Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 10.08.2016 19:08
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.08.2016 19:51
-Благодарю. У вас тут легко заблудиться.- сказал кортин относительно доброжелательным тоном,после чего повернул налево.
"Ох,не нравится мне это место...даже космопорт смахивает на какую-то свалку...ладно,главное- не подавать виду,что ты боишься...в конце-концов разве ты забыл,что твоё знакомство с нравами галактики начиналось отнюдь не с дорогих графских апартаментов и уютной кают-компании "Чёрного Феникса",а с трущоб и корабельных обломков,в которых ты рылся ради металлолома,который продавал за какие-то копейки?"
Отдавшись своим мыслям и не произнеся ни слова,Гарольт свернул в узкий тёмный переулок,предположительно ведущий к бару. Мусорные контейнеры,горелые картонные коробки и какие-то мелкие насекомые,поедающие недоеденный кем-то фрукт- это всё более-менее интересное,что пока встретилось барду на пути к таверне.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 10.08.2016 20:26
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.08.2016 21:02
Гарольт продолжил свой путь,оглядываясь по сторонам со значительно большим интересом. Кортину сразу же пришло в голову,что этот район является своего рода местом жительства здешней элиты,если более-менее обеспеченных граждан можно так назвать. Тут не было небрежно разбросанных мешков с мусором и мерзких насекомых,зато периодически перед глазами начали мелькать охранники.
"По-крайней мере здесь меня вряд ли ограбят и убьют..."- подумал Гарольт,подойдя к одному из охранников и учтиво помахав рукой.
-Здравствуйте,о достопочтенный сэр! Я в этих краях совсем недавно,поэтому надеюсь,что вы сможете хотя бы в паре слов рассказать мне о здешних местах и...-с этими словами Гарольт указал на постоялый двор.-...и об этом здании тоже,если это вам не составит труда.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 10.08.2016 21:27
- Джееееек... -Протяжный голос грустно и устало растянул имя, видимо, охранника, к которому обратился Гарольт-
- Что?
- Вот все люди такие... Он же просто спросил, что ты так на него взъелся?
- Ну, он может быть отвлекающим манёвром, а в это время сзади...
- Ну я тебя умоляю, какой отвлекающий манёвр, кому ты вообще нужен? Охххх... Что ты хотел? Здешние места? То здание? А, ну слушай: сие есть Риакретте, а именно - её Северная посадочная зона. Не спрашивай меня, как здесь определяли стороны света, просто так уж повелось, что она стала северной. Ну, что тебе рассказать... Вообще, изначально, станция была полностью металлической, а та земля, по которой ты ходишь, кончается всего лишь через пару километров. Понятия не имею, откуда она появилась, может, космическая пыль, я не знаю. Ну так вот, тут даже полноценные бункеры и туннели образовались... Кстати, о туннелях. Слышал, что тут где-то совсем рядом с нами держали рабов, да вот недавно кому-то из них удалось сбежать, что повлекло цепную реакцию, в общем, все рабы, что находились в тех... Шахтах? Уж не знаю, что там такое было, короче, они сбежали. Поначалу мы имели просто очень много бомжей на свалке, но потом - они исчезли. И кто знает, померли ли они от голода, ушли в пустоши, вырыли себе новый туннель в горах мусора, или же ушли в местные джунгли. Больше их никто не видел. Такие дела у нас тут происходят. Ну а что до здания - эт местная гостиница, там останавливаются те, кому не хватило денег на нормальную ночлежку в Таверне или же в каком доме поблизости. Интерьерчик там не особо оригинальный - по ночам на пару сантиметров из подвала поднимаются лужи слизи невыясненного происхождения, постоянно там всякие проходимца ломают мебель, разбухшие и чудом уцелевшие окна, полусожжёная разваливающаяся мебель, да и сам он вот-вот совсем развалится. Ну и поделом, не люблю я всё такое... Не надёжное.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.08.2016 21:47
-Что ж,интересные у вас тут места однако! Пожалуй,есть смысл заглянуть в эту гостиницу. Возможно ещё увидимся,ибо я планирую тут ненадолго задержаться...спасибо огромное,удачного вам дня!-сказал кортин,поблагодарив обоих,после чего направился в сторону гостиницы. Таверна как таковая уже не особо интересовала кортина,ибо в лице этого захудалого заведения он видел своеобразную альтернативу "Щели". Гарольт шёл не спеша,но наконец подошёл прямо к дверям гостиницы и учтиво постучался в дверь.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.08.2016 21:56
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 9:40
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 11:01
"И ты ещё надеялся на наличие здесь стюарта? Наивный комок наивности..."- с такими мыслями бард медленно подошёл к старой потрёпанной временем барной стойке,которая видимо давненько отслужила свой "славный" век. Облокотившись на неё,кортин начал взглядом искать здешнего бармена,или хозяина гостиницы.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 11:17
0_оIskander :Наивный комок наивности
А тем временем, одно тело подало признаки жизни. Тот мужичёк, которого Гарольт заметил изначально, медленно перевернулся на бок и изверг из себя фонтан содержимого желудка, после чего лёг на спину, и, похоже, уснул опять. Да, дела.
Подойдя к стойке, кортин заметил лестницу, ведущую куда-то вверх. Видимо, на второй этаж этой развалюхи.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 11:25
"Если это бармен,то всё плохо. Если это не бармен,то всё ещё хуже."
Бард перевёл взгляд на не внушающую доверия лестницу,которая однозначно вела на второй этаж гостиницы.
"Может хоть там всё будет не так плохо..."- подумал Гарольт и перелез через барную стойку,после чего аккуратно перешагнул через лежащего на полу пьяницу и начал медленно подниматься по лестнице.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 11:35
Ха. Ха. Ха.Iskander :Может хоть там всё будет не так плохо...
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 11:58
"Видимо двери по бокам- это комнаты,возможно даже кем-то занятые. Не думаю,что они будут рады вломившемуся к ним незваному гостю вроде меня. Нужно пройти дальше"- с этими мыслями кортин осторожно и не спеша начал идти в конец коридора,после чего свернул направо.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 12:44
Здесь, со второго этажа, даже открывался небольшой пейзажик: видна уходящая куда-то вдаль улица с приличными домами, на юге - громада космопорта, а на западе - пустоши, при удалении начинавшие покрываться туманом. В этом можно было увидеть своеобразную красоту, если приглядеться. Остальную часть СПЗ нельзя было увидеть, поскольку вид существенно сужали оставшиеся стены.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 13:12
"Может хоть здесь мне подскажут,где можно найти хозяина гостиницы"- подумал бард и постучал в деревянную обшарпанную дверь.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 13:16
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 13:18
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 13:34
- Что нужно от меня?
Голос был низкий и немного хрипловат. Несло каким-то табаком, или же другой травой с тем же назначением.
Номер был, по местным меркам, опрятен. Постель слегка помята и заправлена (и вообще, она тут была), напротив Гарольта было размещено окно хороших размеров (то есть таких, чтобы не казаться большим или маленьким), покрашенное белой, облупившейся в нескольких местах эмалью. На форточке была растянута марля. Стены были поклеены старыми обоями, коричневыми то-ли от времени, то ли от грязи. А может, это был их естественный цвет. С трудом на них можно было различить какие-то цветы. Справа стоял небольшой столик, на котором расположился ноутбук, а слева был шкаф. И хозяин этих апартаментов, с ножом в руке, усталыми глазами и готовностью защищать свою жизнь от посягательств.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 13:42
-Приветствую вас,сэр! Прекрасный сегодня день,не так ли? Я просто искал хозяина этой замечательной гостиницы,но уже отчаялся в своих поисках и решил спросить о его местонахождении у кого-нибудь из других посетителей. Я не замышлял ничего дурного,честно! Так может вы уберёте этот хорошо наточенный нож от моего горла и спокойно скажете,где можно найти владельца данного заведения? Ну или для начала бармена,если та пьянь под барной стойкой-не он.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 13:54
Хозяин усмехнулся.
- Говоришь, не за мной сюда пришёл? Ну и свалил бы ты тогда отсюда. Чужой ты здесь. Знаешь, для чего эта развалюха, и почему её до сих пор не снесли? А я вижу, что не знаешь. А для того, чтоб те, кто имеет траблы какие с законом, могли пожить несколько дней не особо скрываясь и по приятному для кошелька тарифу. Как это всё устроено - не спрашивай, не отвечу. А та шваль, что внизу - эт так, для того чтоб было кем задержать в случае нападения. Я говорю, задержать, а не остановить, понял? Ну а бармена ты не найдёшь - нет тут его. А коли комнатку хочешь снять - ну... Поспрашивай где-нибудь, как это сделать, если уж надо. А сейчас - брысь с моей территории.
Обитатель комнаты кивнул в сторону коридора.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 14:00
"Круто,это ещё и обитель уголовников! Ладно,тут мне делать наверняка больше нечего"- с этими мыслями кортин оглянулся,ещё раз внимательно осмотрев второй этаж,после чего начал спуск по злосчастной лестнице,уже и не думая о её коварстве.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 14:28
Похоже, что ему приснилась еда или же что-то страшное.
Призрак
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 11.08.2016 14:37
"Экономия экономией,но таверна наверняка будет ко мне добрее! К тому же там я наверняка смогу немного...подзаработать. Да,мне это будет сейчас очень кстати!"- с этими мыслями кортин едва не наступил в оставленную одним из пьяниц лужу желудочного содержимого,вовремя остановившись перед ней и громко выругавшись на всё помещение,после чего аккуратно перешагнул через её "родителя" и вышел из злосчастного здания.
После царящей в стенах гостиницы вони пота и перегара, Гарольту было за радость наконец вновь выйти "в свет". Выпрямившись и поправив капюшон,бард с гордо опущенной головой направился на поиски таверны,идя дальше по улице.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Призрак » 11.08.2016 14:49
Призрак
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе