Таверна "Щель"
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 23.08.2016 16:10
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...

Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 24.09.2016 18:54
- Фух. Здравствуй, бармен, - обратилась она к существу за стойкой. - У вас тут энергетики присутствуют? Хочу освежиться. Да и расскажи о себе и об этом месте. Я тут впервые.
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 24.09.2016 20:21
— Может, лучше батарейку? — съехидничал он, наливая в стакан прозрачно-синюю жидкость из металлической банки. — Здесь нет криминальных сводок, вот обобщающее определение станции, да и системы, наверное. Десятка два существ за смену спрашивают у меня об этом месте, стоило бы брошюры делать...
Сидевший рядом ещё кто-то (сложно было описать лицо, скрытое за огромными защитными очками и капюшоном) обиженно постучал по стойки, и бармен на пару секунд переключился на него, пополняя кружку слегка желтоватой жидкостью, одновременно загребая вываленные на стойку монеты.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 24.09.2016 22:30
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 25.09.2016 1:47
Сканирование сказало псу, что сидящий перед ним был органиком. Если у зверя и была база данных рас, то определить принадлежность он не мог, через эту таверну проходило огромное разнообразие существ, некоторые из которых были едва ли не единственными представителями своей расы в секторе. Под плащом, на поясе, был обнаружен кусок металла — бластер, очевидно. Ещё нож в сапоге, несколько, вероятно, обойм на груди, КПК на руке (его было видно и без сканирования) и ещё какой-то металлический хлам, распиханный по карманам.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 25.09.2016 11:34
- Ну да, я искательница... заработка, если быть точнее. Одинокий учёный и наёмник в одном лице. Почему ты не выберешься отсюда, если тебе так не нравится Риакретте? На каждой космической станции и колонизированной планете найдётся что-то типа бара или гостиницы. Таких мест довольно много, мог бы найти заведение по-приличнее, без всяких там... - смешок. - бандитов. Кроме работы барменом больше ничем не занимаешься?
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 25.09.2016 19:16
— Поприличнее... Либо не возьмут, либо платить будут меньше, а то и такая же дыра попадётся. Как будто у меня есть диплом из академии барменов или вроде того. Если я просто уеду, то превращусь в одного из этих бомжей, что напиваются здесь, радуясь, что наскребли денег на ячейку топлива.
Спрут под потолком удосужился спуститься, и оказалось, что он не летал вокруг лампочки — *лампочка* была частью его тела. Таверна же освещалась аккуратно скрытыми в углах панелями, дающими тёплое освещение, в районе оранжевого спектра. Некоторые области были и в других тонах.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 25.09.2016 19:33
Она опёрлась руками об стойку. Волк же тем временем наблюдал за спускающимся осьминогом. Внимательно посмотрев его траекторию полёта, CWR-15 решил просканировать и этого, на первый взгляд совсем безобидного, пришельца.
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 25.09.2016 22:50
Сканирование показало, что это обычный органик, но стоило ему, на секунду замершему в воздухе, продолжить своё полёт к двери, как сенсоры робота заполнились информационным мусором. Осьминог очень плавно долетел до лестнице к выходу и скрылся из поля зрения робозверя.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 25.09.2016 23:05
А еще я щас запишусь на кучу квестов и ни на одном не буду отвечать, да. Шутка. Несмешная. Потому что правда.
К стойке подвалил черный как смоль тип с короткой стрижкой. Одет он был в легкие рубашку, бриджи и сланцы. На поясе висели маленькая сумочка и кобура для оружия.
- Налей-ка мне немного бренди, сегодня хорошо подфартило. И это.. Куринные ножки есть?
Набор для взлома - возволяет как ломать простейшие замки, так и обойти систему безопасности звездолета. Чтоб того угнать, конечно же.
Способности:
Умеет превращаться в кока-колу
...
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 26.09.2016 0:23
CWR-15AI начал очищаться от спама после возможной кибер-атаки на него осьминога. Он предположил, что мог схватить вирус в свою программу и поэтому не бросился на чёрного типа, а занялся удалением ненужных данных.
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 26.09.2016 16:21
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 26.09.2016 18:12
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 26.09.2016 19:38
После секундного молчания он продолжил.
- Слушай, а я тебя раньше тут не встречал.
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 26.09.2016 20:28
Киберволк уже очистил все мусорные файлы и подошёл к своей хозяйке: - Судя по всему эта медуза хотела совершить на меня кибер-атаку и заразить вирусом, но я предотвратил это, - сообщил он Энерджи, а потом посмотрел на чернокожего гуманоида. - Советую вам отойти на пару шагов от неё. Вы нарушаете личное пространство моей создательницы.
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 26.09.2016 21:06
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 26.09.2016 21:46
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 29.09.2016 14:51
Чернокожий достал из шортов 150 "убитых енотов"
- Почему бы и не.. Две?
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 29.09.2016 16:52
- Хм. А много у тебя денег, - заметила Энерджи, смотря на протягивающиеся перед её носом купюры спорлингов, - мне тоже не помешало бы заработать. Как тебя зовут, тёмненький?
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 29.09.2016 18:28
— Смотри, как бы на тебе не подзаработали...
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 30.09.2016 0:59
- Никола
- Эхх, давно хотел попробовать это пойло. С того самого момента как, кхем-кхем, "разгружали" один космический грузовик.
Третья порция последовала за остальными..
- Ладно, моя жизнь не так уж интересна,- он секунды три вспоминал, как высокое общество показывали в сериалах, но потом забил на это дело и решил идти по более тривиальному и "левому" пути.- Хороший "песик", наверное, хулиганы за километр вас обходят.
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 30.09.2016 13:29
- Проще говоря, он киберзверь, - заключила Энерджи, - а так да, к нам редко пристают всякие хулиганы. Боятся. Правда и было несколько смельчаков, которые решили к нам из-за чего-то пристать. В итоге это плохо на них сказалось...
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 01.10.2016 20:35
- Да, у него и голос соответствующий.
Негр отодвинул от себя стаканы и обшарил нагрудный карман, чтобы достать что-то оттуда, но потом передумал.
- Знаете, хоть у вас и есть охрана, но торчать в этой дыре без определенной цели.. В лучшем случае, пустая трата времени, в худшем - кто-то посчитает, что отправить на убой с десяток громил ради хотя бы обломков киборгов, не такая уж и плохая затея.
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 02.10.2016 11:17
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 02.10.2016 15:29
Антрацитовые пальцы ни на секунду не останавливали непроизвольных движений. Да и сам чернокожий был похож на сжатую пружину.
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 03.10.2016 6:34
- Возражаю, - внезапно встрял в разговор киберволк, взглянув на Энерджи, - хозяйка, наших сил вполне хватит для задания лёгкой и средней сложности. Мы всегда справлялись вдвоём.
- Ну, пускай будет хоть какое-то разнообразие, - ответила она Волку и пожала плечами.
Кинсила
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей