто не мог даже представить, что совсем скоро, спустя всего-лишь неделю после торжественного празднества и гулянья, растянувшихся едва ли не на всю ночь, замок Йормунгард огласят крики ярости и отчаяния, а стены окропит кровь...

И вот, прошло уже два дня с момента тех страшных событий, нанёсших огромный ущерб клану и его имуществу. Лоно Спокойствия, как таковое, некогда бывшее жилым блоком членов Сумеречного Совета, ныне находилось в плачевном состоянии: обгоревшие стены, разбитая в труху мебель и едкий запах гари, который, очевидно, будет крайне проблематично выветрить из этого места ещё очень долго. Даже несмотря на то, что восстановительные работы, так или иначе, ведутся силами наёмных рабочих, некоторая ограниченность Сонма в средствах стала причиной того, что, в скором времени, членам совета не придётся возвращаться в свои жилые комнаты как минимум из нежелания хорошенько надышаться отборным пеплом...

С момента празднования прошло 9 дней.
С момента событий минувшего квеста прошло 2 дня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей