Эпизод №6 Нулевой

Орден Северного Пограничья
Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение GU▲RDIAN » 23.09.2017 21:12

После переговоров с ледо-койдскими повстанцами, учёные обеих сторон начали работу над оружием, которое сможет убить лидера ледо-койдов в секторе "Спокойствие" - Нулевого. Если Стражи одержат победу, все флотилии электрических созданий покинут сектор и, вполне возможно, прислушаются к мудрым словам Триста-Девяносто-Девятого. Наконец оружие было создано. Флот союзных ледо-койдов был готов отправиться на главную базу - ледяную планету Скинд. Пришло время подготовиться и Стражам...
Ангар Мойдэ-Амодена был забит народом. Киборги готовили свои эскадрильи к отлёту. Вещий, Корвин и Олби`Нанда-Торри стояли посередине помещения, ожидая остальных. Все четыре руки ящера были заняты чемоданами. Он дёргался на месте, ведь ему было невтерпёж похвастаться своей работой с другими Стражами. Наставник и его ученик стояли чуть поодаль. Кажется, учёный уже успел прожжужать им все уши.
Всё стандартно: подготовьтесь к приключению, купите необходимое и напишите свои хар-ки вместе с инвентарём. Поскольку сейчас у всех учёба и другие важные дела, играть будем не торопясь.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Rert 2.0 » 24.09.2017 17:07

Из магазина в ангар шёл Нестор, уже с новой экипировкой и готовый к битве.
1) Телосложение - 20
2) Сила -10
3) Ловкость - 20
4) Харизма - 30
5) Техника - 20
6) Мистика - 0
Способность: Может призвать на сторону маленького боевого дрона
Нож с подписью "Cendar" с насадкой против ледо-койдов, АЭ пистолет, два бластера и огнестрельный пистолет. Обычный брюки, берцы, чёрный бронежилет, рубашка под морской камуфляж (ибо другой просто нету).
Последний раз редактировалось Rert 2.0 25.09.2017 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Beast » 24.09.2017 19:03

Телосложение - 20.
Сила - 20.
Ловкость - 10.
Харизма - 10.
Техника - 0.
Мистика - 40.
Оружие:
2 поглощающие насадки на лезвия.
Сами лезвия на руках.
Острые клыки и когти.
Способности:
Лапы и лезвия наполняются энергией, способной при атаке ошеломить врага.
Энергия способна создавать крупные дуги, поражая большую область.
Призывает двух теневых духов, которые будут сражаться на стороне союзников 1 ход. Восстанавливается спустя 5 общих ходов.
Аарон, в своих обычных обносках, пришёл в ангар к группе Стражей. По пути он смотрел, как киборги подготавливают свои звездолёты к скорому отлёту. Остановившись перед Вещим, шаман активировал голо-экран с сообщением:
- "Привет всем, кого не видел. Ну, дождёмся остальных и начнём. Уже не терпится..."

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение AlienVaran » 25.09.2017 15:58

Оружие:
1) Две поглощающие насадки на холодное оружие.
2) Две сабли.
3) Два анти-энерго пистолета и обойма.
4) Плазменные метательные ножи (30 шт).
Хар-ки:
Телосложение - 20
Сила - 10
Ловкость - 35
Харизма - 30
Техника - 5
Мистика - 0
Способности:
1) Может сбить врага хвостом.
2) Может ранить концом хвоста.
Оружие:
1) Анти-энерго винтовка с боезапасом.
2) Поглощающий меч.
3) Плазменный дробовик (перегрев.)
Хар-ки:
Телосложение - 35
Сила - 35
Ловкость - 5
Харизма - 20
Техника - 5
Способности:
1) Может сбить врага хвостом.
2) Провоцирует врагов атаковать его.
Оружие:
1) Наручные бластеры (перегрев.)
2) Шесть доп. манипуляторов со встроенными лезвиями.
3) Шесть насадок на лезвия.
Хар-ки:
Телосложение - 25
Сила - 10
Ловкость - 30
Харизма - 0
Техника - 35
Мистика - 0
Способности:
1) Создаёт кинетический щит, способный защитить союзников.
2) Перекидывает щит на определённую союзную цель.
3) Кружит вокруг дополнительными конечностями, способными причинить урон в ближнем бою на расстоянии его вытянутых рук.
Троица спустилась в ангар и подошла к собирающейся группе. Капитан Ворой, кажется, был в хорошем настроении. Он подошёл к Стражам с улыбкой, раздвигая руки.
- Ну, братцы, последний рубеж! Сегодня с ледо-койдами в нашем секторе будет покончено. Жду не дождусь хорошей битвы!
- От начала и до конца. - добавил Сивак. - Мы прошли долгий путь. Пришло время положить конец этим чокнутым электронным.
- Надеюсь, я не стану для вас обузой на сей раз. - сказал Лилиум.
Фениксионец погладил коротышку-робота по его прямоугольной голове.
- Не будешь, не будешь!

Бродяга
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Vullegor » 30.09.2017 22:51

Вооружение:
1) Анти-энерго винтовка с полным боекомплектом.
2) Складной трезубец с анти-энерго насадками.
3) Лучевой пистолет-резак.
4) Две плазменные и одна импульсная гранаты.
5) Боевой вибронож с мономолекулярной заточкой.
Хар-ки:
1) Телосложение - 15
2) Сила - 15
3) Ловкость - 40
4) Харизма - 10
5) Техника - 20
6) Мистика - 0
Способности:
1) Не деформировавшиеся за эоны лет эволюции крылья, позволяют летать продолжительное время.
В одном из дальних входов ангара, появился не столь давний член Ордена - Мия, высокая птица гуманоидного вида. На ней был надет плотный, облегающий костюм из тёмных синтетических материалов и прочие, сопутствующее грядущему делу боевые снаряжения. Руки пернатой вцепились в смуглый закрытый шлем с пестрым гребнем, цвета окраски своей хозяйки. Лишь на мгновение остановившись, что-бы рыскающим взглядом найти отряд Вороя Танавари, она сразу же направилась к ним.
- И так-c, у меня всё готово. Жду приказа к отправлению, коллеги. - Обратилась к группе Мия, ещё на подходе.

Наставник Ордена
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение GU▲RDIAN » 01.10.2017 16:04

-- Здравствуйте, Стражи. - поприветствовал прибывших Вещий, кивнув им. -- Мия, это Нестор, -- сказал киборг, указывая на ретрода, -- Нестор, это Мия, -- и обратно. Затем он указал на серофанца, -- а это - Бист. Страж, уже проверенный временем.
-- Не то что некоторые рыцари. - тихо пробурчал Корвин.
Олби`Нанда, не убирая широкой улыбки со своей морды, принялся объяснять отряду причуды нового вооружения:
-- Наверное, вам уже не терпится узнать как хорошо мы с ледо-койдами поработали! О, среди них великие умы галактики! Столь профессиональных учёных я в жизни не видывал...
-- Торри, пожалуйста, ближе к делу. - перебил его Наставник.
-- Да-да, конечно! -- согласился рептилоид, закивав и прокашлившись. -- Вообщем Нулевой - это вам не простой ледо-койд. Он имеет множество энергетических фаз, которые можно пробить лишь следуя особой тактике. Думаю, вы заметили на пушках второго поколения особый кружок с цветовой гаммой и ползунок. Нулевой периодически будет окрашиваться в тот или иной цвет, а вы должны будете подобрать абсолютно противоположный, чтобы нанести ему урон, иначе выстрелы пройдут впустую. По пути к лидеру крайне советую вам не сильно тратить боезапас, т.к. он вам понадобится. Старайтесь биться с ледо-койдами при помощи мечей. Думаю, так будет куда эффективнее.
-- Спасибо, Олби. Ты на славу потрудился. -- поблагодарил Наставник, легко похлопав учёному по плечу.
-- Всегда рад помочь Ордену. -- улыбнулся ящер.
Вещий перевёл взгляд на Стражей:
-- Мы отправляемся на Скинд. На планете преобладает арктический климат, посему я крайне вам рекомендую одеться потеплее или использовать специальные костюмы для погодных условий.
-- Д-да... -- вмешался учёный. -- Думаю, вы обойдётесь без меня. В столь суровых условиях мой организм вспоминает древние инстинкты. Из-за чего вам бы пришлось тащить мою сонную статую по всей базе ледо-койдов. -- он захихикал. -- Я лучше останусь здесь, присмотрю за Мойде-Амоденом.
-- Конечно, Торри. Стражи, даю вам ещё немного времени на подготовку. Я пока свяжусь с Триста-Девяносто-Девятым и его флотом.
Блэйк слегка поклонился и отошёл к своему кораблю.
И вот постепенно эскадры Ордена начали подготавливаться к новому сражению. Вещий, находясь в кабине своего звездолёта, разговаривал с лидером повстанцев через голограмму.
-- Увы, все Нулевые используют уникальные глушители сигнала на своих базах, -- говорил ледо-койд, -- из-за чего мои разведчики не могут просканировать и передать нам информацию о флотилии около Скинда, а другие аппараты привлекут слишком много внимания. Боюсь, нам придётся идти вслепую, но мой флот готов к сражению.
-- Не в первой нам импровизировать.
-- Хех, понимаю. Ждите моего сигнала, затем перемещайтесь на край системы за газовым гигантом Артон.
-- Понял вас, Триста-Девяносто-Девятый.
Лидер молча кивнул и отключился. Стражи разбежались по своим кораблям.
-- Внимание, эскадры! -- сказал Наставник по связи. -- Доложите о готовности.
-- Сокол. Серебряный готов.
-- Вервольф. Красный готов.
-- Мэрлин. Синий готов.
-- Искатель. Зелёный готов.
-- Царь. Золотой готов.

-- Отлично. Отряд, -- это уже было обращено к команде, -- наша цель - прибыть на Скинд, добраться до базы и убить Нулевого. К счастью, ледо-койдские повстанцы предоставили нам план комплекса. Будьте готовы к битве. Открыть ангар!
Крупные ставни станции Ордена открылись. Звездолёты вылетели из ангара и приготовились.
Тем временем около Артона вышли из гиперпространства несколько пирамид ледо-койдов и их флот. Корабли светились зелёным светом и медленно приближались к Скинду.
-- Сер, мы обнаружили... флотилию Нулевого. -- сообщил один из персонала, всматриваясь в экран.
Триста-Девяносто-Девятый зашипел.
-- Выйди на связь.
Соединение тут же подключилось.
-- Приём, говорит Ноль-Девяносто-Девятый. Что вы забыли на территории Нулевого, тройки?
-- Отомстить за годы вашей тирании.
Лидер повстанцев нажал на кнопку, как вдруг флотилия пополнилась всеми эскадрами Стражей. Флот прибавил скорости и направился прямо на врагов.
-- Чокнутый Триста-Девяносто-Девятый! -- прокричал Ноль-Девяносто-Девятый. -- Ты, твои подчинённые и Стражи заплатите за это! К бою!
Вещий вышел на связь с командой:
-- Активируйте стелс-режимы своих кораблей и следуйте за мной. Мы летим на Скинд, пока флот отвлекает нолей.
Вдруг на радарах всех союзников показались новые цели. Это были... огромные золотые ромбы, причём целых шесть! Они оказались позади кораблей Нулевого. Однако, их конструкция отличалась от того, с чем встретились Стражи при битве у Вэрда. Кажется, нынешние ромбы не были достроены.
-- Наставник, вы это видите? -- спросил Сокол. -- Целых шесть ромбов! Один уже уничтожил планету, на что же способны столько?
-- Без паники, Стражи! Вспомните кем вы являетесь. Вспомните, что вы тоже частички Антистихии и можете с ней бороться! Помогите Триста-Девяносто-Девятому, доверьтесь ему и уничтожьте нашего противника.
-- Да, Наставник.
Связь отключилась. Блэйк опять вышел со своими:
-- Продолжаем нашу миссию.
-- Я верю в наших ребят, -- добавил Корвин. -- Они не подведут.
Звездолёты учителя и его ученика исчезли в пространстве. Однако лишь отряд мог видеть их траекторию по специально выделенному каналу.

Кусь Галактики
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение AlienVaran » 01.10.2017 17:07

- Оу... золотые ромбы - это плохо. Это я помню... - высказал Ворой, нервно смотря на голограммы кораблей перед собой.
- Думаю, воодушевление Вещего нашим поможет. - ответил Сивак.
- Эти ромбы не завершены. Они строятся. - подметил Лилиум. - Если мои расчёты верны, то ромбы в данный момент могут не иметь внутри Антистихию, что значительно повысит шансы нашего и союзного ледо-койдского флота на их уничтожение.
- Это облегчает! - капитан более-менее повеселел. - Ладно, пора за работу. Следую за вами, ребята.
"Экитос" принял невидимость и полетел к планете.

Поглотитель душ
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Beast » 02.10.2017 12:34

Вылетев из гиперпространства, "Палач" сразу же направился в сторону своего отряда. Крупные "хвосты" корабля, опоясывающие главный двигатель, зашевелились словно щупальца, и засияли зелёным цветом. Вскоре весь корабль сиял, а затем резко исчез из видимости. Но всё же Стражи видели его на радаре, он следовал за кораблём Вещего.

Вспомнить всё
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Rert 2.0 » 02.10.2017 20:13

Уже слышался звук двигателей и ускорителей старого доброго корабля Нестора. Подождав ещё чуть-чуть, корабль уже следовал за остальными.

Бродяга
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Vullegor » 02.10.2017 21:28

Пара ярких оранжевых шлейфов, от тяжелого истребителя Мии, следовали курсом прямо за Экитосом. Спустя мгновение после приказа о маскировке и без того плохо видимый отблеск серебра обтекаемого корпуса, исчез с поля зрения обычных глаз. Следом погасли и две яркие точки основных двигателей в хвостовой части. Лишь на радарах стандартной модели, могло оставаться мерцать расплывчатое, движущееся пятно, приглушаемое сбивающим сигнал полем.

Наставник Ордена
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение GU▲RDIAN » 05.10.2017 15:22

Команда полетела к планете, а флотилии постепенно начали приближаться друг к другу. К счастью, нулёвки не обратили должного внимания на не скрывающийся корабль Нестора, поскольку готовили звездолёты к сражению. Корабли Стражей начали входить в атмосферу Скинда, а их носовые части нагреваться из-за аэродинамического сопротивления. Вскоре они оказались в небе планеты и Вещий повёл отряд к ближайшей подходящей точки для приземления. Сверху можно было заметить, что вся планета покрыта снегами и льдом. Вскоре показалась и главная база Нулевого - огромный тёмно-синий куб с мелкими точечками по всему корпусу зелёных, жёлтых и красных цветов. Также можно было увидеть, что куб находится на некой возвышенности, скорее всего холме. От конструкции отходило множество дорожек, но самой примечательной была наиболее крупная с западной его части. Куда-то в том же направлении летел Вещий.
Корабли совершили посадку на среднем расстоянии от базы, спрятавшись за небольшой горой. Стражи начали выходить из своих звездолётов.
И Корвин, и Вещий как всегда были одеты в свою неизменную броню: чёрную и белую соответственно. За спиной ученика на поясе через плечо висел длинный металлический посох, в кобуре находился анти-энерго пистолет, а в ножнах метательные лезвия. Наставник же имел при себе две пушки: одну против ледо-койдов, другую - обычную плазменную. Обе находились у него на поясе. Фирменное скрытое оружие у Блэйка тоже присутствовало, но на то оно и скрытое, что его не видно. Собравшись в группу, Корвин посмотрел на ретрода и покачал головой.
-- У тебя и в правду нет стелс-режима? -- со вздохом спросил киборг. -- На ваше счастье, я брат блистательной учёной. Мои инструменты смогут замаскировать корабль Нестора и на всякий пожарный дать сканерам ледо-койдов ложный след, чтобы нам на пути не встретились гости... Точнее сказать владельцы, ведь гости здесь мы. Кхм. Подождите, пожалуйста.
Ученик удалился к своему истребителю и начал копаться в багажнике. Пока Рэйвен был занят делом, Блэйк оглядел окрестности.
-- Мы незаметно пройдём понизу. На входах к кубу, по данным Триста-Девяносто-Девятого, находятся целые армии ледо-койдов с техникой и, наверняка, новыми Проявлениями. Пойти в лоб будет равно самоубийству. Однако у самого основания куба в разы меньше охраны и от туда можно будет незаметно проникнуть на станцию. Думаю, навыки Нестора и Лилиума ни раз помогут нам в этой миссии.
Опишите как ваши персонажи одеты, поскольку планета холодная и без шубки или универсального костюма здесь не обойтись. И Тостер, пожалуйста, опиши внешность Нестора. Чтобы мы могли знать его в лицо, так сказать.

Кусь Галактики
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение AlienVaran » 05.10.2017 21:16

По трапу "Экитоса" вышла троица пришельцев и собралась вместе с остальными Стражами. Капитан Ворой был одет в серебристую облегающую броню с множеством сегментов и белым плащом. Прямоугольные визоры горели синим цветом. Сивак был облачён в тяжёлую броню и носил на голове шлем с оранжевыми визорами. Лилиум, в отличии от предыдущих, никак не изменился, ведь ему не нужно привыкать к погодным условиям.
- Значит, скрытная миссия, да? Мне это нравится! - сказал фениксионец сильно изменённым из-за шлема голосом.
- Если на "мостах" и в правду целые армии, то лучше не соваться. - добавил арконианец, чей голос стал более груб. - Проникнем на объект тайно, а дальше как пойдёт.
- Я сделаю всё, от меня зависящее. - ответил железнокожий после слов Наставника и легко кивнул ему.

Вспомнить всё
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Rert 2.0 » 05.10.2017 21:38

Вскоре и корабль Нестора приземлился на поверхность. Трап открылся, и уже через него шёл Нестор. Тут ретрод отошёл назад из-за сильного холода:
- Эмм... Момент, господа, сейчас всё уладится. Один момент...
Нестор что - то кликал на своём КПК. Прошла где-то минута, и вот нестор шёл уже в необычном экзоскелете. Экзоскелет бронировали железные пластины, а изнутри была целая обогревательная система:
- Отлично, не правда ли? Собственной сборки. Вот только в нём медленнее идти, но зато хоть не замёрзну.
Ретрод 2 метров ростом. 2 руки 2 ноги, руки с острыми когтями и 3 пальцами. небольшие ноги с 3 пальцами. Окрас - фиолетовый. Имеет большую голову с необычной формой черепа (да, эти "усики" и есть часть черепа) Челюсть немного зазубренна около гортани. Глаза - чёрные зрачки, сами глазницы оранжевого цвета.
Нестор одет чаще всего одет в синюю с камуфляжем рубашку, поверх которой находится чёрный бронежилет. Головного убора нету. Длинные брюки чёрного
А ещё не ругай про экзик. Ибо ничего больше у Нестора нету из тёплой одежды

Поглотитель душ
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Beast » 06.10.2017 11:56

"Палач" приземлился рядом с остальными и аккуратно сложил свои "хвосты" вместе друг на друга. Вскоре из корабля вышел Бист, но только в совершенно новой одежде. Это была белая шуба с металлическим нагрудником, наручами и поножами, на спине также имелся металлический рюкзачок. Все пластины были соединены ремешками между собой. Голову серофанца прикрывал капюшон с мехом, а лицо почти полностью скрыто маской на пасть и глаза. Холодный ветер обдувал шамана и его одежда слегка колыхалась на ветру, но кажется сам серофанец холода не чувствовал. Лишь его лезвия были оголены, да и лоб с рогами, скрытыми капюшоном.
- "Эта планета напоминает мне Льдяное Плато на Серофане", - вдруг сообщил Страж с помощью синего голо-экрана. - "Тогда моя шуба выручила меня. Выручит и сейчас."

Бродяга
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Vullegor » 07.10.2017 18:24

Истребитель Мии выпустил посадочные шасси и плавно соприкоснулся с поверхностью, его обтекающий корпус засиял от снежного покрова поверхности планеты. Вскоре двигатели корабля испустили последний толчок тепла, а его острая носовая часть раскрылась и обнажила внутреннее убранство кабины. Пернатый пилот спрыгнула со своего сиденья, на ней был надет всё тот же черный костюм, поверх которого красовался кевларовый бронежилет со сложной системой застежек и несколько снаряженных боевых разгрузок. Голову крылатой девушки скрыл чёрный шлем пилота, а на ногах были утепленные штаны со специальной обувью из синтетики.
- Проклятые ледяные планеты, ненавижу эти гиблые места. Давайте по скорее растопим на ней льды, подрывом той мерзкой пирамиды. - Произнесла Мия сильно исказившимся от механической маски, дрожащим голосом - У меня было не очень много тёплой одежды, но думаю капитан Ворой согреет меня своей безграничной харизмой. Если вдруг что случится, верно?
- Гуманоидная птица усмехнулась и включила небольшое устройство на поясе, сразу же покрывшее её тело слабыми оранжевыми всплесками энергии. - А пока что, со мной побудет мой энергетический скафандр.

Наставник Ордена
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение GU▲RDIAN » 08.10.2017 15:16

Тостер :
05.10.2017 21:38
А ещё не ругай про экзик. Ибо ничего больше у Нестора нету из тёплой одежды
Тут не на что ругаться)
Вещий тихо усмехнулся.
-- Не пирамида, а куб, Мия. Вроде с высоты полёта наших кораблей это можно было заметить. Но неважно. Корвин?
Наставник слегка наклонился, смотря за спины своих сопартийцев, где позади его ученик копался в багажнике своего звездолёта. Рэйвен достал от туда прямоугольную металлическую пластинку, помещающуюся в руке, с экраном по центру. Затем киборг в чёрной броне подошёл к судну Нестора и присоединил это устройство на корпус, после чего корабль стал невидимым. Отряхнув ладони, Страж вернулся к остальной команде.
-- Вот так-то! Теперь можно отправиться в путь.
-- Отлично. Следуйте за мной, пытайтесь передвигаться тихо. Кто знает, что нас ждёт в этих снежных краях...
Отряд выдвинулся вперёд. Визоры Блэйка Нельсона светились ярким голубым цветом, что означало о работе его процессоров. Перед глазами он отчётливо видел карту местности и путь, куда нужно было добраться Стражам. Огромные сугробы и снежная буря, как назло идущая прямо на команду, сильно мешали передвижению. Из белого полотна, буквально распространённого повсюду, практически ничего нельзя было увидеть. Но герои не сдавались. Только не сейчас. Вдруг Рэйвен споткнулся и чуть было не упал, но Вещий смог вовремя схватить его за руку и молча кивнул. Наконец начала показываться база ледо-койдов...
Стражи оказались на небольшом склоне, впереди располагалась равнина и нижняя часть огромного куба.
-- Мы почти на месте. Будьте внимательны, -- сообщил Наставник, оглянувшись на братьев по оружию.
Он первым спустился со склона и удержал равновесие при спуске. Полуоборотом он посмотрел на остальных и махнул рукой, зовя идти дальше. Вскоре отряд оказался вблизи куба. На крупных пилонах где-то высоко были расположены мосты, соединяющие куб с возвышенностями. Стражи дошли до первого пилона, как вдруг Наставник остановился. Жестом он подозвал к себе Рэйвена. Тот подбежал поближе, присел и достал из сумки нечто вроде ножа со светящимся бирюзовым лезвием. Широко взмахнув холодным оружием, Стражи заметили, что образовался проход, а вокруг него еле-заметно пульсировал свет.
-- Невидимый барьер, -- кратко пояснил Вещий. -- Идёмте, пока он не восстановился.
Команда прошла через отверстие и оказалась словно на другой стороне планеты. Ведь сразу после преодоления барьера все беды вроде бури, снега, мешающего ходьбе, и до дрожи холодного ветра закончились. Поверхность была ровной, пусть и снежной, а температура более тёплой, чем раньше. Как вдруг послышались чьи-то шаги. Блэйк махнул руками, указывая Стражам на пилоны. За ними можно было занять укрытие.

Поглотитель душ
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Beast » 08.10.2017 15:38

Путь до конечной точки был трудным для Аарона. Пусть тёплый капюшон и надвинут на голову, а пасть и глаза скрывала специальная маска, холод всё равно умудрялись пробиться до неприкрытого лба серофанца, что вызывало немалое раздражение. К тому же абсолютно голые природные лезвия начинали покрываться инеем, от чего весь путь Бист легонько дрыгал руками. В отличии от Наставника, шаман неуклюже спустился с обрыва, прокатившись кубарем вниз, но приземлившись на колени, а лезвия, вовремя воткнутые в поверхность, помогли Стражу не упасть мордой в снег. Отряхнув шубу, он продолжил путь.
Дождавшись, пока Корвин разберётся с полем, шаман вместе с остальными зашёл на территорию ледо-койдов. Теперь хотелось громко вздохнуть и привести себя в порядок, но неожиданные шаги заставили Аарона спрятаться за пилоном от вражеских глаз.

Вспомнить всё
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Rert 2.0 » 08.10.2017 15:43

Нестор всё время перешагивал через сугробы и пытался смотреть под ноги. К сожалению, и тепловая система не помогала ногам оставаться в тепле. Рертрод уже хотел упасть, но ввёл что то на КПК и из-за спины появилось 4 тонких металлических ноги (Штопростите). Нестор, добравшись до поля, хотел уже расслабиться и отдохнуть, как вдруг увидел, что Нельсон что-то показывал. Ретрод понял, что надо было найти укрытие, так как к ним кто-то двигался и тоже спрятался за пилоном.

Бродяга
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Vullegor » 09.10.2017 11:55

Практически весь путь до куба Мия прошла довольно уверенно, хоть и вечно содрогаясь от сильных ударов ветров планеты. Снаряжение пернатой могло быть использовано для выхода в открытое пространство космоса и обладало достаточной для этого, способность к сохранению температуры. Но все эти блага действовали, пока энергетическая батарея костюма продолжала жить, чем и заставляла птицу мониторить свой заряд, как только выдастся такая возможность. Когда барьер был пробит и команда начала выдвигаться в его нутро, девушка выхватила винтовку с явной решимостью готовности к встрече местных обитателей. Оказавшись внутри этого "колониального купола", она отключила свой энерго-скафандр и внемля указам Блэйка, метнулась в укрытие за одним из пилонов.
Последний раз редактировалось Vullegor 09.10.2017 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 12:42

А вот троица бывших пиратов особого дискомфорта не испытывала. Костюм Вороя полностью скрывал его тело, та же ситуация была и с бронёй Сивака. Лилиуму пришлось немножко труднее, ведь в его крупные визоры постоянно попадал снег и мешал обзору, от чего железнокожему приходилось постоянно "моргать" металлическими веками, чтобы очистить стекло от загрязнения. Плюс, снег попадал в части робота, не прикрытые бронёй, в частности его "суставы" из мелких широких подвижных труб, что мешало его быстрому передвижению.
Спустившись со склона, троица отправилась за остальными к кубу ледо-койдов. Сразу же заметив жест Наставника, Ворой и Сивак заняли укрытия, а Лилиум активировал свои дополнительные манипуляторы и спрятался за одной колонной вместе со своим хозяином, буквально зажав его длинными конечностями и нависая сверху. Сивак же спрятался за стеной другого пилона.

Наставник Ордена
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение GU▲RDIAN » 11.10.2017 12:51

Стражи заняли укрытия. Шаги стали громче, послышалось глухое рычание. Бист смог почувствовать что это нечто не из мира сего. Какая-то тёмная тварь.
-- Проявление... -- шёпотом сообщил Корвин, посмотрев на своего учителя. Тот молча кивнул.
Как вдруг существо замерло на месте. Оно смотрело вперёд, где всё ещё находилась брешь от разорванного барьера. Ближайшими к нему оказались как раз два кибер-стража и Ворой с Лилиумом. Монстр начал медленно шагать в их сторону, проходя между пилонами. И вот вскоре шаги были прямо перед носом четверых Стражей...
Из манипулятора Наставника выстроилась делет-катана с чёрным лезвием и пульсирующими на нём синими тонкими прожилками. Вещий выпрыгнул из укрытия, навалившись прямо на чудовище. Оно было абсолютно чёрным без глаз и рта, как и другие Проявления, а по своей форме больше всего напоминало аллигатора. Лезвие клинка прошло сквозь шею монстра. Проявление моментально скончалось.
Взмахнув клинком, отбрасывая чёрные частички Антистихии на снег, киборг сложил своё оружие.
-- Это было легче, чем казалось.
В тот же миг невидимый барьер затянулся и издал негромкий булькающий звук. После устранения угрозы отряд направился к стене. Там находился круглый шлюз, а слева - прямоугольная панель, скрытая крышкой.
-- Нужно взломать дверь. -- сообщил Наставник. Прекрасно зная, что Ворой сейчас предоставит ему кандидатуру Лилиума, Блэйк добавил: -- Пусть этим займётся Нестор. Хочу посмотреть на его работу. Остальные - рассредоточьтесь неподалёку. Одним Проявлением охрана не кончается. Ушки на макушке, глаз в остро. В случай необходимости, не допускайте врагов к ретроду.
Сказав это, Вещий посмотрел на Нестора и движением руки "пригласил" его к панели.
Техника - минимум 10 очков. Доступно для: Нестора, Лилиума, Мии, Корвина.

Вспомнить всё
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Rert 2.0 » 11.10.2017 15:59

Когда к 4 стражам приблизилась антистихия, Нестор ненадолго вздрогнул, явно не зная, что это вообще такое. Когда монстр был убит и Вещий указал на взлом панели, Нестор подошёл к ней и приказал остальным:
- Прикройте, сейчас всё будет...
Нестор начал взламывать панель.

Кусь Галактики
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение AlienVaran » 11.10.2017 16:52

Ворой, Лилиум и Сивак встали слева от Нестора и на всякий случай приготовили оружие дальнего боя.
- Ну хоть монстряра одна была... - легко вздохнул капитан. Его руки нависали над ножнами метательных клинков.
- Могут быть ещё. Не теряй бдительности. - сказал арконианец, доставая винтовку.

Поглотитель душ
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Beast » 11.10.2017 22:40

Шаман в это же время встал с правой от ретрода стороны. Аарон внимательно всматривался вокруг и бы готов защищать техника, если ему будет что-то угрожать.

Бродяга
Оффлайн

Эпизод №6 Нулевой

Сообщение Vullegor » 14.10.2017 21:47

Умерщвленное Проявление обмякло, и пернатая отпустила свою взведенную винтовку. Под тёмным летным шлемом, раздалось тихое шипение. Вероятно Мия была не рада встрече с этими отвратительными существами, а быть может просто раздражилась от того, что сама не смогла отправить тварь в плазменную преисподнюю. Когда команда отправилась в стене гигантской цитадели, девушка слегка помедлила в своем движении. Изобразив предупреждающий жест рукой, Она решила прикрыть тылы и осмотреть местность около люка, опасаясь приближения местной охраны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей