✔ Нелегальная инспекция
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 24.08.2016 16:41
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 24.08.2016 17:01
Дереквек поднялся на крышу, где Вахровиц наблюдал следующую картинку маслом
Из широкой двери высыпали трое гуманоидов в тяжёлое броне с крупнокалиберными винтовками наперевес, заняли укрытие за контейнерами, молча стали наблюдать за дымящимися обломками грузовика.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 24.08.2016 17:23
Немного присев, фениксионец прыгнул и зацепился за верёвку. Он стал спускаться по канату за Антресоль.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 27.08.2016 0:20
- Я только сейчас подумала... Здесь ведь могут быть ловушки.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 27.08.2016 12:21
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 27.08.2016 17:58
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 28.08.2016 14:33
Ворой достал бластеры из кобуры и включил на них фонарики.
- Так будет лучше. Пока мы тут ходим, может... поговорим немного? Почему ты решила стать наёмницей? Я довольно редко вижу девушек тем более красивых, которые занимаются таким делом.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 28.08.2016 16:49
- Так, отряд! У нас проблемы из-за этой неразумной биомассы. Похоже, скрытное проникновение отменяется! Как благоразумный *лидер*, я выслушаю все ваши предложения.
Несколько секунд Антресоль лишь молча шла вперёд, затем вздохнула и заговорила: "Ничего особенного, наверное. У меня проблемы на родине, и нужно вытащить родных оттуда. Я квалифицированный инженер, но зарабатывать этим - слишком долго. Приходится отстреливать одних мерзавцев, чтобы вытащить близких из лап других. Надеюсь, это не станет моим призванием". Она резко замолчала. "Наверное, тебе стоит поделиться своей историей" - задумчиво пробормотала девушка. Откуда-то сверху послышался гул, как если бы что-то тяжёлое ударилось о что-то твёрдое.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 28.08.2016 17:18
Фениксионец закончил на грустной ноте и слегка понизил голос.
- Предлагаю всё же пройти скрытно или же дождаться хозяина с Антресоль. - предложил Лилиум. - Пускай они отвлекаются на него/неё/это, пока мы пробираемся на их территорию. Будем считать, что он/она/это не с нами.
- Да ну. Давайте сразу ворвёмся? - спросил Сивак.
- Я так не думаю. - ответил железнокожий.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 30.08.2016 0:38
- Нет уж! Мы профессионалы. Давай... Давайте-ка потопаем к следующим воротам, там разберёмся. Возражений нет? За мной значит!
Вахвровиц резво зашагал дальше от места посадки шаттла.
Где-то на середине рассказа Антресоль зевнула и закрутила головой, разминая шею. Снова резко остановилась, направила фонарик направо. Луч света вырвал из мрака поворот.
- Нам примерно сюда. Мы под теми зданиями. Кто первый?
Фонарик Вороя выхватил из тьмы пулевые отверстия в стене. В стене напротив прохода, в который приглашала пройти Антресоль...
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 30.08.2016 14:59
Сивак пожал плечами и направился за ним. Лилиум посмотрел на уходящую амфибию и побежал следом.
- Хей, вообще-то моя история очень интересная и длинная, и познавательная, и-и... ваще крутецкая. Нечего тут зевать! - обидчивым голосом сказал Ворой, поникая своими ушами.
Антресоль с фениксионцем дошли до поворота. Увидев отверстия в стене, явно от пуль, наёмник притормозил свою напарницу, легонько схватив её за руку.
- Поосторожнее! Смотри, тут дофига следов от пуль! - сказал он, указывая своими фонариками на стену.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 30.08.2016 23:22
"Ч-чёрт, может, ну их, эти подземные ходы? Я вижу, там кто-то у стены сидит" - тихо пробормотала девушка. Пират из туманности Тэтча не видел ничего, кроме мутной тени там, куда уже не добивали фонарики.
Дереквек по обыкновению пошёл за всеми, прикрывая тылы. Хотя кроме парочки бродяг в точке высадки им так никто и не повстречался. Пройдя сотни две или три метров по дворам (молча, стоит отметить), наёмники начали замечать активность на улице. Вокруг были такие же потрёпанные дома, как тот, с крыши которого они спустились. Где-то на крыльце сидел местный обитатель и копался в каком-то механизме, чуть далее группа высоколобых гуманоидов в плащах весело проводила время вокруг электронагревателя. Иногда пробегали дети (судя по виду), отпрыски самых разных существ: толпа длинношеих репетилёнышей, что с арматурой в руках гналась за парочкой слизней - из слизней которых торчали сотни длинных игл, потом неуловимые силуэты весело шипя перемахнули на соседнюю крышу, заставляя края осыпаться на землю. Да и вообще, райончик кишел жизнью, но в итоге отряд вышел на широкую (для Риакретте) и пустынную дорогу.
— Ву-ух, повезло, что местные решили не вставать у нас на пути. Чёртовы нищие. Значит, вот такой у меня план - мы дожидаемся, пока по этой дороге не поедет грузовик, а потом захватываем его и проникаем на территорию! Они здесь часто должны проезжать, у тех ребят склады не пустуют, подсказывает мне чутьё. Ну чё, возражений нет? Значит, приступаем к исполнению, у вас есть, чем остановить грузовик?
Последний вопрос Вахровица был обращен к Лилиуму и Сиваку.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение Туман » 31.08.2016 0:35
Туман
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 31.08.2016 11:08
С криком, фениксионец схватил "лисицу" за руку и побежал назад. В другую руку он выхватил бластер из кобуры и отправил несколько красных сгустков плазмы по направлению к странному чудаку.
- Силой! - ответил Сивак, достав свой тяжёлый бластер.
- Хм-м-м... возможно я бы смог взломать систему машины, когда она будет поблизости. Надеюсь их технологии не сильно отличаются от моих. Я бы смог затормозить её. - предложил Лилиум.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 31.08.2016 23:37
"Грузовики тут себе могут позволить не самые отбросы, так что они хорошие, электродвигатель и комфортные кабины... Но я не думаю, что у них есть какая-то сеть, к которой ты можешь подключиться для управления машиной. Здесь всё автономно, вот. А подход с применением оружия и мне по душе. Так-с, робот - как поедет грузовик, выскакивай на дорогу и тормози его, тебя не так жалко. А только он остановится, так и мы подскочим. Ну всё, в укрытие". Вахвровиц нырнул за какие-то бочки, стоящие у дороги.
Обитателям комплекса пришёлся не по нраву густой дым, покрывающий из помещения. Начались разбирательства, кто-то открыл здоровые окна под крышей, мощность вентиляции усилилась.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 01.09.2016 18:19
- Да. Стоп. Что значит "не так жалко"? - спросил железнокожий с повышенным тоном, чьи визоры с синего цвета заменились на ярко-красный.
- Его как раз таки и будет жалко! - сказал Сивак. - Сидите все тут, а я пойду останавливать машину.
Арконианец вышел на дорогу. Лилиум с Вахровицем и Дереквеком спрятались за бочками и контейнерами. Всё это время маленький робот сверлил Вахровица тремя своими красными визорами, которые освещали лицо обидчика, при этом робот издавал мелкий раздражительный электронный писк прямо у него перед ухом.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 02.09.2016 15:34
"Да чего ты гудишь, жестянка? О, едет". Ждать пришлось... Какое-то время, достаточно, чтобы заскучать. И теперь на Сивака мчался небольшой грузовик, тихо гудя. Приближаясь к наёмнику, машина посигналила не сбавляя скорости. Она не остановится.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 02.09.2016 21:49
- Эй, а ну стойте! Кому сказал?! СТОЯТЬ! - крикнула амфибия, но грузовик всё равно ехал на него. - Ах тыж гад!
Сивак отскочил от надвигающейся на него машины, а затем выстрелил из бластера по колёсам, чтобы она остановилась.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 04.09.2016 13:15
"Сидит. Вообще не шелохнулся" - тихо произнесла девушка.
Сивак удачно попал в одно из задних колёс, из-за чего то пришло в негодность, следующие выстрелы настигли ещё одно колесо и машина остановилась. Из правого окна кабины высунулась рука с бластером и начала беспорядочно стрелять в рыбочеловека. Усмирить стрелка удалось облаку дроби со стороны Вахровица, и Сивак остался цел. Тут же другого окна кабины вылезла по пояс тонкая фигура в капюшоне и открыла огонь, прижимая Вахровица и Лилиум к земле.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 05.09.2016 10:20
Он направился первым по коридору и попытался проскочить в тоннель, куда ранее хотела пойти Антресоль, не отводя взгляда и своих бластеров от странной фигуры.
- А ну не трожь моих друзей! - крикнул арконианец.
Он побежал на пришельца, стреляя в него на ходу до перегрева. Убрав бластер в кобуру, Сивак достал со спины двуручный меч и попытался вблизи рассечь врага.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 08.09.2016 20:59
"Пойдёшь дальше - у м р ё ш".
Выстрелы Сивака прожгли спину стрелка, и тот вывалился из окна машины на дорогу. Водитель же предпринял попытку продолжить движение: машина тронулась с места, царапая остатками задних колёс дорогу, и медленно стала удаляться от наёмников.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 10.09.2016 14:33
Лилиум выскочил из укрытия и на бегу активировав свои дополнительные манипуляторы, оторвался ими от земли и прыгнул к грузовику, пытаясь влететь в кабину и расправиться с водителем. Сивак же вблизи рассёк и без того умершего от плазмы стрелка своим мечом, а затем открыл огонь из бластера по оставшимся колёсам машины.
- ЭЙ, вы бы помогли! - крикнула амфибия Дереквеку и Вахровицу.
AlienVaran
Нелегальная инспекция
Сообщение Дух » 12.09.2016 18:23
Колёса грузовика были окончательны уничтожены, быть может, за исключением одного или двух. Лилиум удачно добрался до водителя своими манипуляторами, получив пару попаданий бластера по корпусу. Впрочем, личное оружие не нанесло ему повреждений, лишь оплавив броню.
Дух
Нелегальная инспекция
Сообщение AlienVaran » 13.09.2016 11:34
Ворой пошёл дальше, не убирая бластеры в кобуру.
Лилиум попытался всеми своими манипуляторами столкнуть водителя с кресла, он для этого даже открыл заднюю дверь одной из дополнительных конечностей. Сивак же просто бежал к грузовику, пока тот не остановился. Амфибия сделала круг, чтобы добраться до другой двери грузовика и покончить с водителем.
AlienVaran
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей