Планета Консилиан
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 16.09.2017 23:20
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 16.09.2017 23:26
Вообще, раннее Ник не обратил внимания, все ли наёмники в одинаковых костюмах или же все в разных. Но одно было уже неплохо - грузчик принял Ника, как охрану. Возможно тот же фокус прокатит и в следующий раз. Теперь Инферник, убрав всё оружие подальше, отправился в открытую. Очевидно, что шпиёны так не ходят. А если кто прицепится, то Инферник всегда может попытаться соврать.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 16.09.2017 23:30
-Э! Слыш, иди сюда! да-да, ты, тот зелёный парень, ты мне нужен!
Это оказался какой-то толстяк в доспехах, из-под которых у него торчит пузо, а на голове вообще нет шлема.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 16.09.2017 23:32
- Э, кхм, да, сер, что вам нужно?
Инфериус в этот раз старался разыгрывать исполнительного мямлю.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 16.09.2017 23:39
Тем временем, в штабе Коалиции, Кораблёв смотрит через спутника за Инферником:
-Чёрт, что он делает? Он же подставляет себя... ооргх, рисковый парень. Так, без паники. Думаю, он - профессионал и знает, что дел... неее, я не могу спокойно на это смотреть. пора взять инициативу в свои железные руки! - сказал Киборг, глядя в монитор, затем перейдя к клавиатуре компьютера управления.
А тем временем, за бандюком Инфериусу показался "зад" того шаттла. Задняя дверь была открыта.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 16.09.2017 23:42
Вроде бы, толстяк ничего не заподозрил.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 0:01
Он дымил, после чего услышал вопрос, оглянулся, сказав:
-Что!? Ааа... ты об этом. Тебе что, мозги выпарило, что ты не можешь узнать наш грузовой корабль. Хех, видимо, твоя зелёная форма говорит о том, кто ты, где ж ты такое откопал? Гм.. а может ты вообще бухой? Ну-ка, сними с себя эту маску или шлем, или чё это там и дыхни, проверю-ка я тебя на трезв...
Не успел он договорить, как позади над ангаром с топливным складом мелькнул красный луч с неба и произошёл мощный взрыв позади Инфериуса и баднюк сказал:
-Ядрена мать, эти красные черти опять нанесли удар... на святое позарились, гады. Так, ты дуй к шаттлу, посторожишь там, я пока разберусь!
Пират быстро побежал к горящему ангару. Большое облако поднималось вверх, пожарные машины аэродрома мчались туда, была поднята тревога. Хороший шанс для исполнения своего плана, не так ли?
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 0:04
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 0:10
-Ооо, отлично, ты почти закончил дело. Теперь тебе осталось лишь вырубить и нейтрализовать этих пилотов. Можешь уже смело вводить свои войска на базу, я своё дело уже сделал, конец связи.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 0:14
Инферник собирался сделать трюк с ножом и пистолетом в двух руках вновь.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 0:16
-Нет, нет, мы всё сделаем, только не надо сразу казнить, всё, что скажет Ваш босс!
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 0:19
- Товарищ Кораблёв? В общем, шаттл захвачен, пилоты говорят, что сделают всё что угодно!
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 0:25
-Отлично, я надеюсь, ты свои танковые уже ввёл, мне тут Риза передаёт, что к твоему шаттлу надвигаются. На всякий случай свяжи пилотов, пока я не прибуду, а то мало ли, вдруг это уловка.
Те двое подняли руки. Они дрожали как желе, на которое сильно подули.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 0:41
Пока Инферник проводил все эти телодвижения, танки уже выстраивались в кольцо вокруг базы за несколько кварталов. Получив, команду, они все живо отправились вперёд.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 0:47
-Отлично, спасибо тебе, парень! Ты только что очень сильно облегчил жизнь мне... и не только. Будь добр, уведи этих парней, мне тут надо кое-что сделать. А пока что советую прогуляться, посмотреть, вдруг какой гад засел где-то в кустах неподалёку.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 0:56
- Ну что, вперёд, на выход. - Обратился Инферник к пилотам. - Кхм, а увести куда? На счёт гадов, что спрятались, можете не беспокоиться. У нас на технике многоканальные прицелы, никто не уйдёт. - Сказал Ник, не подумав, знает ли Кораблёв о таких прицелах, или его волнует совершенно другое.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 12:17
-Ага, здорово. - сказал он, тыкая клавиатуры и смотря на монитор. Спустя несколько минут, он вышел и сказал:
-Что ж, отлично, Инфериус, спасибо за помощь. Ну а теперь отойди подальше от этого корабля, а то он щас как е..*кхм* бабахнет.
После чего он отбежал от корабля, в котором что-то пищало.
Совет: Кораблёв и Краков - разные существа.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 20:30
Вообще, на практике Инфериуса был один интересный способ остановить пленников от побега. Просто положить между катками танка. Машина эта тяжёлая, сдвинуть с места её трудно, а вот охотку убегать вообще отбивает напрочь. Но Инферник решил не мучать и без того перепуганных пилотов. По этому просто привязал к катку.
Не запомнил я ни Кораблёва, ни Кракова. Они не очень яркие персы у тебя получились.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 20:36
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 20:40
- Да, пожалуй. - Ответила Ева.
Дошедши, Ник обратился:
- Товарищ Краков?
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 20:48
Краков нажал одну из кнопок своего доспеха, после чего выдвинул к Инфериусу свою левую руку, разжал ладонь и над ней светилась голограмма объявления, где был изображён в анфас и в профиль сам Инферник (в костюме, разумеется), а под ним какие-то закорючки. Спустя несколько секунд эти закорючки поморгали на изображении и преобразовались в надпись: "ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЙ АГЕНТ, ПОД ВИДОМ НОВИЧКА ВТИРАЕТСЯ В ДОВЕРИЕ И УСТРАИВАЕТ ДИВЕРСИИ, ВОЮЕТ НА СТОРОНЕ КОАЛИЦИИ. В СЛУЧАЕ КОНТАКТА, УБИТЬ НЕМЕДЛЕННО, НАГРАДА ЗА ГОЛОВУ: 1000000 КРЕДИТОВ."
-... Ваш приём или... удача были одноразовыми. Однако, теперь Вы внушаете страх и ненависть этим фанатикам. Что ж, думаю, мы ещё удачно сработаемся...
После этих слов Краков куда-то ушёл, оставив Инфериуса наедине с Евой, потухшим топливным ангаром и пожарной машиной, которая принадлежала пиратам.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 17.09.2017 21:10
Насамом деле, Инферник был разочарован. Да, мочить бандитов - хорошая затея, но столько проблем, ради чего? Можно было просто артой шендорахнуть по этим кораблям. Да и вообще, он надеялся, что ему перепадёт несколько технологий вооружения Коалиции: плазменные, может, даже заветные гамма-стволы. А тут: "Спасибо, пока". Его легенда, придуманная на скорую руку, конечно, тоже сыграла в этом роль.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 17.09.2017 22:26
-Гм... идея, в принципе хорошая, но... Эй, а ведь ты толкнул меня на один план. Знаешь, я думаю, тебе лучше обсудить это с Кинаем, но запросив у нег голографический генератор маскировки. Видимо, у тебя страсть к диверсиям. Что ж, уважаю таких любителей военного экстрима.
-"Гм... вряд ли бы ему предоставили бы какой из наших костюмов. Ну, разве что костюм подводника "Циклоп". В нём особо не подвигаешься, но можно посмотреть на подводный мир на глубине в 5 км... А ладно, пусть ему лучше генератор гологравической маскировки дадут."
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 19.09.2017 20:04
Инферник вновь изложил свой план.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 19.09.2017 20:21
Краков, Кораблёв и Инфериус оказались наедине около одного большого завода. Кораблёв начал разговор:
-Так, господа. Вам двоим будет поручено одно задание. Не так давно, благодаря тому, что нарыл товарищ Басилий, мы узнали, кого поставили за производством того токсина, что мы нашли в оставшемся танкере. Мы смогли узнать, что это некий "Жерд Ламест". Узнав об этой личности больше, мы узнали, что он бывший профессор одного из университетов военной академии Империи Острого Ножа. Его похитили Джа-Халистские боевики, требуя выкуп у ИОН и заставляя его работать на них. Что ж, думаю, мы сможем переманить учёного к нам, если вы двое совершите диверсию на тот исследовательский комплекс, где его содержат. Вам двоим необходимо проникнуть в лабораторию, где его содержат и вывести его живым. Для начала вы будете должны уничтожить всё тяжелые орудия и ЗРК около входа в бункер, что бы прислать вам эвакуационный вертолёт и обеспечить быструю эвакуацию, а пока что вы будете доставлены к подножью той горы, на которой располагается комплекс. К сожалению, мы не сможем предоставить услуги корабля "Риза" из-за того, что в космическом пространстве над этим местом ведутся тяжёлые бои. В любом случае, я постараюсь максимально обеспечивать вас информацией о местности. Ну что, вы оба согласны?
Басилий сразу же ответил:
-Я только за. А ты, Инферник, как?
Eagle-Vulture
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей