✔ Кладоискатели
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 05.03.2017 15:18
- Путь свободен. Смотрите под ноги. - заботливо оповестил своих товарищей контрабандист, осветив туннель жёлтым светом своего глаза-визора.
MagicSalmon
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 05.03.2017 15:22
ArrowKilla :- Я чувствую, что вам дополнительная пара рукокрыльев не нужна, а потому я пока подкреплюсь запасами из ящиков. Если захотите подкрепиться, то я тут.
Птица уселась на крышку из под ящика и с помощью виброклинка открыла пару банок. Пахло вкусно, а потому Жоарка принялась уплетать мясо.
Квест квестом, а обед... Всегда.ArrowKilla :- Ребят, вы пока осматривайте тут дверь, а я пока перекушу. Жуть как хочется есть.
С этими словами птаха присела на близлежащий камень и достала из щита один сухпаёк, да бутыль с минералкой. Распаковав его, она обнаружила внутри консервы с самоподогревом, немного хлеба и пару маленьких пакетиков с сушёными кальмарами, один из которых немедленно открыла и принялась жевать.
- Если кто хочет, то присоединяйтесь. Я поделюсь.
— Неплохо.
Бард прошёл внутрь пещеры, стараясь остерегаться случайных гвоздей на нитке.
"Вероятно, без этого металлического парня мы бы не выбрались. Ну, мы ещё не выбрались, но без него шансов было бы гораздо меньше."
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 05.03.2017 15:24
Не, ну если есть возможность, то почему нет :D Обожаю есть вкусняхи.BanterFace :Квест квестом, а обед... Всегда.
Жоарка закончила приём пищи. Мясо бы настолько вкусным, что она съела три банки влёт.
Неожиданно живот призывно заурчал.
"Странно, давно он так у меня не рычал. Видимо я чутка переела. Не важно, потом разберусь с особенностями своего организма."
- Ребятки, я иду!
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение Дух » 05.03.2017 15:28
Дух
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 05.03.2017 15:33
MagicSalmon
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 05.03.2017 15:36
— Голди, тебе стоит пойти первым — тебя повредить сложнее, чем меня, а что там впереди, мы не знаем.
Бард прислонился к стене и уступил дорогу.
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 05.03.2017 15:42
MagicSalmon
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 05.03.2017 15:43
С этими словами, птица продвинулась вперёд.
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 05.03.2017 15:44
MagicSalmon
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение Дух » 06.03.2017 18:15
Несколько листов жести были навалены на выход. Однако, ничем не закреплённые, они не являлись помехой: идущей первой Жоарке вполне под силу было оттолкнуть их. Однако, чтобы увидеть, что за ними, это и не требовалось, металл был ужасного качества, погнутый и в дырках.
Сквозь одну из них было видно секцию широкого тоннеля, подобного автотрассе, по которой они добрались сюда. Потолок в нём полностью обвалился, как и стены, отчего пространство больше походило на пещеру. Посреди "дороги" горели огни и были видно несколько строений из бочек и фургонов, между которыми двигались единичные фигуры.
Дух
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 06.03.2017 18:27
— Кажется, сокровища унесли ещё до нас, и это место стало прибежищем ребят, которые по каким-то причинам не хотят выходить на поверхность. Возможно, тот бродяга каким-то образом связан с ними.
...
...
...
— Даже если сокровища и находятся здесь, у вас есть идеи, где они могут быть? И стоит ли ради этого ссориться с местными, количество которых мы, кстати, не знаем. А ссориться придётся: рады гостям они не будут. Если есть мысль, давайте скорее, так как тот парень, если он действительно связан с ними, может и оповестить каким-то образом. Пешком, например.
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 06.03.2017 19:10
- Бантер мог бы вполне успешно осмотреть ту пещерку своим странноглазом. Ты вроде упомянул в дороге, что он может очень сильно растягиваться в длину, нет? Если да, то из тебя выйдет хороший разведчик. Посмотришь, что это за гуманоиды и стоит ли с ними вступать в контакт. Могу предложить ещё второй вариант действий: я снимаю обмундирование и облечу ту пещерку очень быстро, они меня и не заметят в тенях, благо своды потолка здесь достаточно высокие. Если же всё пойдет плохо, то план номер три, уже без разведки. Голд достаёт свою винтовку, ты достаёшь винтовку, а я прикрываю вас. После этого мы их штурмуем. Ну как, что делаем?
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 06.03.2017 19:24
MagicSalmon
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 06.03.2017 19:31
Живот заурчал, едва птица подумала о полёте. К счастью, его слышала только Жоарка.
"Не к добру это, ох не к добру."
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 06.03.2017 19:36
:happy:ArrowKilla :Живот заурчал, едва услышав о полёте. К счастью, его слышала только Жоарка.
"Не к добру это, ох не к добру."
Бантер помолчал немного.
— Окей, давайте попробуем.
Бард прилёг недалеко и стал ползти странноглазом по окрестностям.
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение Дух » 06.03.2017 20:04
Поселение явно было обитаемо: тут и там на крыльце хибары сидели нелюди и им подобные, болтая, играя в карты, или занимаясь каким-то ремеслом. Кто-то копался в разобранном байке, кто-то латал изношенный плащ. Редкие тусклые огоньки в окнах давали понять, что снаружи работать комфортнее.
Многие из жителей были на вид не вооружены. Однако, большинство носило куртки и плащи, под которыми вполне можно было укрыть бластер.
Последняя важная особенность: тоннель был завален, так что пещера была герметичной. Вероятно, где-то есть такие-же скрытые проходы, как найденный кладоискателями. Тёмные каменные стены определённо на это намекали.
Дух
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 06.03.2017 20:20
— Гуманоиды как гуманоиды, я говорил же. Попытаемся заговорить — скорее всего (но не наверняка), попытаются уничтожить, так как не хотят допустить утечку информации об этом месте. Значительное численное превосходство. Возможно, они как-то связанны с теми, кого мы встретили. Они были не слишком дружелюбны, хех.
...
— Они же наверняка тут уже всё обшарили, так что у нас шансов найти закладку не больше, чем у них. Или я чего-то не знаю?
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 06.03.2017 20:24
MagicSalmon
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 06.03.2017 20:45
Жоарке не нравилось всё, что она говорит, но понимала, что по другому тут нельзя.
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 06.03.2017 21:06
— Мне без разницы, получу я куш или нет. Бочки можно поднять вверх или просто вытащить с этой стороны, с нами же крутой робот с мощными манипуляторами. Если вам так не терпится заполучить несколько тысяч, можете попытаться уничтожить всех, кто здесь находится — я рисковать жизнью по таким тарифам не собираюсь. Попытаться, да. Не факт, что это получится. Не факт, что там есть другой выход (хоть и очень может быть). В общем, я не понимаю, почему нам стоит выбрать рискованный путь с сомнительными плюсами против относительно безопасного пути.
BanterFace
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 06.03.2017 21:08
Жоарка встала в выжидающую позу и уставилась на синтета.
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение MagicSalmon » 06.03.2017 21:16
MagicSalmon
Кладоискатели
Сообщение Nightingale » 06.03.2017 21:30
Последняя фраза была сказана, наверное, слишком громко. Но Жоарку это не волновало.
- Так, помимо прохождения этого "поселения" в тихушку, есть ещё идеи? Если нет, то я взлетаю вверх и смотрю дорогу. Буду постепенно вас направлять и говорить куда идти. Хотя, с этой ролью может справиться и Бантер, однако отросток длинной в три-четыре метра торчащий вертикально может вызвать вопросы у самых глазастых. Меня же в темноте могут принять за какую-нибудь летающую пакость. Голд, прошу тебя, если мы пойдём тихо, старайся шуметь как можно меньше - это важно!
Nightingale
Кладоискатели
Сообщение BanterFace » 07.03.2017 19:43
— А что если они решат сбить неизвестно откуда взявшуюся летающую пакость? Помимо этого жалоб или предложений не имею, будем по-тихому обследовать периферийные участки в надежде найти новый проход.
Бард выключил фонарь, достал наушник и поместил его куда-то вглубь собственной головы.
— Ты же будешь в коммуникатор говорить, верно?
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей