Таверна "Щель"
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Описание
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
Большая часть посетителей знакома лишь с этим помещением. Довольно просторный сумрачный зал цилиндрической формы. Потолок высокий, метров семь высотой. В самом центре к нему возносится широкая колонна (метров 5 в диаметре). Её окружает барная стойка, за которой всегда найдётся хотя бы парочка барменов — меньшее число не в состоянии обслужить столь бурный поток посетителей. Стены здесь не прямые — на уровне второго этажа они выпирают и поддерживаются малыми бетонными колоннами. Кажется, они застеклены матовым покрытием — это частные ложи, вход в которые осуществляется со второго этажа.
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
Попасть в малый зал можно через переход в противоположной от входа стене Главного Зала. Это прямоугольное помещение с потолком пониже, всего метра три. Здесь потише, столы побольше, а в дальней стене есть окошко на кухню. Там можно заказать что-то более основательное, чем закуска к алкоголю.
— Второй этаж
Слева от входа есть лестница наверх. Она ведёт в длинный коридор, опоясывающей главный зал по периметру. По обе стороны в стенах регулярно встречаются непрозрачные раздвижные панели. Они ведут в приватные ложи, занимаемые представителями различных фракций. В основном здесь сидят нелюди, ищущие наёмников для разной грязной работёнки. Обратится сюда — самый быстрый способ найти заработок. Но не самый безопасный.
— Подземный этаж
Справа от входа есть лестница вниз. Она ведёт в небольшую комнату с терминалами оплаты, а дальше — паутина коридоров и дверей... Здесь можно снять комнату за относительно разумные деньги.
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Последний раз редактировалось Дух 08.07.2022 23:54, всего редактировалось 24 раза.
Таверна "Щель"
За барной стойкой сидел рептилоид, по внешнему виду юноша. У него была тёмная чешуя, жёлтые яркие глаза с узким вертикальным зрачком, оранжевые перья вместо волос на голове, а так же два рога. Одет он был довольно легко: белая рубашка с коротким рукавом, на груди находилось изображение чёрного треугольника, так же ящер носил чёрные брюки и сандали.
- Н-ну ты представляешь вообще? - сказал он грустным голосом бармену, выпивая очередную кружку какого-то пойла. - МЕНЯ - великого геймер-ра, который занял 12е место в списке самых лучших игроков столетия, просто так взяли и слили в какой-то там ничтожной стр-релялочке! Я, конечно, больше люблю р-ролеплей-игры с открытым мир-ром и виртуальной р-р-реальностью... Короче в стрелялках на ар-р-ренах там всяких я полный лошар-ра! Да и пр-ротивники наверняка читер-р-ры. Вот прям увер-рен на 100%! Они с-слишком ибовые. Вот дебилы то, бес-с-с-сят! Аш-ш-ш-шс-с-с-с!
Выпив махом всё содержимое кружки, он поставил её на стол и кивнул бармену, дабы тот налил ещё.
- А ещё з-знаешь что? Они все р-рас-с-систы! Я то думал что мы живём в цивилизованном обществе, где уж-же каждый привык видеть неизвестных пришельцев каждый день, но нет ж-же вс-с-се только и вер-рят всяким с-стер-реотипам и предрасс-с-судкам. Придур-рки! Они все с-смеялись из-з-за того что я ящ-щер-р и из-за моего ш-шуточного ника, нес-смотря на то, что у них в команде тоже был ящ-щер-р причём кентавр-р-р гр-рёбанный! Эх. А вообще все эти млекопитающие так р-разож-жрались, что совсем позабыли кто в галактике всем бог! Ведь Массонское Ложе контролирует не одну малор-развитую планету с тупор-р-рылыми млекопитающими! И знаешь, кто является мас-с-с-сонами? Р-Р-Р-Р-Р-ЕПТИЛОИДЫ!!!
Походу ящер уже опьянел. Тем не менее, он просил ещё добавки, показывая на кружку и качаясь из стороны в сторону.
- Н-ну ты представляешь вообще? - сказал он грустным голосом бармену, выпивая очередную кружку какого-то пойла. - МЕНЯ - великого геймер-ра, который занял 12е место в списке самых лучших игроков столетия, просто так взяли и слили в какой-то там ничтожной стр-релялочке! Я, конечно, больше люблю р-ролеплей-игры с открытым мир-ром и виртуальной р-р-реальностью... Короче в стрелялках на ар-р-ренах там всяких я полный лошар-ра! Да и пр-ротивники наверняка читер-р-ры. Вот прям увер-рен на 100%! Они с-слишком ибовые. Вот дебилы то, бес-с-с-сят! Аш-ш-ш-шс-с-с-с!
Выпив махом всё содержимое кружки, он поставил её на стол и кивнул бармену, дабы тот налил ещё.
- А ещё з-знаешь что? Они все р-рас-с-систы! Я то думал что мы живём в цивилизованном обществе, где уж-же каждый привык видеть неизвестных пришельцев каждый день, но нет ж-же вс-с-се только и вер-рят всяким с-стер-реотипам и предрасс-с-судкам. Придур-рки! Они все с-смеялись из-з-за того что я ящ-щер-р и из-за моего ш-шуточного ника, нес-смотря на то, что у них в команде тоже был ящ-щер-р причём кентавр-р-р гр-рёбанный! Эх. А вообще все эти млекопитающие так р-разож-жрались, что совсем позабыли кто в галактике всем бог! Ведь Массонское Ложе контролирует не одну малор-развитую планету с тупор-р-рылыми млекопитающими! И знаешь, кто является мас-с-с-сонами? Р-Р-Р-Р-Р-ЕПТИЛОИДЫ!!!
Походу ящер уже опьянел. Тем не менее, он просил ещё добавки, показывая на кружку и качаясь из стороны в сторону.
Таверна "Щель"
Кружка рептилии вновь наполнилась, а перед глазами на секунду прояснился образ бармена: бледная кожа, заострённые уши, скрытые под чёрными волосами до шеи, коварная ухмылка и презрительный взгляд. Вокруг же всё было как в тумане - выпивка действовала подозрительно сильно, размывая реальность и запирая горе-геймера в маленьком пузыре чёткого пространства.
"Э-эй. Ау, есть кто живой ещё? Как тебя называть, масонский рептилоид?". Непонятно, чей был голос, он звучал отовсюду. Выдавало бармена лишь движение губ.
"Э-эй. Ау, есть кто живой ещё? Как тебя называть, масонский рептилоид?". Непонятно, чей был голос, он звучал отовсюду. Выдавало бармена лишь движение губ.
Таверна "Щель"
- Ох-х-х какое г-годное пойло! Аш-ш-шс-с, ш-ш-ш-ш-шикарно! Повезло же мне р-родиться в семейке пр-ресторелых контр-р-рабандистов-в на этой еб.. ИК... пр-рекрасной станции! А з-з-звать меня Эйс`Кейси, больш-ше известен с-с-своим ником "Тот-Кого-Не-Жалко". П-понимаешь п-пр-р-рикол, а-а-а? Моего аватара во вс-сяких там голо-игр-р-рах и пр-рочих короч не жалко, потому шо эт не йа-а! Ну а с-самого меня конечно жалко, я ж-ж такой крас-с-савчик. Ты тож-же крас-савчик, эльфятина! А ты девочка или... мальчик? Йа-а... понять не могу-у слишком хорошее бухло. Ай да не важно! Давай эт... комнатку себе тут снимем да-а-а... рас-с-с-с-слабимся вдвоём, крас-сивое ты бледное волосатое нечто. Тоналкой пользуешься ш-ш-штоль? А-А-АХА-ХА-ХАа-а... ИК.
Походу рептилойд сильно перебрал после очередной кружки.
Походу рептилойд сильно перебрал после очередной кружки.
Последний раз редактировалось Butter 03.08.2017 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Конечно, получившееся в результате переноса имя забавно, но историческую справедливость вернуть надо
Причина: Конечно, получившееся в результате переноса имя забавно, но историческую справедливость вернуть надо
Таверна "Щель"
"Выглядишь жалко. Как и все пьяницы. А может, сходишь, проветришься? Потом ещё налью...". Кэльф хихикнул, подливая сидящему рядом кому-то выпивку. Кому - ящер видеть не мог, он вообще мало что видел. Зато образ, снабжающий его дурманом немного прояснился. К жестким волосам и острым ушам добавился аккуратный нос и ярко-голубые глаза. Лицо было больше вытянутое, чем круглое. А ещё он был одет в немного вычурный пиджак.
Таверна "Щель"
Бантер, который лёг спать довольно давно, наконец пробудился, собрался и отправился в главный зал с мыслями о хоть каком-то заработке. Однако, как он не пытался сдержать свои исследовательский порыв, всё равно натура взяла верх - он решил, для того чтобы окончательно проснуться, восполнить один значимый пробел Щели, а именно - сделать карту всех помещений, куда мог добраться. Достал КПК, открыл какую-то графическую программу и приступил к мини-картографии.
Это типа намёк на то, что скоро у нас будет карта Щели. Не факт, что она будет полной и точно всё отображать (потому что Бантер тоже может ошибиться), но ориентироваться будет гораздо легче.
ПОСТ 20К ЗА ЗОРЬКОЙ, УХУ!
Таверна "Щель"
- Кхе-кхе, какая молодежь пошла, все пить да в компуктеры свои играть. Вооот в нааашее врееемяяя - внезапно ожил дед и начал повторять привычную мантру.
- Сынок, можно мне еще подлить?
- Сынок, можно мне еще подлить?
Таверна "Щель"
- Пр-р-роветр-риться? Хор-рош-шая идея! Ладно, п-пойду пр-рогуляюс-с-сь. С-спас-сибо з-за бухлишко, крас-с-савиц-ца. И з-за бес-седу с-спас-с-сибо.
С этими словами рептилоид положил на стол несколько купюр спорлингов, уж точно их было намного больше стоимости всех выпитых кружек. Он встал из-за стойки и куда-то покавылял, сильно расшатываясь по сторонам и пытаясь хоть что-то перед собой нащупать, поскольку видимость была никакая.
С этими словами рептилоид положил на стол несколько купюр спорлингов, уж точно их было намного больше стоимости всех выпитых кружек. Он встал из-за стойки и куда-то покавылял, сильно расшатываясь по сторонам и пытаясь хоть что-то перед собой нащупать, поскольку видимость была никакая.
Таверна "Щель"
"Подлить всегда пожалуйста, только не опускайся до его уровня, старик". Кэльф наполнил кружку деда. "Выглядишь мирно, не ошибся станцией случайно?". Увидев оплату за выпивку, взял деньги, отсчитал часть и убрал под стойку, другую сунул в карман.
Путь на выход не обошёлся без ловушек, и пройдя через туман ящер обнаружил себя лежащим на лестнице, ведущей на улицу. Кто-то не очень тяжёлый прошёлся по нему, покрывая хорошей порцией ругани. Но по крайней мере, выход рядом.
Путь на выход не обошёлся без ловушек, и пройдя через туман ящер обнаружил себя лежащим на лестнице, ведущей на улицу. Кто-то не очень тяжёлый прошёлся по нему, покрывая хорошей порцией ругани. Но по крайней мере, выход рядом.
Пора указать инвентарь
Таверна "Щель"
Бластерный шокер (перегревается) - нелетальное оружие, однако может оглушить/лишить сознания противника и отключить технику (роботы, дроны и т.д.)
Шокер (обычный) - примерно тоже самое, разве что в ближнем бою и не столь мощно.
Плазменный короткий ножик.
Наушники. Да, самые обычные беспроводные наушники и футуристический плеер.
Шокер (обычный) - примерно тоже самое, разве что в ближнем бою и не столь мощно.
Плазменный короткий ножик.
Наушники. Да, самые обычные беспроводные наушники и футуристический плеер.
Может сбить врага с ног своим хвостом.
Треугольный кинетический щит с всевидящим оком (3 штуки) - активирует щит с изображениемИЛЛЮМИНАТОМАССОНОРЕПТИЛОЙДОВ11 понятно чем. Щит держится 1 ход.
Регенерация - со временем восстанавливает своё здоровье. Хвост тоже может без проблем отрастить. Ящерка же.
Стелс-мод - становится невидимым, однако противники смогут услышать шаги, шорохи и т.д, если персонаж будет неуклюж и что-нибудь заденет. Действует 1 ход.
Треугольный кинетический щит с всевидящим оком (3 штуки) - активирует щит с изображением
Регенерация - со временем восстанавливает своё здоровье. Хвост тоже может без проблем отрастить. Ящерка же.
Стелс-мод - становится невидимым, однако противники смогут услышать шаги, шорохи и т.д, если персонаж будет неуклюж и что-нибудь заденет. Действует 1 ход.
Таверна "Щель"
Рептилия, опустившаяся до своих предков, выползла на улицу, и сейчас валялась перед *крыльцом* таверны. Небольшой пятачок перед входом пустовал, за исключением приближающейся к Эйс`Кейси парочке *панков* - тоже рептилий, только отличающихся строением головы (особенно торчащими на манер ирокеза наростами, размером с кулак каждый) и немного тела, с красной чешуёй и в грубой одежде с яркими элементами разных цветов. Пьяный геймер их пока не видел, но слышал приближающиеся шаги, припав головой к земле.
Таверна "Щель"
Эйс`Кейси поднял свою голову и смутно увидел два силуэта.
- О-о-о... в-вы демон-ны? А-а н-нет в-вы нефор-р-рмал-лы! Аш-ш-шс-с-с... я то думал что вы вс-се мер-ртвы. Надеюсь вы не из-з-з Альбедо.
Рептилоид попытался встать на ноги, опираясь сначала на ступеньки, а затем навалившись своим телом на одного из панков. Он начал щупать своими руками грудь незнакомца.
- Э-эа-а-а... ты на с-самку похож! Такой же плос-с-ский. Ты, навер-рн, самка и ес-с-сть... давай обнимемс-ся?!
Пьяный геймер обнял незнакомца и мило заурчал.
- О-о-о... в-вы демон-ны? А-а н-нет в-вы нефор-р-рмал-лы! Аш-ш-шс-с-с... я то думал что вы вс-се мер-ртвы. Надеюсь вы не из-з-з Альбедо.
Рептилоид попытался встать на ноги, опираясь сначала на ступеньки, а затем навалившись своим телом на одного из панков. Он начал щупать своими руками грудь незнакомца.
- Э-эа-а-а... ты на с-самку похож! Такой же плос-с-ский. Ты, навер-рн, самка и ес-с-сть... давай обнимемс-ся?!
Пьяный геймер обнял незнакомца и мило заурчал.
Таверна "Щель"
Мило обнимая *самку* Эйс почувствовал, как эта самая самка обшаривает его карманы на пару с напарником. С пояса быстро сошёл бластерный шокер, а из кармана - плеер с наушниками. Толкнув Кейси обратно на землю, один из панков начал изучать плеер, второй же направлял на геймера его же шокер, правда, не очень внимательно следя за жертвой, скорее следя за окрестностями, в которых не было ни одной живой души.
Таверна "Щель"
- Ах в-вы гады то так-кие-е! А-Ш-Ш-С-С-С-С-С! - разозлился ящер.
Он сбил обоих воров своим хвостом с ног, а затем попытался забрать бластер и самое главное - плеер. Ведь Эйс`Кейси просто не мог представить свою жизнь без любимой музыки в инопланетном плеере.
Он сбил обоих воров своим хвостом с ног, а затем попытался забрать бластер и самое главное - плеер. Ведь Эйс`Кейси просто не мог представить свою жизнь без любимой музыки в инопланетном плеере.
Таверна "Щель"
Изучавший плеер панк несколько опешил и повалился на землю, роняя плеер. Его вооружённый напарник выстрелил, но промахнулся, однако шокер отдавать не спешил, впившись в него обеими руками, и навалившись на Эйс'Кейси.
"От-т-требье, в другом месте поубивать друг друга не хотите?" — Послышался голос, затем хлопок дверью — прохожий скрылся в таверне.
"От-т-требье, в другом месте поубивать друг друга не хотите?" — Послышался голос, затем хлопок дверью — прохожий скрылся в таверне.
Таверна "Щель"
Рептилоид попытался дотянуться до плеера, валявшегося где-то неподалёку. Кажется, Эйс уже понемногу отходил от бухла и мало-помалу становился трезвым, хоть и не до конца. Он так же попытался отобрать свой бластер и оттолкнуть навалившегося на него ящера.
Таверна "Щель"
Изначально изучавший плеер панк, в одежде которого преобладали красно-зелёные элементы, быстро очухался, и мощным ударом ноги сбил Эйс'Кейси со своего напарника, благодаря чему тот смог выстрелить в почти трезвого рептилоида, оглушая его. Подхватив плеер, грабители рванули прочь от таверны, на оживлённую улицу. Кейси удалось хорошо рассмотреть убегающих: первый был одет в широкие чёрные штаны и красную куртку, рваную фиолетовую хламиду. Второй панк был одноцветной кляксой: грубые синие штаны и рваная куртка того же цвета.
Сорвётся Эйс'Кейси с места сразу, или проваляется под оглушением, зависит уже от силы шокера, который не я вводил.
Таверна "Щель"
К счастью для Эйс`Кейси, воры не знали что для большей эффективности бластерного шокера нужно удерживать кнопку, а не единожды на неё нажать. Поэтому юный холоднокровный иллюминат отделался лишь небольшим оглушением и покалыванием по спине, после чего подпрыгнул на своих двоих и побежал за панками.
Таверна "Щель"
Где-то на первом этаже за столиком сидела девушка в нанокостюме, рядом с которой лежало механическое нечто похожее на зверя. Экзоскелет идеально сочетался с тёмным костюмом посетительницы. На спине от шлема и до поясницы проходил металлический хребет с позвонками, который соединялся с подсисьниками металлической частью под грудью. Девушка не обладала какой-то модельной внешностью, но была достаточно высокой и очень худой для обычной инопланетянки. Лампочки в небольших прорезях между пластинами костюма светили оранжевым светом, как и стекло шлема, по которому быстро пробегали дорожки с информацией, видимые лишь ей самой. На столе лежала чёрная коробочка с отверстием вверху. От коробки отходили небольшие прямоугольные блоки с кнопками и синими полупрозрачными трубками. Энерджи сосредоточила всё своё внимание на этом приборе. Она поднесла свой палец к кнопке и легонько её нажав, коробка издала короткий пищащий звук. Энерджи вздохнула и быстро убрала руки от устройства, скрестив их на столе: - Почему так сложно создать регенератор кинетического щита для высотно-компенсирующего костюма? - спросила она, глядя на киберзверя.
- Возможно наши технологии пока что не способны воссоздать регенератор щита для пребывания в невесомости, - ответил робот хозяйке, слегка приподняв свою остроконечную голову над полом и посмотрев на горе-учёного.
- Аргх! Значит стоит раздобыть необходимые технологии. Через две недели мне уже нужно предоставить готовый регенератор профессору, а он обещал нам хорошие
деньги... Ох, может зря я с ним связалась?
- Профессор что-то недосказывает нам, создательница. Мои датчики фиксирует это по его поведению, - сообщил Кибер и встал в свой полный рост. Он был настолько крупным, что его морда находилась в тридцати сантиметрах над столом.
- Может к чёрту его? - засомневалась Энерджи. - Мы можем заняться и другими делами. Мне ножа в спину не очень то и хочется. Да и его корпорация выглядит какой-то... как бы это сказать? Слишком военной. Боюсь, что они будут использовать мои изобретения не во благо.
- Подтверждаю. Нож в спину может привести к неприятным ощущениям и последующим последствиям.
- Да нет, Кибер, я не в прямом смысле. Это такое выражение, обозначающее предательство, - объяснила девушка.
- Аа... Принято.
Ещё некоторое время девушка пыталась провести необходимую комбинацию и наконец закончить своё изобретение. Один раз из отверстия в коробке вышел небольшой синеватый луч и окружил коробку куполом, составленным из кинетических шестиугольников, но через пару секунд пропал, произошла небольшая вспышка и
устройство полностью отключилось. От неё пошёл дым. Не выдержав провала, девушка поднесла одну руку к шлему, подпирая свою голову, а другой взяла испорченное изобретение и отдала прямо в пасть CWR-15AI, который быстро съел металлолом.
- Возможно наши технологии пока что не способны воссоздать регенератор щита для пребывания в невесомости, - ответил робот хозяйке, слегка приподняв свою остроконечную голову над полом и посмотрев на горе-учёного.
- Аргх! Значит стоит раздобыть необходимые технологии. Через две недели мне уже нужно предоставить готовый регенератор профессору, а он обещал нам хорошие
деньги... Ох, может зря я с ним связалась?
- Профессор что-то недосказывает нам, создательница. Мои датчики фиксирует это по его поведению, - сообщил Кибер и встал в свой полный рост. Он был настолько крупным, что его морда находилась в тридцати сантиметрах над столом.
- Может к чёрту его? - засомневалась Энерджи. - Мы можем заняться и другими делами. Мне ножа в спину не очень то и хочется. Да и его корпорация выглядит какой-то... как бы это сказать? Слишком военной. Боюсь, что они будут использовать мои изобретения не во благо.
- Подтверждаю. Нож в спину может привести к неприятным ощущениям и последующим последствиям.
- Да нет, Кибер, я не в прямом смысле. Это такое выражение, обозначающее предательство, - объяснила девушка.
- Аа... Принято.
Ещё некоторое время девушка пыталась провести необходимую комбинацию и наконец закончить своё изобретение. Один раз из отверстия в коробке вышел небольшой синеватый луч и окружил коробку куполом, составленным из кинетических шестиугольников, но через пару секунд пропал, произошла небольшая вспышка и
устройство полностью отключилось. От неё пошёл дым. Не выдержав провала, девушка поднесла одну руку к шлему, подпирая свою голову, а другой взяла испорченное изобретение и отдала прямо в пасть CWR-15AI, который быстро съел металлолом.
Таверна "Щель"
1. Опиши инвентарь и что эта дамочка умеет. И её металлический друг тоже.
2. Окружение может что-то сделать с тобой по воле ГМа, т.е. оно может являться инициатором чего-то. Но это происходит не всегда, так что, если ты хочешь нажить приключений на железную попу персонажа, то лучше самой куда-то влипать. Но, опять же повторюсь, быть инициатором - не единственный способ что-то делать на ССБД.
2. Окружение может что-то сделать с тобой по воле ГМа, т.е. оно может являться инициатором чего-то. Но это происходит не всегда, так что, если ты хочешь нажить приключений на железную попу персонажа, то лучше самой куда-то влипать. Но, опять же повторюсь, быть инициатором - не единственный способ что-то делать на ССБД.
Таверна "Щель"
Энерджи.
Инвентарь:
Кусаригама (Серп с длинной цепью если что. Картиночку надо, наверное, кинуть для понимания) - лезвие и металлическая цепь, способная заряжаться энергией от Энерджи. (Почти тавтология))
Примерно так. Разве что цепь длиннее.
Лазерный пистолет (30 патронов) - обычный пистолет, стреляющих лазерными пулями на большой скорости.
Умения:
Исследовательский дрон - запускает небольшого блюдцеобразного дрона с висящими вниз манипуляторами. Дрон не боевой, может быть убит, используется только для исследования местности и прохода там, куда Энерджи с Киберволком не смогут пролезть. Телепортируется к хозяйке после удачного расследования, или когда сама Энерджи ему прикажет.
Энергетическая напитка - питает серп с цепью энергией, которая наносит дополнительный урон.
Энергетическая ладонь - прикасается вблизи ладонью к врагу, перенаправляя в него кинетический заряд (Редко используется).
Киберкрылья - со спины активируются крылышки, способные к небольшому планированию по воздуху, либо вне воздушного пространства (космяс).
Кара Энерджи (ЕЕЕ УЛЬТАААА!)) - выпускает из рук мощные кинетические потоки(аля Железный Человек, но только сразу с двух рук), разрушающие любую плоть у себя на пути.
Инвентарь:
Кусаригама (Серп с длинной цепью если что. Картиночку надо, наверное, кинуть для понимания) - лезвие и металлическая цепь, способная заряжаться энергией от Энерджи. (Почти тавтология))
Примерно так. Разве что цепь длиннее.
Лазерный пистолет (30 патронов) - обычный пистолет, стреляющих лазерными пулями на большой скорости.
Умения:
Исследовательский дрон - запускает небольшого блюдцеобразного дрона с висящими вниз манипуляторами. Дрон не боевой, может быть убит, используется только для исследования местности и прохода там, куда Энерджи с Киберволком не смогут пролезть. Телепортируется к хозяйке после удачного расследования, или когда сама Энерджи ему прикажет.
Энергетическая напитка - питает серп с цепью энергией, которая наносит дополнительный урон.
Энергетическая ладонь - прикасается вблизи ладонью к врагу, перенаправляя в него кинетический заряд (Редко используется).
Киберкрылья - со спины активируются крылышки, способные к небольшому планированию по воздуху, либо вне воздушного пространства (космяс).
Кара Энерджи (ЕЕЕ УЛЬТАААА!)) - выпускает из рук мощные кинетические потоки
CWR-15AI.
Инвентарь:
Плазмоган (3 патрона) - мощная плазменная пушка, встроенная на спину киберзверя. Может пронзить врага навылет и задеть стоящие за ним существ или другие объекты.
Лазерные Пистолеты-Пулемёты (50 на 50 патронов) - два ПП по бокам корпуса киберзверя. Тот же принцип, что и у лазерного пистолета, разве что стреляет очередями и имеет больший боезапас.
Хвост - не уж то вы думали, что у Кибера торчит из копчика шнур ради просто так? Конечно же нет! Этим шнуром он может не плохо накостылять в ближнем бою, а то и вовсе лишить врага равновесия, обвив его ноги(Прям как Люк Сковородкер с АТ-АТ на Хоте)).
Умения:
Магнитная подошва - помогает CWR-15 лазить по стенам и крепко держаться на металлической поверхности.
Кинетический скачок - может высоко прыгать и отталкиваться от стен, пола и земли, быстро преодолевая расстояния. Способен сбить врага этим же умением.
Инвентарь:
Плазмоган (3 патрона) - мощная плазменная пушка, встроенная на спину киберзверя. Может пронзить врага навылет и задеть стоящие за ним существ или другие объекты.
Лазерные Пистолеты-Пулемёты (50 на 50 патронов) - два ПП по бокам корпуса киберзверя. Тот же принцип, что и у лазерного пистолета, разве что стреляет очередями и имеет больший боезапас.
Хвост - не уж то вы думали, что у Кибера торчит из копчика шнур ради просто так? Конечно же нет! Этим шнуром он может не плохо накостылять в ближнем бою, а то и вовсе лишить врага равновесия, обвив его ноги
Умения:
Магнитная подошва - помогает CWR-15 лазить по стенам и крепко держаться на металлической поверхности.
Кинетический скачок - может высоко прыгать и отталкиваться от стен, пола и земли, быстро преодолевая расстояния. Способен сбить врага этим же умением.
Энерджи встала из-за стола и осмотрелась вокруг. Быть может она сможет увидеть что-то или кого-то интересного, заслуживающее её внимания?
Таверна "Щель"
Лазерные пули? Ээээ, окей.
Но не забывай, что к такому крутому персу как у тебя и "спрос" тоже будет выше, т.е. каждому по способностям, а способности у неё нехилые.
Но не забывай, что к такому крутому персу как у тебя и "спрос" тоже будет выше, т.е. каждому по способностям, а способности у неё нехилые.
Например, прозрачный осьминог, который левитировал под потолком, обогреваясь вокруг итак не особо мощной лампочки. Свет, проходящий сквозь его органы, создавал причудливый рисунок на стенках, но к этому уже, видимо, все привыкли. Какой-то новый и не особо интересный посетитель пришёл со стороны входа. Им оказался слегка потрёпанный рептилоид в годах, который сразу же направился в сторону кухни. Кто знает, что ему там было надо, но в Таверне стало слишком много рептилий. Наверное. Стратег Пик (а то, что это был именно стратег Пик, можно было понять по красным пикам на его лёгкой куртке и по ноутбуку. Ну серьёзно, зачем кому-то на ССБД ноутбук, если не для составления хитрых планов? Разве что для того, чтобы вести пьяный выпуск новостей, но это бывает редко.) задумчиво сидел перед ноутбуком, вертя ручку перед носом и о чём-то напряжённо размышляя, изредка прерывая размышления стаканчиком какого-то пойла. Ну а что, профессионал может работать в любых условиях, в том числе и при любом количестве алкоголя в организме. И вообще, может он мелодраму смотрел, а не анализировал ситуацию, кто его знает. В остальном, всё оставалось тихим и шло своим чередом.
Таверна "Щель"
Ну типа в пуле содержится нанотехнология генератора энергии, которая по пути взрывает пулю и образует чёткий прямой поток лазера %))
Способности будут восстанавливаться несколько ходов после применения. На сколько точно - решаю либо я, либо ГМ (Как договоримся). А на счёт сложности я не против, люблю челлендж)
Способности будут восстанавливаться несколько ходов после применения. На сколько точно - решаю либо я, либо ГМ (Как договоримся). А на счёт сложности я не против, люблю челлендж)
- Ты только посмотри на это! - кивнул он в сторону летающего инопланетянина и завилял своим хвостом-шнуром. - Какой забавный!
Энерджи обратила внимание на осьминога и ответила: - Ну да, весьма необычно, - она наклонила голову в бок, а затем резко развернулась и взглянула на занятого представителя Пик. - Любопытно...
Девушка сдвинулась с места и пошла в сторону стратега за ноутом, но только немного под другим углом, чтобы не вызывать подозрений. Киберволк послушно пошёл за создательницей. Они миновали столик члена Пик и остановились в нескольких метрах от него. Девушка заглянула за его спину, чтобы увидеть информацию на ноутбуке, которую он просматривает.
Таверна "Щель"
Собственно, он уже привык к любопытству всяких мимопроходящих разумных роботов, а потому и... Сидел спиной к стене. Он сделал вид, что не заметил такого наглого любопытства, так как ему сейчас было просто лень говорить, сказывались несколько стаканчиков, которые он недавно пропустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей