✔ Ремонт Тёмного Прохода
Модератор: Дух
Ремонт Тёмного Прохода
Бантеру сказали написать, что он вернулся, Бантер написал.
Ремонт Тёмного Прохода
Дорога - довольно обитаемое место. Может, в туалете есть какой-то ящик? Бантер не спеша подошёл к туалету и стал осматривать его.
Ремонт Тёмного Прохода
1 регулируемый унитаз, 1 раковина. Не шибко обустроенный туалет. Даже нет кабинки.
Ремонт Тёмного Прохода
Орин напялил костюм, надел маску. Выглядит довольно нелепо.
- Может, сжечь? В каком-нибудь закрытом, никому не нужном помещении.
- Может, сжечь? В каком-нибудь закрытом, никому не нужном помещении.
Ремонт Тёмного Прохода
- Да что вы так заморачиваетесь? Никто не станет искать этих жалких неудачников! А если и станут, то точно такие же, которых мы сразу перебьём! Идёмте-ка осмотрим другие помещения, может найдём что поинтереснее кредиток.
Ремонт Тёмного Прохода
Как-то не очень хочется бросать их так, но, мы же всесильные, с кем угодно справимся... Знаете, через сколько ударов молоточком теряется вера в подобные утверждения? Ну ладно, я сделал всё, что мог. Бантер отнёс тела в туалет. Орин, ты надел костюм? Я - нет. Сейчас и займусь этим. Раскопав кучку с вещами, капитан достал костюм и баллон к нему, после чего осмотрел на предмет отверстий, и, успокоившись, надел. Думаю, нам следует идти к тому ответвлению, где недавно был я, до того, как пришёл к вам на помощь.
Ремонт Тёмного Прохода
Бантер отвёл вас к развилке, что была прямо по коридору. С его слов, справа комната с консолью, слева замерший шлюз, судя по направлению и виду из окна - к главной дороге.
Ремонт Тёмного Прохода
Консоль требует авторизации, и я думаю, наша карточка нам в этом поможет. Бантер достал из недр себя карточку, и вставил сей чудный предмет в соответствующий приёмник.
//Очень интересно, когда вы успели достичь этой комнаты.
//Дух, просто я решил пропустить этот этап. Вначале случайно, потом заметил, решил не редактировать. Но мы можем вернуться, если хочешь.
//Очень интересно, когда вы успели достичь этой комнаты.
//Дух, просто я решил пропустить этот этап. Вначале случайно, потом заметил, решил не редактировать. Но мы можем вернуться, если хочешь.
Ремонт Тёмного Прохода
//Окей, допустим, что вы согласились идти за Бантером к консоли, хотя это было грубо с его стороны
На экране консоли вспыхивает зеленая галочка и открывается следующее меню:
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
-Опции управления подачей газа.
-Опции управления системой охлаждения.
-Опции управления электропитанием
На экране консоли вспыхивает зеленая галочка и открывается следующее меню:
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
-Опции управления подачей газа.
*ПОДАЧА ГАЗА(филтр): ВКЛ
*ДАВЛЕНИЕ: const
*СОСТОЯНИЕ ГАЗОПРОВОДА: ПЛОХО
*ПОДАЧА ГАЗА (охл): ВКЛ
*ПИТАНИЕ: ВКЛ
*СОСТОЯНИЕ ЭЛЕКТРОСЕТИ: ОК
*СОСТОЯНИЕ ЭЛЕКТРОСЕТИ: ОК
Ремонт Тёмного Прохода
Ну что ж, одного участника нашей, кхм, экспедиции может, стоит оставить тут, кнопочки нажимать? Хотя, нет, нажимать тут нечего, всё работает. Предлагаю отправиться в тот самый холодный проём и разобраться, что к чему.
Ремонт Тёмного Прохода
Вернувшись к развилке, и отправившись в противоположную сторону, вы вскоре вышли на широкий шлюз. Сам шлюз, да и стены, и пол, были покрыты тонкой коркой льда? Или снегом. Однако, стоило бы попытаться открыть шлюз. Вы нажимаете на рычаг, и под хруст трескающегося льда створки разъезжаются. Вас обдаёт невероятно холодным потоком воздуха, от которого перехватывает дыхание. Кроме этого, вы чувствуете очень резкий запах, от которого мутнеет взгляд. Поспешно закрывая шлюз, вы понимаете, что без костюма и дыхательной маски там делать нечего. Бантер и Орин снаряжены, но хватит ли Чернокнижницы маски, чтобы выжить и не замёрзнуть? Вы готовы снова открыть шлюз, нужно лишь узнать о её выносливости.
Ремонт Тёмного Прохода
- Моя внутренняя энергия меня немного согреет. - Чернокнижница подошла к шлюзу и открыла его. - Ну же, вперёд!
Ремонт Тёмного Прохода
Чернокнижница злобно посмотрела на Орина и тихо зашипела.
- Ну и что же предлагаешь мне делать?
- Ну и что же предлагаешь мне делать?
Ремонт Тёмного Прохода
Остаться тут и координировать нашу работу, возможно, появятся некие непредвиденные обстоятельства. Во всяком случае, нам может понадобится что-то изменить у пульта. У тебя есть рация или то-то вроде этого?
Ремонт Тёмного Прохода
Орин только промолчал, ибо Бантер, по сути, сказал то же самое, что хотел сказать ящер. Он никогда не умел ни подобрать нужный момент, ни сделать обыкновенный намек.
Ремонт Тёмного Прохода
- Ладно, странноглазик... - Она вздохнула, затем достала голографический планшет из сумки. - Я смогу настроить с вами связь.
Ремонт Тёмного Прохода
Бантер кивнул, молча подошёл к двери. Нажал кнопку. Заело! Со всей силы ударил локтём, поддалась. Створки стали разъежаться.
Ремонт Тёмного Прохода
Бантер и Орин оказались в широком тоннеле с высоким потолком. Освещение было приемлемым для автотрассы. Ширины тоннеля хватало, чтобы вместить двухполосную дорогу и широкие пешеходные пути по обе стороны. Всё пространство тоннеля было в тумане, или скорее, заполнено газом. Местами наблюдалось заледенение. Оглядевшись, вы обнаружили справа от себя поворот направо, а слева - транспорт, похожий на ремонтный. В трубе, проходящей вдоль стены неподалёку от него наблюдалась крупная дыра, откуда выходил синеватый газ.
Кажется, возле транспорта есть что-то ещё... Но вы не можете разглядеть из-за дымки.
Кажется, возле транспорта есть что-то ещё... Но вы не можете разглядеть из-за дымки.
Ремонт Тёмного Прохода
Да, кажется вижу, - подтвердил, прищурившись, Орин. - Фонарей у нас с собой нету? Видимо, придется подойти поближе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя