Круглый стол

Орден Северного Пограничья
Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 09.08.2017 0:41

За ответ решил взяться сам Блэйк лично. Недавние события сильно подмочили репутацию всех кланов в "Спокойствии". Достаточно много предстояло "бумажной работы" как с Солар Фьючурс, так и с Альбедо об их намерениях. Так теперь ещё и Конфедерация Свобод решила обратиться к Ордену. Кажется, именно их дело было важнее остальных, и Наставник решил ответил незамедлительно.
Здравствуйте!
Всё верно, наши представители, а именно Ворой Танавари -- Второй Наставник Ордена Стражей, а также Рертрейн Фазелрис, к большому сожалению, погибший на миссии, находились на корвете "Правосудия Масс". Насколько мне известно, все события на корабле "Призрак" передавались в прямой эфир по телеканалам. Как говорил сам Ворой, он прилетал не от имени Ордена Стражей, как и Рертрейн, поскольку от меня не было прямого приказа лететь на сигнал корвета. Мы могли бы послать на задание одну из своих эскадрилий под руководством командора, как это сделало Альбедо, но в тот момент у нас были более насущные дела, чем преследование "Правосудия Масс". Личная жизнь участников Ордена остаётся их личной жизнью, которую я не в праве контролировать. Но, возможно, мне стоит извиниться за манеры своего заместителя. Ворой всегда отличался своим жаргоном и сквернословием, но не смотря на это он остаётся одним из лучших и преданных членов моей организации.
Что касается ваших вопросов -- задавайте. Я попытаюсь дать на них ответ.
~ С уважением, Вещий, -- Первый Наставник Ордена Стражей.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Круглый стол

Сообщение Дух » 27.08.2017 20:17

Сообщение от кабинета разведки Конфедерации Свобод

Орден Стражей,

Мы понимаем, что личные дела представителей кланов не могут полностью контролироваться их руководством. Однако, мы всё же приглашаем ваш на открытую конференцию по вопросам "Инцидента "Призрак"". В прямом эфире представители кланов и государств обсудят произошедшее. Вы в праве отказаться от присутствия, однако основную угрозу для кланов сейчас представляет общественное мнение, контролировать которое мы не в состоянии.

— Пронес Ло, представитель кабинета разведки КС.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 28.08.2017 20:17

Спустя пару дней от Ордена Стражей пришёл ответ:

Здравствуйте, Пронес Ло!
Орден Стражей принимает ваше приглашение. На заседание придёт мой советник. Предполагаю, участник тех событий, Ворой Танавари, тоже сможет присоединиться. Мы будем рады обсудить с другими кланами и государствами ту ситуацию и дальнейшие события в секторе. Прошу лишь сообщить о времени и месте встречи, когда это станет известно.
~С уважением, Вещий, - Первый Наставник Ордена Стражей.
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 26.11.2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 26.11.2017 12:39

После окончательного избавления сектора "Спокойствие" от ледо-койдов и дальнейшей конференции кланов, Орден на некоторое время отошёл от дел, отдыхая после победы над расой учёных. Однако, давление со стороны противников кланов сказывалось и на Стражей. Пусть те недавно избавились от угрозы в лице Нулевого и его флотилий. Вещий в своих белых доспехах, так и Корвин в чёрных, находились в зале совещаний на своих местах. Всем свободным Стражам на Мойдэ-Амодене было выслано приглашение к круглому столу. Первому Наставнику нужно было обсудить со своими соратниками дальнейшее будущее клана...

СОВЕЩАНИЕ ОТКРЫТО!
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 26.11.2017 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 05.12.2017 13:24

В зал совещаний пришёл Ворой. На этот раз один. Заняв своё место, он вздохнул, взглянув на киборгов:
- Ну, господа, остальных подождём.
После этих слов он упёр свой взгляд в стену. Кажется, фениксионец нынче не был в хорошем настроении.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Круглый стол

Сообщение Beast » 05.12.2017 22:55

В зал зашёл Аарон. Он присел на стул и оглядел собравшихся. На появившемся голо-экране возникло сообщение:
- "Сгустились над кланами тучи. И над нашим Орденом. Брать ли нам зонтик, либо прятаться дома - другого не дано".
Возможно, его слова показались... странными и непонятными. Но, видимо, шаман чувствовал в них какую-то мудрость.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Круглый стол

Сообщение Rert 2.0 » 06.12.2017 20:47

Вот уже в зал входил брат несчастного ретрода, по имени Рертрейн, Нестор:
- Надеюсь, это и вправду является чем то серьёзным.

Бродяга
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Vullegor » 08.12.2017 11:37

Проводя каким-то вопрошающим взглядом по собравшимся, следом прибыла в зал и пернатая Мия.
Уже присаживаясь в одно из свободных кресел, она негромко произнесла: - Я всего лишь выполняю контракты и не вижу большего смысла в своём присутствии, но ради приличия побуду. - и закинув ногу на ногу расслабилась, готовясь как можно удобнее выслушать весь дальнейший диалог.
Последний раз редактировалось Vullegor 08.12.2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 08.12.2017 14:42

-- Все в сборе. Отлично, -- подытожил Вещий. Он тяжко вздохнул и через пару секунд молчания продолжил: -- Начнём с хорошего? Во-первых, я бы хотел всех вас поздравить с завершением дела по ледо-койдам. Вы отлично себя проявили и теперь электрические учёные не будут насаждать жителям "Спокойствия". Многие вопросы до сих пор остались без ответа, но мы надеемся что свет на них прольётся. Всё же кендерцы и Проявления Антистихии никуда не делись. А теперь... не к очень приятным новостям. После конференции кланов, боюсь, мнение со стороны общественности к ним, включая наш Орден, лишь усугубилось. По нашим идеалам мы не можем заниматься заданиями, связанными только с Антистихией. Но теперь, возможно, никто к нам больше не обратится за помощью, даже не смотря на спасённые нами жизни. Из-за этих печальных событий, думаю, мне придётся расформировать Орден Стражей как представителя кланов. После чего он продолжит своё независимое существование как организация и оплот моей расы - кибер-стражей, которые отныне будут заниматься только изучением Антистихии в этом квадранте. То есть мы не будем уничтожать пиратов, бандитов и заниматься иными вещами, а сосредоточим своё внимание именно на Проявлениях и тех, кто их использует. Конечно же, если по пути нам встретятся гражданские, мы их спасём. Но не более того. Однако, не смотря на расформирование Ордена, вы по-прежнему сможете работать вместе с нами, но уже как наёмники. В связи с этим, вы вполне можете уйти к другим кланам и при этом сотрудничать с нами - не вопрос. Конечно же, я порекомендую вам наших бывших союзников: Альбедо и Корпорацию "Интегра", но здесь уже ваш личный выбор. Вы сможете с нами работать, даже если будете находится в клане нашего предателя. Если, конечно, у вас будут чистые помыслы. Также вы вполне можете создать новый клан самостоятельно! У вас вполне хватит на это сил. Теперь я бы хотел услышать, что вы думаете об этом.
Помимо рп-причин расформирования есть и реальные:
1) В связи с моим малым онлайном и сильной занятостью в реале, я не могу вести за собой клан. Грифон сейчас тоже стал более занятым.
2) Возможно, наш клан является неканоничным. Все вякают про "игры в альянсы", но я не вижу в этом ничего плохого. Однако, раз кланы сократили до "чайных клубов по интересам", то полный состав крупной станции с эскадрильями кораблей будет смотреться негармонично. Хотя я также видел, что другие кланы используют крупные звездолёты, а они, как правило, одним-единственным существом не управляются. Но им почему-то претензии не предъявляют... Тем не менее, я считаю, что клан лучше превратить в организацию и переместить его в форум "локации".
3) Мне стоит набраться опыта как ГМа. Благодаря мнению со стороны, я понял что не очень хорошо и красиво провожу квесты. Мы идём по достаточно стандартному шаблону, пусть по пути и раскрывается сюжет, но всё же наша линейка похожа на пробежку по данжам из какой-нибудь ММО. Мне нужно попытаться исправить этот недочёт. Но я не хочу мучить вас своими "проходными" квестами.
4) Если клан расформируется, мы всё равно продолжим "Нулевого". На этом закончится клановый квест, но линейка продолжится уже не как Ордена Стражей, а как оплота кибер-стражей и пришельцев, готовых помочь им.
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 08.12.2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Круглый стол

Сообщение Дух » 08.12.2017 16:33

GU▲RDIAN :
08.12.2017 14:42
2) Возможно, наш клан является неканоничным. Все вякают про "игры в альянсы", но я не вижу в этом ничего плохого. Однако, раз кланы сократили до "чайных клубов по интересам", то полный состав крупной станции с эскадрильями кораблей будет смотреться негармонично. Хотя я также видел, что другие кланы используют крупные звездолёты, а они, как правило, одним-единственным существом не управляются. Но им почему-то претензии не предъявляют... Тем не менее, я считаю, что клан лучше превратить в организацию и переместить его в форум "локации".
Ты не видишь ничего плохого (в гигантомании и игре в альянсы), а решение это было принято не забавы ради. Никто не запрещает помогать сектору, спасать угнетённых, бороться с пиратами, сотрудничать с корпорациями. Система, которая мы сейчас строим, завязана на взаимодействии кланов и персонажей с миром ролевой, ограниченным лишь здравым смыслом и контролируемым администрацией.

Станцию с эскадрильями кораблей надо заслужить, при этом путь к тому успеху ничуть не скучнее.
GU▲RDIAN :
Хотя я также видел, что другие кланы используют крупные звездолёты, а они, как правило, одним-единственным существом не управляются. Но им почему-то претензии не предъявляют...
Предъявляют, не все диалоги идут на виду.
GU▲RDIAN :
Тем не менее, я считаю, что клан лучше превратить в организацию и переместить его в форум "локации
Смотри, вот два варианта.

Первый — вы превращаете клан в локацию/организацию, которая не участвует в клановой игре. Вы проводите свои сюжетки... В которых вы конечно же побеждаете плохих ребят по сюжету в большинстве случаев. Ну, это конечно интересно, строить свой сюжет, я не спорю. Но это в итоге будет просто обрубком клана, сила которого есть на словах, а не набрана через десятки совместных заданий, в которых был реальный риск облажаться.

Второй вариант. Стражи остаются кланом и играют по правилам. Это значит начало с разумных нулевых пределов. Это игра с другими кланами: гонка за ресурсами и репутацией, совместные контракты, заданиям с челленджем. Точно также можно спасать гражданских и бороться со злюками. Это рост клана, и рост заслуженный, потолка для него нет, почему то этого понять многие не могут.
Последний раз редактировалось Дух 08.12.2017 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 08.12.2017 17:08

Благодарю за ответы. Но всё же клан прошёл уже 6 квестов (не считая игры на планетах и в локациях станции) и её лор уже сложился. Что делать с фактом того, что Орден имеет станцию и персонал (которые сюжетно были перенаправлены в сектор так же, как и ГГ путём пространственной аномалии) я не знаю. Каким-то сюжетным ходом уничтожать персонал, эскадры и базу я не желаю. Посему мне ближе вариант превращения клана в локацию не только для нынешнего состава, но и для всех желающих, независимо от кланов, принимать участие в её линейке.
Вдобавок, может бывшие игроки Ордена объединятся и создадут какой-то новый клан, который будет соответствовать всем лорным критериям. В таком случае у нас будет и новый клан, и новая локация на ролевой. По-моему неплохо.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Круглый стол

Сообщение Beast » 08.12.2017 21:55

В целом согласен и понимаю к чему всё идёт. Возможно, превращение клана в независимую организацию будет ему на пользу. А тебе, Гардиан, желаю удачи в реале. Очень надеюсь, что у тебя появится больше свободного времени :) И будет возможность переосмыслить строение своих квестов.
Аарон внимательно слушал слова Наставника с задумчивым видом и молча кивал. Как только киборг закончил, шаман решил первым высказаться по этому поводу:
- "Раньше можно было не обращать внимание на мнение со стороны и заниматься нашими делами, но сейчас всё куда... сложнее. И то, что Изгои не сохранили наш договор в тайне тоже оставил за собой жирный след, за который цепляются все кто не поподя. Тяжёлые времена..." - Бист вздохнул. - "Возможно, перемены пойдут нам на пользу. Я с радостью буду работать на кибер-стражей и помогать всем, чем смогу, чтобы мы раскрыли тайны Антистихии и её возникновения. Всё же эта тема достаточно интересна. Не хотелось бы бросать вас. А так я перейду в другой клан. Не Сонм, конечно. А может дождусь создания нового? Посмотрим как потоки жизни направят мой дальнейший путь."

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Круглый стол

Сообщение AlienVaran » 08.12.2017 23:40

Ворой покачал головой и щёлкнул нёбом.
- Мда-а-а, кланы сейчас в полной жопе. Сам присутствовал на конференции, как все знают, вместе с Уиллом представляли Орден. Давление на нас, конечно, было сильным. Но вы не бойтесь, всем остальным тоже неплохо досталось. - он хихикнул. - Искандеру в том числе. Но я всё ещё сомневаюсь, что он весь такой гадёныш, как может показаться на первый взгляд. Ну да ладно, не об этом сейчас. Так я думал отдать место Второго Наставника Корвину. Всё же он твой ученик, Вещий. А во мне многие до сих пор видят пирата, пусть я и завязал года так... сколько? Два? В общем они во мне потенциал не видят, в отличии от тебя. И это печально, да-а... Но раз такое дело, может быть выйти из состава кланов будет выгодно для нас. Если гражданские не хотят помощи, то зачем её предоставлять? Пусть этим занимаются правоохранительные органы государств. Им же не зря платят зарплату? А кибер-стражам стоит заняться своей проблемой в виде Антистихии в "Спокойствии". Не смотря на уход из Ордена, я буду вам помогать. Вы уже стали для меня чем-то вроде... семьи, да! Не побоюсь этого слова, - фениксионец широко улыбнулся, - я, как и Бист, покинуть вас не смогу. Что касается нового клана - нужно хорошенько подумать. Быть может, у меня найдутся кой-какие связи для этого...
Он задумчиво почесал свой подбородок и хмыкнул.

Бродяга
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение Vullegor » 10.12.2017 19:21

Прикрывая ладонью свой клюв, пернатая покачала головой.
- Так как это выгодно для Ордена, то смею лишь поддержать. - Вдруг негромко произнесла она, отпуская обе руки на стол и глубоко вдыхая фильтрованного воздуха станции, - Если капитан Ворой собирается основывать новый клан, то сразу может посчитать меня своим соучастником. Выполнение чьих-то опасных поручений и планов за хорошие суммы, для меня лучшая перспектива. В группе коллег чьи отношения связываются чуть больше, чем лишь какой-то контракт, это делать намного безопаснее и приятнее. - Птица как-то странно подмигнула Танавари, - Одиноким наемным фрилансерством в космосе, больше заниматься я не желаю. Так же я останусь работать на Орден, пока изначальная группа не решит отстраниться от дел c вами.
Последний раз редактировалось Vullegor 10.12.2017 19:30, всего редактировалось 3 раза.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Круглый стол

Сообщение Rert 2.0 » 11.12.2017 20:04

- Орден должен расформироваться? Очень жаль. - ответил Нестор, глядя как то печально. - раз он не будет больше служит сектору, в чём и добывался мой брат, я должен покинуть вас и вернуться на родной Тигерльст, где дослужу до своего чина. Буду надеяться, я сделал правильный выбор

Наставник Ордена
Оффлайн

Круглый стол

Сообщение GU▲RDIAN » 12.12.2017 16:11

Beast :
08.12.2017 21:55
И то, что Изгои не сохранили наш договор в тайне тоже оставил за собой жирный след, за который цепляются все кто не поподя.
-- Я обращался по этому поводу к Изгоям сразу после конференции. Произошла ошибка. Но да, уже слишком поздно... - ответил Вещий на слова Биста.
AlienGryphon :
08.12.2017 23:40
Так я думал отдать место Второго Наставника Корвину. Всё же он твой ученик, Вещий. А во мне многие до сих пор видят пирата, пусть я и завязал года так... сколько? Два? В общем они во мне потенциал не видят, в отличии от тебя.
-- Благодарю, Ворой. -- ответил Корвин и легко кивнул.
-- Так оно и произойдёт, -- добавил Блэйк, -- после расформирования Ордена как клана, Корвин встанет на место Второго Наставника.
-- Это честь для меня, -- обратился Рэйвен уже к своему учителю.
BlueBraxoid :
11.12.2017 20:04
- Орден должен расформироваться? Очень жаль. - ответил Нестор, глядя как то печально. - раз он не будет больше служит сектору, в чём и добывался мой брат, я должен покинуть вас и вернуться на родной Тигерльст, где дослужу до своего чина. Буду надеяться, я сделал правильный выбор
Не смотря на согласие всех остальных дальше помогать Ордену в его делах, Вещий принял мнение ретрода.
-- Конечно, Нестор. Я понимаю. -- ответил киборг тоже с долей грусти. Через пару секунд он вздохнул и подвёл итоги: -- С этого момента Орден Стражей перестаёт существовать как клан и превращается в оплот кибер-стражей под названием Орден Северного Пограничья в честь моего родного квадранта. Мы будем заниматься изучением Антистихии в этом пространстве и приложим все возможные усилия для борьбы с ней. Мой родной дом был уничтожен из-за неё. Нельзя вновь этого допустить. Что касается других дел, то мы больше не будем помогать гражданским в иных ситуациях, кроме как спасении от Проявлений и существ, которые распространяют Антистихию по сектору. Однако я хочу поблагодарить. Всех вас, друзья мои. Мы отлично сработались вместе. Мы защищали друг другу спины, действовали максимально эффективно и слаженно на миссиях. Это настоящее счастье для любого воина! Засим последнее совещание Ордена Стражей закончено! Был рад с вами работать. Большое вам спасибо.
Всем спасибо за этот нелёгкий путь. Спасибо за поддержку и за игру. Мы продолжим "Нулевого", не смотря на закрытие клана, но после этого пойдёт ветка сюжета уже как Ордена Северного Пограничья. Можете отыграть уход из клана: зайти в свою комнату, забрать все вещи, пойти на корабль и проститься с друзьями и соратниками. Задерживать я вас не хочу, поэтому сразу же начну разговор с Духом по поводу удаления группы и переноса форума в "локации".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя