Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Eagle-Vulture » 05.06.2017 0:22
Eagle-Vulture
Северная посадочная зона
Сообщение Баскервиль » 27.06.2017 14:32
Формы корпуса корабля отличались плавностью линии и современностью дизайна, посадочные двигатели, которые работали на удивление тихо,( по сравнению с более устаревшими движками на кораблях стоящих рядом) аккуратно опустили многотонную махину на площадку.
Все это указывало на то, что скорее всего приземлившаяся судно, представляет собой одну из самых современных моделей в секторе.
Так же можно было сказать что это скорее разведывательный, чем боевое корабль.
На корпусе красовалась свеже нарисованная "Звезда Интегры" что безошибочно выдавало принадлежность судна к "Корпоративному клану"
Чуть ниже нарисованной звезды, виднелась надпись "Эргион" это несомненно и было название корабля.
Нужно так же добавить что "Эргионом" судно назвали в честь планеты, которую Интегре, удалось освободить из под власти зловещих анархистов "Зари"
Наконец, шум посадочных двигателей стих и опустился посадочный трап, по которому неспешно спускался Сол.
Одноглазый, пристально осмотрел посадочную зону и казалось стал принюхиваться, совсем как пес.
- Что же, бывало и лучше, Энерджи, ты тут уже бывала раньше, так что тебе и быть нашим проводником. Нам нужно попасть в таверну "Щель" и лучше не будем мешкать, неприятные приключения могу свалится на нас и здесь.
Мечник, проговорил это в сторону входного шлюза "Эргиона" из которого очевидно должна была появится его команда.
Баскервиль
Северная посадочная зона
Сообщение Кинсила » 27.06.2017 15:47
- Ох, лучше не вспоминать! - вздохнула биороид, выходя на улицу, - Тогда всё закончилось плохо, а всё благодаря моим предателям-сопартийцам. Их было аж целых два... вот подонки. Надеюсь, я их больше не встречу. Сейчас всё должно получиться куда лучше, ведь мы - друзья и уже знакомы друг с другом. Как хорошо, что я всё же к вам вступила! Ну да ладно. Таверна "Щель", да? А вам разве не предложили скачать карту Северной Посадочной при подлёте? Мне вот дали. Проверьте свои носители, а я пока выведу её на свой дисплей.
Шлем учёной загорелся ярким оранжевым цветом. Еле-заметно можно было разглядеть какие-то надписи. Девушка нашла необходимую карту и сказала:
- Есть. Нам просто нужно выйти на улицу, идти прямо и мы сразу наткнёмся на "Щель"... М-мда звучит не очень. В общем гляньте и загрузите себе карту. Если не сейчас, то в будущем понадобится. Вирусняков я не подхватила во время закачки, так что должно обойтись без этого. Наверное...
Кинсила
Северная посадочная зона
Сообщение Infernik » 27.06.2017 16:12
- Тфу, проклятое место. Но чего только не сделаешь для родной корпорации. - Продекларировал Ник за спинами товарищей. - Отправимся в путь. А чего, корабль так и оставим, без присмотра?
Infernik
Северная посадочная зона
Сообщение Кинсила » 03.07.2017 20:14
Давайте ноги в руки и вперёд.
Биороид медленно пошла вперёд в сторону главной улицы.
СПЗ -> Таверна "Щель".
Кинсила
Северная посадочная зона
Сообщение Баскервиль » 05.07.2017 12:55
- Не доверяю я этим электронным штуковинам, пробормотал одноглазый, пытайся найти в своем девайсе карту станции.
Провозившись ещё, несколько минут и так и не найдя карту, Сол с облегчением положил КПК в карман куртки и двинулся вслед за Энерджи.
- Инферник не отставай, за корабль не тревожься, на борту остался тот кто присмотрит в наше отсутствие.
Мечник, явно имел ввиду таинственного четвертого участника их похода, который так и не покинул борт судна.
Переход в >>> таверну "Щель"
Баскервиль
Тёмный проход
Сообщение Beast » 16.07.2017 7:34
Аарон открыл свои крупные жёлтые глаза. Он огляделся по сторонам, затем аккуратно встал. Ему нужно было понять где он находится и как отсюда выйти.
Beast
Тёмный проход
Сообщение Дух » 16.07.2017 19:47
Аарон находился на том же месте: где-то в техническим коридоре темного прохода. Рядом была дверь в основные туннели. Вероятно, он мог бы выйти на поверхность станции, ориентируясь на шум толпы... Если захотел бы.Сколько прошло времени с тех пор? Дни? Недели? Месяцы? Глубокая медитация - это такая штука, которая может затянуться... надолго. Порой даже слишком. Однако плюсы у неё тоже есть: тренировка своего тела и духа, что несомненно только в пользу шаману. Но и злоупотребление путешествиями в астральных мирах и грёзах может принести вред. Пришло время вернуться в своё тело. В нынешнюю для физической оболочки реальность.
Аарон открыл свои крупные жёлтые глаза. Он огляделся по сторонам, затем аккуратно встал. Ему нужно было понять где он находится и как отсюда выйти.
Дух
Тёмный проход
Сообщение Beast » 17.07.2017 7:31
Beast
Тёмный проход
Сообщение Дух » 17.07.2017 17:25
Вышел шаман в не очень широкий тоннель, идущий до сегмента пошире, где проходила толпа нелюдей. На стене можно было заприметить полустёршуюся надпись краской: "СПЗ —>".Beast :Шаман вышел через дверь и огляделся, надеясь найти опрятную (хотя бы по внешнему виду) личность, у которой можно будет спросить дорогу до космопорта и СПЗ.
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Nightingale » 17.07.2017 23:04
"Пустула" издала несколько свистящих звуков, да выдвинула нижние "шипы" для посадки, тогда как Арроу приземлил её ровно по центру площадки.
Поставив бортовой компьютер "Пустулы" в ждущий режим, Инсектоид не долго думая встал из кресла пилота и направился к выходу, попутно закинув свой излучатель себе за спину. Таракану было с ним спокойней. Кто знает, что его ждёт.
С легким шипением, задний органическо-металлический люк раскрылся, образовав собой таким образом проход в виде неправильной окружности. Оттуда сразу же показалась четырехглазая пластинчатая рожа таракана, а затем и все его тело.
Цокотнув, АрроуКилла полностью выбрался наружу. Люк сам собой закрылся за ним, не оставив и следа присутствия прохода внутрь.
Оглядевшись, таракан заметил не в далеке строение, смутно смахивающее на Борстч, который Инсектоид покинул уже вот как два месяца. Прикинув план действий, Арроу направился туда.
В Щель.
Nightingale
Тёмный проход
Сообщение Beast » 18.07.2017 12:45
Тёмный проход => СПЗ => Таверна "Щель".
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение весЁлый » 31.07.2017 15:49
Из коробля вышла СПАМДИ. Задрав голову и спрятав руки за спину, она спустилась по трапу в сопровождении двух подушкообразных роботов на гусеницах. Осмотревшись по сторонам она обнаружила недалеко корабль, на котором прилетели сотрудники корпорации. Удостоверившись, она не оглядываясь пошла прямо в сторону таверны.
СПЗ ---> Таверна "Щель"
весЁлый
Северная посадочная зона
Сообщение Sentry » 28.08.2017 22:17
На посадочный площадку приземляется небольшой транспортный корабль. Спустя десяток минут люк сбоку открывается, и оттуда выходят пассажиры. На их лицах можно было даже издали увидеть недовольство. Вызвано оно было как самим неудобным полётом, так и паршивым сервисом, ведь бортпроводник во время хоровой мольбы пассажиров весело играл в Тетрис.
И среди них оказался наш безликий слизняк-гуманоид по имени Дайцик.
«У кого ума хватило устраивать перевозки людей (самих людей™ я именуют Землянами, ибо люди не раса, а местоимение в данном случае) на этих летучих гробах?- подумал он, украдкой поглядывая на местами повреждённый корпус судна,- Если улетать отсюда, то явно на другом средстве».
После коротковременных размышлений индивид стал пытаться ориентироваться на новой для себя местности. За это время фигура зелёного безликого создания в цилиндре и вполне порядочном и мирном одеянии сначала вызвала подозрение, но на фоне общего "бардака" всем вскоре стало всё-равно.
На выходе с плаца Дайцик с осторожностью обошёл группу существ в плащах, капюшонах и с оружием на поясе, что-то активно обсуждавших с мирным жителем вида , в чьих глазах можно было увидеть страх. Индивид разбираться не решился, ведь его никоим образом не волновала судьба этого бедолаги.
Выйдя с территории посадочной зоны, гуманоид спокойно стал бродить по городу в поисках какого-нибудь общественного заведения, попутно стараясь не подпускать карманников к себе поближе...
СПЗ → Таверна "Щель"
Нож охотничий;
Пистолет огнестрельный типа "Револьвер".
Про КПК намёка нет, ибо украден.
• Внешность:
Смотреть анкету персонажа
• Особенности:
Слабое свечение;
Повышенный порог выдерживаемого жара;
Шанс впасть в анабиоз при экстремально низких температурах;
Распределение функций жизнедеятельности по всему телу равномерно;
Диффузионное питание (т.е. возможность питаться
• Навыки:
Владение огнестрельным оружием - хорошо;
Холодное оружие - плохо;
Рукопашный бой - плохо;
Красноречие - нормально;
Харизма - нормально;
Скрытность - нормально;
Физиология. форма - плохо;
Владение энергетическим оружием - хорошо;
Владение взрывчаткой - хорошо;
Химия (создание взрывчатых веществ, кислот) - отлично;
Ремесло и создание предметов - хорошо.
Электроника и программирование - хорошо
Sentry
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 05.09.2017 21:53
- Давай уже, выходи давай! Долго я тебя ждать не буду!
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 05.09.2017 22:33
-- Да не торопи ты, ирод б@$! Не видишь, что ли? Апчёлки-то ажно ведь упрямятся! Ты эт, токо близко ко мне не подходи если чо, а то бабахнет и звездец огороднику на@$@! -- раздался в ответ довольно грубый и едва ли не синтетический говор, после чего в проёме грузового отсека возник и второй пришелец. На первый взгляд, конечно, это был самый что ни на есть типичнейший гуманоид из типичнейших. Если, конечно, не обращать внимания на то, что он был облачён в угрюмого вида блестящий комбинезон, который придавал инопланетянину вид излишней тучности. На его же голове, к слову, красовалось и вовсе непонятное нагромождение каких-то защитных пластин, сверху украшенное белой шляпкой с широкими полями и свисающей сеткой. Всё это, вкупе с красовавшимися на поясе дымарём и активируемой световой стамеской, ясно говорило лишь о том, что на Риакретте, возможно, впервые в истории станции, прибыл настоящий пчеловод! За его же спиной, закреплённый крепко-накрепко, красовался огромный кусок чего-то, с виду напоминающего здоровенный осколок обсидиана с лавовыми прожилками. Это было ничто иное, как самый настоящий улей крайне редких роевых насекомых с вулканических планет- плазменных апчёл, известных своей взрывоопасностью. Оставалось лишь гадать, как чудо-пасечник не сжарился при таком непосредственном контакте с целой колонией этих ужасных мелких существ!Фермер :- Давай уже, выходи давай! Долго я тебя ждать не буду!
-- Ну так тут я, тут! Куда идём первым делом, а, друже? Неужто сразу на рынок, продавать мой медок да твои-то овощи? Мож, сначала, лучше как-нить осмотреться? Народ тут один хрен приветливый, от 200-тградусного медка никто не откажется! Срубим состояние и заживём на наших-то трудовых плодах, вот увидишь, Носарь! Эт, как там говорится... а, ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЖДУТ НА @#$, епт!
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 06.09.2017 21:14
- Да. Неплохая идея! Только давай зайдём в местный бар. Там мы усё узнаем, и только тогда пойдём продавать всё, что необходимо. Договорились?Фермер :Куда идём первым делом, а, друже? Неужто сразу на рынок, продавать мой медок да твои-то овощи? Мож, сначала, лучше как-нить осмотреться? Народ тут один хрен приветливый, от 200-тградусного медка никто не откажется! Срубим состояние и заживём на наших-то трудовых плодах, вот увидишь, Носарь! Эт, как там говорится... а, ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЖДУТ НА @#$, епт!
Слон хотел ещё что-то сказать своему другу, но мысль покинула его, и он задумался об
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 08.09.2017 20:26
Могло показаться, что пчеловод в скафандре глубоко призадумался над словами своего закадычного друга. С одной стороны, конечно, больше знаешь- меньше пашешь, так сказать. С другой же, однако, пасечник не видел никакого смысла таскать целую телегу наиценнейшего апчелиного мёда по здешним пивнушкам.Фермер :- Да. Неплохая идея! Только давай зайдём в местный бар. Там мы усё узнаем, и только тогда пойдём продавать всё, что необходимо. Договорились?
Слон хотел ещё что-то сказать своему другу, но мысль покинула его, и он задумался об орехах ближайшем баре и ожидал мнения своего закадычного друга-пчеловода.
-- Ну знаешь... неудобно мне будет как-то, что ль... может мы это, ну, того... этого... нуу... в общем, сложно как-то получается. Но, с другой стороны, в баре ведь точно не будет никакой конкуренции и, возможно, медок-то мой сумеют оценить по достоинству... эти, как их там? Эээ... а крем... кремирова... кремовые... КРЕМНИЕВЫЕ, ВО! Как думаешь, кремнивы... б#@$... короч, водятся тут такие, м? Как думаешь, а, голова? -- спросил гуманоид в костюме всё тем же роботическим голосом.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 09.09.2017 16:29
Перед слоном и пчеловодом упал один из контейнеров. На несколько секунд вокруг воцарилась мёртвая тишина, и тут крышка ящика со свистом взлетела вверх и упала где-то неподалёку. Тут, держась за голову и весь в синтетическом наполнителе, из груза вышел какой-то гуманоид.
Из одежды носит куртку с кожаными пластинками на шее тёмного цвета, под ней серую рубашку, и оливковые штаны вместе с чёрными кроссовками.
-Хех, порой я попадаю в абсолютно неожиданные ситуации.
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 09.09.2017 16:35
Спросил слон с удивлением. Вдруг он повернулся к своему другу:
- Я же говорил тебе, что приключения будут валиться на нас прямо с головы!
Фермер повернулся обратно к незнакомцу, ожидая ещё каких-либо сюрпризов.
- Ах да, ты в порядке? И как ты оказался в этом контейнере?
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 09.09.2017 16:55
-- Вот те на, такую птаху угрохал! Кто этого е#@ната пилотировать учил-то, а? -- возмутился пасечник, обращаясь, скорее, к своему хоботному другу и смотря вслед пролетевшему судну. -- Эй, ты, хрен из шкатулки! Жив-то хоть? Если да, так здравы будьте! -- спустя пару секунд крикнул сельчанин уже самому "упавшему с небес", ещё и помахав гуманоиду своей массивной ручищей в знак приветствия.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 09.09.2017 17:18
-Можно сказать, что я просто...появился. Никогда не знаешь, куда тебя приведёт воля случая, верно?
Поправив свою причёску, гуманоид продолжил.
-Можете меня называть как вашей душе угодно, но моё имя Абистр. Теперь ваша очередь представиться, не так ли?
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 09.09.2017 21:52
Слон призадумался об
- Ну так что?
Обратился фермер опять к Абистру.
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 09.09.2017 21:55
-- Это, Алебастр, тебе случайно эт, мёд не нужен? Продам недорого! -- добавил пчеловод, решив хоть как-то поддержать беседу.
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей