Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение AlienVaran » 25.06.2016 20:14
- Та-ак, ладно. Нам бы найти ещё одного чувачка для задания.
- Зачем? Нас целых трое, да ещё и у чёрного хода кто-то есть. - спросил Сивак.
- Чем больше народу - тем лучше! Будем использовать их в качестве живого щита и пушечного мяса.
- Вот ты говнюк. - проворчал здоровяк.
Ворой перевёл взгляд и заметил странный кубик около барной стойке. Он похлопал амфибию по плечу и показал в сторону масла.
- Хей, как думаете, может этот парень или... не парень нам пригодится?
- Вероятность того, что снаряды от вражеского оружия будут проходить сквозь разумный кубик сливочного масла равна 40%, вероятность того, что снаряды вражеского оружия будут застревать в разумном кубике сливочного масла равна 20%, вероятность того...
- Да хватит, Лилиум, хватит! - не выдержал наёмник. - Эх, попытка не пытка. Попробуем его уговорить пойти с нами на задание.
Ворой, Сивак и Лилиум подошли к маслу и фениксионец дотронулся до него, чтобы кубик обратил внимание на команду наёмников.
- Хей, йоу, чувак или не чувак, как жизнь? - улыбнулся Ворой и развёл руками, как будто хотел обнять масло, но всё же делать этого не стал. - Слушай, у меня тут к тебе предложение! Не хочешь заработать десятку тыщи спорлингов, а? Если даже и не хочешь, то ты всё равно можешь отправиться с нами в опасное и интересное путешествие, полное всяких злыдней, которых надо убить, и не только, да-а! А спорлинги оставишь нам. Давай, братело, соглашайся!
Сивак что-то проворчал и помотал головой.
AlienVaran
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 25.06.2016 20:59
"Ну, говори уже чего хочешь" - подумал Рено и тут же сооброзил, что времени было достаточно чтобы обсудить план по захвату галактики, а с ним даже не поздоровались. Тут же он заметил небольшой голоэкран и прочитал надпись.
"Здесь все что ли даже без знакомства приглашают вдвоём в заданиях участвовать?" - усмехнулся про себя Рено - "Так и прожить недолго можно, если напарник не прикроет". Рено колебался, хотя кровь авантюриста требовала дела особенно после месяца застоя.
Вдруг на руке Хурша провибрировал коммуникатор, Рено достал из него наушник и закрепил у себя в ухе.
- Ну что ещё? -
"Докладываю, неизветный отряд пытается проникнуть на борт корабля" - пропищал динамик.
- Так противодействуй - бездействие корабля его начинало подбешивать.
"Невозможно, все обронительные орудия заблокиронаны, как и камеры, я не могу определить даже количество противников, вероятно не меньше 4х, вероятность постановки помех в течении минуты 78%" - ответил динамик.
- Заглушить всю электронику, вынуть стержни из реактора, поставить главный компьютор на пароль - удержавшись от крика ответил Рено - "Вот так всегда, только решишь отдохнуть, как сразу всё с ног на голову переворачивается".
- Сэр - обратился к гуманойду Рено - Вам кажется нужен был напарник для задания, так вот, если поможете мне избавиться от каких-то бандитов, проникших на мой корабль, то я помогу вам с заданием, даже платы не возьму.
"Зря я, конечно, согласился, но помощь сейчас будет необходима, да и вдруг этому доверчивому не повезёт на напарника, доброе дело заодно сделаю" - подумал Рено выбигая из бара.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 26.06.2016 18:56
Согласился Бист и побежал за Рено к его кораблю.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 26.06.2016 20:46
Резко перед самым выходом Рено и достал из кобуры револьвер, проверил заряды в нём и запасные обоймы.
- Готов? - спросил он у напарника, одновременно что-то набирая на коммуникаторе, как только он закончил, тут же продолжил.
- План прост: нужно прикрываясь кораблями подобраться как можно ближе незамечинными к бандитам, а дальше положить всех, кроме одного, нужно узнать, кто ими руководит. Пошли - закончил Рено и тихо перебежками начал перемешаться между кораблями.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 26.06.2016 22:16
Бист пошёл в противоположную сторону, прячась за кораблями. Он прикоснулся рукой к краю небольшого одноместного истребителя и выглянул, пытаясь найти бандитов и корабль Рена.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Butter » 27.06.2016 13:36
- Ась? Приключение? Разливное? - Масло все еще мечтало о разливном алкоголе и ему послышалось, что-то там на его счет. - За разливное можно и помочь, верно? Вы же его обещаете, да?
Выразительные глазки вопрошающе уставились на фениксиконца.
Butter
Северная посадочная зона
Сообщение AlienVaran » 28.06.2016 18:50
Наступив на лапу своему компаньону, Сивак сразу же схватил наёмника за плащ и передвинул его вперёд. Удачно приземлившись на своих двоих, фениксионец продолжил:
- Ну, думаю ты и сам сможешь купить себе бухлишко после выполнения задания. Заплатить должны хорошо, вроде около 10 000! На них можно бухать целый месяц. Давай, пойдём! Нам нужно выйти через чёрных ход, нас там уже ждут.
AlienVaran
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 01.07.2016 13:06
"Понятно, значит не официальные органы, а какие-то бандюки" - Рено огляделся по сторонам с надеждой на подкрепление в виде охраников, но так никого и не увидел, кроме своего напарника - "Ладно, значит сами разберёмся". После чего он начал перезаряжать револьвер на бронебойные так как увидел на взломщиках лёгкие бронежелеты, после чего легко кивну в сторону напарника, подтверждая готовность.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 01.07.2016 15:34
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 01.07.2016 15:44
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 01.07.2016 15:52
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 01.07.2016 17:35
К счастью это не потребовалось, охраники и так были оглушены, а теперь в каждом появилось по три дыры, бронебойные прошили бронежелеты насквозь, не оставив им шансов.
Рено сменил банабан и подошёл к шлюзу. Сняв защитный кожух, он набрал личный пароль и приготовился открыть шлюз.
- Напарник, приготовся, сейчас будем заходить - сказал Рено и нажал на кнопку открытия шлюза.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 01.07.2016 20:23
"Объясняться будете, бандиты?" - ехидно произнёс главный.
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 02.07.2016 11:18
- Я не преступник. Я защищал его корабль от бандитов. - ответил Аарон с помощью голо-экрана и встал на ноги.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 02.07.2016 16:18
- А что, нынче в моде игнорирование сообщений в службу безопасности и огонь по своим? - с ехидством заметил Рено - Да вам, господа офицеры, стоит нанятся в коктель-бар, там вы явно принесёте больше пользы. -
После чего он поднялся и огляделся. Его револьвер лежал в стороне и Рено тут же подумал, что может и к лучшему, что он не заметил их, иначе мог бы и пристрились случайно. Только вот время было потеряно, что давало похитителям больше времени на взлом корабля.
- Ну и что вы встали, может поможете мне отбить свой корабль от захватчиков, раз уж не дали это нам самим сделать? Медлить не советую, в любую минуту могут взломать активацию защитного поля и на корабль тогда мы уже не попадём. - протараторил Рено с явной злостью в голосе и подошёл к выроненному револьверу.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 03.07.2016 11:28
"Да ничего не случилось бы с вашим кораблём, у нас здесь камеры, и корабль зафиксирован на площадке. Без факта взлома карать нельзя, поэтому мы ждали. А вы убили разумных существ, атаковав их первыми. Это даже не самооборона... Парни, арестуйте нарушителей".
Бойцы "Пик" зашли в открытый Рено шлюз.
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 03.07.2016 12:07
"Молодцы, просто бравые штурмовики" - всё больше раздражался Рено. Револьвер он таки не подобрал, не дали, но это не значет, что у него не было запасного оружия наготове.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 03.07.2016 12:18
"Нормально, наручники надеть и тащить в штаб. У вас проблемы тоже не закончились" - офицер обратился к Рено.
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 03.07.2016 12:31
Рено тоже задело ударной волной и на какое-то время он впал в контузию, и явно перестал понимать, что в вокруг происходит.
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 03.07.2016 12:42
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 03.07.2016 13:18
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 03.07.2016 16:29
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 03.07.2016 19:43
"Грязные подонки... Сейчас я зол на них больше, чем на вас, так что обойдётесь без ареста. Но чёрт бы вас драл, нельзя начинать стрельбу в космопорте!".
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 03.07.2016 21:00
- Вы можете мне потом после допроса сообщить: кто это вообще бы? У меня есть подозрения. А теперь прошу меня простить, мне нужно выполнить одно задание от вашего босса. - попрощался Рено с офицером и подошёл к напарнику
- Благодарю, ты мне сильно помог, а теперь я готов выполнить свою часть сделки, веди -
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 04.07.2016 15:32
Рено и Аарон зашли в таверну "Щель", затем Бист направился к ложе с пикой наверху. Он обратился к существу в скафандре.
- Я нашёл себе компаньона для миссии. Думаю, теперь вы можете дать нам задание.
Beast
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей