Вступление в клан
Вступление в клан
Если появилось желание вступить в какой-либо из кланов, об этом стоит отписаться здесь. Если глава или главы клана решат принять вас, они вышлют в ЛС пароль от приватного форума. В противном случае они пришлют сообщение с отказом или вовсе ничего не пришлют.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Последний раз редактировалось Дух 16.01.2019 15:40, всего редактировалось 9 раз.
Вступление в клан
А я так беру, да с разворота хочу в Сонм Непреклонных.
Пора разнообразить мою плеяду из ангелоподобных персонажей
Пора разнообразить мою плеяду из ангелоподобных персонажей
Вступление в клан
Flugegeheimen, и да озарит врагов свет истины, и да прольются же реки нечестивой крови...
Принят, короче ;D
Жди почтового птеродактиля в обозримом будущем.
Принят, короче ;D
Жди почтового птеродактиля в обозримом будущем.
Вступление в клан
Я есть Кейн и я хотеть вступить в Соньм. Впустите змеюку в свой дом на Экзерцитусе и там сразу станет теплее :3
Вступление в клан
AlistarDeVorn, что ж, добро пожаловать! Рады видеть в своих рядах ;D
А теперь ждите чуда завершения некоторых формальностей*
А теперь ждите
Вступление в клан
Космический странник, корпорация "Интегра" приветствует новобранца.
В ближайшее время вам вышлют пароль от форума и вы сможете зайти туда.
В ближайшее время вам вышлют пароль от форума и вы сможете зайти туда.
Вступление в клан
Шустрила,Добро пожаловать! Пароль и сопутствующие рекомендации будут вскоре высланы вам ;D
Еееее, десять нелюдей в Сонме, ееееее
Вступление в клан
Жрец Золотого Дракона стучится к Заре. Хочется много чего обсудить за чашечкой чая и коробочкой суши.
平和と繁栄
平和と繁栄
Вступление в клан
IlyaTopcheg,если ты желаешь вступить в клан, то тебе следует указать название клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей