Почтовый сервис
Почтовый сервис
Шутка ли, но даже теневые и полу-теневые организации имеют свои почтовые сервисы, которые являются крайне удобным способом связи "Чёрного Солнца" со внешним миром, даже когда крейсер находится в необъятных глубинах космоса...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 08.10.2019 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Сумеречная Зала
Сообщение от Солар Фьючурс
Вы наверняка в курсе о существовании хакерской группировки "Правосудие Масс". Их утечки информации можно было бы сбросить как простые провокации без доказательств, однако вы и сами знаете о чём они говорят, помимо расстрела Гареном военнопленных. Сам он утверждает, что это ложь, но мы сомневаемся: доказательства слишком убедительные.Будьте осторожными и внимательными. Мы не знаем, какой следующий шаг они предпримут. Мы так же были бы рады помощи от вас как внешний источник информации. Мы до сих пор не можем понять, как хакеры получают доступ к государственным серверам и силовым сетям.
Сумеречная Зала
Сообщение от Солар Фьючурс
"Вы наверняка уже в курсе того, какой шум против вас поднял Призрак. Никогда бы не думал, что хакер способен на такое. Впрочем, что случилось то случилось. Отбросим формальности в сторону: государства сейчас не на вашей стороне. Мы пытаемся сделать всё возможное, чтобы склонить в вашу пользу судебное разбирательство. Лёгким этот процесс не назовёшь: в конце-концов, против вас идут правительства. Пока что ведите себя тихо, и если хотите что-то предпринять, то обдумывайте по нескольку раз. Я лично заинтересован в успехах кланов, и случившееся на корвете не иначе как трагедией не назовёшь. Лично я считаю, что вы не виноваты, однако поди это докажи представителям государств. В общем, мы будем поддерживать с вами контакт. Будьте осторожны."
-Хасг Крач, глава Солар Фьючурс.
Почтовый сервис
Сообщение от кабинета разведки Конфедерации Свобод
"Сонм Непреклонных, у нас имеются к вам вопросы. Несомненно, вы в курсе событий, произошедших в окрестностях корабля "Призрак" и предшествующих им хакерских атаках. Ваш корабль и, предположительно, члены клана были замечены в районе проведения несанкционированной антитеррористической операции, итогами которой стала трагическая гибель множества заложников. Мы требуем от вас незамедлительных комментариев, пока не разразился общественный скандал".— Шаг Лев Прав, представитель кабинета разведки КС.
Почтовый сервис
Личное сообщение от главы клана "Сонм Непреклонных"
Я не имею права отрицать причастность нашего клана к этой операции, закончившейся трагедией для всего сектора. Да, на борту корвета "Призрак" действительно находилось двое наших сотрудников, ослушавшихся прямого приказа начальства и пошедших на дело, заведомо получив приказ не вмешиваться. Имён я, разумеется, не называю по известным причинам. За бунтовщиками, как и положено, наш развед-корпус установил слежку, которая в итоге позволила нам в экстренном порядке развернуть короткую спасательную операцию, целью которой было взятие провинившихся под стражу и получение от них больших подробностей дела, которое мы не имели возможности координировать напрямую. Могу вас заверить, что виновные будут наказаны по всей строгости, в степени равной их преступлению, а Сонм и я лично, как глава данной организации, готов понести ответственность за их необдуманные действия.
— Искандер, претор Экзерцитуса и глава Сонма Непреклонных.
Почтовый сервис
***На почту Сонма Непреклонных пришло электронное сообщение***
Отправитель: 57-ая Больница-лаборатория Биологического Корпуса Гроксодёрской Армии (БКГА/Био-Корпус).
Тема сообщения: Специальный агент.
Текст сообщения: Приветствуем главу клана "Сонм Непреклонных"! Сообщаем Вам о том, что, работающий на Вас агент происхождения Гептодонтской Республики, Коларлина, полностью прошла курс лечения и реабилитации. Её физическое состояние стабильно, однако девушке требуется как минимум четыре дня без боёв и каких-либо активных физических действий и мыслительных процессов, поскольку ей нужно полностью стабилизировать себя на ментальном уровне. Назовите место, дату и время, когда мы сможем вернуть агента под вашу опеку.
Отправитель: 57-ая Больница-лаборатория Биологического Корпуса Гроксодёрской Армии (БКГА/Био-Корпус).
Текст сообщения: Приветствуем главу клана "Сонм Непреклонных"! Сообщаем Вам о том, что, работающий на Вас агент происхождения Гептодонтской Республики, Коларлина, полностью прошла курс лечения и реабилитации. Её физическое состояние стабильно, однако девушке требуется как минимум четыре дня без боёв и каких-либо активных физических действий и мыслительных процессов, поскольку ей нужно полностью стабилизировать себя на ментальном уровне. Назовите место, дату и время, когда мы сможем вернуть агента под вашу опеку.
Почтовый сервис
Получатель: 57-ая Больница-лаборатория Биологического Корпуса Гроксодёрской Армии (БКГА/Био-Корпус).
Отправитель: Глава клана "Сонм Непреклонных".
Текст сообщения: От лица нашей малой организации, приветствую и вас. Учитывая то, что, на данный момент, агент Коларлина находится в вашей юрисдикции, а ваша осведомлённость в её состоянии значительно выше моей, то, для её же блага, я оставляю рамки её возвращения на Экзерцитус исключительно на усмотрение специалистов. Вы имеете полное право передать её нам в любое оптимальное для вас время, но при одном условии. Планеты, являющейся опорным пунктом Сонма Непреклонных, Коларлине желательно достигнуть сторонним наёмным транспортом, без привлечения лишнего внимания.
Всего наилучшего.
Отправитель: Глава клана "Сонм Непреклонных".
Текст сообщения: От лица нашей малой организации, приветствую и вас. Учитывая то, что, на данный момент, агент Коларлина находится в вашей юрисдикции, а ваша осведомлённость в её состоянии значительно выше моей, то, для её же блага, я оставляю рамки её возвращения на Экзерцитус исключительно на усмотрение специалистов. Вы имеете полное право передать её нам в любое оптимальное для вас время, но при одном условии. Планеты, являющейся опорным пунктом Сонма Непреклонных, Коларлине желательно достигнуть сторонним наёмным транспортом, без привлечения лишнего внимания.
Всего наилучшего.
Почтовый сервис
Сообщение от кабинета разведки Конфедерации Свобод
Сонм Непреклонных,
Мы понимаем, что личные дела представителей кланов не могут полностью контролироваться их руководством. Однако, мы всё же приглашаем вас на открытую конференцию по вопросам "Инцидента "Призрак"". В прямом эфире представители кланов и государств обсудят произошедшее. Вы в праве отказаться от присутствия, однако это может не лучшим образом сказаться на вашей репутации.
— Пронес Ло, представитель кабинета разведки КС.
Почтовый сервис
Личное сообщение от главы клана "Сонм Непреклонных"
Как было мной написано ранее, я готов лично ответить за действия своих подчинённых, а потому не вижу ни малейшей причины отказываться. Да, я принимаю приглашение на конференцию по вопросам "Инцидента Призрак" и готов обсудить все нюансы этой трагедии как с официальными представителями других кланов, так и с главами государств сектора "Спокойствие".
Теперь я прошу вас предоставить информацию о назначенном месте, дате и времени проведения слушания.
Почтовый сервис
Пришедшее на КПК каждого из присутствующих на данный момент в Йормунгарде членов Сумеречного Совета сообщение гласило, что, наконец, своды Сумеречной Залы озарил тусклый свет и там, за столом совещаний, лидер клана уже ждёт своих сподвижников. Откликнитесь ли вы на его зов, посетив первый совет за всю историю молодого клана?
Почтовый сервис
Личное сообщение для главы Сонма Непреклонных
Салют, mein претор! Погодка таки нынче хорошая, ползучие гады прячутся в лесной подстилке, но, увы, птички больше не поют, сезон ведь их прошёл и южные края пернатых ждут! Больше десяти миллионов опавших кленовых листьев, и это только за сутки! Ей Богу, мы неотразимы :З
— Курио Серпантекс, глава Развед-корпуса Сонма Непреклонных.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 31.12.2017 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Почтовый сервис
Ещё одно личное сообщение для главы Сонма Непреклонных, пришедшее всего через час после предыдущего
Таки прошу вас как можно скорее ознакомиться с ассортиментом, эта информация жизненно важна клану. Посредник, передавший мне эту инфу, разрешил вам начинать потихоньку плакать по поводу высоких цен и планировать то, где всё это добро можно найти по дешёвке. И да, обратите особое внимание на исследовательский отсек! Учитывая то, в каком упадке нынче FWZ, это просто огромное подспорье для всех нас, mein Претор.
Почтовый сервис
Сообщение для консульства AL`TEGRO
Политическая карта сектора за последний месяц меняется с завидной регулярностью: реформация Ордена, появление Неустрашимых, уход Зари в тень. Я рад, что, несмотря на все испытания, свалившиеся на плечи клановой системы, Интегра и ALBEDO сумели выстоять, пусть и в виде сопряжения двух организаций. Без вас на политической арене было бы скучно, с одними-то новичками!
Я не навязываю вам свою дружбу или тесное сотрудничество/союз от лица Сонма, вовсе нет. Я, на правах доброй воли, лишь желаю вам удачи в эти воистину нелёгкие времена! Многолетний опыт подсказывает мне, что удача как никогда пригодится всем нам и уже достаточно скоро.
Доставлено
Последний раз редактировалось Дух 02.01.2018 3:30, всего редактировалось 3 раза.
Почтовый сервис
От: Клан "Неустрашимые".
Для: Клан "Сонм Непреклонных".
Здравствуйте, уважаемые члены клана "Сонм Непреклонных"! Вас приветствуют "Неустрашимые" сектора "Спокойствие". Вероятно, вы слышали о реорганизации "Ордена Стражей" в Орден Северного Пограничья после череды плачевных событий связанных с кланами, прокатившимся по всему сектору. Хотим сообщить что мы, новый клан, имеем в своих рядах бывших Стражей, которые желают вам всего наилучшего в развитии вашей организации. Пусть раньше, возможно, у вас были некие разногласия, но теперь это в прошлом и поверьте, "Неустрашимые" являются совершенно новым кланом, пусть и имеющими членов из прошлого, посему зла на вас не держим.
Более того, мы заинтересованы в дружеских отношениях с нашими коллегами. Пока "Неустрашимые" ничего вам не предлагают. Однако, возможно, как-нибудь в будущем нам стоит задуматься о наших взаимоотношениях. Однако, без совместных заданий, перечащих законам государств сектора. Надеюсь, вы понимаете.
Встретимся на просторах квадранта, "Сонм Непреклонных"!
Здравствуйте, уважаемые члены клана "Сонм Непреклонных"! Вас приветствуют "Неустрашимые" сектора "Спокойствие". Вероятно, вы слышали о реорганизации "Ордена Стражей" в Орден Северного Пограничья после череды плачевных событий связанных с кланами, прокатившимся по всему сектору. Хотим сообщить что мы, новый клан, имеем в своих рядах бывших Стражей, которые желают вам всего наилучшего в развитии вашей организации. Пусть раньше, возможно, у вас были некие разногласия, но теперь это в прошлом и поверьте, "Неустрашимые" являются совершенно новым кланом, пусть и имеющими членов из прошлого, посему зла на вас не держим.
Более того, мы заинтересованы в дружеских отношениях с нашими коллегами. Пока "Неустрашимые" ничего вам не предлагают. Однако, возможно, как-нибудь в будущем нам стоит задуматься о наших взаимоотношениях. Однако, без совместных заданий, перечащих законам государств сектора. Надеюсь, вы понимаете.
Встретимся на просторах квадранта, "Сонм Непреклонных"!
~Мойра Донован, Старший Делец клана "Неустрашимых".
От: Ворой Танавари.
Для: Искандер.
Привет! Вспомнил тут, что мы обменялись контактами ещё в Ордене. Надеюсь, после основания Сонма ты их не поменял и я сейчас не пишу какому-то левому чуваку... Хех, столько всего произошло за всё это время. Не нужно таить обиду на кибер-ребят. Всё же ты исчез без следа, даже не попрощавшись ни с братьями по оружию, с которыми сражался бок о бок, ни со мной. А затем ещё новости о вашем клане, убийстве тех журналистов и чего ещё только не было. Вещий с Корвином сопоставили факты и события, ещё до конференции, после чего пришли к грустным выводам о тебе. Мол, славный рыцарь теперь преступник. Ну, сам ведь понимаешь, как может выглядеть всё это со стороны? Конференция лишь сильнее подожгла фитиль. Я встревать в твои разборки с Холлом не хотел. Слишком жарко даже для меня было! Ну, так или иначе, ты был прав во многих вещах... и он тоже, не нужно этого отрицать. По правде, я так и не понимаю, что из себя на самом деле представляет твоя организация. Но может нам стоит как-нибудь сработаться? Я был бы не против вновь сражаться с тобой на одной стороне. А можем просто встретиться где-нибудь в свободное время, выпить и в живую поболтать. Ты хороший бро, белый рыцарь, не хотелось бы терять с тобой контакт.
Для: Искандер.
Привет! Вспомнил тут, что мы обменялись контактами ещё в Ордене. Надеюсь, после основания Сонма ты их не поменял и я сейчас не пишу какому-то левому чуваку... Хех, столько всего произошло за всё это время. Не нужно таить обиду на кибер-ребят. Всё же ты исчез без следа, даже не попрощавшись ни с братьями по оружию, с которыми сражался бок о бок, ни со мной. А затем ещё новости о вашем клане, убийстве тех журналистов и чего ещё только не было. Вещий с Корвином сопоставили факты и события, ещё до конференции, после чего пришли к грустным выводам о тебе. Мол, славный рыцарь теперь преступник. Ну, сам ведь понимаешь, как может выглядеть всё это со стороны? Конференция лишь сильнее подожгла фитиль. Я встревать в твои разборки с Холлом не хотел. Слишком жарко даже для меня было! Ну, так или иначе, ты был прав во многих вещах... и он тоже, не нужно этого отрицать. По правде, я так и не понимаю, что из себя на самом деле представляет твоя организация. Но может нам стоит как-нибудь сработаться? Я был бы не против вновь сражаться с тобой на одной стороне. А можем просто встретиться где-нибудь в свободное время, выпить и в живую поболтать. Ты хороший бро, белый рыцарь, не хотелось бы терять с тобой контакт.
Почтовый сервис
Сообщение для клана "Неустрашимые"
От лица претора "Сонма Непреклонных" и всех его сподвижников, я таки рад приветствовать молодой и перспективный клан в лице "Неустрашимых". Тороплюсь сообщить, что информация о "бывших стражах" в ваших рядах, в данном случае, абсолютно "не делает погоды" и, потому, не влечёт за собой какой-либо предвзятости с нашей стороны. После небезызвестной реформации мы лишь можем пожелать им удачи в открытии новых горизонтов своих возможностей.
В то же время стоит отметить, что ваши слова, цитирую, "...без совместных заданий, перечащих законам государств сектора...", мы находим чуть менее чем оскорбительными, ибо, для налаживания каких-либо плодотворных взаимоотношений, вам всё же предстоит избавиться и от своих предрассудков, позабыв ряд вызванных недопониманием моментов. Всё-таки, наша политическая деятельность направлена, в первую очередь, на достижение мира, который, в свою очередь, таки возможен лишь с соблюдением ряда общепринятых правовых норм.
Что же до межклановых отношений, то мы желаем исключительно взаимовыгодного сосуществования или мирного нейтралитета. Ничего не имеем мы и против совместных операций во благо народа, но только при условии того, что Сонм не будет впадать в какую-либо зависимость от своих коллег. Это наше главное и единственное условие на данный момент. Дальнейшее обсуждение клановых отношений, в общем, таки действительно может оказаться полезным для обоих сторон. Надеемся, что совместные усилия лидеров смогут создать устойчивую почву для развития плодотворного сотрудничества.
Всего хорошего, "Неустрашимые".
От: Искандер Айронфист
Кому: Ворой Таанавари
И твоему дому мира. Признаться честно, сам рад буду поболтать с тобой в неформальной обстановке. Конференция, насквозь пропитанная гневом и духом предвзятости, как раз под стать первопричине её организации, не предоставила хорошей для того возможности, но, как я надеюсь, дала нам обоим предостаточно пищи для размышлений. Горький опыт- тоже опыт, которым было бы кощунственно пренебречь с нашей стороны... и, похоже, теперь уже и со стороны наших кланов. Поздравляю со взятием на себя такой ответственности, как руководство наёмнической гильдией и надеюсь, что новый клан не лежит на плечах твоих тяжёлой обузой. Уверен, что твоим лидерским качествам наконец нашлось достойное применение и лелею надежды на то, что деятельность "Неустрашимых" не пойдёт вразрез с целями "Сонма", благополучие которого я ставлю выше личных интересов. Соратники мои верят в меня, а я верю в них.
Кому: Ворой Таанавари
И твоему дому мира. Признаться честно, сам рад буду поболтать с тобой в неформальной обстановке. Конференция, насквозь пропитанная гневом и духом предвзятости, как раз под стать первопричине её организации, не предоставила хорошей для того возможности, но, как я надеюсь, дала нам обоим предостаточно пищи для размышлений. Горький опыт- тоже опыт, которым было бы кощунственно пренебречь с нашей стороны... и, похоже, теперь уже и со стороны наших кланов. Поздравляю со взятием на себя такой ответственности, как руководство наёмнической гильдией и надеюсь, что новый клан не лежит на плечах твоих тяжёлой обузой. Уверен, что твоим лидерским качествам наконец нашлось достойное применение и лелею надежды на то, что деятельность "Неустрашимых" не пойдёт вразрез с целями "Сонма", благополучие которого я ставлю выше личных интересов. Соратники мои верят в меня, а я верю в них.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 16.02.2018 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Почтовый сервис
От: Клан "Неустрашимые".
Конечно. Прошу прощения, мы не знаем как именно вы работаете, ибо большая часть информации о вашем клане долгое время была недоступна для других. Но знайте, что "Неустрашимые" будут готовы сотрудничать вместе с вами на равных условиях. Если вам понадобится помощь охотников на чудовищ или же более крупная команда для миссии - вы всегда можете обратиться к нам. Если "Неустрашимые" или некоторые члены из клана будут свободны, то они смогут присоединиться к вам. Тоже может сработать и в обратную сторону, если вы не будете против пойти на наши задания. Вы можете использовать эту почту для связи с нами и предложении совместных контрактов.
Спасибо за внимание.
Конечно. Прошу прощения, мы не знаем как именно вы работаете, ибо большая часть информации о вашем клане долгое время была недоступна для других. Но знайте, что "Неустрашимые" будут готовы сотрудничать вместе с вами на равных условиях. Если вам понадобится помощь охотников на чудовищ или же более крупная команда для миссии - вы всегда можете обратиться к нам. Если "Неустрашимые" или некоторые члены из клана будут свободны, то они смогут присоединиться к вам. Тоже может сработать и в обратную сторону, если вы не будете против пойти на наши задания. Вы можете использовать эту почту для связи с нами и предложении совместных контрактов.
Спасибо за внимание.
~Мойра Донован, Старший Делец клана "Неустрашимых".
Для: Искандер Айронфист.
Теперь я знаю твою фамилию! Хи-хи, классно :з Прекрасно понимаю твою позицию, мои новые соратники мне тоже важны и дороги. Находясь в Ордене Стражей, я многому научился у Вещего и киборгов. Что-то из этого, возможно, помогло мне стать не таким раздолбаем, каким я был раньше. Сейчас у Неустрашимых небольшой отгул: отдыхаем от двух выполненных контрактов, так что время у меня есть. А у тебя там как? Если тоже, то давай-ка встретимся в живую где-нибудь. Бар "Борстч" пару месяцев назад отстроили, можно к ботаникам на Сухоречье залететь, можно SS-BD посетить (давненько там не был, кстати), можно ещё куда. Как сам?
Теперь я знаю твою фамилию! Хи-хи, классно :з Прекрасно понимаю твою позицию, мои новые соратники мне тоже важны и дороги. Находясь в Ордене Стражей, я многому научился у Вещего и киборгов. Что-то из этого, возможно, помогло мне стать не таким раздолбаем, каким я был раньше. Сейчас у Неустрашимых небольшой отгул: отдыхаем от двух выполненных контрактов, так что время у меня есть. А у тебя там как? Если тоже, то давай-ка встретимся в живую где-нибудь. Бар "Борстч" пару месяцев назад отстроили, можно к ботаникам на Сухоречье залететь, можно SS-BD посетить (давненько там не был, кстати), можно ещё куда. Как сам?
Почтовый сервис
От: Искандер Айронфист
Для: Ворой Танавари
Оглядываясь на нынешнее положение дел своего клана, в общем, очень даже нормализовавшееся с момента инцидента на борту "Призрака", я всё чаще задумываюсь о коротком заслуженном отгуле на несколько деньков. Как раз недавно переболел чем-то вирусным и теперь только рад буду где-нибудь развеяться немного! А развеяться в неформальной обстановке, среди простых граждан сектора- тем-более!
Правда, признаться честно, ни одно из предложенных тобой мест лично мне не кажется хорошим для отдыха, вот посуди сам! На Сухоречье круглый год жара в районе тридцати-сорока градусов, на SS-BD просто народ дикий... а в "Борстч" я не хочу соваться по некоторым личным причинам, которые ты, наверно, и так знаешь. Но вот что, если попробовать провести свободное время в месте цивильном и оживлённом, м? Я бы предложил какую-нибудь Лаосфону с их аристократами, но тут как раз подвернулась под руку брошюрка с краткой сводкой о Вентуре- одном из культурных центров Звёздного Содружества. Что скажешь? Как по мне, это идеальное место для встречи "под нейтральным флагом". Без политики, межклановых распрей и с прохладительными напитками под рукой... не красота ли, а?
Для: Ворой Танавари
Оглядываясь на нынешнее положение дел своего клана, в общем, очень даже нормализовавшееся с момента инцидента на борту "Призрака", я всё чаще задумываюсь о коротком заслуженном отгуле на несколько деньков. Как раз недавно переболел чем-то вирусным и теперь только рад буду где-нибудь развеяться немного! А развеяться в неформальной обстановке, среди простых граждан сектора- тем-более!
Правда, признаться честно, ни одно из предложенных тобой мест лично мне не кажется хорошим для отдыха, вот посуди сам! На Сухоречье круглый год жара в районе тридцати-сорока градусов, на SS-BD просто народ дикий... а в "Борстч" я не хочу соваться по некоторым личным причинам, которые ты, наверно, и так знаешь. Но вот что, если попробовать провести свободное время в месте цивильном и оживлённом, м? Я бы предложил какую-нибудь Лаосфону с их аристократами, но тут как раз подвернулась под руку брошюрка с краткой сводкой о Вентуре- одном из культурных центров Звёздного Содружества. Что скажешь? Как по мне, это идеальное место для встречи "под нейтральным флагом". Без политики, межклановых распрей и с прохладительными напитками под рукой... не красота ли, а?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 18.02.2018 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Почтовый сервис
Отличная идея! Никогда не был на Вентуре, но говорят там красиво. Возможно, чем-то напоминает Нью-Неон на Рэйнворлде (в основном сейчас там и сижу с ребятами, кстати), но без чёрно-серых домов и бесконечного дождя. Хорошо, давай точное время определим по секторному и место встречи. На зонах посадочных каких-нибудь. А от туда уже в клуб или бар - что там есть?
Отличная идея! Никогда не был на Вентуре, но говорят там красиво. Возможно, чем-то напоминает Нью-Неон на Рэйнворлде (в основном сейчас там и сижу с ребятами, кстати), но без чёрно-серых домов и бесконечного дождя. Хорошо, давай точное время определим по секторному и место встречи. На зонах посадочных каких-нибудь. А от туда уже в клуб или бар - что там есть?
Почтовый сервис
Вне таймингов, где-то вскоре после рейда на Лино-Сайо.
Вскоре после судьбоносного рейда на Лино-Сайо, одной и без того неспокойной ночью (
ВНИМАНИЕ
Активация защитного протокола оповещения. ОБНАРУЖЕНА УГРОЗА, внимание, ЧП в Архиварии! Осуществилось вооружённое покушение на одного из членов Сумеречного Совета! Всем боеспособным: срочно оцепите подвергшийся нападению блок и, по возможности, ликвидируйте угрозу! Повторяю, силы неприятеля внутри Йормунгарда, требуется вмешательство всех свободных членов Сумеречного Совета!
Почтовый сервис
Входящее сообщение
Отправитель: Неизвестен
Получатель: "Сонм Непреклонных"
Приветствую. Вы меня не знаете и знать не должны. Пишу не потому, что имею на вас алчные планы, но думаю, вас заинтересует предоставленная мной информация.
Начну с основ: окончание войны против Корпуса. Вы наверняка уже об этом слышали: доблестная Коалиция победила, всё хорошо, и прочее что там говорят пропагандисты. Они скрывают, однако, что творится внутри самой Конфедерации. Она же является объединением кучи государств, у которых оказался общий враг. Так вот этого общего врага теперь нет. Мои источники уже говорят о нарастающем напряжении, повсюду причём: будь то чей-то парламент или какая-то секретная секта. Почему я об этом сообщаю? Думаю, у вас есть свои счёты с конфедератами. А если нет, то это возможность узнать о том, что же творится у Гарена "под ковром". Вы меня ещё поблагодарите за это, я уверен.
В наше время, как никогда ранее, требуются наёмники. Те, кто сможет выполнить задачу без привлечения заказчика, и от кого можно отмахнуться в любой удобный момент. Естественно, такие риски хорошо оплачиваются. Я предоставлю вам доступ на некоторые доски ЧВК, где "свои" выкладывают объявления о наборах на контракты. В идеале, конечно, для таких заданий вам нужна и аккредитация, и опыт... Но кого это волнует во времена, когда всё можно подделать? То-то же.
С уважением, ваш Къ.
Прикреплённый файл: "Всё необходимое.glaz"
Отправитель: Неизвестен
Приветствую. Вы меня не знаете и знать не должны. Пишу не потому, что имею на вас алчные планы, но думаю, вас заинтересует предоставленная мной информация.
Начну с основ: окончание войны против Корпуса. Вы наверняка уже об этом слышали: доблестная Коалиция победила, всё хорошо, и прочее что там говорят пропагандисты. Они скрывают, однако, что творится внутри самой Конфедерации. Она же является объединением кучи государств, у которых оказался общий враг. Так вот этого общего врага теперь нет. Мои источники уже говорят о нарастающем напряжении, повсюду причём: будь то чей-то парламент или какая-то секретная секта. Почему я об этом сообщаю? Думаю, у вас есть свои счёты с конфедератами. А если нет, то это возможность узнать о том, что же творится у Гарена "под ковром". Вы меня ещё поблагодарите за это, я уверен.
В наше время, как никогда ранее, требуются наёмники. Те, кто сможет выполнить задачу без привлечения заказчика, и от кого можно отмахнуться в любой удобный момент. Естественно, такие риски хорошо оплачиваются. Я предоставлю вам доступ на некоторые доски ЧВК, где "свои" выкладывают объявления о наборах на контракты. В идеале, конечно, для таких заданий вам нужна и аккредитация, и опыт... Но кого это волнует во времена, когда всё можно подделать? То-то же.
С уважением, ваш Къ.
Прикреплённый файл: "Всё необходимое.glaz"
Последний раз редактировалось Calmsector 06.08.2018 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Почтовый сервис
Входящее сообщение
Отправитель: "Информационное бюро ХЗ"
Ваша заявка принята в работу. На счету вашей организации недостаточно Эдо для использования наших услуг, но в порядке исключение на фоне политической обстановке мы готовы помочь, если вы согласны на взаимовыгодное сотрудничество. Ожидайте дальнейших инструкций в самом скором времени.
Отправитель: "Информационное бюро ХЗ"
Ваша заявка принята в работу. На счету вашей организации недостаточно Эдо для использования наших услуг, но в порядке исключение на фоне политической обстановке мы готовы помочь, если вы согласны на взаимовыгодное сотрудничество. Ожидайте дальнейших инструкций в самом скором времени.
Почтовый сервис
Спустя три дня после не совсем удавшегося торжества, в 6:00 по бортовому времени было отправлено сообщение на КПК немногочисленных доверенных лиц.
Отправитель: Ермако Е'Грэхри
Получатели: Айн, Альтре Хагди, Кальсонет Шулемаан, Линемейн А'Карелис, Пепел.
Несмотря на непредвиденные обстоятельства, собрание будет по плану, через четыре дня. Прибыть к 8:00 в кают-компанию №3.
Отправитель: Ермако Е'Грэхри
Получатели: Айн, Альтре Хагди, Кальсонет Шулемаан, Линемейн А'Карелис, Пепел.
Несмотря на непредвиденные обстоятельства, собрание будет по плану, через четыре дня. Прибыть к 8:00 в кают-компанию №3.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 29.10.2019 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость