✔ Нелегальная инспекция

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 08.10.2016 10:36

- Проклятье! - выкрикнул Ворой и несколько раз выстрелил в бородача из двух бластеров, а затем отпрыгнул от двери к Атресоль за стену. - Уверена? Встать можешь? - в его голосе чувствовалось беспокойство из-за ранений напарницы.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 08.10.2016 22:24

— Всё в порядке, на мне бронежилет... Я не ранена.

А вот бородачу не повезло. На данный момент он лежал на полу ангара с прожженной насквозь головой, раскинув руки в стороны. Один из выстрелов фениксионца оказался очень удачным.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 10.10.2016 10:28

- Ну хорошо, пойдём посмотрим что в ангаре. - предложил Ворой, убирая бластеры в кобуру. Зайдя в помещение, он увидел убитого собой бородоча. - Ого, ну ты видела? Вот это попадание! "Молодец", сказал бы я сам себе.

Фениксионец подбежал к трупу и решил его обыскать.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 12.10.2016 1:21

Масло все горело и, кажется, выхода не было. До той поры, пока по одной из горящих лужиц не проехался погрузчик, сбив пламя. Правда, это стоило ему шины, а вскоре и диска, который сомнулся от веса автомата и груз, после чего он начал ездить по кругу.
Через некоторое время оба механизма были приведены в негодность, но Шкварк теперь не горел, что являлось для последнего просто отличным разменом.
И после своего спасения, капеллан решил избегать "бо-бо", выбрав в качестве укрытия один из ящиков. Проникнув внутрь его.
Как игрок, делаю попытку узнать, что же тут такого хранится

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 14.10.2016 0:36

Я затупил с отслеживанием местоположения Шкварка, вообщем, сейчас он в том же ангаре, куда зашёл Ворой. Забудьте про сарай

Ворой заходит в ангар (а за ним и осматривающаяся через прицел Антресоль) и первым делом обнаруживает дымящийся погрузчик и ползающее вокруг ящиков масло. Стоит лишь сосредоточиться на своей цели, и он обнаружит на теле бородача КПК, выкидной нож, немного местной валюты и маленькую плотно закупоренную стеклянную пробирку, с ярко-оранжевым порошком внутри.

Точно такие же пробирки были обнаружены Шкварком в ящике. И таких ящиков было с десяток или два, примерно столько, чтобы заполнить все грузовики.

— Говорит Абрахам, чё у вас там? — нарушил снайпер длительное молчание в эфире.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 14.10.2016 14:52

Фениксионец жадно захихикал, запихивая деньги подальше в свои карманы. Он так же забрал КПК, нож и пробирку с каким-то веществом.
- Наркота что ли? - спросил Ворой, осматривая её и вертя в руках. Вдруг послышался голос Абрахама. Наёмник сразу же ему ответил. - О, Абрахам, привет! Это Ворой. Я с Атресоль и... - он посмотрел в сторону Шкварка - ... и с Ириадой внутри здания. По поводу Сивака, Лилиума, Вахровица с Дереквеком я не знаю. Не выходил с ними на связь. Думаю, они тоже близки к цели. А ты там как? Не скучаешь?
Наверное, уже стоит снова вернуться ко второй команде.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 14.10.2016 22:05

Пробирки могут хранить в себе все, что угодно. Я, конечно же, хоть одну открою - примерно так можно описать последние мысли Масла, перед тем как он открыл одну из мензурок.
- ААААА-ПЧХИХ
Коробка малость подлетела, чтобы с треском грохнуться обратно на пол, устраивая локальный оранжевый "снегопад" под хихиканье аморфного капеллана.
- Тру-ту-ру-ту-тру-ту-ру-ту.- кубик превратился в амебообразную массу и пытался порхать, периодически выдавая невозможные геометрические фигуры.- Смотрите, я лечу!!!
Не успели Ворой и Антресоль опомниться, как барахтающееся в веществе нечто окончило строить из себя птичку и мозговыносящие формы и затрепыхало к ним на высокой скорости. Достигнув их, Ириада сшибла парочку с ног и обволокло собой. Кажется, немного концентрата перепало и им.
Тем временем, оказавшись внутри маслянного существа фениксиконец и фурря почувствовали приятное тепло и мягкую вибрацию, которая расслабляла тело, а вдобавок наталкивало на размеренность и покой.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 15.10.2016 21:59

- Ириада, мать твою, ты чё творишь?! - крикнул Ворой, размахивая своими клинками и прорубая дорогу наружу.

Избавившись от заточения и отряхнувшись от следов на и так грязном костюме, он отошёл от Шкварка куда-то к погрузчику. Наёмник достал планшет и включил его, надеясь узнать какие-нибудь полезные данные.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 20.10.2016 19:08

Планшет (и всё же маловато устройство было для планшета) оказался незапароленным. Машинка была способна на всё то, что может понадобиться в городе: подключение к сети, встроенный передатчик, и конечно же переписка. Среди тучи сообщений были диалоги со знакомыми, короткие переписки "по делу" и нечто более интересное. В самом верху истории висели диалоги с, судя по всему, коллегой по *бизнесу*.
Собеседник: Это я
Вы: Понял
Собеседник: сидим на чердаке, сколько грузовиков должно приехать?
Вы: 6
Собеседник: А приехало?
Вы: Поннтя не имею
Вы: штуки 3 вроде, остальные потом
Вы: Эти сейчас загрузят, потом они потихоньку уезжать будут
Вы: но сначала остальыне приедут
Собеседник: а кстати, че за груз?
Собеседник: рабы поди или наркота
Собеседник: или рабыни
Собеседник: ███
Вы: порошок там, говорят
Вы: Ну порошок
Вы: тут ребята себе колбочек прихватили
Вы: я тоже
Вы: какой-то шум, пойду проверю
Собеседник: ну чего там??
Вы: Какой-то придурок машину не заглушил
Вы: сейчас к тебе поднимусь

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 20.10.2016 19:24

- Ага, понятно. - сказал сам себе Ворой и запихнул планшет в сумку. Похлопав по карману с недавно добытыми деньгами, он что-то тихо пропел: - "Олл ай вонна ду из пиу-пиу-пиу-пиу енд чик-чИк енд тейк ю моне-е-ей..."
Взглянув на масло и всё ещё заточённую внутри него Антресоль, фениксионец подошёл и сказал:
- Ириада, хватит уже, а? Давай займёмся важными делами.

phpBB [media]

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 21.10.2016 0:34

Тем временем Масло... Масло просто мягко массажировало Антресоль, не забывая о поддержании жизнедеятельности. Да и вообще, предоставило максимум комфорта. И почему-то именно доставление удобств для девушки Шкварк считал наиважнейшей задачей, а про миссию, что им дали при посадке, он забыл.. еще несколько ранее.
- Йааааааа уззззззееее занимаюсь

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 21.10.2016 23:27

b-baka, senpai
Брыкаясь в масле, пытаясь что-то кричать, Антресоль добралась до ножа и начала рубить путь на свободу, оценив пример Вороя как достойный подражания. Возмущенное мычание от ласк Шкварка переросло в крик и ругань, когда девушке удалось освободить голову и руку.
— Прекрати! Ты... Мерзкий! Мог бы и помочь!
Последнее было адресовано уже фениксионцу. Через несколько секунд ей удалось высвободить верхнюю часть тела и она продолжила сдирать с себя остатки масла.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 22.10.2016 7:32

Ворой не помог антро-лисице, а лишь пошловато ухмыльнулся, вспоминая ксенофилию которая начиналась точно так же. Наконец, когда все были готовы, наёмник вышел на общий канал со всей командой, не считая, конечно, Шкварка и Антресоль, которые находились в паре шагов от него.

- Хей, йоу-у, приём! Вахровиц, Дереквек, как дела? Сивак и Лилиум с вами? Дуйте уже сюда, мы с Антресоль и Ириадой внутри. Абрахам, ты там живой ещё? Давай к нам п*здуй.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 23.10.2016 13:44

Я теперь просто ненавижу Духа всем своим искалеченным от увиденного дерьма сердцем. Алюминь
Шкварк, посчитав, что объекты обожания счастливы не менее чем он сам, хихикая прилепился к ноге лисицы.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 24.10.2016 22:58

— Хей, йоу-у, приём! Вахровиц, Дереквек, как дела? Сивак и Лилиум с вами? Дуйте уже сюда, мы с Антресоль и Ириадой внутри. Абрахам, ты там живой ещё? Давай к нам п*здуй.

Коммуникаторы компании, катящей на убитом грузовике ожили при подъезде к дальним воротам. Они будто бы забыли о них до этого момента. Они проехали по узким улочкам, довольно пустынным. Дорога делала попросту обидный крюк, пешком добраться до цели было бы гораздо быстрее.
— Всё ровно, катим к вам! — гаркнул Вахровиц в радиоканал.
— как обстановка? Вы уже начали зачистку? — прозвучал голос Дереквека.
— У нас проблемы — обречённо произнёс Абрахам.

[hr]
Вместе с ответом Дереквека из коридора, который недавно миновали Ворой и Антресоль донёсся шум. А после фразы Абрахамы воздух наполнился гулом, как если бы вокруг здания начал кружить небольшой летун. А он начал.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 24.10.2016 23:21

- Да, да, мы тут уже нескольких ребят поубивали! - хихикнул наёмник. Затем он услышал сообщение Абрахама: - А? Чё тако..?- Послышался шум в коридоре, а затем и гул от летуна. - От бл*дь! Народ, у кого-нибудь есть тяжёлое оружие? Сбейте летуна! Он может наделать больших проблем! - испуганно проверещал Ворой по связи.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 25.10.2016 0:07

phpBB [media]
В отличии от Вороя, Шкварк не обладал таким чутким слухом и... Он ловил трипы.
А когда зазвучал гибрид вертушки и реактивного самолета, то капеллан почему-то услышал пылесос от чего ему стало жутко. Настолько жутко, что вся окружающая техника показалась ему этими приборами. А поскольку находиться в подобных условиях он не мог, Масло с надрывным писком резво стартануло в дверной проем, увлекая за собой ногу лисы, заодно ее саму прихватив.
Разумеется, с самого начала девушку приложило об пол. Затем об дверной косяк. Потом об стену. Просто дверка. Снова стенка. Какие-то приборы. И единственное, что она могла - это хоть как-то защищать одни свои части тела, жертвуя другим, в частности, руками. Ну и кричать, естественно.
Закончилось это тем, что аморфность устроило увлекательное турне в подземелья. К счастью, Ириаду отпустило и оно перестало возить за собой наемницу. Правда, очутились они непонятно где.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 27.10.2016 23:18

— Какой летун, ты чё, ты чё? — слегка паникёрским голосом залепетал Вахровиц.
— Птичка кружит вокруг здания, приём — язвительно доложил Абрахам.

Машина с Сиваком и Лилиумом как раз подъезжала к воротам, когда летун выпустил предупредительную очередь, разрывая бетонное покрытие перед грузовиком. Поднялось облако пыли, и Вахровиц вжал тормоза.

— ПРИЕХАЛИ, @#$!
[hr]
Ворой снова услышал шум — по балке под потолком кто-то пробежал и скрылся где-то в конструкциях крыши.
[hr]
Свалившись вместе с покалеченной Антресоль в подземелье, масло тут же словило пулю в своё существо. Девушка же была в относительной безопасности, в ссадинах и с разбитым лицом она безвольно лежала у подножья лестницы (свисавшей с потолка).

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 28.10.2016 4:47

Если ты непротив, то я заблочу этот выход нахрен Шоб меня в однеху тут не оставили.
Словив маслину Шкварк сделал большие и грустные глаза, которые, однако, были невидны в темноте.
- ЗДЕСЬ ХТО-ТО ЕШТЬ?
Молчание. Звон выплевываемой пули.
- Антлешоль, прошнишь,-тычок.. маслей?
Смесь недовольного мычания и страдальческого постанывания в ответ.
- Ну хах хочешь, я поле,- при попытке залезть на лестницу капеллан претерпел небольшую неудачу.. Сломав лестницу и если он от внезапности подлянки не превратил свою внешнюю поверхность в нечто жесткое и твердое, то Антресоль наверняка осталась ы вечно молодой. А так, просто все подземелье заполонил грохот одного падающего предмета о другой.
- Ни худа я не полез. А, ладно, пофих. Я пойду.
Мыслительные процессы, подсказали Шкварку, что транспортировать пострадавших лучше внутри, а не возить их по полу, так что антро-лиса была бережно помещена в аморфность. Второй раз за несколько минут. А еще те же процессы немного намекнули о нецелесообразности переться туда, где сидит бездумный стрелок пытающийся казаться властителем и поэтому было выбрано противоположенное направление. Которое скорее всего ведет в западню.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 28.10.2016 7:49

Ворой услышал странные звуки, будто кто-то пробежал по балке.

- Ну ещё и ассасинов нам тут не хватало... - вздохнул он, а потом огляделся. - Э... а где Антресоль и Ириада? Вот тупецкая тварь, куда свалила?! Ар-р-ра-ра-ргх-х, будто она не знает что нам всем вместе держаться нужно! Ладно, хер с тобой, субстанция безмозглая. В одиночку убивал целые отряды, справлюсь и на этот раз. - он связался с командой: - Приём! Ну вы чё там, добрались? Дуйте быстрее сюда. Я потерял Ириаду, а вместе с ней и Антресоль, так что нах их ваще, как-нибудь сами зачистим здание без этих самок. Лилиум, отслеживай мой сигнал и иди по нему, понял?

- Да, хозяин. - ответил железнокожий по связи.

- Отлично. Хоть у кого-то мозги есть. Давайте, до связи.

- Но у нас тут... - хотел было сказать робот, но связь уже была прервана.

Фениксионец достал свои бластеры из кобуры и вышел в коридор, осмотревшись.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 28.10.2016 22:13

Несколько метров спустя в масло прилетела ещё одна пуля. Антресоль повезло, что тело её *тюремщика* было достаточно плотным (или пули были не очень мощными), чтобы сильно погасить её скорость. Но синяк останется. Продвинувшись дальше, они миновали труп с табличкой "УМРЕШ" и очутились перед развилкой.
Во время трипа Шкварк совсем потерял ориентацию в пространстве, и встал перед выбором: повернуть в одну сторону, не имея логических обоснований для этого, или повернуть в другую, так же не имея причин выбрать это направление.
[hr]
В коридоре было пусто, не считая обгоревшего пола и стен, и некоторых открытых дверей. К слову, их был нет так уж много. Несколько вело в ангар, другая — в комнату, где масло подожгли, ещё одна раньше была закрыта. За ней было маленькое складское помещение (пустое) и вертикальная лестница, уходящая в потолок.
[hr]
По закону жанра летун завис перед грузовиком, и из динамиков зазвучал гнусавый голос:
— Покиньте машину, или мы открываем огонь, повторяю, ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ!
Из-за гула турбин и громкого предупреждения услышать звон металла об металл было практически невозможно. Это Абрахам высадил бронебойную (с его собственных слов это была бы именно ББ) пулю в область движков. Потом ещё парочку отправил в торчащее оборудование, пытаясь нанести хоть какой-то видимый ущерб летучей машине. Похоже, это ему удалось — летун набрал высоту и развернулся в сторону снайпера, занявшего позицию на крыше. Зарычал висящий под кабиной пулемёт.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Туман » 28.10.2016 23:33

Масло решило проблему просто... Оно раскручивалось со все возрастающим угловым ускорением пока Антресоль не вырвало.

Приняв это за сигнал "иди уже давай" капеллан "поплыл" в одну из этих сторон. встречаясь то с одной стеной, то с другой.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 29.10.2016 18:22

- Проклятье, надеюсь Абрахам в порядке! - сказал Сивак, выбегая из машины. - Идёмте все живее пока есть время! 

За арконианцем вышел Лилиум. Приготовив свои бластеры, они вместе добежали до главного входа и попытались открыть его.

Ворой осмотрелся и поняв, что данный этаж зачищен, решил подняться по лестнице наверх. Фениксионец чётко услышал очередь пулемёта. Испугавшись за команду, он сразу же связался с ними:

- Что у вас там происходит? Все живы? - спросил он с волнением в голосе, поднимаясь по лестнице.

- Снайпер отвлёк летуна на себя. Мы с Сиваком идём внутрь. - сообщил Лилиум.

- Чёрт! Абрахам, ты цел? Абрахам?!

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение Дух » 30.10.2016 2:30

Рано или поздно поздно или рано Шкварк выполз... Никуда он не выполз, он просто заблудился среди однотипных коридоров, находясь в кромешной темноте. Налево или направо постоянно уходил очередной проход, без какой-либо систематизации, разобраться в этом лабиринте, казалось, было невозможно.
*страдальческий стон, смешивающий с бульканьем*
[hr]
Дверь около ворот ангара открылась (ворота, в свою очередь, были закрыты), и компания из Вахровица и прочих ввалилась в ангар, который недавно покинул Ворой.
Сам фениксионец оказался в маленькой комнате, с каркасами вместо стен. Тут был маленький диван и стол, на котором стояла небольшая радиостанция и валялся всякий хлам вроде бутылок, обёрток и пустой магазин (вероятно, пистолетный). Тут также был дверь, открытая, ведущая на небольшую площадку под потолком ангара. Оттуда можно было увидеть вошедших и перебраться на балки... Переплетения которых вели к некоторым дыркам в потолке.

Кусь Галактики
Оффлайн

Нелегальная инспекция

Сообщение AlienVaran » 31.10.2016 14:33

Молчание Абрахама не сулило ничего хорошего, однако Ворой не решил думать над этим сейчас. Возможно снайперу удалось выжить. С фениксионцем связался Лилиум:

- Хозяин, мы в здании.

- Отлично. Где именно?

- Ангар. Тут убитый пришелец с дыркой в голове.

- Да, моих рук дело. Я сейчас, судя по всему, на чердаке. Пройдусь по балкам, а там, возможно, куда-нибудь попаду. По крайней мере я слышал странные шаги, будто кто-то про ним пробежался. Нужно проверить. А вы пока найдите тех двух дамочек. Я без понятия куда они пропали.

- Будет сделано.

Связь отключилась.

- Итак, пойдём искать эту субстанцию разумную? - спросил Сивак со вздохом.

- Таков приказ капитана. Идёмте. - ответил робот.

Ворой же тем временем перебрался на балки и начал аккуратно идти по ним, осматриваясь вокруг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя