Лазарет
Модератор: whammy
Лазарет
Похоже, мало кто из живой части мед-персонала желал лично общаться с начальником, особенно после того, как, примерно полчаса назад, тот буквально вытер ноги об двух членов Сумеречного Совета, только-только претерпевших тяжёлую операцию. Но, так или иначе, вечно избегать своего претора- тоже сомнительный вариант.Red_Comrade :-В таком случае, мне нужно поговорить с ним. Кто бы мог помочь мне, привести его сюда? - спросила немного огорчённым голосом Коларлина.
-- Мы пошлём за ним мед-бота, но, как ни крути, потребуется некоторое время прежде, чем его отыщут... -- с этими словами, хирург отвернулся от пациентки и ткнул пальцем в ближайшего бота. -- Ты, BN-21! Найди сэра Искандера и приведи сюда, как можно быстрее!
-- Понял. -- коротко ответила машина и силуэт дроида с белой обшивкой скрылся в дверном проёме.
-- Зато, по-крайней мере, мисс Коларлина, вам уже точно не грозит смерть. -- спокойно и из желания немного подбодрить девушку сказал ей врач.
Лазарет
-Что ж, если это будет необходимо, я смогу подождать. - сказала Коларлина врачу успокоенным голосом, зная, что надежда всё ещё есть.
-Надеюсь, когда он придёт сюда, он выслушает мою просьбу. - высказала она вслух свои мысли.
-Надеюсь, когда он придёт сюда, он выслушает мою просьбу. - высказала она вслух свои мысли.
Лазарет
-- Безусловно, мисс, он выслушает. -- добавил врач, пытавшийся всячески стабилизировать психоэмоциональный фон пациентки, которая, если бы не пара горе-оперативников, уже встала бы на ноги к этому моменту.
Дальнейшие пять-семь минут в палате царило едва ли не гробовое молчание, прерываемое лишь копошением медсестёр у кровати Коларлины, перебирающих медикаменты в тщетной попытке отыскать обезболивающее, солидные запасы которого, увы, ушли на операцию по спасению Ермако и Шторма. Но вот, наконец, посланный за претором медицинский бот вернулся, а вслед за ним- и сам арисан, которого оперативница не имела возможности видеть с того самого момента, как он, вместе с Игниамероном, влекомый жаждой мести и правосудия, оставил её, едва ли не при смерти, на попечение зеленопёрого орликса там, в тёмном коридоре. Сам Искандер, тоже не смевший наведываться к Коларлине в момент её пребывания в коме, в данный момент, к слову, как и всегда, выглядел угрюмым и хмурым, что ясно подчёркивала его аскетичная серая накидка, скрывающая едва ли не всё тело подобно монашеской мантии.
-- Рад, что тебе полегчало, Коля. У тебя были ко мне какие-то вопросы, верно? -- уставшим голосом спросил высокий рыцарь, которому, чтобы поровняться с лежащей воительницей, пришлось осесть на одно колено.
-- Я слушаю. -- коротко добавил он.
Дальнейшие пять-семь минут в палате царило едва ли не гробовое молчание, прерываемое лишь копошением медсестёр у кровати Коларлины, перебирающих медикаменты в тщетной попытке отыскать обезболивающее, солидные запасы которого, увы, ушли на операцию по спасению Ермако и Шторма. Но вот, наконец, посланный за претором медицинский бот вернулся, а вслед за ним- и сам арисан, которого оперативница не имела возможности видеть с того самого момента, как он, вместе с Игниамероном, влекомый жаждой мести и правосудия, оставил её, едва ли не при смерти, на попечение зеленопёрого орликса там, в тёмном коридоре. Сам Искандер, тоже не смевший наведываться к Коларлине в момент её пребывания в коме, в данный момент, к слову, как и всегда, выглядел угрюмым и хмурым, что ясно подчёркивала его аскетичная серая накидка, скрывающая едва ли не всё тело подобно монашеской мантии.
-- Рад, что тебе полегчало, Коля. У тебя были ко мне какие-то вопросы, верно? -- уставшим голосом спросил высокий рыцарь, которому, чтобы поровняться с лежащей воительницей, пришлось осесть на одно колено.
-- Я слушаю. -- коротко добавил он.
Лазарет
-Отлично, отлично... - сказала успокоенным голосом Коларлина, ожидая прибытия Искандера. Когда он прибыл и задал ей вполне логичный вопрос и сообщил о своей готовности выслушать, она сказала:
-Видишь ли, для полного восстановления своей физической формы, мне нужна операция во восстановлению тела. Такую мне могут сделать только в лабораториях Биологического Корпуса одной... армии. Нужно как-то связаться, что бы они выслали корабль для моей доставки туда и меня Вы не увидите где-то неделю... ну или три дня, это как всё выйдет. С тебя лишь требуется разрешение на выход на связь с кораблём и его прибытие сюда... Кстати, если кому-то ещё нужно будет восстановить плоть, только скажи, я могу и не одна поехать. И ещё, можешь поручить кому-нибудь починить Стингера? Его запчасти у меня в комнате, в ящике с надписью "Ходовые лапы Стингера". Там ещё есть инструкция, как их прикрепить, ну... думаю, разберутся. - сказала она не самым бодрым голосом Искандеру.
-Видишь ли, для полного восстановления своей физической формы, мне нужна операция во восстановлению тела. Такую мне могут сделать только в лабораториях Биологического Корпуса одной... армии. Нужно как-то связаться, что бы они выслали корабль для моей доставки туда и меня Вы не увидите где-то неделю... ну или три дня, это как всё выйдет. С тебя лишь требуется разрешение на выход на связь с кораблём и его прибытие сюда... Кстати, если кому-то ещё нужно будет восстановить плоть, только скажи, я могу и не одна поехать. И ещё, можешь поручить кому-нибудь починить Стингера? Его запчасти у меня в комнате, в ящике с надписью "Ходовые лапы Стингера". Там ещё есть инструкция, как их прикрепить, ну... думаю, разберутся. - сказала она не самым бодрым голосом Искандеру.
Лазарет
Услышав о том, что, где-то за пределами сектора, некие умельцы способны бесплатно обеспечить регенерацию потерянной конечности, арисан на несколько мгновений погрузился в довольно логичные, в его положении, раздумья о том, как восстановление утраченной левой руки могло бы облегчить ему жизнь, при этом не прибегая к "осквернению металлом". Но, при всём своём желании, претор не имел возможности покинуть сектор даже на неделю, ибо, в таком случае, ему попросту некому было бы оставить свой клан, находящийся, к слову, в плачевном положении после событий той ночи. Искандер понимал, что, как минимум, в ближайшее время, он необходим своему клану: как членам Сумеречного Совета, так и простым наёмникам, боевой дух которых неуклонно стремится к нулю.
-- Обещаю, наши инженеры позаботятся о Стингере. Что же касается выхода на связь... увы, всё не так просто. В нашем положении излишне велик необдуманный риск, понимаешь? Однако, возможно, один из транспортных кораблей сможет вывезти тебя куда-нибудь на нейтральные и не принадлежащие кланам территории, откуда, без каких-либо проблем для Сонма, вы пошлёте сигнал и, к слову, прямо там же, дождётесь прибытия твоих союзников. Таким образом, мы обезопасим клан от лишних перехватов сигналов и распространения нежелательных слухов о том, что мы поддерживаем связи с "милитаристами-захватчиками извне". Что скажешь?
-- Обещаю, наши инженеры позаботятся о Стингере. Что же касается выхода на связь... увы, всё не так просто. В нашем положении излишне велик необдуманный риск, понимаешь? Однако, возможно, один из транспортных кораблей сможет вывезти тебя куда-нибудь на нейтральные и не принадлежащие кланам территории, откуда, без каких-либо проблем для Сонма, вы пошлёте сигнал и, к слову, прямо там же, дождётесь прибытия твоих союзников. Таким образом, мы обезопасим клан от лишних перехватов сигналов и распространения нежелательных слухов о том, что мы поддерживаем связи с "милитаристами-захватчиками извне". Что скажешь?
Лазарет
-Что ж... если это единственный выход, то я согласна. Вы подобрали нужное место, где возможна моя транспортировка? - спросила Коля Искандера.
Лазарет
-- Нуу... -- протянул Искандер, немного призадумавшись над вопросом Коларлины. -- Планета Ирида, как вариант. Она индустриально развита, расположена относительно неподалёку и там никого не смутит пара-тройка лишних кораблей. К слову, сначала мне надо бы найти подходящего пилота, так что, возможно, тебе придётся немного подождать, пока я не облажу ангар Йормунгарда в поисках подходящего судна. Ты не против?Red_Comrade : ↑23.08.2017 14:51-Что ж... если это единственный выход, то я согласна. Вы подобрали нужное место, где возможна моя транспортировка? - спросила Коля Искандера.
Лазарет
-- Отлично. Я сообщу, когда договорюсь с кем-нибудь. -- ответил рыцарь и, встав в полный рост, покинул палату Коларлины, вновь оставив её наедине с медиками.Red_Comrade :-Хорошо, хорошо. Что ж, надеюсь, там не будет каких-либо проблем. - сказала Коля.
-- Как прикажете вас транспортировать в ангар, когда это потребуется, мисс? И, к слову, достаточно ли хорошо вы себя чувствуете для этого? Всё-таки, гиперпространственные перелёты и покатушки по замку противопоказаны лежачим больным! -- немного возмутился хирург после ухода претора, но, при этом, был готов принять слово бледнокожего или оперативницы как должное.
Лазарет
-Я думаю, что во всех пассажирских судах должны быть предусмотрены места для транспортировки больных. Что ж, если чего, я постараюсь перетерпеть некоторые невзгоды. - сказала Коларлина уже ослабшим и возвращающимся к безнадёжию голосом.
-"Как было бы просто, если бы они позволили одному транспортнику Био-Корпуса приземлиться так же, как позволили одному доставочному кораблю." - подумала она.
-Транспортировка? Так, я надеюсь, у вас есть какие-нибудь... скажем, мини-полубоксы для транспортировки больных через космические просторы. Есть же? - спросила она слегка унылым голосом.
-"Как было бы просто, если бы они позволили одному транспортнику Био-Корпуса приземлиться так же, как позволили одному доставочному кораблю." - подумала она.
-Транспортировка? Так, я надеюсь, у вас есть какие-нибудь... скажем, мини-полубоксы для транспортировки больных через космические просторы. Есть же? - спросила она слегка унылым голосом.
Лазарет
Врачу явно не понравилось некоторое увядание в голосе девушки, но, так или иначе, дабы удерживать её в сознательном состоянии, требовалось продолжать разговор.Red_Comrade :-Я думаю, что во всех пассажирских судах должны быть предусмотрены места для транспортировки больных. Что ж, если чего, я постараюсь перетерпеть некоторые невзгоды. - сказала Коларлина уже ослабшим и возвращающимся к безнадёжию голосом.
-- Оу... возможно, вы не так меня поняли, мисс. Я имел ввиду то, как именно мы вывезем вас из Лазарета и доставим в ангар. Это будет очень проблематично, если у вас, конечно, нет некоторых предпочтений в этом плане...
Лазарет
-Эээх.. вот туго-то. Что ж, был бы ещё выход, организовать лабораторию около замка... а хотя не, это глупо... Что ж, у вас там есть какие передвижные кровати для пациентов? Или что ещё для их транспортировки? - спросила она врача.
Лазарет
-- Нуу... у нас имеется пара кушеток с антигравами, но они едва ли подойдут для вашей расы. -- заключил старый хирург, покачав головой. Очевидно, в космических реалиях, гуманоиды были куда более распространёнными, чем иные формы жизни, из-за чего и большая часть оборудования или мебели делалась, зачастую, именно под инопланетян с гуманоидным типом телосложения.
Лазарет
-Гм... а что если эту пару использовать как одну большую кушетку? Думаю, одна могла бы перевозить мою переднюю часть, а другая заднюю. Или может где можно сделать или заказать такую штуку, но побольше? - высказала Коларлина небольшой набор своих мыслей.
Лазарет
-- На заказ времени нет, ноо... даже сейчас, мисс, вы предлагаете воистину дельные мысли! Да, мы скрепим антигравитационные кушетки вместе, чем-нибудь... -- немного ободрённо ответил старик и, подозвав к себе нескольких медиков и одного дроида, вкратце объяснил им суть поручения. Те, недолго думая, один за другим исчезли в проходе, отправившись на медицинский склад.Red_Comrade :-Гм... а что если эту пару использовать как одну большую кушетку? Думаю, одна могла бы перевозить мою переднюю часть, а другая заднюю. Или может где можно сделать или заказать такую штуку, но побольше? - высказала Коларлина небольшой набор своих мыслей.
-- Как ваше самочувствие? Хотелось бы мне верить, что у вас есть время на ожидание сообщений от сэра Искандера, или же на возвращение наших олухов со склада... -- немного тревожно добавил врач, отлично видящий то, что состояние пациентки нестабильно.
Лазарет
-Спасибо, что спросили, я пока что.... нормально, только меня немного клонит в сон... - говорила Коля увядающим голосом, чуть не засыпая. как можно увидеть, ей было не очень хорошо после пережитого, но она держалась.
Лазарет
Очевидно, время понемногу поджимало и удерживать пациентку в дееспособном состоянии становилось достаточно трудной задачей. Но, в конце-концов, на встроенный коммуникатор одного из медицинских ботов пришло сообщений.
-- Сэр Искандер передаёт, что он нашёл нужный корабль и пилота. -- коротко доложил дроид в то время, как медикам, соединяющим две кушетки вместе, ещё требовалось немного времени.
-- Не засыпайте, мисс, скоро мы вас транспортируем! -- сказал главный врач, одновременно с тем развернувшись к одной из медсестёр. -- Сгоняй на склад и поинтересуйся, где этих вообще сейчас носит! -- гневно приказал тот, после чего девушка тоже покинула палату и теперь, по-сути, Коля осталась наедине с хирургом и одним мед-роботом.
-- Сэр Искандер передаёт, что он нашёл нужный корабль и пилота. -- коротко доложил дроид в то время, как медикам, соединяющим две кушетки вместе, ещё требовалось немного времени.
-- Не засыпайте, мисс, скоро мы вас транспортируем! -- сказал главный врач, одновременно с тем развернувшись к одной из медсестёр. -- Сгоняй на склад и поинтересуйся, где этих вообще сейчас носит! -- гневно приказал тот, после чего девушка тоже покинула палату и теперь, по-сути, Коля осталась наедине с хирургом и одним мед-роботом.
Лазарет
Коля немного тряхнула голову и сказала:
-А? Что? Ах да, это... хорошо. Что-то меня чуть не вырубило, может я просто устала на физическом и ментальном уровнях.
-А? Что? Ах да, это... хорошо. Что-то меня чуть не вырубило, может я просто устала на физическом и ментальном уровнях.
Лазарет
Спустя буквально пару минут нервов для главного врача, группа ранее ушедших медиков закатила в палату удвоенную искусственным путём и, возможно, с применением какой-то крепкой изоленты, антигравитационную каталку, на которую, путём общих усилий, была погружена укутанная в одеяло Коларлина, которой, собственно, процесс погрузки мог немного не понравиться.Red_Comrade :-А? Что? Ах да, это... хорошо. Что-то меня чуть не вырубило, может я просто устала на физическом и ментальном уровнях.
-- Не надо медлить, быстрее, в ангар! -- скомандовал хирург и бригада с пациенткой направилась к лифту.
Лазарет
Ер пришёл в медпункт, чтобы пройти медкомиссию и удостовериться в том, что сейчас здоровье позволяет переносить перегрузки, а также быстро и адекватно реагировать на изменения ситуации. Нельзя ведь не то, что бы садиться за штурвал звездолёта, а даже летать на "своих двоих" без разрешения врача.
Лазарет
Забавно, но, учитывая полу-легальность Сонма Непреклонных, было немного наивно со стороны птицеподоба рассчитывать на какую-ибо вменяемую мед-комиссию, или же её подобие. ОСОБЕННО с учётом того, что на спасение их с багрянцем жизней, здешние специалисты потратили едва ли меньше, чем все свои силы. А потому и не удивительно, что, когда Ермако спустился на лифте в комплекс, перед его взором предстали лишь пустые коридоры. Ведь весь персонал, на данный момент, с чистой совестью сидел по своим кабинетам и баловался крепким кофе с молоком, размышляя о жизни и успокаивая шалящие нервы.
Зато, что точно могло дать орликсу весомый повод найти хоть кого-нибудь, так это неожиданно настигнувшая его резь в животе и подступающая к горлу рвота. Возможно, жрать чистейший уголь и пепел было такой себе идеей?
Зато, что точно могло дать орликсу весомый повод найти хоть кого-нибудь, так это неожиданно настигнувшая его резь в животе и подступающая к горлу рвота. Возможно, жрать чистейший уголь и пепел было такой себе идеей?
- Рейтинг: 12.5%
Лазарет
-- Так, видать, у медработников сейчас отдых. Ну ладно, найду хоть медробо...УГХ..БУРРР... -- говорил себе птиц, как вдруг он чуть не блеванул. Видимо, кремированная жир-птица оказалась не очень хорошим обедом. Поэтому птиц, сдерживая рвотный порыв, начал искать уборную или хотя бы мусорное ведро...
Лазарет
К большой радости пернатого, дверь в мужской туалет, с соответствующей пометкой в виде силуэта широкоплечего гуманоида, была совсем недалеко от лифта, из которого, собственно, орликс только считанные секунды назад и вышел, лелея мысли о прохождении медицинской комиссии.
Лазарет
Увидя дверь в уборную, птиц пулей туда помчался и, подойдя к первой же раковине, вылил содержимое пищеварительного тракта, которое оказалось не по вкусу оргонизму.
-- Блаа... Тьфу ты, пообедал, называется! -- отплёвываясь от остатков полупереваренного обеда, сказал птиц. Затем включил кран, чтобы умыть физиономию и смыть из умывальника бывшее содержимое желудка.
-- Блаа... Тьфу ты, пообедал, называется! -- отплёвываясь от остатков полупереваренного обеда, сказал птиц. Затем включил кран, чтобы умыть физиономию и смыть из умывальника бывшее содержимое желудка.
Лосось, отпишись
Лазарет
К слову, как бы это, о Боги, странно не было, чего-либо необычного вокруг птицеподоба не произошло. Казалось, до него сейчас просто уже никому не было дела, а его потрёпанное и осквернённое металлом отражение в грязном зеркале, лишь в очередной раз давало тому увидеть со стороны и в полной мере прочувствоваться болью на ментальном уровне, связанной с непостижимостью вопросов вселенской важности и смысла бытия на фоне жизни одного крохотного орликса в необъятной тьме неизведанного даже на миллионную долю космического пространства, являвшего собой лишь ничтожный кусок материи вселенной, рождённой смертью света в агонии случайных встреч атомов, ставших причиной, как заявляют учёнейшие из умов, громадного взрыва, ставшего наиглавнейшей предпосылкой образования из газа и пыли мириадов галактик и звёздных систем, на фоне которых меркнет ныне любое мелочное естество вне зависимости от своей классификации и предназначения, будь то судьба цивилизации предтечей, или же неумение бедного гражданина вовремя оплатить счета за ЖКХ в своей старой квартире в заднице развитого космоса.
В общем, зеленопёрый просто знатно проблевался и начал чувствовать себя капельку лучше.
В общем, зеленопёрый просто знатно проблевался и начал чувствовать себя капельку лучше.
- Это сообщение понравилось:
- ЕрΛΛаI{о
- Рейтинг: 6.25%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя