Парк
Модератор: whammy
Парк "Заиндевелая Ива"
Изрядно выругавшись за день (?), рогатый, кажется, позабыл обо всем произошедшем и направился к тому, кто игнорировал хруст снега и гул сервоприводов за своей спиной. К тому, в ком он узнал ранее увиденного в коридорах жилого блока арисана. Претора Сумеречного Совета.
Парк "Заиндевелая Ива"
-- И из какой дыры они все вылезают? -- тихо и сквозь зубы прошипел рыцарь, услышав хруст снега за своей спиной. Плавно развернувшись, крестоносец, укутанный в широкополый белый плащ, смерил капитана взглядом и, тяжело вздохнув, обратился к рогачу:
-- Дольше, чем я предполагал. В такие моменты невольно понимаешь, насколько же богат тот, кому даровано настоящее терпение. -- сказав это, арисан снова отвернулся и обратил свой взор к далёким горам.
-- Итак... теперь, когда все десять пуль удалены из твоего организма и плоть не раздирает агония, тебе можно быть куда более сговорчивым. Так, по-крайней мере, мы имеем возможность обсудить важные вопросы как равные. Ну, "Багровый Шторм", тебе есть что сказать мне? -- в пол-оборота спросил Искандер, левый рыжий глаз которого сверкнул в сумраке ночи.
-- Дольше, чем я предполагал. В такие моменты невольно понимаешь, насколько же богат тот, кому даровано настоящее терпение. -- сказав это, арисан снова отвернулся и обратил свой взор к далёким горам.
-- Итак... теперь, когда все десять пуль удалены из твоего организма и плоть не раздирает агония, тебе можно быть куда более сговорчивым. Так, по-крайней мере, мы имеем возможность обсудить важные вопросы как равные. Ну, "Багровый Шторм", тебе есть что сказать мне? -- в пол-оборота спросил Искандер, левый рыжий глаз которого сверкнул в сумраке ночи.
Парк "Заиндевелая Ива"
Сделав пару шагов к арисану, он остановился и, сложив руки у груди, утомленно произнес.
-- Я думаю, что я сказал о себе все, что мог. За сегодня я пережил столько дерьма, сколько не было с момента моего появления здесь. Признаюсь, я не знал что мне делать и пришел сюда, потому что мне больше некуда идти. Я не выбирал судьбу изгоя, она выбрала меня... -На этой грустной ноте, рогатый сложил за спиной руки в замке и стал ожидать ответа, сверля взглядом стоящего к себе в пол-оборота.
-- Я думаю, что я сказал о себе все, что мог. За сегодня я пережил столько дерьма, сколько не было с момента моего появления здесь. Признаюсь, я не знал что мне делать и пришел сюда, потому что мне больше некуда идти. Я не выбирал судьбу изгоя, она выбрала меня... -На этой грустной ноте, рогатый сложил за спиной руки в замке и стал ожидать ответа, сверля взглядом стоящего к себе в пол-оборота.
Парк "Заиндевелая Ива"
-- Что ж... а теперь, если отставить все формальности и напыщенно-пафосный тон общения, то мне просто надо было убедиться, что твои ноги и, собственно, ты сам, как таковой, в относительном порядке после проведённой операции. -- сказав это, рыцарь развернулся к капитану и протянул ему какой-то странный и абсолютно незамысловатый амулет, представляющий из себя фиолетовый кристалл на подвеске. В полумраке могло показаться, что он создаёт слабое фиолетовое свечение.-- Я думаю, что я сказал о себе все, что мог. За сегодня я пережил столько дерьма, сколько не было с момента моего появления здесь. Признаюсь, я не знал что мне делать и пришел сюда, потому что мне больше некуда идти. Я не выбирал судьбу изгоя, она выбрала меня... -На этой грустной ноте, рогатый сложил за спиной руки в замке и стал ожидать ответа, сверля взглядом стоящего к себе в пол-оборота.
-- С этой вещицей, имеющей исключительно эстетическую ценность, ты в любой момент, когда тебе будет удобно, сможешь прогуляться в колонию и, найдя "Лавку братьев Орни", абсолютно бесплатно заказать этим проходимцам, как правило задирающим цены до небес, качественную и полную починку своей брони. Нынче у них не очень много заказов, а с подобной "гарантией" они могут быть уверены в моём спонсировании.
Парк "Заиндевелая Ива"
Рогатый кивнул и взял из протянутой руки амулет и осматриая его, обратился к арисану.
-- Не встречу ли я в колонии своих "знакомых", и что с моим кораблем?
Вздохнув с облегчением считая что цирк закончился, он крепко сжал в руке амулет и устремил взгляд вдаль, на пейзажи Экзерцитуса, затем вновь на арисана.
-- Не встречу ли я в колонии своих "знакомых", и что с моим кораблем?
Вздохнув с облегчением считая что цирк закончился, он крепко сжал в руке амулет и устремил взгляд вдаль, на пейзажи Экзерцитуса, затем вновь на арисана.
Парк "Заиндевелая Ива"
-- Нет. А даже если и встретишь... -- задумчиво протянул арисан, тоже развернувшись и устремив свой взор к далёким горам.-- Не встречу ли я в колонии своих "знакомых", и что с моим кораблем?
-- Даже в том случае, если ваши с "безвольными" пути вновь пересекутся, им не будет до тебя более никакого дела. Они как звери, которые слепо повинуются любой отданной команде. Им не свойственна злопамятность и, как следствие подчинения единому мозговому центру, эти существа способны терять любой интерес к добыче, если та, в понимании "центра", более не представляет угрозы. И в тебе они её не видят. А корабль... так и стоит там, где ты его оставил, знатно присыпанный снегом. В общем, если ты отдашь в космопорту нужные распоряжения, его живенько подгонят куда следует, будь то общая посадочная зона, или же ангар Йормунгарда.
Парк "Заиндевелая Ива"
-- Я пойду.
Обретя боевой настрой, драккар направился к вратам колонии. Он сжимал в руках амулет и ехидно скалился, видя те места, по которым был протащен двумя хамоватыми вояками.
Обретя боевой настрой, драккар направился к вратам колонии. Он сжимал в руках амулет и ехидно скалился, видя те места, по которым был протащен двумя хамоватыми вояками.
Парк "Заиндевелая Ива"
Рыцарь лишь вяло проводил рогача взглядом, невольно размышляя о том, каково же ему, то есть Шторму, сейчас лицезреть следы собственной крови на снегу, будучи при этом уже едва ли не в полном здравии. А ещё, неожиданно, арисан вдруг понял, что даже не поделился с драккаром адресом удалых братьев. Хотя, как известно, банальная коммуникативность творит чудеса и язык, если использовать его правильно, доведёт куда надо!
А вот в чём "Багровый Шторм" будет потом шагать через всю колонию обратно, в Йормунгард, когда всё-таки решится сдать свою броню на починку, не прихватив при этом запасной тёплой одежды, оставалось только гадать...
А вот в чём "Багровый Шторм" будет потом шагать через всю колонию обратно, в Йормунгард, когда всё-таки решится сдать свою броню на починку, не прихватив при этом запасной тёплой одежды, оставалось только гадать...
Парк
Направляясь в колонию, потусторонний терзал драккара множеством глупых и не очень вопросов, некоторые из которых рогач посчитал важными в его не завидном положении. Одним из них был и вопрос теплой одежды, другими же были вопросы поиска денег и даже выпивки, но тот, держа пальцы близ виска, над рогом, шел и как мог заглушал голос, к которому он сумел привыкнуть.
Переход
Переход
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Парк
Спустя n-ое количество месяцев
Наконец покинув неприветливую промёрзшую колонию, девушка оказалась в освещённом старомодными уличными фонарями парке. Этот искусственный свет придавал бы этому месту ощущение уюта... Если бы не всё тот же пронизывающий мороз, уже около десяти минут терзающий практически незащищённое от холода тело путницы. Едва передвигая конечностями, она как можно быстрей шла куда-то вперёд, с каждым шагом всё более отдаляясь от ворот, у которых всё ещё стоял дройд, показавший ей эту дорогу... Но она не могла себе позволить остаться там. Она боялась того неприятного типа с оружием за спиной. Она искренне надеялась, что с тем "железнокожим" ничего плохого не случится. Ведь он оказался для неё путеводной звездой в этом непроглядном царстве белоснежной тьмы.
Осторожно идя по покрывшейся ледяной коркой каменной плитке, девушка то и дело примечала немногочисленные деревья, покрытые тонкими зелёными иглами. Такие деревья батарианка видела лишь в книжках, и они казались для неё чем-то необыкновенным, чем-то, что она обязательно осмотрела, обнюхала, пощупала и детально изучила несколько раз, если бы не этот жуткий мороз, всё ещё преследующий её по пятам. Никогда в жизни она так не хотела оказаться около трескучего костра, выпить горячий напиток и погрузиться в дремоту.
Погружённая в сладостные мечты, девушка и не заметила, как оказалась около хмурых и неприветливых стен Йормунгарда...
Наконец покинув неприветливую промёрзшую колонию, девушка оказалась в освещённом старомодными уличными фонарями парке. Этот искусственный свет придавал бы этому месту ощущение уюта... Если бы не всё тот же пронизывающий мороз, уже около десяти минут терзающий практически незащищённое от холода тело путницы. Едва передвигая конечностями, она как можно быстрей шла куда-то вперёд, с каждым шагом всё более отдаляясь от ворот, у которых всё ещё стоял дройд, показавший ей эту дорогу... Но она не могла себе позволить остаться там. Она боялась того неприятного типа с оружием за спиной. Она искренне надеялась, что с тем "железнокожим" ничего плохого не случится. Ведь он оказался для неё путеводной звездой в этом непроглядном царстве белоснежной тьмы.
Осторожно идя по покрывшейся ледяной коркой каменной плитке, девушка то и дело примечала немногочисленные деревья, покрытые тонкими зелёными иглами. Такие деревья батарианка видела лишь в книжках, и они казались для неё чем-то необыкновенным, чем-то, что она обязательно осмотрела, обнюхала, пощупала и детально изучила несколько раз, если бы не этот жуткий мороз, всё ещё преследующий её по пятам. Никогда в жизни она так не хотела оказаться около трескучего костра, выпить горячий напиток и погрузиться в дремоту.
Погружённая в сладостные мечты, девушка и не заметила, как оказалась около хмурых и неприветливых стен Йормунгарда...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 19:04, всего редактировалось 3 раза.
Парк
Пред взором девушки предстала парадная дверь мрачного Йормунгарда, своды которого уходили куда-то вверх, во тьму, скрываемые плотными стенами ниспадающего вниз снега. Тёмные ступени древнего храма брали своё начало теперь едва ли не у самых ног батарианки...
-- Ну, привет!
Противный, шипящий, слегка роботический мужской голос нарушил тишину и невольно заставил девушку повернуть свою голову направо. Там, у ближайшего древа, стояло высокое худое существо гуманоидного телосложения. Облачено оно было в лёгкую пластинчатую броню цвета морской волны. На нагруднике красовались размытые белые контуры коряво нарисованного и оттого ещё более пугающего трёхглазого черепа, а голова была скрыта довольно странным шлемом со спадающими по бокам защитными скатами и полностью скрывающим лицо вытянутым забралом с тёмной стеклянной полоской не то визора, не то прорези для глаз. Оружия у незнакомца не было, но руки свои он держал за спиной.
-- Не бойся. -- коротко добавил наёмник, сделав шаг вперёд. Снег захрустел под его трёхпалыми лапами.
-- Ну, привет!
Противный, шипящий, слегка роботический мужской голос нарушил тишину и невольно заставил девушку повернуть свою голову направо. Там, у ближайшего древа, стояло высокое худое существо гуманоидного телосложения. Облачено оно было в лёгкую пластинчатую броню цвета морской волны. На нагруднике красовались размытые белые контуры коряво нарисованного и оттого ещё более пугающего трёхглазого черепа, а голова была скрыта довольно странным шлемом со спадающими по бокам защитными скатами и полностью скрывающим лицо вытянутым забралом с тёмной стеклянной полоской не то визора, не то прорези для глаз. Оружия у незнакомца не было, но руки свои он держал за спиной.
-- Не бойся. -- коротко добавил наёмник, сделав шаг вперёд. Снег захрустел под его трёхпалыми лапами.
Парк
Девушка испуганно отпрыгнула в сторону. Неприятные сюрпризы в этот злосчастный день, видимо, с предвкушением поджидали её на каждом шагу, надеясь снова и снова напугать незадачливую чудачку. Страх, как ни странно, в этот раз сыграл ей на руку. Разогретая этой сильной эмоцией кровь прокатилась по окоченевшим конечностям, и девушка почувствовала прилив сил. Не видя в этом существе на первый взгляд ничего дружелюбного, она быстрым шагом начала отступать назад, стараясь держать потенциального противника на расстоянии. Однако сосредоточение её взгляда исключительно на таинственном незнакомце сыграло с ней злую шутку. Споткнувшись о примёрзшую к оледеневшей каменной плитке еловую ветку она упала на землю, очень неприятно ударившись ягодицами. Нелепо пискнув то ли от неожиданности, то ли от боли, то ли от чего-либо ешё, она со всех сил оторвала от обледенелого камня эту самую ветку и, словно самое устрашающее, направила его на врага, попутно перебирая ногами и руками, пытаясь отползти как можно дальше от места падения.God_Of_Wine : ↑10.03.2018 8:57Пред взором девушки предстала парадная дверь мрачного Йормунгарда, своды которого уходили куда-то вверх, во тьму, скрываемые плотными стенами ниспадающего вниз снега. Тёмные ступени древнего храма брали своё начало теперь едва ли не у самых ног батарианки...
-- Ну, привет!
Парк
Незнакомец молча наблюдал за неудавшимся отступлением девушки, вместе с тем, несмотря ни на что, медленно сокращая дистанцию с ней. Когда батарианка упала навзничь, испод шлема инорасника послышался противный смех. Не очень громкий и не злорадный, как это бывает во многих старых клишированных фильмах в подобные моменты, но, в то же время, ничего хорошего не сулящий. Смех холодный, отрывистый и нервозный...
-- Гильен Статура!
Раздавшийся откуда-то со стороны ворот замка голос, мужской и куда более приятный на слух, заставил высокого гуманоида остановиться даже несмотря на то, что, по сути, между ним и лежащей на снегу девушкой был от силы метр с копейками расстояния. Там, на пороге, озаряемый отблеском звёздного света, стоял худой пришелец в чёрной, развевающейся под порывами слабого ветра мантии с капюшоном. Повязка, напоминающая своего рода бандану рокера или байкера, скрывала добрую половину его бледно-бирюзового лица, а прямо на девушку, не имеющую возможности хоть что-то противопоставить с еловой веткой в руках кому-либо из двух незнакомцев, смотрела пара зелёных, блестящих словно изумруды больших глаз без малейшего намёка на зрачки.
-- Милсдарь Флокс. -- сухо ответил наёмник в шлеме, повернув свою голову в сторону некроманта и вяло кивнув в знак приветствия.
-- Что это вы, Гильен, вдруг решили свежим воздухом на ночь глядя подышать, а? Разве на вас с Галле сейчас не лежит важная задача по устранению... ну, разве вы сейчас не заняты проверкой складских помещений? Остальные "гончие" сейчас во всю разбирают подсобку "Хладного очага"...
-- На мой КПК со сторожевого поста при входе в парк пришло сообщение о нарушительнице, милсдарь Флокс. -- сказав это, высокий мужчина в броне указал одной из своих длинных рук прямо на батарианку, вторую всё ещё держа у себя за спиной. -- Вы не хуже меня знаете, какая нынешней ночкой творится херь в замке.
-- Знаю, причём получше твоего. Не бей тревогу и возвращайся к Галле, это забота Сумеречного Совета. -- достаточно непринуждённо и, несмотря на посыл, доброжелательно, ответил зиггерианец, начав медленно спускаться вниз по тёмным ступеням.
-- Как будет угодно Сумеречному Совету... -- с явной неприязнью ответил Гильен, вместе с тем почтительно наклонив голову и сделав три шага назад. Остановившись, он повернулся спиной к девушке и приближающемуся к ней остроухому. Батарианка не сумела увидеть деталей, но ей могло показаться, что, буквально на мгновение, в руках шлемоносца что-то блеснуло при свете звёзд.
-- Хэй, не раскисай! -- весело сказал Флокс, подойдя к лежащей особе и, слегка наклонившись, подал ей свою руку. -- Хватайся! Всё хорошо!
-- Гильен Статура!
Раздавшийся откуда-то со стороны ворот замка голос, мужской и куда более приятный на слух, заставил высокого гуманоида остановиться даже несмотря на то, что, по сути, между ним и лежащей на снегу девушкой был от силы метр с копейками расстояния. Там, на пороге, озаряемый отблеском звёздного света, стоял худой пришелец в чёрной, развевающейся под порывами слабого ветра мантии с капюшоном. Повязка, напоминающая своего рода бандану рокера или байкера, скрывала добрую половину его бледно-бирюзового лица, а прямо на девушку, не имеющую возможности хоть что-то противопоставить с еловой веткой в руках кому-либо из двух незнакомцев, смотрела пара зелёных, блестящих словно изумруды больших глаз без малейшего намёка на зрачки.
-- Милсдарь Флокс. -- сухо ответил наёмник в шлеме, повернув свою голову в сторону некроманта и вяло кивнув в знак приветствия.
-- Что это вы, Гильен, вдруг решили свежим воздухом на ночь глядя подышать, а? Разве на вас с Галле сейчас не лежит важная задача по устранению... ну, разве вы сейчас не заняты проверкой складских помещений? Остальные "гончие" сейчас во всю разбирают подсобку "Хладного очага"...
-- На мой КПК со сторожевого поста при входе в парк пришло сообщение о нарушительнице, милсдарь Флокс. -- сказав это, высокий мужчина в броне указал одной из своих длинных рук прямо на батарианку, вторую всё ещё держа у себя за спиной. -- Вы не хуже меня знаете, какая нынешней ночкой творится херь в замке.
-- Знаю, причём получше твоего. Не бей тревогу и возвращайся к Галле, это забота Сумеречного Совета. -- достаточно непринуждённо и, несмотря на посыл, доброжелательно, ответил зиггерианец, начав медленно спускаться вниз по тёмным ступеням.
-- Как будет угодно Сумеречному Совету... -- с явной неприязнью ответил Гильен, вместе с тем почтительно наклонив голову и сделав три шага назад. Остановившись, он повернулся спиной к девушке и приближающемуся к ней остроухому. Батарианка не сумела увидеть деталей, но ей могло показаться, что, буквально на мгновение, в руках шлемоносца что-то блеснуло при свете звёзд.
-- Хэй, не раскисай! -- весело сказал Флокс, подойдя к лежащей особе и, слегка наклонившись, подал ей свою руку. -- Хватайся! Всё хорошо!
Парк
Девушка с удивлением и полным недопониманием слушала разговор двух неизвестных ей личностей, попутно отползая ещё на несколько шагов от одного из них. В её голове крутилось множество вопросов, однако ужасный холод вкупе с постоянным чувством опасности притупляли любые попытки хотя бы придумать на них ответ. Сейчас её волновали лишь самые обычные животные потребности: еда, вода, тепло, сон и чувство безопасности.God_Of_Wine : ↑11.03.2018 20:22Незнакомец молча наблюдал за неудавшимся отступлением девушки, вместе с тем, несмотря ни на что, медленно сокращая дистанцию с ней. Когда батарианка упала навзничь, испод шлема инорасника послышался противный смех. Не очень громкий и не злорадный, как это бывает во многих старых клишированных фильмах в подобные моменты, но, в то же время, ничего хорошего не сулящий. Смех холодный, отрывистый и нервозный...
-- Гильен Статура!
Подойдя к растерянной девушке, Флокс мог услышать учащённый стук её сердца. С каким-то отвращением взглянув на протянутую ей руку, она медленно отползла на один шаг и посмотрела на зиггерианца своими пустыми серыми глазами. Самостоятельно вставая с покрытой снегом земли, она пошатнулась, но удержалась на ногах, посмотрела на еловую веточку в руках, потом на существо в чёрном балахоне и опустила импровизированное оружие, однако не бросила.
- К-кто? - с каким-то чужеродным акцентом вымолвила она, направив на стоящего перед ней незнакомца свой длинный когтистый палец. Кажется, в нынешнем состоянии даже слова давались ей с трудом.
Парк
-- Друг. -- тихим спокойным голосом ответил зиггерианец, присев на корточкиперед гостьей и, тем самым, формально, поравнявшись с ней. Затем, медленно, дабы не спровоцировать напуганную девушку, мужчина стянул со своего лица тёмную бандану. В отличие от головореза в закрытом шлеме, ему скрывать было сейчас нечего. Островатое лицо со впалыми щеками, тёмно-синей чёлкой, спадающими испод капюшона почти до плеч кудрями, опрятными усами и острой бородкой, дополняемое проходящим через один из зелёных глаз "друга" шрамом. Вот, что увидела батарианка.
Шлемоносец, тем временем, лишь косо взглянув в сторону двух инорасников, тихо что-то гаркнул, будто бы усмехаясь, а затем, беспечной походкой и что-то насвистывая, скрылся в дверном проёме, ведущем в холл Йормунгарда.
Теперь, когда тот, о ком зиггерианец знал непозволительно много, наконец ушёл, некромант сам вздохнул с облегчением. Он знал, что, если бы не явился вовремя, то девушка невзначай и безнаказанно для наёмника познакомилась бы лицом к лицу с закалённым кровью более сотни мирных граждан клинком любимого армейского ножа Гильена. Любимого потому, что охотник за головами из сектора Фелто, заслуживший там репутацию жестокого убийцы, садиста и насильника, использовал его отнюдь не в настоящих боях. Уже после, когда жертва (Ещё недавно, возможно, бывшая полноценным противником) ещё жива и имеется щепотка свободного времени для того, чтобы немного "отдохнуть"...
-- Вот, держи... -- сказал Флокс, протянув девушке небольшой протеиновый батончик кремового цвета, нашедшийся у него в сумочке на поясе. Такие же, а также их аналоги, часто можно было обнаружить в сухпаях военнослужащих едва ли не по всей галактике. Компактно, съедобно, калорийно.
-- Это еда. Е-да. -- добавил зиггерианец, вместе с тем жестом делая вид, будто он подносит что-то ко рту и пару раз кусает.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 11.03.2018 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Парк
Девушка принюхалась. Запах смерти. Этот ужасающий аромат она отчётливо знала не по наслышке, а потому ей не со ставило труда распознать его в этом таинственном незнакомце. Однако... Этот смрад был не настолько ярким как у существа, буквально мгновения назад смотревшего на неё, словно на беспомощную жертву. Это существо имело запах смерти более утончённый, более глубокий и косвенный. Батарианка не понимала, однако сейчас от неё это и не требовалось.God_Of_Wine : ↑11.03.2018 22:15-- Друг. -- тихим спокойным голосом ответил зиггерианец, присев на корточки перед гостьей и, тем самым, формально, поравнявшись с ней. Затем, медленно, дабы не спровоцировать напуганную девушку, мужчина стянул со своего лица тёмную бандану. В отличие от головореза в закрытом шлеме, ему скрывать было сейчас нечего. Островатое лицо со впалыми щеками, тёмно-синей чёлкой, спадающими испод капюшона почти до плеч кудрями, опрятными усами и острой бородкой, дополняемое проходящим через один из зелёных глаз "друга" шрамом. Вот, что увидела батарианка.
Шлемоносец, тем временем, лишь косо взглянув в сторону двух инорасников, тихо что-то гаркнул, будто бы усмехаясь, а затем, беспечной походкой и что-то насвистывая, скрылся в дверном проёме, ведущем в холл Йормунгарда.
Теперь, когда тот, о ком зиггерианец знал непозволительно много, наконец ушёл, некромант сам вздохнул с облегчением. Он знал, что, если бы не явился вовремя, то девушка невзначай и безнаказанно для наёмника познакомилась бы лицом к лицу с закалённым кровью более сотни мирных граждан клинком любимого армейского ножа Гильена. Любимого потому, что охотник за головами из сектора Фелто, заслуживший там репутацию жестокого убийцы, садиста и насильника, использовал его отнюдь не в настоящих боях. Уже после, когда противник ещё жив и имеется щепотка свободного времени для того, чтобы немного "отдохнуть"...
-- Вот, держи... -- сказал Флокс, протянув лежащей на снегу девушке небольшой протеиновый батончик кремового цвета, нашедшийся у него в сумочке на поясе. Такие же, а также их аналоги, часто можно было обнаружить в сухпаях военнослужащих едва ли не по всей галактике. Компактно, съедобно, калорийно.
-- Это еда. Е-да. -- добавил зиггерианец, вместе с тем жестом делая вид, будто он подносит что-то ко рту и пару раз кусает.
Она снова чихнула и вздрогнула от пробирающего до костей холода. Потёрла своими руками, которые, как теперь мог рассмотреть зиггерианец, имели многочисленные ожоги. Обратив внимание на щедрый подарок незнакомца, она сначала недоверчиво посмотрела тому в глаза, словно разыскивая там какой-то намёк на неприятный подвох, затем выхватила батончик у него из рук и жадно начала запихивать его в рот. Вместе с упаковкой.
Когда пережёванная пища покатилась по пищеводу в желудок, девушка, вытащив несъедобную бумажку изо рта, кинула куда-то в сторону. Она снова посмотрела посмотрела на своего "кормильца", языком выковыривая из зубов кусочки батончика, и полезла в свою кожаную сумку, висящую у неё на оголённом плече. Достав оттуда нечто, состоящее из
- Это... - вымолвила она, активно жестикулируя, пытаясь что-то объяснить. - ...спасибо.
Парк
Батончик, несмотря на свою чисто химическую природу, оказался не только съедобным, но и относительно вкусным. Не жёсткий и, в то же время, не мягкий, он напоминал собой своего рода халву, только менее сладкую и имеющую странный запах, почти неразличимый носом стремительно промерзающей едва ли не до костей девицы.
-- Благодарю вас за сей подарок, юная мисс... -- наигранно-почтительно и без тени сарказма сказал мужчина, приняв вручённый девушкой амулет (По-крайней мере, на первый взгляд это было похоже именно на амулет).
-- Там, внутри, ты найдёшь тепло и постель. -- добавил тот через несколько секунд, с интересом разглядывая высеченные на кости какого-то неведомого ему существа, по совместительству, такие же неведомые ему руны, а вместе с тем махнув свободной рукой в сторону тёмных ступеней.
-- Давай, нечего на улице зря мёрзнуть! Пошли со мной... -- говоря это, мужчина вновь выпрямился в полный рост и протянул свободную руку батарианке. Понимая, что язык жестов, возможно, будет для его подопечной сейчас куда более понятным, зиггерианец повторно указал на вход в замок, кивнув в ту сторону своей головой. Насильно тащить девушку туда, опять же, он тоже не собирался и предоставлял сейчас ей полную свободу выбора.
Эмоции Флокса было трудно прочесть хотя бы из-за полного отсутствия у зиггерианцев зрачков как таковых, но вот выражение лица его, пусть и сохраняющее крупицу холодной строгости, было преображено лёгкой и добродушной улыбкой. Он определённо не желал незнакомке зла.Пепельный : ↑11.03.2018 22:48Она снова посмотрела посмотрела на своего "кормильца", языком выковыривая из зубов кусочки батончика, и полезла в свою кожаную сумку, висящую у неё на оголённом плече. Достав оттуда нечто, состоящее из говна и палок и костей, на которых были выцарапанные неизвестные символы и руны, она вручила это зеленоглазому "другу".
- Это... - вымолвила она, активно жестикулируя, пытаясь что-то объяснить. - ...спасибо.
-- Благодарю вас за сей подарок, юная мисс... -- наигранно-почтительно и без тени сарказма сказал мужчина, приняв вручённый девушкой амулет (По-крайней мере, на первый взгляд это было похоже именно на амулет).
-- Там, внутри, ты найдёшь тепло и постель. -- добавил тот через несколько секунд, с интересом разглядывая высеченные на кости какого-то неведомого ему существа, по совместительству, такие же неведомые ему руны, а вместе с тем махнув свободной рукой в сторону тёмных ступеней.
-- Давай, нечего на улице зря мёрзнуть! Пошли со мной... -- говоря это, мужчина вновь выпрямился в полный рост и протянул свободную руку батарианке. Понимая, что язык жестов, возможно, будет для его подопечной сейчас куда более понятным, зиггерианец повторно указал на вход в замок, кивнув в ту сторону своей головой. Насильно тащить девушку туда, опять же, он тоже не собирался и предоставлял сейчас ей полную свободу выбора.
Парк
Девушка удивлённо посмотрела на зиггерианца. Наклонив голову слегка набок, её уголки губ слегка дернулись и немного поднялись вверх. Эту слегка жутковатую гримасу сложно было назвать улыбкой, однако батарианку это ничуть не смущало, и она продолжала смотреть на своего "спасителя" на протяжении всего разговора, изредка моргая остекленевшими глазами.God_Of_Wine : ↑12.03.2018 17:59Эмоции Флокса было трудно прочесть хотя бы из-за полного отсутствия у зиггерианцев зрачков как таковых, но вот выражение лица его, пусть и сохраняющее крупицу холодной строгости, было преображено лёгкой и добродушной улыбкой. Он определённо не желал незнакомке зла.
Девушка посмотрела вниз, потом на руку, затем в зелёные глаза некроманта. Она кивнула, с силой схватила его за руку. Её кисть на ощупь была ужасно холодной, а кожа - грубой. Однако когда они уже подходили ко входу в замок, она развернулась и посмотрела куда-то в сторону ворот, являющих собой вход и выход из этого морозного парка.God_Of_Wine : ↑12.03.2018 17:59-- Там, внутри, ты найдёшь тепло и постель. -- добавил тот через несколько секунд, с интересом разглядывая высеченные на кости какого-то неведомого ему существа, по совместительству, такие же неведомые ему руны, а вместе с тем махнув свободной рукой в сторону тёмных ступеней.
- Там! Там! - задёргалась она, потянув зиггерианца за руку и показывая указательным пальцем на едва видимые в снежном буране очертания ворот. - Твёрдый! Холодный! Око - кровь!
Несмотря на это, она всё ещё продолжала дрожать и стучать зубами от холода.
Парк
Некромант шёл медленно, держа заледеневшую руку девушки крепко-крепко. Даже его руки, по факту тёплыми не бывающие, казались в сложившейся ситуации грелкой относительно одубевших конечностей новоприбывшей.
Но вот только зиггерианец, в отличие от того же Гильена, не располагал полным объёмом информации и абсолютно ничего не знал о синтетике, насильно отключённом и ныне покоящемся на одном из складов в поселении. Не понимая всей ситуации, он развернул своё лицо в сторону врат и, прищурив глаза, тщетно постарался разглядеть что-то по ту сторону подвижной и хаотичной белой пелены.
-- Жаль, что я не понимаю толком, о чём ты. Давай отставим все вопросы на завтра, м? Ты промёрзла до костей, тебе нужно тепло и уют... а я займусь этим "кровавым оком" как только смогу, ладно? -- тихо и добродушно, всё ещё стараясь рассмотреть что-то вдали, ответил мужчина в тёмных одеждах своей подопечной.
Всего один шаг сейчас отделял батарианку от входа в сумеречные сени Йормунгарда, куда, опять же, спутник даже не делал попыток слабо тянуть девушку против её воли, хотя, возможно, стоило бы. Будучи босой и легко одетой, гостья сейчас рисковала слишком многим...
Флокс собирался уже завести батарианку внутрь, как вдруг та начала тянуть рукав его мантии и костлявые пальцы, аккуратно сжимавшие её холодную ладонь. Свободной рукой своей она указывала куда-то в вдаль, в сторону металлических врат, еле-еле проглядывающих сквозь стены ниспадающего с небес снега. Тех самых, около которых девушка не по собственной воле была разлучена с доброжелательным роботом.
Но вот только зиггерианец, в отличие от того же Гильена, не располагал полным объёмом информации и абсолютно ничего не знал о синтетике, насильно отключённом и ныне покоящемся на одном из складов в поселении. Не понимая всей ситуации, он развернул своё лицо в сторону врат и, прищурив глаза, тщетно постарался разглядеть что-то по ту сторону подвижной и хаотичной белой пелены.
-- Жаль, что я не понимаю толком, о чём ты. Давай отставим все вопросы на завтра, м? Ты промёрзла до костей, тебе нужно тепло и уют... а я займусь этим "кровавым оком" как только смогу, ладно? -- тихо и добродушно, всё ещё стараясь рассмотреть что-то вдали, ответил мужчина в тёмных одеждах своей подопечной.
Всего один шаг сейчас отделял батарианку от входа в сумеречные сени Йормунгарда, куда, опять же, спутник даже не делал попыток слабо тянуть девушку против её воли, хотя, возможно, стоило бы. Будучи босой и легко одетой, гостья сейчас рисковала слишком многим...
Парк
По мелочам поболтавшись в Лоне Спокойствия, из Йормунгарда вышел одетый в зимний маскхалат (под которым, судя по неестественно слабой мешковатости этого камуфляжного костюма, находилась броня и, вероятно, тёплая одежда) птицеподобный нелюдь. Вполне возможно, эмоциональной и пережившей изрядное количество неприятностей батарианке очень не понравится левый аугментированный глаз, большая проплешина-шрам на левом виске и кобура с боевым пистолетом на поясе у жителя Йормунгарда...
-- О, неожиданно!.. А что тут происходит? -- обратился посетитель парка к Флоксу и перевёл взгляд, ставший помимо прочего не только приободрённым от встречи с зиггерианцем, но и озадаченным из-за новоприбывшей, на посетительницу, -- Здравствуйте, а Вы кто и что позабыли в нашей глуши? -- как можно любезнее, с искренним интересом и доброжелательностью к несчастной девушке, спросил зелёнопёрый.
-- О, неожиданно!.. А что тут происходит? -- обратился посетитель парка к Флоксу и перевёл взгляд, ставший помимо прочего не только приободрённым от встречи с зиггерианцем, но и озадаченным из-за новоприбывшей, на посетительницу, -- Здравствуйте, а Вы кто и что позабыли в нашей глуши? -- как можно любезнее, с искренним интересом и доброжелательностью к несчастной девушке, спросил зелёнопёрый.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 15.03.2018 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Парк
Девушка ещё раз с прищуром посмотрела в сторону поглощённых бураном врат и, вздрогнув то ли от холода, то от беспокойства за благодушного дройда, развернулась и резво потопала с Флоксом во внутрь Йормунгарда, однако...God_Of_Wine : ↑14.03.2018 21:14Флокс собирался уже завести батарианку внутрь, как вдруг та начала тянуть рукав его мантии и костлявые пальцы, аккуратно сжимавшие её холодную ладонь. Свободной рукой своей она указывала куда-то в вдаль, в сторону металлических врат, еле-еле проглядывающих сквозь стены ниспадающего с небес снега. Тех самых, около которых девушка не по собственной воле была разлучена с доброжелательным роботом.
...прямо перед её носом у самого входа в замок возник очередной незнакомец. От неожиданности она по привычке отпрыгнула в сторону, заскочив за спину зеленоглазому зиггерианцу.Ермако : ↑15.03.2018 0:05По мелочам поболтавшись в Лоне Спокойствия, из Йормунгарда вышел одетый в зимний маскхалат (под которым, судя по неестественно слабой мешковатости этого камуфляжного костюма, находилась броня и, вероятно, тёплая одежда) птицеподобный нелюдь. Вполне возможно, эмоциональной и пережившей изрядное количество неприятностей батарианке очень не понравится левый аугментированный глаз, большая проплешина-шрам на левом виске и кобура с боевым пистолетом на поясе у жителя Йормунгарда...
Однако контрастирующая с его не самым приятным для батарианки внешнем видом любезность птицеподоба успокоило мятежную голову испуганной девушки, и она, тут же схватив Флокса за руку и не отводя взгляда от грозного зеленопёрого вояки, продолжила двигаться к входу в сени мрачного замка.Ермако : ↑15.03.2018 0:05-- О, неожиданно!.. А что тут происходит? -- обратился посетитель парка к Флоксу и перевёл взгляд, ставший помимо прочего не только приободрённым от встречи с зиггерианцем, но и озадаченным из-за новоприбывшей, на посетительницу, -- Здравствуйте, а Вы кто и что позабыли в нашей глуши? -- как можно любезнее, с искренним интересом и доброжелательностью к несчастной девушке, спросил зелёнопёрый.
- Искра... - с каким-то удивлением протянула девушка, уже представляя, как изумительно будут смотреться зелёные перья собеседника на её наряде.
Последний раз редактировалось Пепельный 15.03.2018 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Парк
-- Прости, Ер, но сейчас некогда болтать. У девушки обморожение и чем быстрее она окажется в тепле и уюте- тем лучше. -- серьёзно и тихо ответил зиггерианец птицеподобу. Возможно, конечно, его слова могли показаться не особо вежливыми ввиду того, что, сам того не желая, Флокс волей случая сбегает от разговора со своим соклановцем уже второй раз, но... а что он ещё мог поделать? Как медик, хоть и в далёком прошлом, он был обязан с профессиональной точки зрения сохранить здоровье той, которую по счастливому стечению обстоятельств уберёг от цепких лап Гильена, а как последователь культа Орто-Некрозис и просто мужчина глубокой душевной организации, он был обязан сделать то же самое ещё и с точки зрения морали. И потому, не обращая внимания на то, что батарианка выразила свой интерес к зелёному оперению киборга, некромант позволил себе вольность и легонько, едва ли не в шутку, подтолкнул девушку вперёд, будто бы нарочно загоняя внутрь замка и невербально намекая ей, что не гоже лишний раз "бурить" кого-то взглядом, когда твои же зубы от холода стучат.Ермако : ↑15.03.2018 0:05-- О, неожиданно!.. А что тут происходит? -- обратился посетитель парка к Флоксу и перевёл взгляд, ставший помимо прочего не только приободрённым от встречи с зиггерианцем, но и озадаченным из-за новоприбывшей, на посетительницу, -- Здравствуйте, а Вы кто и что позабыли в нашей глуши? -- как можно любезнее, с искренним интересом и доброжелательностью к несчастной девушке, спросил зелёнопёрый.
-- Ещё увидимся, доброй ночи. -- сухо попрощался (что сомнительно) Флокс с орликсом, после чего его тёмная фигура, вслед за батарианкой, растворилась во мраке холла Йормунгарда. Первым делом, ему предстояло ещё найти идеальное место для обустройства гостьи на ночлег...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 15.03.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Парк
До боли неприятный на первый взгляд индивид не шевельнулся, а лишь ненадолго сменил взор на хмурый и поглядел на реакцию девушки, тем не менее оставаясь готовым к следующим выпадам гостьи, которых, к счастью, не последовало.
Не до конца понимая, чем так напугал посетительницу Йормунгарда, к слову, одетую отнюдь не по погоде, Ер принял решение быть как потактичнее, что не требовало больших познаний в науке "шарканья по паркетам", коими владели Флокс и Искандер, как считал зелёнопёрый...Пепельный : ↑15.03.2018 22:00Однако контрастирующая с его не самым приятным для батарианки внешнем видом любезность птицеподоба успокоило мятежную голову испуганной девушки, и она, тут же схватив Флокса за руку и не отводя взгляда от грозного зеленопёрого вояки, продолжила двигаться к входу в сени мрачного замка.
- Искра... - с каким-то удивлением протянула девушка, уже представляя, как изумительно будут смотреться зелёные перья собеседника на её наряде.
-- Ермако. Рад знакомству... -- немного неуверенно, но дружелюбным тоном представился птиц незнакомке, сделав предположение, что "Искра" - имя девушки, показавшейся пернатому диковатой как из-за запуганности, так и из-за одежды, состоявшей из...перьев. Рассматривая в мыслях эту деталь, киборг вспомнил, как матёрые головорезы из армии врагов его страны украшали своё обмундирование и вооружение перьями и клювами убитых в бою орликсов... А также вспомнил то, как благодаря везению и находчивости прикончил одного такого изувера, будучи ещё совсем "желторотиком"... Эти, мягко говоря, неприятные воспоминария вкупе с заинтересованным в его пернатой натуре взглядом гостьи вызвали у обладателя перьев и клюва дрожь...
-- Если всё так серьёзно - базару нет! Доброй... -- немного огорчённо ответил птицеподоб, всё же понимая, что для хрупкой девушки, одетой в лёгкое платьице из перьев, пребывание на морозе навряд ли пойдёт на пользу, поэтому пожертвовал, казалось бы, невзначай подвернувшейся возможности пообщаться с пропавшим без вести и внезапно объявившимся соклановцем...God_Of_Wine : ↑15.03.2018 22:34-- Прости, Ер, но сейчас некогда болтать. У девушки обморожение и чем быстрее она окажется в тепле и уюте- тем лучше. -- серьёзно и тихо ответил зиггерианец птицеподобу. Возможно, конечно, его слова могли показаться не особо вежливыми ввиду того, что, сам того не желая, Флокс волей случая сбегает от разговора со своим соклановцем уже второй раз, но... а что он ещё мог поделать? Как медик, хоть и в далёком прошлом, он был обязан с профессиональной точки зрения сохранить здоровье той, которую по счастливому стечению обстоятельств уберёг от цепких лап Гильена, а как последователь культа Орто-Некрозис и просто мужчина глубокой душевной организации, он был обязан сделать то же самое ещё и с точки зрения морали. И потому, не обращая внимания на то, что батарианка выразила свой интерес к зелёному оперению киборга, некромант позволил себе вольность и легонько, едва ли не в шутку, подтолкнул девушку вперёд, будто бы нарочно загоняя внутрь замка и невербально намекая ей, что не гоже лишний раз "бурить" кого-то взглядом, когда твои же зубы от холода стучат.
-- Ещё увидимся, доброй ночи
-- Полярник не тот, кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!.. -- подумал Ермако, когда вновь прошла мысль о настрадавшейся на морозе батарианке...
Решив, несмотря на не балующую гуляющих нелюдей погоду, Ермако начал размеренно гулять по парку, всё же волей-неволей оставаясь начеку...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 16.03.2018 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Парк
Несмотря на небольшую вьюгу и завывающий межь еловых ветвей тягучий ледяной ветер, парк был как и всегда прекрасен в своей таинственной притягательности. Лучшего места для единения с жестокой природой в вечернюю пору, при этом не рискуя своей жизнью (Что сомнительно, учитывая то, на территории какого клана данный комплекс расположен), казалось, не найти...
-- Protte issa Errae, Vialde Vincae lo este diu e potreba! -- неожиданно раздался знакомый журчащий голос где-то за спиной Ера, уже достаточно далеко отошедшего от входа в Йормунгард. Обернувшись, орликс мог заметить кое-как плетущегося в его сторону карлика Ик-Тэка, успевшего где-то раздобыть тёплый комбинезон себе по размеру. Одноглазый, пусть и с определёнными трудностями, но преодолевал метровый слой снега метр за метром.
-- Protte issa Errae, Vialde Vincae lo este diu e potreba! -- неожиданно раздался знакомый журчащий голос где-то за спиной Ера, уже достаточно далеко отошедшего от входа в Йормунгард. Обернувшись, орликс мог заметить кое-как плетущегося в его сторону карлика Ик-Тэка, успевшего где-то раздобыть тёплый комбинезон себе по размеру. Одноглазый, пусть и с определёнными трудностями, но преодолевал метровый слой снега метр за метром.
Парк
-- Что? Возвращаться в замок? -- не поняв практически ничего в речи Ик-Тэка, сделал предположение зелёнопёрый и крикнул его в ответ циклопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость