✔ Пряники для клана Заката

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 29.09.2015 18:00

- Хмм... Лэ? - спросил он девушку-кра, не отводя взгляда от незнакомца.

Бывалый
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Шрек » 29.09.2015 18:25

Дионис приходит в себя и пытается вспомнить, что было вчера пару минут назад.
-Блин, шишки теперь будут... -промолвил он тихим голосом и пополз по лестнице.
-Вы тама где? -спросил он в гарнитуру, уже забыв что Ворой в плену.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Пряники для клана Заката

Сообщение Турис » 29.09.2015 18:34

- В ангаре, на первом этаже. - передала Лэ. Кра развернулась к незнакомцу всё ещё держа в руках оружие. Что-то ей подсказывало что он говорит искренно.

- То есть ты отпустишь нас, да ещё и с наградой, после того погрома что мы здесь учинили? Пару минут назад ты клялся спасти его шкуру. - сказала кра и кивнула в сторону копошащегося на полу "шипуна".

Бывалый
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Шрек » 29.09.2015 19:05

Дионис спустился вниз по следам погони.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 29.09.2015 19:05

"Вообще-то, я до сих пор пытаюсь спасти его шкуру, если вы не заметили. Вы оставили после себя четыре трупа, если быть точным, и не я один за это не готов вас жаловать. Не буду вводит вас в местные тонкости, но мне меньшего всего проблем от этого "погрома"".

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 30.09.2015 6:56

- То есть, вы нас всё же отпустите и заплатите? Нуу... впрочем, я не против! -, он улыбнулся.

Жизнь в движении
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Турис » 30.09.2015 18:56

- Да, нас действительно не за что жаловать, - сказала кра и опустила автомат, - я вам верю.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 30.09.2015 20:33

"Замечательно, а теперь возьмите деньги и уходите" - в руках собеседника появился небольшой мешочек. Вы можете взять его, выходя из помещения, ведь незнакомец стоит у входа.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 01.10.2015 4:43

Ворой посмотрел на Лэ, затем на незнакомца. Наёмник взял мешочек и молча вышел из помещения. зайдя за угол, он открыл его...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 01.10.2015 10:37

В мешочке оказался с десяток монет, номиналом в пять тысяч спорлингов. Ворой хотел бы пересчитать их, но голос незнакомца поторопил его и Лэ.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 01.10.2015 20:57

Никого не задерживая, незнакомец быстрым шагов направился к истребителю, сгрёб своего союзника и скрылся внутри.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 02.10.2015 6:43

- Согласен. Хоть работёнка пошла немного по-другому, чем планировалось, но зато нам не плохо заплатили! - , сказал Ворой, подбрасывая мешочек с монетами, и ловя его.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 02.10.2015 9:30

Крыша начала расходиться в стороны, открывая путь для истребителя. Включили двигатели, и машина быстро покинула ангар.

Награда получена, осталось только подобрать Диониса и выбраться отсюда... И как-то объяснить всё заказчику.

Бывалый
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Шрек » 02.10.2015 12:21

Дионис бродил где-то ниже лестницы, оправляясь после удара по голове.

-Да, я тут, где-то внизу... А вы там как?

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 02.10.2015 12:54

- Получилось так, что мы отпустили тех ребят... При этом они не плохо нам заплатили! Одна треть денег твоя, конечно же. Сейчас к тебе спустимся. - , ответил Ворой по связи.

Жизнь в движении
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Турис » 02.10.2015 16:20

- Ну, пойдём его искать, - сказала Лэ и после недолгой паузы спросила, - слушай, Ворой, а нам обязательно теперь возвращаться к Хритту?

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 02.10.2015 16:24

- Не думаю, что ему придётся по духу наше решение... Лучше не будет попадаться ему на глаза, пускай считает нас погибшими, а то ведь он, наверное, может и охоту на нас устроить, если узнает, что мы с кланом Заката договорились. - , ответил Ворой девушке.

Жизнь в движении
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Турис » 02.10.2015 19:13

- Предлагаю выйти тем же путём - через крыши. Где-то там на втором этаже и Дионис должен быть. Главное не нарваться снова на охрану.

[Коридор -> Крыша]

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 03.10.2015 6:01

- Пошли.
[Коридор -> Крыша]

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 03.10.2015 16:20

Ворой с Янто подобрали Диониса и уже шли по второму этажу, когда за их спинами послышался шум. Обернувшись Дионис видит позади себя остальных членов группировки, наконец-то сгруппировавшихся.

Они открывают огонь по наёмникам плотный огонь! Ворой получает попадание лазером в спину, и Дионис оттаскивает его в переговорную. Лэ, идущая впереди, успевает укрыться за поворотом.

Жизнь в движении
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Турис » 03.10.2015 16:30

Техник едва успела скрыться за поворотом, как в её сторону был открыт шквальный огонь со стороны лестницы, ведущей на первый этаж. Кра проверила, на месте ли наушник и передала:

- Дионис, Ворой, вы целы? Я успела добежать до лестницы на кры... - внезапно что-то прервало девушку, послышалась возня, а затем резкий хруст и подозрительная тишина.

Бывалый
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Шрек » 03.10.2015 17:23

Дионис встал с Вороя, на которого повалился и услышал звуки с гарнитуры Лэ.

-А вы че думали, мы просто так отсюда свалим?! -крикнул он Ворою, закрыл дверь и вытащил свой пистолет. -Поищи черный ход!

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 03.10.2015 18:03

Сейчас вы понимаете, что находитесь в достаточно просторной комнате, с длинным футуристичным столом по центру, к которому придвинуто два кресла, остальные кресла вместе с диванами расположены вдоль стен. В дальнем конце комнаты дверь, очевидно, в покои главы клана. 

Под потолком вентиляционная решётка, достаточно малых размеров, чтобы в неё не пролез ни Дионис, ни Ворой.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение AlienVaran » 03.10.2015 19:31

- Какой-то неудачный денёк выдался... Да ещё и плащ испортили! - , сказал Ворой, вставая с места. - Так, ладно... заглянем за ту дверку?
И в правду, сначала мне обе руки прокололи, сейчас ещё и в спину стреляют, почему я? :"D Посмотри на Диониса и Янто, такие целые, аж не царапинки хДД

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Пряники для клана Заката

Сообщение Дух » 03.10.2015 19:43

Дионис в затылок словил выстрел из силового дробовика, так что не надо тут  D:<
За дверью обнаружилось помещение поменьше, но более украшенное. Стены были закрыты коврами, в одном конце комнаты стол с компьютером и шкаф, в другом - кровать и небольшой диван. 

Вы слышите звук выбитой двери в соседней комнате и поспешно закрываетесь в этой, впрочем, к вам уже ломятся. Дверь крепкая, но и она выдержит недолго.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей