Круглый стол

Орден Северного Пограничья
Дитя Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Heizee » 05.03.2017 20:40

Вещий активировал посланное от Солар Фьючурс сообщение. Оно оказалось исключительно голосовым.

-Говорит главуправление Солар Фьючурс. У нас к вам срочное сообщение: на планете Тулдан в системе Старый маяк обнаружены нелегальные раскопки. Мы пока не знаем, чем конкретно занимаются нарушители, но нам известно, что у них есть оружие, деятельность они ведут незаконно, и что эта группа до этого атаковала торговые конвои Конфедерации Свобод. Отправлять большие силы слишком рискованно - группа может покинуть место раскопок ещё до нашего прибытия. По этой причине, мы решили обратиться к вам. Вы согласны?

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 05.03.2017 20:59

- Конечно, мы будем рады поработать на Солар Фьючурс. Пожалуй мы сможем выступить завтра днём. - сказал Блэйк, оглядев своих усталых товарищей. - Как нам поступить с этими преступниками? И сможете ли вы отправить нам точные координаты раскопок? Наши корабли с помощью режима стелса могут незаметно прилететь на планету.

Дитя Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Heizee » 05.03.2017 21:28

-Согласно межзвёздному праву, преступников необходимо задержать. Впрочем, четвёртая и седьмая поправки позволяют их убийство в случае сопротивления или попытки побега после задержания "в поле". Координаты мы уже приложили в данном сообщении. Учтите: у вас на выполнение 36 часов. Удачи.

Сообщение закончилось.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Круглый стол

Сообщение MagicSalmon » 05.03.2017 21:44

- Эх, время малость поджимает...если того требуют обстоятельства, то я мог бы забыть об усталости благодаря всего-лишь каким-то жалким трём кружкам кофе и одному уколу адреналина, хе-хе... - постарался "воодушевить" соратников рыцарь, в итоге лишь тяжело вздохнувший. - 36 часов- маловато. Если выдвинемся завтра днём, то потеряем уйму драгоценного времени! Но я вижу, что всех нас потрепало во время последней бойни...как выкрутимся, господа?

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 06.03.2017 15:45

- Кофе - это хорошо! - подтвердил Ворой с улыбкой.- Но я бы предпочёл чуточку вздремнуть. Вы щас идите, а вместо меня возьмите Сивака. Всё равно он бездельничает где-то... Короче он вам поможет. Сделайте там перерыв на покушать и вперёд! Обычно Солар Фьючурс дают хорошие задания с очень хорошей наградой! Не стоит пренебрегать их контрактами.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 06.03.2017 18:05

- В таком случае решено. - подытожил Вещий. - Отправляемся через пару часов, встречаемся в ангаре. Жду Искандера и Сивака. Корвин, остаёшься за главного.
- Это честь для меня, Наставник. - сказал Рэйвен, поклонившись.
- Ха-ах, оставь эти причуды, друг. Мы семья, а не армия.
- Понял. Просто... сложно это. Привык я к этикету в Северном Пограничье.
- Как-нибудь отвыкнешь. - похлопал Вещий ученика по спине. - За дело.

СОВЕЩАНИЕ ЗАКРЫТО
[/color][/sporolsize][/b]

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 12.06.2017 22:43

Наставник и его ученик вновь собрали совещание Стражей за круглым столом. Каждому свободному члену Ордена пришло сообщение - срочно прийти на переговоры. Двое киборгов заняли свои кресла. Сегодня было множество тем для обсуждения...

СОВЕЩАНИЕ ОТКРЫТО!
[/sporolsize][/b]

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 12.06.2017 23:19

Ворой и Сивак прибыли в зал совещаний и заняли свои кресла.

- Чё как, ребятки? - улыбнулся фениксионец, глядя на киборгов. - А у нас, кстати, новенький появился. Точнее новенькая... А вот Искандер потерялся где-то. 

- Ох, чел, да помолчи ты. - промямлил Сивак. - Вещий и Корвин же наверняка всё знают. 

- Ай, ладно-ладно. Кхм, молчу. Ждём остальных.

Страж скрестил пальцы домиком.

Мрачный лучник
Оффлайн
Титул: Мрачный лучник

Круглый стол

Сообщение Raziel » 13.06.2017 12:10

Низкорослый гуманоид в лёгком тёмно-сером одеянии зашёл в зал. Большую часть лица скрывала чёрная бандана, а на голове расположилась шляпа с большими полями. Его лицо было бордового оттенка, а глаза полностью чёрными. Заняв свободное сидение, он оглядел присутствующих и поздоровался:
- Доброго времени суток.
Как всегда, голос Разиэля отдавал странными синтетическими нотками. Он никогда об этом не рассказывал, но вполне возможно у него имеется некий имплант.

Бродяга
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Vullegor » 13.06.2017 23:11

Последней вошла в Зал Совещаний Ордена, Мия - Антропоморфная птица, гуманоидного типа и достаточно стройного телосложения. Её оперение, кажется простирающееся практически по всему телу, преобладало розоватым окрасом с лишь изредка фиолетовыми узорами и сменялось белым к лицу и скорее всего животу. Конечности, от предплечий до пятипалых кистей и от колен до трёхпалых когтистых птичьих стоп, не имели на себе перьев и были покрыты гладкой, но с виду твердоватой, бежевой кожей. В области лопаток, были расположены два больших крыла, достаточно больших что бы поднять её тело воздух. А с поясницы, свисал небольшой птичий перьевой хвост.
На голове девушки находился клюв что, понятное дело, было свойственно её представителям. Он был такого же цвета, как и не покрытые перьями, конечности девушки. Два больших глаза, с радужкой и длинными ресницами. А так же, незатейливая прическа из закинутых назад перьев.

На самой Мие, как и всегда, был надет абсолютно черный и слегка отдающий фиолетовыми отблесками, полностью облегающий костюм. Схожий с водолазным, однако не покрывающий лишь её ноги, практически от начала бёдер и голову, а так же имеющий небольшие разрезы для крыльев и хвоста. Пояс всё так же был опоясан небольшой разгрузкой-ремнем, с прикрепленной к ней металлической тростью. На бедре, закреплена кожура с пистолетом. А на каждой из стоп, по небольшому обручу из непонятных сплавов.

Она неторопливо прошагала к столу, заняла свободное кресло и негромко поприветствовала присутствующих, сопровождая свою речь частой жестикуляцией:
- Э-э, здравствуйте! Новобранец Мия, прибыла по вашему зову и надеется что не опоздала. И так, что нам предстоит обсудить?

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 14.06.2017 10:17

Высокий киборг в белой броне с плащом и капюшоном одобрительно кивнул новоприбывшей.
- Приветствую, Мия! Я -- создатель Ордена и главный его Наставник -- Вещий, также известный как Блэйк Нельсон. Мой верный ученик, - он показал на второго киборга в чёрной броне и металлической палкой за спиной, - это Рэйвен, он же Корвин Рид. С Вороем и Сиваком ты, должно быть, уже познакомилась. А вот с Разиэлем пока ещё нет. - учитель кивнул в сторону низкорослого гуманоида. - В наших стенах не хватает ещё одного... Искандера.
- Да, учитель. - вздохнул Корвин. - Наш рыцарь пропал бесследно. Мои разведчики уже начали его поиски.
- Это хорошо. Как мне известно, в секторе появилась некая новая сила...
- Всё верно, Наставник. До меня дошли слухи о группе анархистов, появившихся в "Спокойствии". Они называют себя Сонмом Непреклонных. Мне не кажется, что пропажа арисана и появлении банды -- лишь случайное совпадение. Возможно, Искандер -- предатель.
- В это сложно поверить. - покачал головой Вещий. - Искандер всегда отличался своим хорошим отношением к Ордену и работал вместе с нами. Однако, всё возможно. Продолжайте следить за ними, Корвин.
- Я сделаю всё возможное.
- Отлично. А теперь к более насущным делам... - главный Наставник посмотрел на новенькую и обратился к ней: - Мия, тебе следует изучить наши записи, чтобы ознакомиться со всем, с чем мы столкнулись ранее и понять против кого мы имеем дело. Третий ледо-койд, завладевший Лилиумом, - другом Вороя и Сивака, наконец-то объявился. Нам поступил сигнал от железнокожего с отдалённой системы. Там был замечен целый флот ледо-койдов. Разведчики докладывают, что на главной пирамиде содержится множество рабов, которых эти инопланетяне захватили для своих чудовищных экспериментов. - Блэйк посмотрел на Вороя. - Было бы неплохо, если бы вы смогли и спасти их, и разобраться со своим другом, освободив от влияния Третьего. Поскольку это может оказаться слишком сложной задачей, парочка моих наилучших учёных решила предложить свою помощь...
Крупные двери в зал совещаний открылись. На пороге показался высокий рептилоид, очень похожий на крокодила, и имеющий две длинных руки на спине, будто не зародившиеся крылья. Его строение тела было таким, что корпус ящера был слегка сдвинут вперёд. Одет он был в лёгкую белую одежду с металлическими наручами, поножами и визором на глазах.
- Здравствуйте-здравствуйте, многоуважаемые Стражи! - поздоровался ящер вежливым молодым голосом. - Рад всех вас видеть! Меня зовут Олби`Нанда-Торри. Приятно познакомиться.
Учёный подошёл к круглому столу и присел.
Вторым оказался низкий серокожий гуманоид с крупной головой и чёрными глазами. Внешность у него была слегка отталкивающая и, кажется, он был достаточно стар. Как и его коллега, пришелец был одет в белый халат с различными приборами.
- Здрасте! - бросил он, подойдя к столу. - Я -- профессор Стровий. Специализируюсь на технике.
- Мы хотели бы работать вместе с вами, Стражи! - сказал Олби`Нанда. - Думаю, это принесёт лишь пользу для всех нас.
- Помните, что вы рискуете собственными жизнями, идя на задания вместе с нами. Вы умеете сражаться? - спросил Вещий.
- Конечно! - хором ответили учёные.
- Мои технологии очень опасны для недругов. - тихо хихикнул Стровий.
- А я обращаюсь как с бластерами, так и с клинками. - добавил Торри.
- Что ж, это ваш выбор, друзья. Олби`Нанда, ты занимался исследованиями ледо-койдов. Думаю, ты пригодишься Ворою и Сиваку.
- Чудесно! - улыбнулся рептилод.
- А что на счёт другой миссии... профессор Стровий? - спросил Наставник у серокожего.
- Ах да! - учёный присел на свободное место. - Я наконец обошёл защиту кендерского посла. Я смог извлечь из него координаты отдалённого планетоида практически на границе сектора. Судя по данным, там находится целый комплекс роботов. От туда и прибыл убийца, который... - безразличный взгляд гуманоида перешёл на Разиэля. Стровий не решил продолжать.
- Мы поняли. Разиэль, насколько мне известно, ты свято чтишь свой кодекс? Ты сможешь отомстить за смерть своего друга и мы тебе в этом поможем.
- И я полечу с ним. - добавил Стровий. - Это вам не безопасненький фрегат, а самая настоящая станция! Без моей помощи он даже двери не откроет, чего уж говорить о продвижении дальше.
- Хорошо, профессор. Мия, к кому бы ты хотела присоединиться? К Ворою и Сиваку в поисках Лилиума или же к Разиэлю для уничтожения базы противника?

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 14.06.2017 11:22

- Лилиума наконец нашли?! О, Боги, прекрасно! - воскликнул Ворой и внезапно от радости обнял Сивака за шею. - Слышал, здоровяк? Вот так новость!

- Да-да-а... хех. - неуверенно согласилась амфибия. - Ток отпусти меня, ладно? Придушишь ещё своими ручонками!

- Прости. - фениксионец отпустил арконианца и затем глянул на ящера-учёного: - Ты с нами, Торри? Хорошо, твои навыки нам определённо пригодятся.

Мрачный лучник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Raziel » 14.06.2017 16:30

- Наконец-то удача повернулась к нам лицом! Я перебью этих проклятых роботов и смогу похоронить Кейна с достоинством по всем обычаям сеймптонцев. Месть убийцам близкого друга является одной из их частью. Спасибо что помогаете мне. Буду рад отправиться на задание вместе со Стровием.
Лучник кивнул учёному.

Бродяга
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Vullegor » 15.06.2017 0:02

- ...Выбирать? Ам-м, хорошо. - Явно не ожидая такого обращения внимания к себе, после столь долгого монолога, риторически вопросила Мия и на мгновение призадумалась.

- Я крайне не против, помочь с Разиэлю с уничтожением вражеской базы. Ведь это, наверное, то что я умею делать лучше всего и мне жалко обделять его, в этом славном деле, огневой поддержкой. Однако, я высказываю желание помочь Ворою Танавари. Если это и вправду целый вражеский флот, то ему понадобится как можно больше, умеющих обращаться с оружием и управлять космическими кораблями, для максимально эффективного спасения жизней, всего этого множества заключенных. Это мое решение. - Добавила она следом и облокотившись на стол скрещенными руками, отпустила на него сомнительный взгляд.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 15.06.2017 10:43

- Я полечу вместе с Разиэлем и Стровием. - сказал Блэйк Нельсон, а затем посмотрел на своего ученика. - Корвин, ты остаёшься на Мойдэ-Амоден за главного. Продолжай заниматься разведкой.
- Будет исполнено. - кивнул киборг в чёрной броне.
- Прекрасно. Собираемся в ангаре, от туда каждый полетит в свою точку рандеву через гиперпространство. Я сейчас же скину вам координаты, Стражи. Совещание закрыто.

Дитя Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Heizee » 14.07.2017 19:33

Сообщение от Солар Фьючурс
Вы наверняка в курсе о существовании хакерской группировки "Правосудие Масс". Их утечки информации можно было бы сбросить как простые провокации без доказательств, однако вы и сами знаете о чём они говорят, помимо расстрела Гареном военнопленных. Сам он утверждает, что это ложь, но мы сомневаемся: доказательства слишком убедительные.
Будьте осторожными и внимательными. Мы не знаем, какой следующий шаг они предпримут. Мы так же были бы рады помощи от вас как внешний источник информации. Мы до сих пор не можем понять, как хакеры получают доступ к государственным серверам и силовым сетям.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 22.07.2017 14:21

Спустя несколько часов после прихода Стражей с двух миссий, Орден собрал новое совещание за круглым столом. Каждому свободному Стражу было отправлено сообщение о прибытии в зал совещаний. Вещий и Рэйвен уже были внутри.
- Наставник, с нами связывались Солар Фьючурс. - сообщил Корвин. - Что-то по поводу нашумевших хакеров.
- У нас хватает своих забот. Но вот помощь Солар Фьючурс нам бы не помешала... Объявились мирно настроенные ледо-койды.
- Что? Как? - удивился Рэйвен.
- Бывает и такое. - усмехнулся Вещий. - Они хотят нам помочь в битве с Нулевым и тогда ледо-койды покинут наш сектор. Но до этого с ними нужно переговорить. Они нам не доверяют в полной мере, как и мы им. Поэтому нам бы не помешала третья сторона, которая всё организует.
- Что ж, понятно. Подождём наших верных соратников. 
СОВЕЩАНИЕ ОТКРЫТО!

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 22.07.2017 16:09

Ворой с Сиваком и Лилиумом забежали в зал.

- Привет всем! О да, теперь мы в полном составе! - обрадованно сказал фениксионец, показав на своих спутников.

Троица заняла свои места.

Мрачный лучник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Raziel » 23.07.2017 14:48

Разиэль зашёл в помещение. Он издал смешок, увидев Лилиума.
- Таки спасли? Молодцы. 
Лучник занял своё место и сложил пальцы домиком на круглом столе.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 23.07.2017 18:35

Последним забежал Олби`Нанда-Торри. Он со всеми поздоровался и занял свободное кресло.
- На этом все? Тогда начнём. Торри, расскажите что произошло на дредноуте ледо-койдов. - киборг посмотрел на учёного.
- Мы смогли убить Третьего. По словам его же людей, он был настоящим тираном и использовал их труд себе на пользу, порой даже убивая. Нам повстречался Триста-Девяносто-Девятый, который сообщил об этом. После чего ледо-койды на нас не нападали и отпустили вместе с пленниками.
- Поразительно! - Рэйвен не мог поверить словам ящера. - Я-то думал, все ледо-койды чокнутые фанатики, стремящиеся всё население галактики в себе подобных превратить.
- К счастью, это не так. Они предоставили нам канал связи, с помощью которого с ними можно будет связаться. Они хотят заключить мир и вместе пойти против Нулевого -- главы всех ледо-койдских флотилий в секторе. Если он погибнет, они отступят. Даже не смотря на слова своего босса.
- Что ж, понятно. Рискованно, конечно. Я думаю, что нам стоит подключить третью сторону для переговоров -- Солар Фьючурс. Они смогут нам помочь, предоставив место для переговоров. Всё же мы, как и они, полностью друг другу не доверяем. Было бы не очень разумно приглашать их на Мойдэ-Амоден с нашей стороны, как и с их собрать совещание на их корабле.
- Хех! Такое точно не забудется. - усмехнулся Корвин.
- А что на счёт нашего с Разиэлем задания -- Стровий предал нас. Судя по добытым данным, я могу предположить, что его контролируют с помощью имплантов, но это не точно. Возможно он и не виновен в своих деяниях, однако нам нужно быть настороже. Наш отряд зафиксировал точку, куда он совершил гиперпрыжок, однако из-за сложного кода им потребуется некое время на расшифровку. На этом все новости заканчиваются. Вопросы? Предложения? - Наставник оглядел Стражей.

Кусь Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 23.07.2017 18:46

- Да уж, я сам был удивлён, когда они это предложили, Корвин! - усмехнулся Ворой. - Побеспокоить по этому поводу Солар Фьючурс - хорошее решение. Пожалуй, в свободное время я займусь их проблемами с хакерами. Ну а на переговорах буду присутствовать как Второй Наставник и как возможный участник "агрессивных переговоров".

- Я тоже пойду. - кивнул Сивак.

- А я.., капитан? Пожалуй, мне не стоит. - засомневался Лилиум. - Не хочу чтобы надо мной опять взяли контроль.

- Хорошо, тут останешься. - согласился Ворой.

Мрачный лучник
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Raziel » 23.07.2017 19:33

- Я тоже буду. Советник из меня не очень, но в качестве возможного прикрытия - вполне. - ответил Разиэль. - Но сейчас... я бы хотел вам кое-что предложить. Вы все мои братья по оружию и я хотел бы, чтобы вы были на похоронах Кейна. Таковы наши традиции - приглашать верных соратников на похороны. Мы полетим на Сеймптон, где простимся с ним в последний раз...

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 23.07.2017 21:04

- Хорошо, Разиэль. - согласился Наставник. - Мы принимаем твоё предложение. Скажи, когда нужно будет отправится. 
- Я бы полетел с вами. - сказал Корвин. - Пожалуй, за главных на Мойдэ-Амодене можно поставить наших преданных Стражей.
- Да, пусть так и будет. Простимся с Кейном, затем я продолжу своё дело и свяжусь с Солар Фьючурс по поводу ледо-койдов. Можете быть свободны.
СОВЕЩАНИЕ ЗАКРЫТО.

Дитя Галактики
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Heizee » 27.07.2017 14:55

Сообщение от Солар Фьючурс
"Вы наверняка уже в курсе того, какой шум против вас поднял Призрак. Никогда бы не думал, что хакер способен на такое. Впрочем, что случилось то случилось. Отбросим формальности в сторону: государства сейчас не на вашей стороне. Мы пытаемся сделать всё возможное, чтобы склонить в вашу пользу судебное разбирательство. Лёгким этот процесс не назовёшь: в конце-концов, против вас идут правительства. Пока что ведите себя тихо, и если хотите что-то предпринять, то обдумывайте по нескольку раз. Я лично заинтересован в успехах кланов, и случившееся на корвете не иначе как трагедией не назовёшь. Лично я считаю, что вы не виноваты, однако поди это докажи представителям государств. В общем, мы будем поддерживать с вами контакт. Будьте осторожны."
-Хасг Крач, глава Солар Фьючурс.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Круглый стол

Сообщение Дух » 08.08.2017 23:05

Сообщение от кабинета разведки Конфедерации Свобод

"Орден Стражей, у нас имеются к вам вопросы. Несомненно, вы в курсе недавнего инцидента, связанным с хакерскими атаками. Речь идёт о произошедшем в районе нахождения "Призрака". Достоверно известно, что член вашего клана присутствовал там, и участвовал в несанкционированной антитеррористической операции. Зреет общественный скандал, и прежде чем устраивать публичные разбирательства, мы хотели бы услышать ваши комментарии по поводу случившегося. Убедительно прошу пойти навстречу: только так можно обойтись "малой кровью."
— Шаг Лев Прав, представитель кабинета разведки КС.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей