Планета Консилиан
Планета Консилиан
"Э-э-э, ну ладно. Какая диверсия на танках?.. Выходит, придётся без танков."
- Так, ребяты, ваша задача окружить указанный участок, когда я дам сигнал. Боюсь, мне снова придётся побегать своими двоими.
Задача Инферника теперь была найти точку обозрения этого космодрома.
- Так, ребяты, ваша задача окружить указанный участок, когда я дам сигнал. Боюсь, мне снова придётся побегать своими двоими.
Задача Инферника теперь была найти точку обозрения этого космодрома.
Планета Консилиан
На счастье Инфериуса, в сотне метров от площадки, на краю города, стояла жилая десятиэтажка. Двери внутри ещё были либо открыты, либо не заперты, либо их замки проржавели. В любом случае, ничего не помешает забраться на крышу здания и оглядеть нужную территорию. Однако, в здании не работает лифт, но это не мешает забраться на крышу по лестнице.
Планета Консилиан
Поглядев в сторону взлётной площадки Инферник обнаружил ту самую десятиэтажку. Выяснив, что двери не заперты, Ник смелот отправилса на крышу. Достигнув её, Инфериус поглядел в бинокль.
Планета Консилиан
На глазах Инфериуса показался гражданский аэродром и несколько примитивных аэропланом на посадочных площадках. Видимо, это было что-то вроде лётной школы или развлекательного центра для любителей простых полётов. На середине взлётной полосы стоял шаттл. Судя по отношению размеров корабля и некоторых пиратских танков вокруг него, корабль способен вместить в себя пару средних или один сверхтяжёлый танк. Вокруг площадки было чистое поле на 25 метров, остальное составлял густой лес. Со стороны к городу была дорога, которая к нему и вела. Постойте-ка, тут под зданием едет один пиратский грузовик и он... заглох! Какое несчастье... для его водителя. Водитель этого грузовика вышел, оглядел свой транспорт и залез под кабину, что бы починить двигатель. Кузов был открытым, в нём лежали два больших ящика, один из который был пустым и открытым, прямо так и говорит: "Я тебе помогу с диверсией". Пускай, Инферник сейчас на крыше многоэтажки, но, вряд ли водитель успеет починить свою машину так скоро.
Планета Консилиан
Увидев всё это, Инферник не сразу заметил ящики. Но вот, заметив их, Инферник кинулся бежать. Спустившись вниз он бежал до того участка, где его можно было услышать, дальше пошёл куда тише. Включив на 10 секунд невидимость, залез в ящик. Кажется, дальше будет не так сложно.
Планета Консилиан
Спустя некоторое время посиделок в ящике и кропотливого ремонта машина завелась. Она начала свою езду к базе. Из-за качества дорог и качества машины, поездка была не самой весёлой, благо, она была ещё короткая, всего 8 километров пути в трясущейся машине по яме, остаётся надеяться, что у Инфериуса крепкий желудок и стойкий вестибулярный аппарат. Наконец-то этот гробовоз прибыл, судя по тому, что Инфериуса больше не трясёт и не кидает по всему ящику. Как было положено этому деревянному гробу контейнеру, на стороне, которая указывает назад от ящика, у него была дырочка, в которую можно было посмотреть, как в телевизор. И сейчас по этому телевизору ша передача о том, как водитель грузовика уходил из ангара, в который он припарковал свою тачку.
Планета Консилиан
"Просто прекрасно... Ну всё, вроде этот водила ушёл. Теперь бы надо оглядеться"
Стараясь как можно тише вылезти из коробки, Инферник параллельно оглядывался, нет ли вокруг кого.
Стараясь как можно тише вылезти из коробки, Инферник параллельно оглядывался, нет ли вокруг кого.
Планета Консилиан
На счастье Инфериуса, кроме бочек с горючим, грузовика, ящиком с запчастями и старого аэроплана, в ангаре никого не было. Разве что две спины охранников у входа. Эти спины угрожающе смотрели на Инфериуса, но... стоит ли ждать, когда к нему повернутся их лица? На левой от задницы грузовика стене висела какая-то табличка, на которой были линии и фигуры, это было что-то вроде карты.
Планета Консилиан
"Как же избавиться от этих? Блин!"
Выход пришёл очень незатейливый: правой рукой ударить ножом в шею, а левой выстрелить в голову второму охраннику.
Ник собирался утащить трупы, попрятав их в коробках, а сам хотя бы мельком взглянуть на "подобие карты"
Выход пришёл очень незатейливый: правой рукой ударить ножом в шею, а левой выстрелить в голову второму охраннику.
Ник собирался утащить трупы, попрятав их в коробках, а сам хотя бы мельком взглянуть на "подобие карты"
Планета Консилиан
На карте был квадратик, а на нём крестик с надписью "Вы здесь". Видимо, это была карта аэродрома. Так же были несколько маленьких красных линий, которые вели к одной большой, перпендикулярной к ним. Так же эти маленькие линии присоединялись к прямоугольникам, которых было 4 и один из них проходил к тому, что с крестиком. Видимо, это 4 ангара, которые дорогами присоединены к взлётной полосе. На карте карандашом были нарисованы красные прямоугольники с кругами внутри, из которых торчала палочка (типа танк на карте). Они были нарисованы там, где был шаттл (две штуки), там, где был въезд, так же было нарисовано 4 штуки на краях стены, а перед ними стрелочки, которые показывали круговой маршрут. Так же была красная надпись "Танкисты должны отзываться каждые 5 минут". Видимо, это сделано на случай, если убьют экипаж танка или его попытаются угнать. Неожиданно послышались шаги кого-то в железной обуви. Рядом с картой стоит большой открытый железный шкаф.
Планета Консилиан
С трудом поместившись в шкаф, Ник в правую руку взял пистолет, кое-как с трудом направил его на дверки шкафа изнутри,а в левую взял нож, на всякий случай. Инфериусу казалось, что противник непременно заглянет в шкаф.
Планета Консилиан
Подозрения Инфериуса оказались небеспочвенными. Тот бандит в скафандре действительно подошёл к шкафу и уже собирался его открыть, но не тут было. За ангаром раздался громкий голос, который что-то крикнул на неизвестном языке, после чего пират в скафандре остановил своё движение и отошёл от шкафа к противоположной стенке ангара. Там он нашёл стул и сел в него, а рядом со стулом на стене висела кнопка подъёма тревоги. Пират снял с себя шлем и отложил в сторону, а сам же закрыл глаза и задремал на стуле. Он сейчас довольно в уязвимом положении, может быть он не случайно выбрал то место рядом с кнопкой для сна?
Планета Консилиан
Перестав слышать шаги, ник потихоньку приоткрыл дверь. Не найдя никакой опасности, Инферник поспешил ретироваться. Он сначала взглян на дремлющего бандита, а потом огляделся из ангара, смотря как можно обезвредить шатлы.
Планета Консилиан
На задней стенке ангара была открытая нараспашку дверь. Из неё дневной свет, за ней лишь шум двигателей патрулирующих машин, однако вряд ли там стояла бы охрана, но ведь бдительность лишней не бывает, не так ли?
Планета Консилиан
Естественно, Ник старался как можно бесшумнее подойти и посмотреть.
Последний раз редактировалось Infernik 14.09.2017 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
И результат был вполне приятным: За дверью видна стена соседнего ангара, между ними стоят ящики, за которыми можно было бы прокрасться к двери соседнего ангара. Однако, послышался звук надвигающегося танка, предположительно врага. видимо, за забором ехал патрульный. Вряд ли стоит показываться ему, но ящик в помощь. Или открытая дверь в соседний ангар, где стояло много ящиков с неизвестным грузом. Среди них можно было бы укрыться, а можно и нарваться на неожиданный сюрприз в виде патрульного или паникующего грузчика, но ведь необходимость на проявление осторожности никто не отменял, не так ли?
Планета Консилиан
Патрульный проехал мимо и даже не остановился, потому что не замечал прячущегося за Ящиком Инфериуса. Теперь дорога в ангар более-менее чиста.
Планета Консилиан
Логично, что дальше Инфериус старался идти как можно тише, стараясь держать пистолет наготове. И вот, он уже у ангара.
Планета Консилиан
Вход в ангар был открыт, но внутри было трудно разглядеть просторы ангара, ибо там был целый лабиринт из ящиков. Перед Инфериусом был путь вперед, за которым было два поворота: направо и налево. Слева был виден поворот, а справа тупик. Оглядеть всё сверху было бы бесполезно, поэтому Инфериусу стоило бы идти по свободному пути и быть начеку. А то мало ли.
Планета Консилиан
Вполне понятно, почему Ник двинулся по свободному пути лабиринта из ящиков. Нервы стали предательски подводить, а сердце стало биться чаще. Голова всё ещё не выдавала идеи, как захватить корабль.
Планета Консилиан
Пока Инфериус блуждал по лабиринту, перед ним дорога стала чуть шире, но выход ещё не был виден. Пока он нервничал, в него что-то врезалось. Это оказалась стопка ящиков с ногами, но потом донеслись слова:
-Балбес, ты не видел, что я тут шёл!? Понабирают тут в солдаты всяких... из каких-то подзадинсков, блин... гррррх.
Эта стопка прошла справа от Инферника. Оказалась, что это здешний грузчик. Пока что он не заметил Инфериуса, потому что его (грузчика) голова была направлена влево и он его просто не видел, когда обходил. Вряд ли стоит попадаться ему на глаза ,вдруг поднимет тревогу, лишнего шума разведёт. Дальше был поворот направо.
-Балбес, ты не видел, что я тут шёл!? Понабирают тут в солдаты всяких... из каких-то подзадинсков, блин... гррррх.
Эта стопка прошла справа от Инферника. Оказалась, что это здешний грузчик. Пока что он не заметил Инфериуса, потому что его (грузчика) голова была направлена влево и он его просто не видел, когда обходил. Вряд ли стоит попадаться ему на глаза ,вдруг поднимет тревогу, лишнего шума разведёт. Дальше был поворот направо.
Планета Консилиан
Вообще, можно было бы ответь грузчику, однако... Лишнее внимание и всё такое. Ник тут же от этой идеи отказался. Вообще, свидетелей убирают, но зачем лишняя кровь, тем более, он пока не видел Инфериуса, да и мог принять его за какого-нибудь охранника-наёмника. Вообще, быть Эрихом Краузе, как в "Тайнике на Эльбе" Инферник не собирался, но было бы всё-таки не плохо, чтобы его приняли за охранника.
Планета Консилиан
Когда Инфериус добрался до поворота, за ним лаиринт уже кончался и был виден большой выход из ангара. У него стояли грузовики. Инфериус мог бы остановиться и посмотреть на это, но тут неожиданно позади него показался грузчик и сказал:
-Эй, ты!
Казалось бы, Инфериуса спалили, его плану капут, а его жизнь встала под угрозу, но грузчик продолжил:
-Я понимаю, что ты желторотик, но мог бы ты двинуться в сторону, мне ещё надо разгрузить эти сраные ящики до вечера! Неужели простых рабочих нашей великой армии перестали ценить?
-Эй, ты!
Казалось бы, Инфериуса спалили, его плану капут, а его жизнь встала под угрозу, но грузчик продолжил:
-Я понимаю, что ты желторотик, но мог бы ты двинуться в сторону, мне ещё надо разгрузить эти сраные ящики до вечера! Неужели простых рабочих нашей великой армии перестали ценить?
Планета Консилиан
- Да блин, ну прости уж. Мне, короче, сказали, типа, цистерны с топливом охранять, я туплю, где они?
Инферник включил дурачка, чтобы подтвердить мысль грузчика о его неопытности. Плюс, попадая к бакам, которые, скорее всего, рано или поздно буду пододвинуты к шаттлам, можно будет все ракеты тем или иным способом вывести из строя.
Инферник включил дурачка, чтобы подтвердить мысль грузчика о его неопытности. Плюс, попадая к бакам, которые, скорее всего, рано или поздно буду пододвинуты к шаттлам, можно будет все ракеты тем или иным способом вывести из строя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей